ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ 2回戦目はイケなくてもマットやってもらうだけでも楽しいしな >>247
そう言えばマットもしてくれるみたいでした。楽しみです! >>243
最初に「出なくなるまで全部搾り取ってください」って言っとけ
地雷嬢引かない限り、あらゆるテクニック使って時間いっぱいまでやってくれるから そんだけ時間あればイけなくてもお風呂でイチャイチャとかも楽しめるな 童貞なら緊張がほぐれるまで30〜40分はかかる
慣れて無い分シャワーや着替えの時間もかかる
それを差し引いた時間が実際のプレイ時間と考えて良い
だからできるだけ長く取っとけばそれだけ安心感もある >>253
金貰ってて指名も欲しいからまず言わないよ
嫌がることして断られても繰り返しやったら言われるかもしれないが >>253
そんなつまらん事言うなよ おまえ一人で業界支えてるわけじゃないんだからさ
童卒でひどい扱い受けたんならメゲずに入れよ 良嬢は沢山いるんだから 初めてだからこそ良嬢に入りたいけど、
良嬢は会員の予約開始時にリダイヤルしないと取れない。
会員になるには一回その店を使わないといけない。
でも使ったら童貞じゃなくなってしまう。
というジレンマはあるw 顔がすごいタイプ。だけど出稼ぎで時々出勤してる26歳の嬢いるが行ってみたい。店には去年の10月に入店したってなってるが玉砕しそうな感じだけど。うーん予約取れそうなんだけどどうすっかなー。うーん 表記が26歳って相当のBBAが出てくるかもしれないよ 童貞をどう思うか聞いてみたら
「童貞の人はオンナをセックスの対象としか見れない、
飽きるほどセックスしてようやくオンナをヒトとして見れるようになる、
だから童貞の人とは話してもつまらない」
って20歳のソープ嬢が言っているのを曖昧に頷きながら聞いていた36歳の自分(童貞)
オンナをヒトとして見るってどういうこと?女の人見ても裸とか想像しないってこと? 普通の男が10代で通過する、女を見ればセックスの事考えたり、裸想像したり、結婚したらどうかと妄想したり…
みたいなのを童貞はずっと続けてるって事だろ >>260
それはたぶんその子が持ってる男のイメージでしかないと思う
まぁ童貞、若い男、経験の少ない男は自分が気持ちよくなる事しか考えてないとかそういうイメージだろう >>262
それはソープへ行く全ての男のことではないか。
男が気持ちよくならなければソープではない。 むしろ逆だけどな
つきあってすぐセックス考えるのは女の方だろ この人のチャンネルおもしろいな
てかこんな客いるのかよwって思うけど言うからにはいるんだろうな
嬢は笑わずに相手してすげーわ
https://youtu.be/po2Rrmui37U でもソープ板に入り浸ってる俺らにしてみたら常識レベルの話ばっかり もう何度も行っているが、未だにイチャイチャが何なのか分からない自分w
みんなはイチャイチャって何してるん? >>269
基本最初から最後までほぼ0距離な感じ? 嬢に惚れてしまったが卒業してしまって二度と会えない。苦しい。 ときどきS着店でも生でやらせてくれる人居るけど高齢の童貞さんはNS店に行った方が良いかも
凄い気持ち良かったから 勢いで今日童貞捨てに行きます
予約無しフリーで90分4万の店です
緊張がやばい >>276
やっぱり予約した方がいいですかね?
電話で予約してみます 緊張のあまり体温が上がりすぎて
入り口の検温で断られちゃうヤツ! >>277
店の予約をするんじゃなくて、ちゃんと嬢を選んで予約するんだぞ! GW中仕事だったから今日からGWっていうことで35歳だけど20歳の子予約しますた >>265
ここもvtuberかよw
もうvtuberで中身隠すの止めろやwwwwwwwwww 卒業してきました(賢者モード)
感想としてはこんなもんかって感じ
写真の加工って凄いなと思いました
写真で見た時は可愛いと思ったけど、実物は…
ある意味トラウマになったかもしれん 予約して行けって言うけど初めて行く店でホームページのプロフィール見たって誰が良いかなんて分からないだろ?
それならフリーで行って顔出しの写真見てボーイさんの話し聞いて選べば良いと思うけどね 気に入らなかったら他の店行けば良いんだから 訳合っていままで経験したことがありません
恥を忍んで参りました。先生どうかよろしくおねがいします。
って言ったら軽く笑われたけど緊張も少し溶けるから参考までに 「キモチいい」が「キモい」にしか聞こえないソープ嬢なら知ってるw >>292
「きもちいい」って言ってるなと隠し録りしてきたのを聞くとみんな「きもい」って言ってる… 近所のパチ屋のトイレで腰振り200回練習していったら体温上がりすぎて検温ひっかかってしまいました やめとけおじさんはどんだけ大きなトラウマ抱えてるんだろう >>286
40代以上とか土管とかが出てきても引かない覚悟があるならフリーでいいけどさ
まぁ、サイトを見ても正体は分からないだろうけど、人に勧められてハズレを引くのと、
自分で選んでハズレを引くのでは感想も学習経験も全然違うよ
どうせ失敗しないことなんて無理なんだから、ちゃんと自分の意思で失敗しないとね 年上は当然として年下にも友達口調というかフランクな言葉遣いが苦手で
敬語でしか話せない自分みたいな人間に泡風呂は向いてないでしょうか? 人気声優が料理をTwitterに上げただけで
男と同棲とか炎上してるみたいだけど
ああいうの見ると「はよソープ行けキモオタ」
と思うよな >>303
話せるだけマシだと思う
ずっと話さない人もいるらしいし >>303
大丈夫だよ。
もしオキニができて通うようになれば、少しずつくだけた感じで話せるようになるよ。 >>304
ソープに小倉唯ちゃんほどかわいい子
いないだろ >>304
童貞こじらせたおっさんがアイドルや声優に粘着して処女じゃないとわかると叩きまくるんだろうな という俺もソープ行くまでは
わりと重度の声オタだったんだけど
卒業してからまったく気にならなくなった
むしろ彼氏くらいいて良い恋愛してる方が
好感持てる >>303
割と普通だと思うけど
いやがる嬢もいるにはいるけど、大抵の嬢は流してくれるよ だけど童貞捨ててから声優に金は
使わなくなったなソープ代がいるし
童貞相手のアイドル商売だから
厄介の相手もある程度しょうがないのか >>311
俺なんかだと、むしろ何人かは早く結婚して幸せになって欲しいと思うわ 女声優なんて男性声優やプロデューサーや若手俳優とやりまくってるよ
同業者に聞いたから確実
でもまあ童貞が夢見る対象なんだろうな >>299
店のフロントで顔出しのプロフィール写真見て自分で選ぶんだよ
フリーって選べないと思ってる? フリーで行ったらなにが出てくるか分からない店ってどこにあんだよ 店に相談するつもりなら、一番良いのは「童貞だけど安心して遊べる子はどの子ですか?優しい子は誰ですか?」と電話で聞く事
その時に年齢やスタイル等の好みを言えばできる限り近い嬢の名前を教えてくれる
店に行ってフリーで入るのは、その時に偶然開いてる嬢から選ぶ事になる
そしてその時に一番客がついてない不人気嬢を勧められたりする >>317
全員の写真が見られる店ばかりだと思ってる?
出勤全員のパネルがおいてある店じゃなくて、待合室に通されて店員のお勧め2〜3枚持ってこられて
その全部が妖怪か土管かBBAって店だってよくある話なんだよ
店が分かってればその店に合わせたアドバイスをしようがあるが、そうじゃないなら安全策を勧めるのは割とあることだよ >>304
ソープ行こうが関係ないって分からないのかなこういう奴って…
まともな環境で普通に育ったなら気になる相手に恋人がいたらショックなのは当たり前だろうに
セフレとかなら男いようがどうでも良いけど純粋に好きなら男居たらショックやん >>311
わっかんねーなその変化
女を性欲の対象としか見てないだけだよね 逆だろ
お前みたいのが性欲でしか見てない
だから男の噂だけでショック受ける 重度の声オタとかアイドルオタだと処女性のある清楚系を好みがちで
それとは真逆のソープ嬢のようなギャル系は敬遠気味
しかしソープでギャルと実際に何度もセックスするとギャル系も守備範囲に入っちゃったりして
そうすると前ほど処女性へのこだわりみたいなのがなくなったりする 声優やアイドルの人間性や実力より「処女か否か」を優先して判断するからキモヲタはキモい
オカズとしてしか見ていない証拠だな
男が居ようが居まいがその女性が魅力的で大勢を引きつけるパフォーマンスをしてくれたらそれで良いだろ 芸能人を知人友人と同レベルの関係と勘違いしてるから異性の存在が気になるんじゃね? >>321
吉原だって2〜3枚しか写真持って来ない店は多いけどばばあしかいない店に最初から行くなよ
なんでそんな店に行くの?
ばばあしか持ってこなかったら店から出たらいいだけの話だよ 高級店行けばフリーでも驚くような樽や婆はいないのにな
大衆店で指名料もケチった上で樽や婆が出て来たなら、そりゃ値段相応なんだから納得するしかないぞ 60分18000円の格安店にフリーで行ってもデブとかばばあなんていねーわ なんで初めてソープとか行くような人が来るスレで嫌がらせみたいな書き込みするのか意味が分からない >>333
初めてソープ行くなら多少無理してでも高い店を選べという親切心だろ
嬢選びに慣れてきたら大衆でも格安でもチャレンジして良いと思うが >>333は>>335のようなやつのこと言ってんじゃないの? >>338
違います >>335は初心者になんの害もない >>330
写真と吉原年齢でババアかどうかが分からないし、4〜50代からみたババアと20代からみたババアは違うからなぁ
デブの括りも同じ 姫予約は、吉原の高級店に多い。
何回か通い、姫に気に入られると姫の連絡先を教えてくれる。受付を通さず姫と直接予約が出来る。
吉原の高級店は、お客の数が少なく姫自身が営業を行い姫予約で予約を取っている。 数多いる嬢の中からピックアップするのも難しいから
好きだったお天気お姉さんと同じ名前の子の中から選んでる
ハズレでも名前が一緒ならなんか耐えれそうな気がする 姫の連絡先(名刺?)って初対面じゃ貰うことない感じですか? 何歳から見ても40歳はババア
20歳から見たら30歳でもババア >>344
俺個人の経験だと、1回目にくれる嬢が一番多い
1回目でくれない嬢は、2回目以降でも催促しないとくれない
ちなみに、名刺を持ってない嬢もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています