【吉原】MOMO(モモ)Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585450785/l50 >>35
こんな時期だから。あすかでさえ営業してたからな >>35
こんな時期だから。あすかでさえ営業してたからな 勘違いのガイジばかりでビックリ
十和子は可愛いから粘着客の
妬みがスゲーな
十和子気にするなよ
乞食のガイジはスレでディスる
事しか出来ない可哀想な豚だから笑 さとみって売れてんのか?
完売見たことねーぞ?
ホントにナンバー2なの? 生
になこ
チョコ
えみ
あんじゅ
のりぴー
あすか
はるの
姫咲
みき 学習しないお頭の弱い十和子ステマ厨房は無視が実行されていて良いね >>43
うわぁーこいつキモすぎるわ
S着店で生晒して何自慢? >>45
多分、厨二病のオツムだから自慢したいと思われ。俺はこれだけ入ってみんな生でしたんだぞ!みたいなW 他人の精子で汚れたアソコに生で入れるのは考えられんw
ゴム有は長持ちする分楽しめるからいいわ ●こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>40
直接言え。十和子今は掲示板見てないよ。
掲示板の話全く知らなかったから >>52
その本人に掲示板の話をするお前の無神経さに戦慄するわ >>43
えみなんか生交渉したらブチ切れるだろwww >>53
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>50
生中させてくれたのに一回しか出来なかった
再度トライしたが勃たないので挿入すらできなかったのでアスカ気を悪くしたかも
せっかく生中させてやってるのに勃たないと思われてると考えると焦ってダメだった 茶色のミライースが不審に巡回してるな
そろそろ摘発されるかもしれない… ハニコレも27日から営業再開
背に腹は代えられないんだな >>63
キチガイはお前だろ
バカが顔真っ赤にして何を根拠にムキになって言ってるの? >>64
本当のキチガイか?
IDまで変えてWWW
ハニコレのHP見れないか?
スマン、字が読めない池沼だったかWWW >>65
ID変え?
スマンがハニコレのHPのどこに27日から再開と書いてあるんだ?
何とか字は読めるから教えてもらえないか? >>66
再開とは書かれてないよね?
自粛が4/26までとは書かれているけど。 >>69
教えてくれないの?
言い方が悪かったかな?
じゃあとっとと教えろよクズ、ゴミ
ナメた口聞いてんじゃねえぞチンカス
答えられないんならとっとと失せろ雑魚が >>70
キチガイが逆ギレだなWWW
恥さらし、大笑いだなWWW >>71
デカい口叩いても答えられないんならお前の負けだねwww
まともに答えられたらオレの負けだ >>72
アッハハ
そこまで狂ってると笑えるWWW >>72
アッハハ
そこまで狂ってると笑えるWWW ハニコレの出勤はどの嬢も上がってないな
そもそも再開するならHP上にUPするだろ ID:BkBmZwOP
キチガイ↑に関わらない方がいいよ
不愉快になるだけ >>75
まだUPしてないだけ
オキニから再開するから来てと誘いが来てる。 これは?
35名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 11:23:21.45ID:/D4Jcp2G>>37>>43
>>34
今さっきオキニにLINEしてみた!店から、再開の連絡はきてないみたいだな。デリを紹介するみたいな事は言われてるらしい!今直ぐの再開はなさそうだね! >>79
お前に言ってるみたいだよw
でなきゃお前の自演w >>80
そう
オレもオキニから再開の連絡はないと言われた
再開してもまだ暫く様子みて出ないと言ってた >>78
そうだとしたら今の時点でHPに書かれてないということじゃねーかバーカ ハニコレの予約困難嬢オキニからメールが来た
5月中は不安だから貴方だけの女になるってさ
条件は月200kで10回ホテル代別、中出OK
他の人とやらない証拠に前日の呼び出しには全て応じるとの事 まあいずれにしてもこの時期の再開は賢くないな
千葉のエリートも再開したが近くの店でコロナ騒ぎが出てどうなるかね?
江古田病院のすぐ近くの総合東京病院でも感染者が出たというのにソープは?
疑いのある客は近くの同価格帯の店にも行くと思うけどな >>85
おれも似たような誘いがりさからあったぞ。 >>87
どうするつもり?
客の中では最大に信頼されてるのは嬉しいが、やはりリスクあるし外出の口実も難しいからなやんでる >>85
ハニコレに予約困難嬢いる?
しかもそんか安い女w 十和子の鬼出勤はゴールデンウイーク明けまでって言ってた。忙しくなるらしい。 何か急にレスか伸びて店員の必死感が伝わるなw
それだけ↓のレスが都合悪くて遠ざけたいのかねw
0058 名無しさん@入浴中 2020/04/25 11:14:37
>>53
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>87
りさって?
モモにりさっていたっけ?
ハニコレのリサのこと? >>91
ここに限らず確定申告してるソープ嬢なんてごくわずかだろ
店で濃厚接触者が出てバレたらかなりマズイだろうな >>79
どうみて>>77は貴方のことを言ってるんだと思うけど読解力ないの?w
国語ダメだった?それとも半島人か支那人? >>94
まだそんなガセ信じてるやついるんだ。
違う理由だよ。 >>95
だよねwオレもそう思った
やりとり見てても完全にそいつが言ってる方が苦しい言い訳にしか聞こえない >>68
乙葉でてるぞ!
>>59
リアルな作り話
あすかは精子が出てくるのを見させてくれた
その状況に興奮してそのまま再度挿入して2発目
精子がローションとは違う潤滑剤になっていつもと違う感覚だったが
気持ちいいけど気持ち悪かった 基地害の自作自演
アクアとモモスレを荒らしてる
ついでにハニコレも
基地害同士が同じスレで頭が悪い内容の自作自演
まじで馬鹿なのが分かる 別だね。壁面のリモコンみたいのないでしょ。前の在籍店のじゃないの。風歴は結構あるとみた。 唐田また欠勤
何度ドタキャンすんだよ
無駄な期待と時間使わすな 出勤表では出勤になってて一覧では出勤になってないやつとかドタだったんか >>103
よく覚えてるね
あれだけ泡作っちゃうと後の客の案内までに消すのが大変
早めに切り上げて一緒に泡処理
LUSHのバスボムだろうな >>96
でも、偏差値60〜65あったよ。2年前だけど。
河合塾と駿台の模試の成績表をLINEで送ってくれた。
2ちゃんでいろいろ書かれているけど本当にこれが本業だからと。
もう、諦めたのかな?本当は貴殿に適当に言ってるだけでは?
いまはコロナの影響で授業の開始日も遅れてて今年度の夏季休暇が短縮される学校も多いと聞くし。
せっかくあれだけの成績出したから諦めたとは考えにくい。地方の国立大か私立のどこかには合格できてるんじゃないか、と思うよ。 >>107
渚の親衛隊長、乙。
いまはどの子に入ってる?十和子には再会した?
2ちゃんでの書き込み許せてもらえた? >>107
スタディアプリと独学でやはり頑張ってたんだね。僕もLINEで聞いた。
スマホ変更の時にLINE引き継ぎしなかったから彼女のは消えてしまったけどね。
どこかしらの大学に合格してると思いたい。
あれだけ頑張ってたから。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 今まではプリティに行っとったが自粛しだしたから初めてここに来たけどここも生中ありの子いるんだな初凸なのにすんなりだったわ モモと同じくらいの価格帯で営業してる店って吉原にある? >>28
キレイに遊べているのならそれがいいと思いますよ
風俗の子と何人かと連絡とったり外であったりしたけど
自分勝手だし、平気でウソつくし、お金ないって言いながら遊び呆けてるし
だから風俗で働いてんだなって現実に引き戻される
全ての嬢がそうではないだろうけど、店で適当に遊んでたほうがいいよ 外で遊ぶなら昼職持ちの子が絶対条件だな
ある程度常識あるし話もまともにできるから
でも闇が深い子が多いから店だけにしておいた方が無難だよね ここと同じくらいの価格帯で営業してる店吉原にある? 世の中が殺伐としているせいか なんかガチコメントと大ウソが入り混じってるなぁ… 嘘ばっかり書き込んで何したいんだろ? 読んでて疲れるからこっちも暫く自粛するわ。 >>111
本指もつかないお茶っぴきはそうでも
しないと食っていけないからな
休業店のカスも流れてきてるし
モモもアクアもカオス状態w >>113>>114
それ天蓋あるあるだなw
何度か経験したらバカらしくなる
金は高くつくしサービスは低下するし
話し合わせるのに疲れるしいい事ない >>121
全くその通りだと思うわ
でも天蓋未経験もしくは勘違い君にはある意味優越感が満たされるみたいだからコスパ除外視なんだと思う >>122
最初の設定で無理してるからだよ
格安店でショートしか入らない奴には割高だろうなw >>123
今回の自粛で店が休業したら
直引き考えてる子は何人かいるよ
店と同額にホテル代飯代が基準だと
思っているが… この時期の新人で入ってくる子は今まで以上に他店で働いていた子だろうな。未経験で入店は今まで以上に少ないだろうな。
もう、風俗でしか稼げない子ばかり。
1度でも風俗を経験したら麻痺してしまうんだろうね。 本当の良嬢は店外なんて絶対にしない
危険過ぎるし、そもそも割高な店外するほどの価値がある嬢なら高級デリヘルに勤めている >>126
それがねーデリだと客を選べないから
身元がしっかりした指名客のほうが
安心なんだって言ってたよ?
休業保証しないと店も死活問題だよね >>127
それもそうだな
てことは、嬢にとっては店で固定客をつかんでパパ活をするってのが今は1番安全なのか >>96
ガセではないでしょ。
3年前に入って勇気貰ったおっさんだけどさ、
なぁちゃんの頑張る姿を見ておっさんも慶應の通信に通ってうまく単位取れて順調に行けば来年の3月に卒業予定だ。
連絡はもうしてないけど、他の方も書かれているがどこかしらの医学部に進学したんじゃないかな。それにいまはコロナの影響もあるからGW明けに新学期開始だしね。それでなぁちゃんも忙しくなるんじゃないかな。 ホントにのぞみは頑張り屋さんだからなぁ。
応援したくなるよ。 プリティの常連です
アクア、モモで生中出し姫教えて下さい
姫の膣奥に射精したいので >>122
初めて経験したときは新鮮だったけど、
すぐに我に返ったよ
店外を続ける人の感覚は理解できんわw >>131
アンタもか?俺もプリティから初めてここに来たけど若い子多くていいぞ
なかなかNNの子いないみたいだけど俺の場合は初凸からめぐりあえたわ
誰かは教えてあげないけどな健闘を祈る >>131
過去スレを読めば書いてあるだろ
このスレの前ページにもすぐある ググりもせず調べもせず楽してすぐスレに書き込んで
聞けばいいと思ってる奴には誰も教えないだろ
金を使って自分で出会え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています