【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日大師方面に行くようあったから車で堀ノ内あえて通ったけどスレ内で賑わってるほど現実はどこも客入り悪そうだったよ。一応窓閉めて息を最小限にしたから苦しかったわ
汚ねえ街 >>799
まだ貰ってないけど貰ったようなもんだからいいじゃん... >>800
べつにいいけど…
あとさ?もうちょっと時間経ってからレスしてくんない?よっぽど暇してると思われちゃうから
それとコロナおじさんには気をつけろよ
アイツら目が合うとすぐ自粛しろってうるさいから… >>801
プロポの近くでコロナおじさんに遭遇したの? 姫予約って何日前からできるのでしょうか?
教えて先輩方 >>809
女の子次第だから、本人に聞いてみるのが良いかと思いますよ
姫予約をしない子もいるし、回数入らないと姫予約受けない子もいます
あんまり、先の予定だとわからないから無理と
言われた事はあります >>810
姫予約できるってことでLINEもらってて、出勤日程もそのLINEで来てるんですけど、いつから予約していいのかわからないという… >>812
出勤日程の中で行ける日と時間帯を提案すれば、良いと思いますよ
その時間帯が埋まって無ければ、予約取れると
思います はじめて姫予約する時は店に電話して一言断りを入れるのを忘れずに。忘れると出禁になるから。
自粛警察のおじさんたちは小型ウェアラブルカメラで撮影してネットに流すだろうかマスク、帽子、サングラスは忘れずに。スマホは駅着く前から電源オフを忘れずに。 童貞卒業にオススメの女の子を何人か教えていただきたいです
よろしくお願いします ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>812
出勤日程を伝えてきてるって事はもう予約入れてOKって事だよ
予定出てない時でも「来週」とか「月末頃行こうと思ってる」とか具体的に「〇日に行きたい」って伝えてもOK
そしたら向こうから具体的な日程詰める返事が来るか「その辺はお休み(生理休暇とか)」とか言われる
嬢との付き合いが長くなったり良客に認定されれば出勤予定にない日でも
あなたの為にその枠だけとかで出勤してきてくれたりもする 積極的なベロチューと隠れNS
新人でも人気出るの納得できる >>815
Noa、Hirono、Hitomiだそうです 二輪車でひたすらアナル舐めと足指舐めをさせてきた。4発いけた。 >>815
姫予約完了したら、店に電話かメールかチャットで○月○日○時から○枠○○さんに姫予約お願いしたのでよろしくお願いいたしますって報告するんだよな HPアンケートコメントの○伏字、あれ完璧にわかる人いる?
マ○トとかならわかるけれど長い単語なら全然わかんなくて読んでてイライラする こことGスタイルって巨乳店としてどんな差別化されてるの? >>829
無いよ
というかされそうになっても断る
s着だから利用してんのよ >>832
されそうになったことあんの?
在籍してない子なら詳しく教えてくれ 名前は言わなくていい コロナが収まりつつあった韓国で売春クラブで再感染爆発したな
やっぱり風俗産業はクソ。働いてる女はもちろんお前ら客も害しかない。人に迷惑かける前に自害しろ いきなりNSは無いよ。何回も通ってからはある。特にコロナ以降の営業メールでは嬢も必死で、今ならNSもと匂わせてくることが何回もあるが、そもそもNSはリスキーで興味無し。 >>839
NSじゃないから人気なんだよ。
それがわからないとは… 早番と遅番がかぶる時間帯なんで、15時台は嬢は空いてても部屋が埋まるから、入れない事が多いと、昔ここの嬢に聞いたけど、この時間帯ですぐご案内がでてるあたり、みんなまだまだ自粛してんだなぁ >>840
違うだろ?ここは他のお店と比べても美人が多いしサービスの質もいいと思う…
総合的にね >>842
NSじゃないから美人が集まるわけで、
その意味ではあってるよ コロナの中働く事、遊ぶ事自体汚いのにその上NSとか女も客も本当汚ねえ場所だな
はっきり言って死んでくれた方が世の中のためだわ NSって南じゃないの?
川崎の風俗文化よく知らんから間違ってたらすまんが >>845
マットのこと
つーかマットですら伏字って意味わからんな・・・
建前上アウトなのか? >>847
保健所の立ち入り検査が入ると急いで隠す ここは系列の中でもNS多めな気がするけどな。
そんなに人数入ってないけど前いたmikuruとかwakana、先代のmihaneとかが二回目以降はNSだった。 >>851
やっぱその辺nsだったんだね
やめてほしいわガチで。 >>847
雰囲気を盛り上げる為に伏せ字を使ってる感じがしますけどね
少なくともマットは建前上アウトは無いと思うな? >>853
NSなんでいやなん?
コロナよかええやん >>850
ミクルとかもともと吉原の王室にいたらしいからな。
nsする嬢はns店いけよ。 >>856
NS店じゃないとこでやるから意味があるんでしょ馬鹿なの?いやなら入らなきゃいいだけアホか >>851
wakanaはランカーになってからはなくね? >>858
そうなんだ。
たまたまランカーになってからはメールの営業もなくなったんで入ってなかった。
>>856
王室だったんだ。
AVでは普通にやってたからいける嬢かと思ったら予想通りだった。 >>822
noaさんもそうなんですね
今までnoaさんに姫予約で入った事が無いので、知りませんでした
ありがとうございます
今まで、姫予約した子は予約すれば、店への
連絡は無くて大丈夫な子ばかりでした
コロナ落ち着かないと、イベントやらないみたいで寂しいですね
来月には少しでも世間が落ち着いて、イベントが
始まると良いですね >>859
ワカナがランカーでない頃なんてすごい昔の話をさも最近かのように書くなよ…詐欺臭い人だな >>860
822は姫予約に対してじゃなく、816の童貞に対するやつだよ 今気になってるのは、ノア・ヒトミ・エミ・サエだな〜 >>863
そうだったんですね、すみません
サエさん良さそうですね
noaさんはお仕事系が好みでなければ、出勤は
少なめですが良い子ですよ >>861
UruhaもNSだったな‥ってぐらい昔の話だよ。 ひなみとききで悩んでいるけど、どちらのほうがかわいくて奉仕してくれそう?
前にミワに入ったけど、あれくらい奉仕してくれると嬉しい! miwaさんの接客レベルは相当に高水準なのでそれを基準に他でも期待するとがっかりするかと思います プロフにある前職なんて設定なのは百も承知だが、
一応設定なんだからイメージプレイとかしてくれるもんなんだろうか。 流石に今はいけないが、6月になったら世の中多少色々緩むだろうから隙を見ていきたい…ウズウズする。 顔 プロポーションならリアン。
乳ならもみじ。
サービスならさえ。かな? >>871
サエのレポ欲しいです
リアンは入った事あります サエ入った、これは人気嬢になるわ
サービス云々より店から出た後の多幸感が良い >>873
わかる。
テク全然無いけど、なんかいいよね。 wakana…もういないけど、ホス狂とかNSとか変な話ばかりだなw >>875
Makotoさん、そんなに接客が良いんですか?
サエさんも良さそうですね、
昔のリオナさんみたいにお仕事系でオススメな
嬢がいましたら、教えて頂けると嬉しいです
6月になったら、新人さんに入ってレポートします モミジって葉月あやよりエロい身体してるよな
何でグラドルにならなかったのか リオナってほのかって名前で吉原の女帝にいるんですね naoさまはなんで童専なんてネタにされてるの?
卓球の福原愛に似てると思ったけど。 連投
wakanaは4月にまた来てね
と言ってたのにいきなりやめちゃったな。
LINEしたら
家の都合
と返信あったけど、コロナだったのか? >>886
対応が優しいからだと思いますよ
以前も書いたかも知れませんが、昔は福原愛に
似てましたが、今は少し顔が痩せて、似てるかは
微妙な感じですかね
可愛い方だとは思いますよ >>883
リオナさん、吉原で復帰なさったんですね
教えて下さってありがとうございます >>886
卓球の福原愛に似てるでnoaさんかと思ったけど
良く読んだら、名前違いますね
すみません このお店で喘ぎ声が大きい女の子を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>580
トコちゃん入ったよ
顔は永野芽郁と川口春奈を混ぜた感じ
俺は相当タイプだったのでカーテンが開いた瞬間心の中でガッツポーズをした。そして若い(18,19くらいに見える) マットは普通。テクニックもずば抜けてあるわけじゃないが、ファラと締まりが最高。リピ確 Raraっていう子、今日初出勤だな
今初めての客が入ってるとこか >>893
トコはタトゥーが気になってて、教えてもらえないですか? >>881
Makotoは霊長類最強!
お仕事系でお勧めはHitomi ミスズの情報が全く上がってこないな〜
エミめっちゃかわいいけど自分はリピ無し。
エロイ子って誰かいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています