【吉原】MOMO(モモ)Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585450785/l50 >>195
ただの穴(マンコ)貸しだからね
愛の欠片も無いセックス(売春)だから
そうなって当然
ソープ嬢と客の間に愛は皆無だから >>201
そりゃそうなんだけど、疑似でも恋人気分味わいたいんだよ。 >>202
あまり気持ちを入れると店出た瞬間
虚しくなるからサクッとやって
サクッと帰るw >>201
例外もあるよ。
あかたがそういう考えだからそうなるのであって、人と人なんだから、関係は様々だよ。 >>199
十和子に限らずマジ逝きする訳ないでしょw
お仕事なんだからフリだよ。
逝ったフリしないとやめてくれないからさ。 俺はこんな時期に鬼出勤する十和子やさとみはもうスルーだな
お土産貰いそうで怖くてしょうがない
しっかり自粛して来月はランカーに入らないであろう みきやあんなは好感持てるわ
みきはエロいし、サービスも良い。あんなは顔がちょー美人だしね。 アクアのここねも写メ日記で4月の出勤ゼロって言ってるし、ランカー遥やことりも自粛してる。安心して遊びたいのでちゃんとした子の方が長い付き合いになるよねー。 シャッターを閉めた店舗 裏からこっそり 靴を袋に入れて。アンダーグラウンド感半端ねー。 結局ハニコレは再開しなかったな
>>78がウソをついてたということか モモの新人良さげだけど写真もなしでハズレ引くと後悔するかな? アスカ帰っちゃったみたいだし乙葉も出勤薄いしランキングの下の方は情報ないし
こないだランキング下の方に入ったけど好みじゃなかった
最近他店含めてハズレ続きでモチベーション下がりまくり ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>204
こういうソープに彼女や嫁を探しにいってるのか?っていう痛い客いるよね >>211
ありがとう
送迎車ありなら行ってみるよ >>219
送迎車で
クラスター
この時期によく行けるなー >>206
キミはどんな不細工な子でもしこられれば気持ちよくなれるんだろうな。
羨ましい奴だな…w >>216
「ただの穴」と「彼女や嫁」の間の関係も色々あるだろ?
人間関係のグラデーションを理解できないのはコミュ状の典型だぞ PINKちゃんねるから広告消えたな
経営が厳しいのが分かる 十和子、ゴールデンウイーク明けあたりから土日のみの出勤になるよ >>222
お馬鹿は書き込むな
誤字も確認せず送信するお馬鹿 匿名掲示板のゴミカス野郎に良嬢を教えないだろ
一円にもならんし自分のお気にをこんな板の
ゴミカス野郎にやらせたくない
金使って出会えた良嬢をただで教える馬鹿はいない
良嬢は名前が出ないのはそういう事 >>222
>>216みたいな極論バカはスルーしましょう >>191
リオ→DK× 太客自慢 ゴムF 足ブロック
体型…ガッシリめ 骨太系
はるな→DK◎ NGナシ 締り良し
体型…下半身太め 顔小さい
俺はリオはダメだった。ムカつきすらした。はるなは楽しかった。いずれ裏返すと思う。
あくまで個人の感想です。後は入って確かめな。 >>229
すごく参考になったありがとう
オキニが自粛中なのではるなと
遊んできますリオ糞だねw >>230
今の時期にソープに行こうとしてるおまえが糞だろ >>231
ここソープのスレなんですけどーw
この時期だから何?コロナ自粛の
パトロール?ウザいから家でシコってろよーw >>229
NGなしって書くと
生なの?って思うアホが出てくるぞ
リオ!ゴムフェラの時点で文句行って帰るよ >>224
やはり、どこかしらの医学部に進学できたんだね。おめでとう。
ま、都内近郊だと身バレするから危険だけど筑波や福島、群馬、栃木、山梨、神奈川あたりなら身バレの確率低くなるかもな。それか、女子医大あたりなら大丈夫だな。
偏差値65あれば女子医大や獨協医大、埼玉医大、東海大あたりなら合格圏内だろうしな。 >>231
ソープのスレだから何?
今行く奴はクソ、これは間違いない >>235
改行句読点オヤジは関係ない書き込み本当好きだよな この店のケイスケホンダいい身体してるけど顔とかエロさはどうなんだろ 十和子のこといろいろ書き込みしている奴らは姫予約権いらないんか?十和子は客各々に話した内容はきちんと覚えていると自画自賛しているからな。それで渚時代切られた奴らは多数。
擁護していた親衛隊長も切られた。十和子に切られたくないならあまり十和子と話した内容を書き込まないことだよ。負け組の諸君。 >>243
承知致しました(`_´)ゞ
なんて言うわけねーだろwww
十和子なんかどーでもいいわ >>243
そんなんで勝ち負け決まるのかーーー(^ ^)
随分とちっこい感性だな!それなら俺は負けの方がいいや(^O^) >>238
句読点の有無に拘る方が気持ち悪いよwww 嬢のプライベートに興味ないわw
しっかりサービスしてくれたらそれだけでよし! ナイナイの岡村が言ってた現実になるから
今人気のおばさんに入るより
仕事切られた親からの仕送り止まった子が
どうすれば人気出るか学習して接客するから
今の風俗嬢は取り残されてる
店員も接客へたれを切らないと嬢から怒られて
首になる
学がある子は店と店員や嬢に説明するけど
無理だと悟り会員制のデリの1人勝ちだと思います 下っ端芸能人が風俗に来るとしてもソープにはこねーだろw 何もかも揃ってる美人や可愛い子はこんな格安店には来ねえで高級店に行くだろがバカか ひなたは本当に出勤してんのか?在籍してるのかも怪しい。 >>252
ところが何故だか高級店にも一定数地雷がいる事実 今月中旬から出勤がパタリと止まってる
嬢が数人いるんだが自粛してるのか
まさかの感染なのかわからん >>252
ここの特徴は玉石混淆だからね
オキニには「高い店は高いなりになる」と話した
落ち着いた客が増えると同時に元を取ろうとする客もいる >>254
最近入れた人いるのかな?
自分以外にも1時間前の確認電話で休みになった被害者が多いみたいだけど… >>258
ほとんど店が架空出勤で出してるから入れないよ。 >>233
ソープスレにソープ行くなと言ってなにがおかしい
おまえらみたいなやつが地方にウイルスをばら撒いたり非常事態宣言を長引かせてる原因なんだよ >>255
どこの高級店?
高級店で地雷接客されるのは客に問題があるっていうのが定説
魚雷客 >>260
別におかしくないけど、「ソープ客用のスレなんだから、利用しないなら他のスレで」と言うのもおかしくない
ソープを利用したいけど今は利用できない
だから利用したいと書く奴もいて、それはダメという奴もいる
人間だもの
※オキニが出勤連絡してきたら姫予する派
※催促はしないけど >>260
てめーバカだろ?
要請っていうのはなんの強制力も
ないんだよ?
なぜ国は強制命令しないんだ?
経済破綻が恐いから他人任せなんだよ
ある程度潤ったほうがいいの
わかった?正義マン君w 出勤少ないね! そのうち何人かが架空出勤だと思うと…
俺はずっと通うつもりだったけど、4月にはいって、
1時間前電話で休みが増えたのでイヤになった
店は代わりに他の嬢に入ってくれるとでも思ってるのかw
そういう日は他の店に行くよ 不本意だが、オレは既婚者なので自粛せざるを得ない
いまでも入っている人には感謝してるよ
吉原のソープ文化を守ってくれ!
行きたくても行けないヤツが僻んだり、正義中毒者が反論しても
相手にしなくていいから! >>266
吉原守る前に日本を守れよ日本が潰れれば吉原も潰れるだろ >>268
国破れて山河在り
城春にして草木深し
時に感じては花にも涙を濺(そそ)ぎ
別れを恨んでは鳥にも心を驚かす
烽火(ほうか)三月(さんげつ)に連なり
家書万金に抵(あた)る
白頭掻けば更に短く
渾(す)べて簪(しん)に勝(た)へざらんと欲す
深いな >>269
日本はボロボロになってしまったが、自然は変わる事なく存在している。
荒れ果てた吉原も春がやってきて、草や木は深くおい茂っている。
(この乱れた、いたましい)時世に心を痛め悲しんで、(いつもの春ならば楽しむはずの)花を眺めて涙をこぼし、
オキニとはなればなれになっていることをうらめしく嘆いては、(楽しいはずの)鳥の声にはっと胸をつかれる。
コロナウィルスは幾月もの間ずっと続いて、いつ終わるとも知れず、
オキニ達からのメールやラインは万金に価するほど貴重なものに思われる。
(悲しみのあまり)しらが頭をかきむしると、(髪の毛は心労のために)ますます薄くなってハゲそうだ。 >>265
生中店に行け
DGグループ4店舗は絶賛営業中
今なら予約困難なナンバー1も入れるぞ 国も東京都も買物客、通勤、パチンコ店などの方を危惧している!
ごく少数のソープ愛好者なんて小さな話w
ソープが本当に大問題ならもっと厳しく追及されるよねっw
いまでもソープ行ける人は思う存分行ってくれ!
否定する人は相手にしなくていいから 岡村の行くことに賛成なんだよな
しばらく辛抱すれば、まずソープに来ることがなかった素人が必ず来るんだから
きっと今出勤してるズブズブなソープ嬢よりもかなり美味しいよね 訂正 岡村の言うこと、ね
だから今は我慢して節約、新鮮な素人嬢に金と精子を使いたい!
いくらか追加すれば絶対にNNできるでしょ 岡村さんの言ったことは理解できるよー
ただ、あれをラジオやテレビで言ったらアウトだよ… >>259
架空出勤は何割くらいなんですか?
半分くらい?
特にランカー嬢は客寄せに利用されるんですかね? >>278
ひなたはほぼ架空。
出勤時間に出勤してるのか確認の電話をすると逆切れされる。 >>279
ひなたは架空じゃなく入れ込んでるのが居てそいつがダブルとか買い取ってるらしい 次も指名すると約束したら生イケた
ダメ元で言ってみるもんだなw
Mから始まる嬢 >>152
かな
顔 パネルの5割引き
スタイル プロフの5割引き
胸 なし
テンション 深海
部屋 真っ暗
会話 なし
DK なし
イキっぷり プロフ通り
締まり よし
体位NG なし
穴はよかったけど本指名はゼロ
だと思う。フリーとネット指名
が何本かつけば儲けもんという
リピーターに頼らない接客スタイル >>279
先日ひなた嬢に予約できたのに、1時間前の電話で欠勤と言われました
ひなた嬢の欠勤被害にあった人は多いみたいですよね
客寄せのための架空出勤だったんですかねぇ >>282
地雷レポありがとう、かなりハズレだな、まぁ写メの加工から怪しい雰囲気はあったが 84でfっておかしいと思った。この時期人気なさそうな子はちょっと。 >>283
ひなた嬢は姫予約に飛ばされるのか、出勤が安定しないのか、自分は10回近く予約してようやく対面出来ましたよ! 本田Gカップスレンダー?
思いっきり腹引っ込めてる写真なんだが
体験3日目か
体験入店補償って5万なのか のんちゃん、鬼出勤大丈夫か?時間帯もオーラスだしさ。のぞみんが努力家なのはわかるけど体調管理は上手くしてな。GW明けから夢の第一歩のスタートなんだから。 える、出るんかい
やめてくれよこの時期に
金いるのか? >>290
休憩時間挟みまくってるみたいだから実際はオーラスしてないよ >>291
ホントだ。まさかえるまで出勤してくるとは…金に困っているならいくらでも天蓋してやるのにな >>286
10回近く被害に遭っても入る価値ありますか? >>294
十和子だろ
普通本名出すか?
ありえん >>296
お前こそ、普通はスルーするだろ?例え、聞かれたとしてもだ。お前こそありえんよ。 >>291
もっと良識のある子だと思ったけどな
締め日に現金握って歌舞伎町へゴーってか… >>281
ランカーなら
みりあ
みき
マリア
確かに三人とも生可能だな >>298
お前には関係ないだろ
プライベート気にして詮索する塵客 >>298
明日出勤する理由、太客ならちゃんと知らされてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています