【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
そうだったんですね、すみません
サエさん良さそうですね
noaさんはお仕事系が好みでなければ、出勤は
少なめですが良い子ですよ >>861
UruhaもNSだったな‥ってぐらい昔の話だよ。 ひなみとききで悩んでいるけど、どちらのほうがかわいくて奉仕してくれそう?
前にミワに入ったけど、あれくらい奉仕してくれると嬉しい! miwaさんの接客レベルは相当に高水準なのでそれを基準に他でも期待するとがっかりするかと思います プロフにある前職なんて設定なのは百も承知だが、
一応設定なんだからイメージプレイとかしてくれるもんなんだろうか。 流石に今はいけないが、6月になったら世の中多少色々緩むだろうから隙を見ていきたい…ウズウズする。 顔 プロポーションならリアン。
乳ならもみじ。
サービスならさえ。かな? >>871
サエのレポ欲しいです
リアンは入った事あります サエ入った、これは人気嬢になるわ
サービス云々より店から出た後の多幸感が良い >>873
わかる。
テク全然無いけど、なんかいいよね。 wakana…もういないけど、ホス狂とかNSとか変な話ばかりだなw >>875
Makotoさん、そんなに接客が良いんですか?
サエさんも良さそうですね、
昔のリオナさんみたいにお仕事系でオススメな
嬢がいましたら、教えて頂けると嬉しいです
6月になったら、新人さんに入ってレポートします モミジって葉月あやよりエロい身体してるよな
何でグラドルにならなかったのか リオナってほのかって名前で吉原の女帝にいるんですね naoさまはなんで童専なんてネタにされてるの?
卓球の福原愛に似てると思ったけど。 連投
wakanaは4月にまた来てね
と言ってたのにいきなりやめちゃったな。
LINEしたら
家の都合
と返信あったけど、コロナだったのか? >>886
対応が優しいからだと思いますよ
以前も書いたかも知れませんが、昔は福原愛に
似てましたが、今は少し顔が痩せて、似てるかは
微妙な感じですかね
可愛い方だとは思いますよ >>883
リオナさん、吉原で復帰なさったんですね
教えて下さってありがとうございます >>886
卓球の福原愛に似てるでnoaさんかと思ったけど
良く読んだら、名前違いますね
すみません このお店で喘ぎ声が大きい女の子を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>580
トコちゃん入ったよ
顔は永野芽郁と川口春奈を混ぜた感じ
俺は相当タイプだったのでカーテンが開いた瞬間心の中でガッツポーズをした。そして若い(18,19くらいに見える) マットは普通。テクニックもずば抜けてあるわけじゃないが、ファラと締まりが最高。リピ確 Raraっていう子、今日初出勤だな
今初めての客が入ってるとこか >>893
トコはタトゥーが気になってて、教えてもらえないですか? >>881
Makotoは霊長類最強!
お仕事系でお勧めはHitomi ミスズの情報が全く上がってこないな〜
エミめっちゃかわいいけど自分はリピ無し。
エロイ子って誰かいませんか? ここで言うことではないかもしれませんが、ここのヘビーユーザーでありましたのでここで吐き出させてください
嫁に名刺(計100枚は軽く)を見つけられました。
これほどまでに冷や汗をかき、目の前の事象に動揺したことは生まれて初めてです。
それだけです。 >>895
タトューは小さいのがひとつあったがそこまで気にならなかった。 >>897
ここで情報出ないのはオキニ隠しで良嬢の可能性も
ちなみにさえの顔は強いて言えば誰似ですか? ミスズは入店の時撮ったあのプロフ写真でめちゃくちゃ損してるんじゃないかな
俺も含めてあれ見ただけで、高級店で元黒ギャル!?って敬遠するやつ多そう >>880
ホス狂いなのはテレビにも出てるんだから言い訳しようもないだろ… >>898
大変でしたね
知り合いのソープバレは奥さんと部屋を3年
別部屋にされて、それでも許せないので
と言われて離婚されてました
リアルに大変な事になってない事を祈ります まあレスやったらそこまで悪い条件には・・・
と思たが名刺100枚か
不倫よりは、ましなレベルかもな >>910
Youtubeでインタビュー見たな。2億使ったとか言ってた。そんなに稼げるのかなぁ? >>916
まだあったよ。プラスハチイチってチャンネルのバズったホストのお客様って動画。別人な気もするけど >>912
離婚の起因にはなったけど、離婚の事由には
なってないみたいです
奥様がそんな人だとは思わなかった、汚いと
かなり荒れていたので、後づけの理由で離婚したんだと思います
ただ、100枚は本当なら凄いですね >>895
バーコードですね。
オレも、タトゥーNG派だけど、ほとんど見えないので、意外に気にならなかったよ。
感度いいし、個人的には、いい嬢だと思うよ。
テクは確かにさほどでもない。 >>899
ありがとうございます。
気にならないなら、今度はいってみます!! ゆかりって連日予約でいっぱいですが、どんな子ですか? エミ接客地雷なの?
けど容姿が素晴らしいなら入ってみたくなる >>900
>>911
実は見つかってまだ一ヶ月しか経っていないのです。夕飯は用意してくれますが、ただ置いてあるだけで口を聞いてくれません。
このままで済むとは到底思えず、どのような措置が下されるのか不安で仕方なく仕事もままならない心理状況でここにあのようなレスをしました
スレチだと思うのでこれで終わりにしますが、>>919は私ではありません。 >>898
嬢の名刺、律儀にとっている人いるんだ。。。
私は容赦なくすぐに捨てるけど。
「渡して迷惑じゃない?」と聞かれて、「大丈夫」と答えて、もらうけど。
渡す嬢も社交辞令と思っているんじゃないかと。
取っておくのはいろんな意味でリスク高い。 俺も一応取ってあるかな
初めては名刺だったけどオキニが行くたびにカードを変えて凝った感じにしてくれたり
正月は普通の年賀状に書いてくれたり可愛い封筒でくれたり
部屋に入ったらウェルカムカードで飾ってあってそれをくれたり
何かそう言うのは捨てられない >>927
あのルックスで濃厚ならランカーだと思います >>935
エミは気に入られないとつらいよ
どこの店にもそーゆータイプいるよ
何でランクインしないの?って 吉原も再開してきたので馴染みのNS店に行ってきた。ゴムつけるわずらわしさが無く、膣内のヒダのこすれる感触を味わい、開放感ある膣内射精、イチモツ抜いた後は精液と本気汁が混じった白濁液がダラシなく膣から流れでる姿を鑑賞して最高です。
川崎のゴム付きでは2発のところ、NSでは3発可能です。1発当たりの射精量は明らかにNSの方が多いのに不思議。
体調が良く無くてNSが危険な時やおっぱい星人の気分な日はこちらの店も継続利用しようと思う。アキナ、ミヒロ、ミツキは入ったので、それ以外で釣鐘状のおっぱいでおすすめな子を教えてください。 >>931
100枚越えというのが言い訳のしようがないですよね
自分も以前風俗バレしましたが着信履歴だったので同僚と飲んだ時に魔が刺したと誤魔化して許して貰えましたが
なんとか関係が修復することを祈ってます >>935
わしも気になる。地雷接客や濃厚はどうでもい。誰似かな? 緊急事態宣言が出されている中で、かつ、平日というのに、明日のamiは「御予約終了」かよ。勝負の土俵にさえ上がれない。 ami何度か入ったけど良さがわからないからもういいや。 >>944
アミーゴ以外にも今この店は良い娘たくさんいるよ。 >>944
出勤少ないとそうなるよね。
やっぱレポ待ってたり、人気出てからとか失敗を恐れて守りに入ってるやつは土俵にあがれないんだよな。
新人から未来の人気嬢を発掘すれば? >>941
誰似と言われると難しい。とにかく美人だったことは覚えてます。。 >>950
いわゆるタイの風俗にいる美人みたいな感じか。入るのやめよかったな リアンてアナル舐めしてくれますか?言わなくても舐めてくれる嬢が好みなのですが。 >>954
してくれるわけ無い。
若い子は基本無理だと思う >>954
若い子でもしてくれる子いるよ。
20表記でアナル舐めだけかなりうまい子いる。あれは別格だった。アナル舐め以外はクソテクだが・・・ >>953
てかリアン入るの?本人に聞いてみたら?
まーリアンはビジュアルで人気あるからサービスは薄そうだよね。高級店ではアナル舐めとかマットプレイで当たり前だけど。 >>930
辞めた女の事か…
nanoha会いたいな >>955
そうなのか。オリエは若かったけど結構してくれたな。
>>956
なんとなくデフォのサービスだと思ってたんだけど、最近入った嬢は何回か裏返してて、頼んだけど指でいじるだけだったんだよね。 >>958
そうなんだけど、どうしても初対面だとオーダーに書けないんだよねぇ…2回目からだとラインで頼めたりするんだけど。 ソーププレイを楽しみたいならリアンは不向きだよ。
前入った感じだと恋人イチャイチャプレイだな。彼女にアナル舐めてくれって言わないだろ。恋人プレイだからかガチ恋するやつが続出するんだろうけど。
ソープでしかできないプレイしたいからあんま自分には合わなかったけど。自分のおすすめはさえ。さえは大体のプレイは断らないから。 アナル舐めお願いする人ってちゃんと毛の処理してるの?
自分はアナル周りの毛が多めだからお願いしづらい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。