【吉原】MOMO(モモ)Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585450785/l50 自粛してる体でコソコソと営業してるからでしょ
てゆうか見回りの人ってHP見てないのかな 何店か利用したことがあるけれどアクア・モモほど欠勤が多い店はみたことないわ
嬢の欠勤で客に迷惑をかけても詫びる姿勢が全く伝わってこないのがここのクソ店員
ウソでもいいから余計なことを言わずに謝罪に徹するのが良識ある大人の対応 >>404
そういうとこがゆるいから若くて可愛い女が集まってきて人気でた店なんだけど
最近はレベル落ちてるけどね >>405
わかってる人ですなー
「出勤自由」や「マットなどの講習なし」のおかげで素人っぽいカワイイ女の子が入って来たと思うんですよ(最近は質が落ちてる点には同意!)
まぁ嬢はいいとして店員にもなんの接客の教育をしていないのは腹が立ちます
風俗店の店員になるような人は良識が欠けていることが多いんですから、
しっかりと教育をしないと
ハピネスのように不自然にハキハキしているのは笑えますが(教育をしている点は評価したい)、
アクア・モモのように粗暴な接客は笑えませんわ 指名するならコロナのこの時期しかないと思ってたけどコロナ怖くて結局指名できずヤメたか。
悔しいから怒りのオナニーします >>404
俺はポイント貰ったことあるよ。その日はポイント貰って隣のドルチェで遊んだ。 今日初見の嬢
部屋入っても押し黙りいきなりパンツとブラ剥ぎ取って押し倒して生挿入
姫の生膣にドバドバ精液ぶちまけてやったわ
館が違うので姫もコールのしようもないみたいだしね
普段出来ない事やり放題 >>402
報告がなかったから切られたって事か?
特に問題はないが生客も一緒に移転先へ
連れて行ってくれたら助かるなw あすかの件、妄想と想像でテキトーな事書いてる馬鹿ばっかだなw
警察ガ―
お上がー
店員ガ―
アホかwww
実際の理由は全然違う
知っとるけどここでは書かん >>413
あのな書こうが書くまいが
誰も興味ないんだよ
同士が興味あるのは新人の情報だけw ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 >>404
ソープの店員なんて底辺なんだから、良識を期待しちゃダメ
良識がある人間ならソープの店員になんてならないでしょ(苦笑)
嬢は若くてかわいい子が多いけど、店員は論外だから我慢しようね >>279
【いまでも営業してる店の傾向】
予約できても1時間前確認電話で欠勤になる(架空出勤の可能性が高いw)
⇒必死に他の嬢をすすめる(地雷嬢、お茶引き嬢の可能性が高いw)
⇒他のランカー嬢の出勤状況を聞くとキレる(架空出勤の可能性が高いw)
279氏のコメントに共感します
ちなみに私もひなた嬢の欠勤被害者の一人です ひなたに入れない地雷客は架空出勤だと言う
何度もドタされるってことは嫌われてるんだから諦めろ >>420
面白いこと言うなw
粘着客の典型例
ひなたはおまえの女か?
または店員の書き込みかw 何度もドタされるのと嫌われてるのは関係ないだろ。
店にすらきてないんだから。 >>404
アクアの嬢に聞いたけど、この値段なら仕方ないで納得させる店だって
だから女性のハードルも低く、沢山入店してくる
朝一なら電車賃として、1000ポイントくれた そーだよね
ジーユーとかしまむらの品質に文句言ってるようなもの 60分20k前後の店に求め過ぎなんだよ
ランカーでやっとまあまあだった程度の満足感で
それ以下はDBかBSかBAAしかいないから会った瞬間から絶望感立たずに手コキでやっと終わって帰りの喪失感は半端ない
掃き溜めの鶴がいないとは言わないが相当にリアルラックが必要だよ 北川、あすか、あんなが同時に在籍してたことが今は奇跡に思える >>427
そりゃハニコレ系や他の大衆店の予約困難姫は掃き溜めの鶴と思うけどね
反論として鶴だしても説得力のカケラもないよ
入れないんだから >>423
月一しか来れない客のためにわざわざリスク背負って来てくれる義理堅い嬢ってこと? >>428
あんな在籍あるじゃん
全然ソープ行ってないからいい加減女体に触りたくなる
嬢の手とチンコにたっぷりローション濡れば感染防止にもなりそうじゃね? >>432
太客の末席から溢れた輩の印象としては「理性や嗜みはあるけど性欲もある」なので、「コロナは怖いけど溜まってしまった。この時期新規は怖い。順番に打診したら早々に埋まった」だと読んでいる >>425
ジーユーもしまむらも品物に落ち度があればちゃんと対応するけど、お前はしてもらえないの? >>422
その証拠は?
自分の目で確認してないだろ
勝手な憶測だもんな
NG指定されてる客なんだよ 十和子はいれなかった。こんな時期だから当日予約でいけると思ったのに。 十和子は姫予客で終了。
GWからは忙しくなるからコロナ禍の時期にたんまり稼ぐ計算だからね。
夏休みになればまた鬼出勤するからその時に入ればいいと思う。 あすか、まなみ、しおり引退
北川、十和子は姫予約専
あんなはコロナで自粛中
すまん、今行く意味あるか? ホームページ見れば完売は誰か分かるのに
馬鹿だな
ちあき完売
ほのか完売
他は空いてる
今日なら長澤が残りわずか
すいかは経産婦(二人)の地雷だし
かなゴムフェラ
鬼出勤地雷多数 >>438
分かる奴には分かる
コメントしたいけどコメントできない風に書いてある 十和子はその日の体調(メニエール発症)良ければ姫予約でLINEないしメールあれば延長(23時ないし24時)にするよ。夕方あたりにシフト変更するのはそのせい。
だから、予約権ある人は連絡してみるのもあり。
ただ、天蓋はNG。
誰かが書いていたけど吉原のレディースヴィラに宿泊に変えたのかな?
最寄駅あたりのマンスリーマンション借りて安いチャリ買って(1〜2万ぐらいの)通勤するのがデフォなんだけど。 >>449
釣られる時は「そこは××だろ」と具体的に指摘するのがマナー >>439
じゃああんたの証拠は?自分の目で毎回出勤の確認してんのか? >>444
まなみしおりはそこに並べられる器じゃない
出戻り後劣化著しく落ちぶれてコロナ前にオワコンとなりフェードアウト ね!十和子は24時までに変更になったっしょ。
いまの十和子は銭ゲバのごとく稼がなきゃならないからね。LINEやメールアドレス知ってたら連絡してみる価値あるよ。いまから遊びたいから時間延長できるか、とか確認してみる価値あるから。 十和子は生どころか入り口こすりもさせてくれないよ。 北川は、ステルスで回せるほど
客を待ってるの?
新規で入りたい >>456
ID:7xCks6gfはモモ十和子とアクアかなに嫌がらせしているクソ すいかパネル変えたけど同じすいかだよな
身長からしてそうだろうけど
地雷だから入らないがパネル修正がうまいな >>439
質問に質問で返し誤魔化してんなよ臆測厨房
臆測確定 >>463
してされんだよ、ってどこの方言?意味わからん 自己愛性人格障害
A群(奇異型)
妄想性 · スキゾイド · 統合失調型
B群(劇場型)
反社会性 · 境界性 · 演技性 · 自己愛性
C群(不安型)
回避性 · 依存性 · 強迫性
特定不能
抑うつ性 · 受動攻撃性
自己敗北性 · 精神病質 自己愛性人格障害
A群(奇異型)
妄想性 .スキゾイド.統合失調型
B群(劇場型)
反社会性.境界性.演技性.自己愛性
C群(不安型)
回避性.依存性.強迫性
特定不能
抑うつ性.受動攻撃性
自己敗北性.精神病質 嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
自分は特別であると信じておりその信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識する能力が劣る
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる これらの症状に加え自己愛性パーソナリティ障害の人物は
傲慢さを示し優越性を誇示し権力を求め続ける傾向がある
彼らは称賛を強く求めるが他方で他者に対する共感能力は欠けている
一般にこれらの性質は強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する
防衛によるものと考えられている
勝手な決めつけ厨房
臆測厨房
コロナ厨房
裏店外(非正規)厨房
こいつらみんな当てはまる >>471
悪因悪果
因果応報
天罰覿面
天網恢恢疎にして漏らさず >>470
いや、おまえに全部当てはまってるからw >>468
お前を含めソープ客にはこういう人格障害者が多いということかw 今日も明日も明後日も明々後日も12〜19のシフトを出して夕方には17〜23か24に変更になる十和子嬢。
そんなに稼がなきゃ学費と生活費がキツイのか? >>477
それを言うなら
予約してもドタ扱いして入れないわよ
完売です!って予約受けない事はしない
意地悪だろ 元同級生と対面した。あまり変わってなくて驚いた。俺は太ったオヤジになったから向こうは気づかなかったみたいで。
途中で退学して高認から霞ヶ浦の専門に進んだと聞いていたけど、何でソープにいるのか不思議だ。 あすか店長に切られたのか
次は千葉か
ここらから千葉に行く子多いな 鬼出勤
はるはつトリオ(はるなはるのはつね)
ランカーは11位はるなだけ >>483
あすか辞めた時点で理由かなりなくなったよね
しかもこの直に営業してるから後で嫌がらせのように保健所とか警察とか来そうで危ないからちかよらないようにするよ
今休業してる店に移動だな 承認欲求が強いかまってちゃんのビビリか
行かないなら黙って去れ!
それが漢ってもんだ 店員がクソで架空出勤・欠勤ばかりなうえに
、
良嬢がいなくなったら
行く理由はなにもない >>480
千葉とか遠くてまあ行かんわ
そもそも芸能人上がりの無能知事の県やしソープの従業員が感染したくせにその店営業してるとかグダグダ >>487
どっかのスレで目にしたけどその感染したとか従業員、その店の店長らしく店で感染したとかじゃなくこの時期キャバクラに遊びに行ってもらったとかw
危機感無さすぎのボケナス し〇〇アナルドリル舐め
生は懇願しなかったが今度試みてみる >>492
だとしたら夜行く事になるな
夜は特にアングラ感が半端ないから、ある意味貴重な体験というか背徳感みたいなのが味わえる >>498
わたし あすかよ〜
あなたウソつきね〜 知らぬ間に9時開店だったのがまた12時に戻ったんだな 知らぬ間に9時開店だったのがまた12時に戻ったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています