【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
これ自演くさいな…アナルや足舐めは求める方が悪いみたいな書き方はやらない女の特徴。無理にやらせたとかならまだしも頼むのすら否定するのはおかしい。
そしてフェラは普通にするアピールでキスもまぁするってのも地雷女の特徴。フェラは1番ハードルが低いからやりますアピールがしやすい。
キスは地雷嬢は選ぶから強くはアピールはできない ユウキは顔射しようとしたりアナル舐めさせようとしてくるのは1番女の子に嫌われる奴と言ってた >>612
顔射はありえないけどアナル舐めは普通だからな
それはユウキがキチガイなだけ スミレ入ろうと思ってたけどやめよ
助かったわサンキュー アナルを舐めるか舐めないかの最終選択は女があるから仕方ないにしても、頼むのもダメだとか嫌われるとかいって否定するのは流石におかしいやろ… ゆうきは一度うんこ舐めちゃってからトラウマになったって言ってたから許してあげてほしい すみれは確かにキスは舌絡めることなかった。フェラは他と比べても普通にしてくれたけど。キス重視する自分としては、コロナが落ち着いてキスちゃんとしてくれるようになったら行きたいかな。 メモ見返したら俺もスミレには舐める系は断れたと書いてあったわ。キスも雑でディープはなしだったわ。フェラは俺の時は多分普通だった記憶 ヒカリって意外と腹肉あるよな。個人的にはそこは良かった。 >>619
一度入ってそんな感じなら二度目ってなくね??
そこまでの嬢でも無さそうだし。 すみれは確かにキスは舌絡めることなかった。フェラは他と比べても普通にしてくれたけど。キス重視する自分としては、コロナが落ち着いてキスちゃんとしてくれるようになったら行きたいかな。 すみれは確かにキスは舌絡めることなかった。フェラは他と比べても普通にしてくれたけど。キス重視する自分としては、コロナが落ち着いてキスちゃんとしてくれるようになったら行きたいかな。 >>623
キス以外はまあ満足。映像より実物の方が可愛いし >>595
ワイも少し前に入ったけどキスたくさんしてくれたぞ
不潔だったとかお前の問題やろ 嬢なんて集団待機してんだから今更怖いもなにもないだろ
てか他の嬢も影響出てないんだから文春がデマじゃね? 文春はネタを沢山持ってるから、
デマなんか作ってる暇ない。 >>608
ありなちゃんは本番あったの?
おいくら? >>608
みはるの塩って、全くやる気ない感じで挿入NGだったり、あの乳輪触るの禁止とか? デマだと言ってここで火消しをしても政治家のパフォーマンスで潰されるのからは逃げられないのに。 AV女優って塩率はかなり高いよ
あとAV出てることによる
プレミア感とか自分はあまり感じないな
元グラドルとかなら別だがw >>633
挿入NGはさすがにないが早く終わらせようとしてるのは感じた。乳首や乳輪は別にNGではなかったけど特にエロさも感じない。
受け身の際のNGは特になかったが攻めの際のNGが多いのは確か。 ホストクラブの借金は民事だから怖いヤツが取り立てに来ても、
警察は助けてくれません
民事不介入 >>637
お前ホスト関係者だろw
そんなことしたら一発逮捕案件だしそもそもホスト絡みの借金は法外な請求だから法的には支払い義務生じないからw
もちろん踏み倒せば今後ホスト遊びはできなくなるだろうな。
今回収できないからって脅すのはダサすぎるw 3月から今まで20人くらい遊んだけどすみれに限らず今はキスは期待しない方がいいな。中には濃厚にやってくれた子もいるけどかなり少ない。
今行くならもう抜く事だけが目当てな方がいい 借用書を書かされるし借金の返済を求めるのは合法
何言ってんの >>640
借用書って裁判になれば内容求められるの知らないの?かけば何でもかんでも法的に合法になると思ってるならさすがに頭悪すぎるぞ…まぁそんな頭だから夜の商売やってるんだろうけどもう少しバカなりにも知性を養おうな 馬鹿な
裁判で勝てるとは限らないしホスクラの借金は気を付けるべきってことだぞ
トンチンカンやな >>642
はいはいw
回収できなくて焦る気持ちは分かるけどきちんと弁護士つければ払わなくて済むから。無理だって洗脳して回収頑張れよど底辺 いや俺は株の投資家だよ
ホストクラブと関わったこと無い
アホやなww 弁護士つけようとすると担当が優しくなるよ
私も一度相談しに行ったことあってほぼほぼ払わずに済むって言うから裁判起こすこと決めて通知書も送ってもらったけどそしたら急に優しくしてくれ取りやめしちゃった
愛されてるって感じて嬉しかった >>644
最後は株の投資家で逃げる典型的なアホwww
話にならねーわ水商売のど底辺さん 俺は株の勝ち組だし警告してやっただけ
闇金に狙われることもあるからな
アホやなww >>647
文体からして頭悪そうだし嘘ついてるのが見え見えなレスだよな…負け組が絡むなって
敗者は何したって敗者なんだよ、レスバすら勝てない負けの人生なんだよお前は >>649
次は学歴コンプ持ちかw
だいたい大した学歴ないやつはそういうこというんだよなwwwレスに学歴を普通感じることはないからな。
ボロが出まくりで笑えるわwお前みたいなのはコロナ感染して肺潰して死んでくれ! 幼稚すぎ
負け組だからストレスたまってるんだろ
整形した方がいいかもww この期に及んでソープ行くやつっているんだな。パチンコと一緒でこれ以外楽しみがないんだろねぇ。
出勤する女も女だけど、金以外に目はいかんからしゃあないのかね。 行かない奴は黙って自粛してりゃいいのに一々イキりマウント取ろうとしてるのは、そんなに行けなくて悔しいんか >>656
ここまで感染力の強い感染症なんだから他人が好き勝手してるのはほとっけはちゃうやろ…どういう育ち方したらそんなこと言えるのか…それにイキってマウント取ってるのは自分やん…病的なアホ過ぎてかわいそうだな…同情する。 >>657
>どういう育ち方したらそんなこと言えるのか…
>病的なアホ過ぎてかわいそうだな…同情する。
皆さんこれがイキりマウントです >>658
客観的に見てるとあんたの負けだよ
大人しくしとけ ホストの大半は稼げずに消えていくよ
まー馬鹿な女もいるが限りがあるんだよ(笑) この掲示板の中で今の状況で行く、行かない(やめとけ)の話する必要ないでしょ。行かないんだったら見なければいい。今の状況でも行く人向けに情報交換してくれ。 >>663
掲示板に対してそんなこと求めてるのが本当にきしょい
こんな時期に風俗行くやつはバカにされ罵られて当然なんだからいいんだよアホか >>666
知らねーよ。スレ立てるとそうなるんじゃねえの >>664
じゃああなたは何のために掲示板みてんの?
憂さ晴らし? 笑 >>668
文春の記事見てバカを煽りにきたんだけど悪い? ありな高いよね
ラグにでも来てくれたら入りたいのだけど… イキリコロナとか連呼してる方は、結局なんの反論も出来ず、イキリとかマウントとか連呼してるだけですよね。。。控えめに見ても無能ですよ。 >>645
最後の一行はなんでそうなるよ。ネタ?
俺なら金づる繋ぎとめようとしてんだなと余計幻滅するとこだよ ソープで気持ちよくなれない代わりに性欲猿を叩いて気持ちよくなろう >>675
普通にあの記事読んだらここではないと思われる。
パネル出しの店じゃないし。
まぁいつここが同じ状況になってもおかしくは無いが… いつも店入ってうんこしてから、即アナル舐めさせてますが >>679
そいつはキャンセルじゃないのか?まさかばっくれたのか…きちんと連絡はしろや >>677
パネルうんぬんのくだりは川崎の一般的な検査の話をしてるっぽいからここじゃないとも言い切れない
ipadを撤去するって意味で言ってるかも知れないし >>683
パネルとタブレットくらい同じと考えていいだろアホか >>685
急に在籍消えたC子っていた?
ここはいたけどね >>686
いるよ。あと無敵も金瓶梅もアラビも一応いる。この辺とプラス、プレミアム、セレブを俺は利用するけどただ無敵と金瓶梅とアラビはボーイがやめてない。 この店だろうが、ラグだろうが、このご時世で店に行くやつが悪い。
行ってコロナになっても自己責任だろ。 自分も今度ここ初挑戦しようと思うし、早く行きたいけど、絶対に今行くべきではないのは確か あんまり言うと、イキコロ連呼の無能ちゃんが湧いてきますよwww ノアはやっと明日復帰かと思ったら今後も週1出勤ですか なんか反論できなくて連呼してるだけとか言われてるけど、例えば自分が最近反論レスしたのだと
>>499「風俗が1番やばい」に対して>>502等の「風俗が"1番"やばいというのには異議がある」だけど
それに対してなんら返答ないんですが
こういう類のデータも根拠もない主張でマウント取る姿勢がコロおじの不快なところ
単に風俗は容易に回避可能な感染リスクなんだから避けるべきだ、とかのシンプルな主張なら理解もするし共感もするんだけどね
風俗にリスクがあるのは自明ですし
あとは推測が混ざるし論点もずれるのであれだけど、守るべき家族が〜みたいなマウント取ろうとする人もいたけど、ここで指す家族が
妻子を指してるなら、そもそも妻子持ちでソープ行くのはコロナ以前の問題ではないかと思う
あと自分は店に最後に行ったのは去年miwaさんに入って以来なんで最近は行ってないです 文春はどうみても、プロポだよね。文中の系列店はセレブ?
「■■ 私ども■■■■■■■に、ご意見・ご要望がありましたら、ご自由にお書きください。」
後者の■は、7文字。該当は「プロポーション」のみ?アンケートの文面も一言一句一緒。
以下、該否。
・高級店 〇
・堀之内 〇
・ランカーが発熱・辞めた 〇
・系列店がある 〇
・アンケートの文面 〇
・野球選手・力士が来店 △ 7文字ならいっぱいあるから違うだろ
ラヴィジュール、ラグジュアリー、シャトー·ルイ、エレガンス学院、カンカン娘ネオ、クリスタルKG、クラブアネモネ、ええじゃないか、CLUBせがわ、激安ドットコム、純和風かぐや姫 >>704
いっぱいあるは100歩譲るとしても
違うだろはおかしい そもそもそのアンケートの文面日本語おかしくない?
外出が描いたみたいな感じかしたわ >>706
アンケを書くような風俗キチの知性を見くびるではない >>700
今日も1人だけ受付終了になってるあたりそれっぽいな >>703
記事が本当なら辞めたC子は連絡無しで飛んだって事だよね。ワカナの常連さん、何か知りませんか?前から辞める予告とかあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています