【吉原】MOMO(モモ)Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585450785/l50 >>369
引退ではないと言ってるけどまだ移籍先は決まってないみたいだよ 店がこんなやり方してたらあすかも辞めるわな。
次の店が決まるの待ってます。 >>364
10年前くらいにキャンディで入った時に20代半ばだったかな?スタビとかJK時代よくやってたと話してた。スタビが流行ってたから20年前くらいにJKだね。 >>371
銀河の裏口からコソコソと
人目を忍んだ営業って事? この一か月でお茶引き嬢もかなり潤って稼げたんじゃないか?復帰した十和子だってもう100万近く稼げたと言ってたからな。 「出勤したくてもできない」ってどういう事なんだろ? >>376
嬢から言われたんか
家族と一緒の住んでるとかそういう事じゃないの? >>376
確かに意味不明だね、言うこと聞かなかったから働かせなかったということか?
嬢の出禁なんて初めて聞くよな
そりゃ辞めるだろ、普通 >>372
やっぱ36歳から38歳ですな
姉妹どんぶりしたわ >>342
さすが番長、自己紹介の文章はたくさんバリエーション持ってるんだな >>336
違うことを言われれば否定するよ
しなけりゃしないで「否定しないということは」とか言うんだろ?性格悪いよね >>380
あすかは出稼ぎ嬢だから滞在中はホテルだよ
あすかの客がもらったLINEの話してるんだろ 理由はなんとなくわかる。
あすかが見送りで階段降りた時にボーイがすぐにボーイがすぐに来て今見廻中なので待合室で待っててくださいと言われた。
あすかはそれを聞いてたと感じた。 >>384
コソコソ営業してるから出勤したくても出来ない、と言うなら近々の吉原の他店で復帰も無いよね。 地元で地道にか
なにげにこの店あすか自身気に入ってたのにな あすか本人からしても店側にとっても良くない結果になったなとしか言いようがない 良嬢が辞めてクソ店員が残るなんて、この店はもう終わったな
自粛警察の人、とどめを刺してやりなよ
東京都や保健所に通報でもなんでもして LINEの文面読み返してみたが‥あすかってちゃんとしてるな。、とオモタ >>391
前提として営業してないで自粛してることにしてるから。
闇営業にガサ入れの可能性があるので吉原の他店が自粛明けしたらどこかに移転するつもりなんでしょ。 コロナスレ5を読むと吉原の内情が暴露されてて面白いな
特権階級の客に入ってる俺様も感心した
ていうかばらすなよ あ!ここ90分だと生中出しマットデフォのドリームグループよりメインの時間は高いんだな
本指名だと2千円さらに高くなる 敢為邁往
4/8 11:47 ゆり子
お客様方に大事なお知らせがあります
この度の政府による緊急事態宣言を受け
カモミールはその趣意に従い4月8日から営業活動を自粛することとなりました
既に姫予約をいただいた方には特にご迷惑をおかけすることをお詫びいたします
今回のカモミールの対応と方向性に間違いはないと信じておりますので
ご理解ご協力をいただければと思います
沢山の方から姫予約に関する問い合わせを頂いておりますが
営業再開時期が未定ですので現時点で予約変更が難しくなっております
順番に返信いたしますのでお待ち頂けると幸いです
また再開時期が確定した際にはこちらでも出勤予定を報告させて頂きます
このような状況下で会いに来てくださった皆様、本当に本当にありがとうございました 私は私の暖かなお客様方が大好きです
カモミールに入店して2年半と少し経ちました
未経験からのスタートで余裕も無く走り続けてきました
少し立ち止まり自分を見つめ直す期間にしたいと思います
最後に一日も早くこの状況が正常に戻ることを願います
また皆様方のご健康を心よりお祈り申し上げております
カモミール ゆり子 6日までmomoの店舗は使わない。シャッター閉めて裏口からin。靴を袋に。パコパコパコパコ。 あすかのLINEもらった奴、果たして何人いるんだろう?当人たちには決して分からない数字。なんだか面白いわ。 >>384
ボーイがすぐに、が2回書かれているのが変な原因かな? >>400
この機会に切り捨てもあると思う。
辞める報告や移転の情報が来なければ切られたってこと。 自粛してる体でコソコソと営業してるからでしょ
てゆうか見回りの人ってHP見てないのかな 何店か利用したことがあるけれどアクア・モモほど欠勤が多い店はみたことないわ
嬢の欠勤で客に迷惑をかけても詫びる姿勢が全く伝わってこないのがここのクソ店員
ウソでもいいから余計なことを言わずに謝罪に徹するのが良識ある大人の対応 >>404
そういうとこがゆるいから若くて可愛い女が集まってきて人気でた店なんだけど
最近はレベル落ちてるけどね >>405
わかってる人ですなー
「出勤自由」や「マットなどの講習なし」のおかげで素人っぽいカワイイ女の子が入って来たと思うんですよ(最近は質が落ちてる点には同意!)
まぁ嬢はいいとして店員にもなんの接客の教育をしていないのは腹が立ちます
風俗店の店員になるような人は良識が欠けていることが多いんですから、
しっかりと教育をしないと
ハピネスのように不自然にハキハキしているのは笑えますが(教育をしている点は評価したい)、
アクア・モモのように粗暴な接客は笑えませんわ 指名するならコロナのこの時期しかないと思ってたけどコロナ怖くて結局指名できずヤメたか。
悔しいから怒りのオナニーします >>404
俺はポイント貰ったことあるよ。その日はポイント貰って隣のドルチェで遊んだ。 今日初見の嬢
部屋入っても押し黙りいきなりパンツとブラ剥ぎ取って押し倒して生挿入
姫の生膣にドバドバ精液ぶちまけてやったわ
館が違うので姫もコールのしようもないみたいだしね
普段出来ない事やり放題 >>402
報告がなかったから切られたって事か?
特に問題はないが生客も一緒に移転先へ
連れて行ってくれたら助かるなw あすかの件、妄想と想像でテキトーな事書いてる馬鹿ばっかだなw
警察ガ―
お上がー
店員ガ―
アホかwww
実際の理由は全然違う
知っとるけどここでは書かん >>413
あのな書こうが書くまいが
誰も興味ないんだよ
同士が興味あるのは新人の情報だけw ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 >>404
ソープの店員なんて底辺なんだから、良識を期待しちゃダメ
良識がある人間ならソープの店員になんてならないでしょ(苦笑)
嬢は若くてかわいい子が多いけど、店員は論外だから我慢しようね >>279
【いまでも営業してる店の傾向】
予約できても1時間前確認電話で欠勤になる(架空出勤の可能性が高いw)
⇒必死に他の嬢をすすめる(地雷嬢、お茶引き嬢の可能性が高いw)
⇒他のランカー嬢の出勤状況を聞くとキレる(架空出勤の可能性が高いw)
279氏のコメントに共感します
ちなみに私もひなた嬢の欠勤被害者の一人です ひなたに入れない地雷客は架空出勤だと言う
何度もドタされるってことは嫌われてるんだから諦めろ >>420
面白いこと言うなw
粘着客の典型例
ひなたはおまえの女か?
または店員の書き込みかw 何度もドタされるのと嫌われてるのは関係ないだろ。
店にすらきてないんだから。 >>404
アクアの嬢に聞いたけど、この値段なら仕方ないで納得させる店だって
だから女性のハードルも低く、沢山入店してくる
朝一なら電車賃として、1000ポイントくれた そーだよね
ジーユーとかしまむらの品質に文句言ってるようなもの 60分20k前後の店に求め過ぎなんだよ
ランカーでやっとまあまあだった程度の満足感で
それ以下はDBかBSかBAAしかいないから会った瞬間から絶望感立たずに手コキでやっと終わって帰りの喪失感は半端ない
掃き溜めの鶴がいないとは言わないが相当にリアルラックが必要だよ 北川、あすか、あんなが同時に在籍してたことが今は奇跡に思える >>427
そりゃハニコレ系や他の大衆店の予約困難姫は掃き溜めの鶴と思うけどね
反論として鶴だしても説得力のカケラもないよ
入れないんだから >>423
月一しか来れない客のためにわざわざリスク背負って来てくれる義理堅い嬢ってこと? >>428
あんな在籍あるじゃん
全然ソープ行ってないからいい加減女体に触りたくなる
嬢の手とチンコにたっぷりローション濡れば感染防止にもなりそうじゃね? >>432
太客の末席から溢れた輩の印象としては「理性や嗜みはあるけど性欲もある」なので、「コロナは怖いけど溜まってしまった。この時期新規は怖い。順番に打診したら早々に埋まった」だと読んでいる >>425
ジーユーもしまむらも品物に落ち度があればちゃんと対応するけど、お前はしてもらえないの? >>422
その証拠は?
自分の目で確認してないだろ
勝手な憶測だもんな
NG指定されてる客なんだよ 十和子はいれなかった。こんな時期だから当日予約でいけると思ったのに。 十和子は姫予客で終了。
GWからは忙しくなるからコロナ禍の時期にたんまり稼ぐ計算だからね。
夏休みになればまた鬼出勤するからその時に入ればいいと思う。 あすか、まなみ、しおり引退
北川、十和子は姫予約専
あんなはコロナで自粛中
すまん、今行く意味あるか? ホームページ見れば完売は誰か分かるのに
馬鹿だな
ちあき完売
ほのか完売
他は空いてる
今日なら長澤が残りわずか
すいかは経産婦(二人)の地雷だし
かなゴムフェラ
鬼出勤地雷多数 >>438
分かる奴には分かる
コメントしたいけどコメントできない風に書いてある 十和子はその日の体調(メニエール発症)良ければ姫予約でLINEないしメールあれば延長(23時ないし24時)にするよ。夕方あたりにシフト変更するのはそのせい。
だから、予約権ある人は連絡してみるのもあり。
ただ、天蓋はNG。
誰かが書いていたけど吉原のレディースヴィラに宿泊に変えたのかな?
最寄駅あたりのマンスリーマンション借りて安いチャリ買って(1〜2万ぐらいの)通勤するのがデフォなんだけど。 >>449
釣られる時は「そこは××だろ」と具体的に指摘するのがマナー >>439
じゃああんたの証拠は?自分の目で毎回出勤の確認してんのか? >>444
まなみしおりはそこに並べられる器じゃない
出戻り後劣化著しく落ちぶれてコロナ前にオワコンとなりフェードアウト ね!十和子は24時までに変更になったっしょ。
いまの十和子は銭ゲバのごとく稼がなきゃならないからね。LINEやメールアドレス知ってたら連絡してみる価値あるよ。いまから遊びたいから時間延長できるか、とか確認してみる価値あるから。 十和子は生どころか入り口こすりもさせてくれないよ。 北川は、ステルスで回せるほど
客を待ってるの?
新規で入りたい >>456
ID:7xCks6gfはモモ十和子とアクアかなに嫌がらせしているクソ すいかパネル変えたけど同じすいかだよな
身長からしてそうだろうけど
地雷だから入らないがパネル修正がうまいな >>439
質問に質問で返し誤魔化してんなよ臆測厨房
臆測確定 >>463
してされんだよ、ってどこの方言?意味わからん 自己愛性人格障害
A群(奇異型)
妄想性 · スキゾイド · 統合失調型
B群(劇場型)
反社会性 · 境界性 · 演技性 · 自己愛性
C群(不安型)
回避性 · 依存性 · 強迫性
特定不能
抑うつ性 · 受動攻撃性
自己敗北性 · 精神病質 自己愛性人格障害
A群(奇異型)
妄想性 .スキゾイド.統合失調型
B群(劇場型)
反社会性.境界性.演技性.自己愛性
C群(不安型)
回避性.依存性.強迫性
特定不能
抑うつ性.受動攻撃性
自己敗北性.精神病質 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています