【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
格安レベルのサービスとか書かれとるが微妙なのかね >>41
良かったな
でも特定されるぞw
オナ禁は三日やな >>12
Orieは自粛中ってLINEがきた。コロナ騒ぎ出す前から出勤減らしてたから、このままフェードアウトかな。 トコって無敵の前はエレガンス学院におったんだろ
転々虫だなー >>41
テクはないから3日以上は貯めた方がいい。
数秒で行くガチ早漏ならいい感じになると思う。 >>41
明日なのに今更オナ禁間に合わねーじゃんw
あとは当欠されないことを祈る リアンってテクは微妙なのか
てか、なんで人気なんだ?? >>50
そもそも出勤日数が少ない。
ルックスがいい。
若い子とイチャイチャできる。
こんなとこだろうな 確かに今ならレア嬢入る確率高いがよく行けるな。怖くて行けないよ。 >>41
馬鹿だなこんなとこに書いて。即特定からのそれなりのサービスしか受けれず連絡先も貰えないだろうな >>45
無敵も1年以内に辞めてプロポ来てるから多分すぐ居なくなるだろ。 >>53
同感。
罹患すること自体もそうだが、その後の家庭や会社でのことを考えると、ガクブル。 実際の重篤化率は低そうやし、万一陽性判定受けても社会的に責められん程度になるのが、ある意味収束やな ここ、パネマジどのくらい?
写真通りと思って大丈夫? サービス地雷とうわさの某嬢に入ったら聞きしに勝る地雷っぷりだった
それでいて最後ライン交換しようとするから「ハァ!?」って感じ
「いや次回なんかないよ」って心の中でつぶやいてた
ちなみに今行くほどバカじゃないんでしばらく前の話 >>41
どうせ嘘でしょ?
最近は嬢の予約しか取らないらしいよ!! >>59
なんでサービス地雷の嬢に入っちゃったの
高級店でそれはつらいな >>60
多分ホンマやぞ
ワイも合戦参加して負けたが今日は空き枠あったみたいやった >>64
マジですか?!
18時ぴったりに電話したらもう空きがなかったですよ! >>65
取れなかった方が後々のこと考えても良かったと思うぞ。
コロナにかかるリスクもあるし、この時期の新規はいいイメージもたれない。
今後本指名で来て欲しくないだろうな。 >>67
たしかにそうですね!
新規じゃなくても正気ですか?って感じです! 他の店ではコロナ発生してるのに普通行けません。嬢はゴミ人間でばかりだから出勤できるけど、男はまともになろうよ >>73
嬢にも生活があるからでしょ?
補償とけないしな
ある程度貯蓄してるならともかく ■こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>9
セックスは必要なことなので、ある程度はしょうがない。 >>54
日々の生活で感染確率0.01%から0.0001%程度のことを何回繰返すかってはなし。
うん悪きゃ電車乗ったり買い物かごとかから感染するが、ソープ100回行っても感染しないやつはしない。
ただ施行回数が増えるのでおすすめせんな。 >>81
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>86
>>87
店員必死すぎw
せいぜいケアに気をつければ?w このお店も時間の問題だよね、客で来るのはハゲデブくさいオヤジwww家賃払えないから我慢してガマンしてそれでも抱かれる嬢はかわいそうwww >>85
ちなみに濃厚接触者の定義は発症してから遡って2日だから、2日前までしか遡られないはず。 >>85
スタッフと出勤した嬢の全員が濃厚接触にはならんだろ?
受付のスタッフなら挨拶程度しかしてない嬢も多いと思うが。 なんか草生やして的外れな煽り入れてるけどワイは店員じゃなくてソープ通う側の会社員のおっさんやで >>91
だろうね。
1m以内で15分以上だから少なくとも客に連絡くることはない。
嬢が発症したら話は別だが >>90
>>91
>>92
>>93
お前バカだろ?それとも店員必死か?w
スタッフが複数人感染したら嬢が感染したら店丸ごと汚染区域となりダイヤモンドプリンセス状態
感染した嬢が接客した相手は超濃密接触者で確実に隔離対象
その時にどうなるか楽しみだねw 給料日直後の土曜日にミワが空いてるなんてコロナ異変だわ >>94
お前の働いている会社はどうだい?
大企業の下請けのコールセンターなんかは数百人同じ部屋にいるとかだろうけど、どうなるんだい?
某電機メーカーのスーパータワーみたいなのとか、数千人働いてると思うけど、どうなるんだい?
新丸ビルで見つかったけど、ビルの中の人全員自宅待機かい?
もっというと、通勤電車のほうがヤヴァくないかい?
いま風俗に行くのは感染リスクを高めるが、なぜ風俗だけ避難するんだよ。
ここのスタッフは出勤してきた嬢が客の相手をする前に嬢と一発やるとかならお前の言うとおりなんだけどね。 今日ここに行ったら、コロナにかかる可能性をかなり高めに見積もって0.1%としても、Rianにはそれだけの価値があるかもしれん。
牧紳一に4人でマークするようなもんだな。 この時期に行こうとする奴って何とか行ける口実を作って正当化しようとするんだよなw
他の業種はどーだ交通機関はどうだとかwww
それを風俗と比べるってwww
ほんとにキモい連中だなwwwww >>98
少なくてもあなたはリアンに入らないでくれ。
嬢が感染したら可哀想だ >>99
正当化してるんじゃない。
リスクがあってもrianにはそれだけの価値があるのかもしれんので、迷ってるんだ。 この店の嬢も咳き込んでたり具合悪そうだけど入って大丈夫かな?感染して症状出ない奴はたくさんいるからねえ。グループアージュは悪質だな。クラスター発生するぞ >>この店の嬢も咳き込んでたり具合悪そうだけど入って大丈夫かな?
誰が咳き込んでたり具合悪そうだったの?
入ってもないのに何で嬢が咳き込んでたり具合悪そうって分かるの? >>108
おまえが実際に入って本当にそうだったなら、訴えられても公益性を主張できるかもしれんが、
実際はいったのか? >>108
開示請求→訴訟のハードルはお前が思うより低いぞw >>108
ほれほれw
反論してみんかいww
虚言カスwww >>108
おまえ
もしかして2年ぐらい前にプロポ放火した
スタジオ首になったジジイか?
放火は楽しいんか? でも、ミワさん、明日の出勤予定が消えたね。
女の子の日かもしれないけど。 >>113
情報局みたら明日だけじゃなくこの先の予定が真っ白になってるな。 >>99
行く気が無いお前はこのスレ見る必要がないだろう 医療従事者や保健所の人のことを考えたらソープランドには来ないでください。ソープランドで遊んで感染した人が同じ医療を受けられるのはと思いませんか。どの道位置情報などでバレます。スマホ持っていない人はいないですよね。 >>121
コロナの話するならコロナスレでお願いします。 >>125
すでに売れっ子の嬢をステマする意味あんのか? ミヒロがやっぱいいんでしょうか?あのおっぱいは揉み具合はいいんでしょうか?あそこがいいのは? >>130
おれも立川理恵好きだわ。
体だけならもういなくなったibukiが近かった。 誰が一番オススメですか、可愛い子がよいんですが店員さん教えてください 今度この店を利用しようと思ってるんですが、アナル舐めしっかりしてくれる女の子いますか? >>134
ヒトミさんは
確かにええけど
かわいい子言うより
エッチで優しい姉さんやな
しかしおまえ
ソープ来るな言いながら
お勧めきくてなんやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています