【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
おまえのワクチンポ
ぶち込んだれw
万事解決やの >>399
多分正解やな
6月以降は
新規は中々取れん思うよ
リアンほど取れんことはないと思うが >>399
出勤減るなら今のリアンみたいになりそうだな 基本出勤少ないと予約困難になりやすいな
アミとかモミジも >>408
俺のどこが偉そうなのか論理的に説明してみw
偉そうなこと言うアホのおまえw 最近の新人はコロナで自粛になった吉原からの移籍だからなぁ >>410
たしかに。新人どこかでみた覚えがある。 何人かは出会い喫茶出入りしてるね。
苺とかで遊べるけどお店よりも得?
ちなみに新人 ●ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑) >>423
俺も気になってた。ワカナも突然辞めたし、やっぱり何かあったか?この店。。。 ワカナもミワも長時間の鬼出勤だったからなぁ
コロナか性病か? >>423
このスレの104から114までを読み返してみ。 前にミワに入ったんだけどテクニックってみなさんどう思いました?
私はフェラ奥まで咥えて気持ちよかったです。マットは普通だったかな?
あれが高級で普通なのかミワはテクニシャンなのか知りたいです。 リアンの喘ぎ声が大きくなった気がするんだけど気のせいか? プロポーションだと若い姫はあんま口内いやがらない
いいよーみたいな >>436
え?高級店でお清めNGとか聞いたことないぞ… Yuukiってこの店すごく長くない?
10年以上いるような気が 自発的にお清めするかは
けっこう次回指名するかの基準になってるわ 口内に残ったザーメンの味や臭い打ち消すために
風嬢とかAV女優とかヘビースモーカーになっちゃうんだよね HPに新人割って書いてあんのに問い合わせたらもう違いますと言われたんだが… お清め自発的にしないのは半数くらい居る印象だがw
要求されてNGはもはや地雷かなー オキニで良かったわ
6.7万払って大衆店レベルのサービスも受けられないとかあり得ねえ
ピンサロですらやってるやついるレベル ヒナミは中出しオッケーだよ、即尺もしてくれるし。みんなで精液まみれにしてやろうぜ。マゾだから好きだよ!コロナでお客さんいないからなんでもしてくれる 皆様方に質問させて下さい。
ワシは40間近の独身、恋人もおらず、稼いだ金でソープが趣味。
結婚せずにずーっとこれが良いと思っていました。しかし、コロナで人生観が変わりつつあります。
危機下におかれ、人と十分に会えない中、「孤独」を感じるようになりました。
喧嘩やストレスもあるだろうけど、結婚をして家庭を持つ、周りに誰かが居る事の素晴らしさって、メチャクチャ尊い事なのでは?と思いました。
そんなのここで聞くのもアホかも知れませんが、こんな所でこそ聞いてみたいんです。
何かご意見、考えあれば、是非お聞かせください。。。(アホですいません) 即即中出しお清めはデフォだろ
その上をいけるかがポイントだ >>456
コロナが収まったらソープ通いしながら婚活だね >>456
40間近ならまだいいが
この後、性欲は確実に衰えて
ソープ遊びがあんまり楽しくなくなる可能性あるぞ
孤独死したくないなら結婚して子供こさえろ
ソープ嬢に中出ししてる場合じゃないw >>456
ババァと一緒にいるよりソープで若い子抱く方が勝ち
ソープの女が味気ないなら、パパ活してみては? ソープ嬢やP活女は寝たきりになった時に
介護してくれないぞ 1カ月風俗自粛生活をしていたが我慢できずにサエに抜いてもらってきた。単身赴任で自宅に帰れず、女を抱けないのはもう限界だった。ソープは2回戦デフォだが、自粛期間が長かったから1回戦目はすぐに発射。結果3回戦できて、ムラムラが収まりすっきりした気分になった。
コロナは怖いけど免疫力アップした様なのは気のせいか?オッパイ、ベロチュー、ピストンで気持ちよく発射で大満足です。 ノアは8日の金曜日の早番で復帰かな
三週間くらい休みだったな >>436
ユウキは全体的に単調。ハズレでは無いが当たりでもない。 ヒトミ入ろうと思ったら姫予約で終了かよ流石ランク2位 >>461
このご時世でも鬼出勤してる嬢はホス狂確定だろうな ヒナミは中出し大好きだよ❤臭いチンポもペロペロで、チンカスだべちゃう ミヒロが通ってるフェルセンもスミレが通ってるAAAも休業中? >>482
歌舞伎町のホストクラブは、ほぼ通常営業 ソープ通いするおっさん→ソープ嬢→ホストへ
最終的にホストに全てカネが入るのか。 ミヒロはゴリエ、スミレはスミレかヒカリと呼ばれてる もしかしてプロポのことか?
緊急事態
川崎ソープでコロナパンデミックが起きてることが文春オンラインでついに記事にされた
店側は事実を隠匿して経営を続けている
吉原でも同じことがたぶん起きていると思われる
今までマスコミが報道してこなかっただけでソープ界隈でもすでにコロナが蔓延してる
ことがこの記事で証明された
あなたはそれでも命を賭けてソープに行きますか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200505-00037694-bunshun-life&p=1 メールの画像と店のアンケートの文言一緒だね…記事中のC子がwakanaのことか? ここの系列じゃなくてTGの琥珀の穂乃香のことじゃないかって書かれてるな 風俗も満足に行けないとかまじで終わってるな〜
なんの楽しみもない > C子は咳も酷く、発熱が1週間以上続き、回復が
> 見られない。店長が病院に連れて行きましたが、
> それ以来、連絡が取れません。店のHPからは、
> しれっと名前と写真が消えていました。店からは
> 『誰にもしゃべるな』とかん口令が敷かれました」
店のHPからしれっと消えた嬢がいたな… ワカナは消えるちょっと前まででとった気するけど、、、
でもミワも急に出勤なくなったしなぁ
レス104は、もしや店員かね ソープはキャスト従業員のリストはバレてるから隠せない
感染者でたらすぐ発表されるぞ >>486
そうなのか
新宿は休みで名古屋に出張って聞いてたけど戻ったんだ 普通の頭があれば、風俗が1番やばいって分かるはずなんだけどなあ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています