ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ >>333
初めてソープ行くなら多少無理してでも高い店を選べという親切心だろ
嬢選びに慣れてきたら大衆でも格安でもチャレンジして良いと思うが >>333は>>335のようなやつのこと言ってんじゃないの? >>338
違います >>335は初心者になんの害もない >>330
写真と吉原年齢でババアかどうかが分からないし、4〜50代からみたババアと20代からみたババアは違うからなぁ
デブの括りも同じ 姫予約は、吉原の高級店に多い。
何回か通い、姫に気に入られると姫の連絡先を教えてくれる。受付を通さず姫と直接予約が出来る。
吉原の高級店は、お客の数が少なく姫自身が営業を行い姫予約で予約を取っている。 数多いる嬢の中からピックアップするのも難しいから
好きだったお天気お姉さんと同じ名前の子の中から選んでる
ハズレでも名前が一緒ならなんか耐えれそうな気がする 姫の連絡先(名刺?)って初対面じゃ貰うことない感じですか? 何歳から見ても40歳はババア
20歳から見たら30歳でもババア >>344
俺個人の経験だと、1回目にくれる嬢が一番多い
1回目でくれない嬢は、2回目以降でも催促しないとくれない
ちなみに、名刺を持ってない嬢もいる >>345
>>347
そうなんですね!回答ありがとうございます! >>325
逆だろ
お前みたいのが性欲でしか見てない
だから男の噂でもショックを受けない >>327
オカズとしてしか見てないなら処女なんて守備範囲外だろ
精神面含めるから処女を優先するんだぞ
なんでこんな真逆な思考回路してるんだ? ID:TegHIdP+
重度の処女厨&声優キモヲタか?
なんで処女厨がソープ板にいるんだよ >>355
意味不明な戯言言ってたから反論しただけだぞ
てか男なら妻はちゃんとした貞操観念持っててほしいから処女の方が好まれるよなぁ 処女厨で妻には貞操観念持ってて欲しくて自分はソープ通いw ここはソープで童貞を捨てた勇者達の戦歴を記すスレだぞ!
処女厨の非モテ童貞がブヒブヒ鳴く場所じゃねえんだ
甘ったれんな ボーイに挨拶をし店を出る。
店に入る前緊張と不安で足取りが重かったのが嘘のように階段を駆け上がると
眩しい光に照らされた日常が目の前に現れる。
淫靡な世界から当たり前の光景・・・なんだか不思議な感覚である。
「なんだか生きるコツを掴んだかもしれない」そう呟きながら
ふと見上げると西の空にきれいな茜色が広がっていた。 童貞が嬢にズボンを下ろされた刺激で発射してしまったコピペをお願いします コスプレ店で猫のコスプレを持ち込みで依頼したら
全裸に猫耳と首輪姿でお出迎えしてくれて
ズボンの中に邪性したコピペお願いします 童貞を捨てるなら、超美人より愛嬌のある女の子を選んだ方がいい。超美人だとプライドが高く、客の方が神経を使って疲れる。
多少、容姿が悪くても愛嬌のある女の子の方が気が楽で楽しめる。 30年以上前だが高校3年にして、横浜の旅情(現多恋人)に出かけて行った。
嬢から「学校いってんの」なんて聞かれて「浪人生です。」なんて答えた。
スケベ椅子でチンポ洗ってもらう時から緊張して、震えてた。
マットでも全く勃たず、ベッドに移ってフェラとかしてもらったけど緊張であそこはフニャフニャ。
「大分緊張してるわね。オッパイ吸ってみて」なんて言われてチュパチュパ。その間も嬢の手はチンポを触りまくる。
やっと硬くなって、「横になりなさい。」なんて言われて仰向けになると嬢が騎乗位になって遂に合体。
嬢が腰振ってる間は「ハー、ハー」とオレの首筋に吐息を掛けてくる。
あっと言う間に逝ってしまった。
嬢からは「童貞君はいけない人も多いんだから、貴方は逝っただけ立派よ。」なんて言ってもらった。
懐かしい思い出です。
オレが捧げたあのお姉さん、もう60を優に過ぎた婆さんになってんだろな。
達者でいれば良いけどね。 30年前だからおめでとうとか赤飯食えとか言えないが情緒のある体験談で良かった
そしてやっぱり最初の行為は何年たっても覚えているもんなんだな >>366
プライドが高いか知らないけど超美人でも我慢汁垂らしたチンコ優しく舐めてくれたよ
でも、超美人が初めてがわたしで良いの?とか言ったら嫌味だな ソープのお姉さんは裸にバスローブで来るんですか?
普通にTシャツとか普段着感が好きなんですけど ちゃんと服着てるぞ
安いキャバクラっぽい服が多いけど コスプレ店しか行かないが、JKっぽい制服を着てるね。
もちろん下着もつけてる。
部屋に入ってお互い脱がしあいするのも楽しい。 高級店だとキャバドレスに高級下着(サルート)が多いな モデル体型でサルート着るとダメだな。
やはり、Gカップ以上くらいで肉肉しい体型ないと、サルートは映えないなぁ。 >>367
俺も30年前だな。
大学入って努力してみたけど全く女の子に相手にされなくて、吉原へ行こうと決心。
東スポや日刊ゲンダイの風俗欄を毎日のようにチェックして目的のお店決めたのに、ビビっちゃって予約や送迎のTELすら出来ずに浅草駅から歩いて行った。
案の定迷って目的地に行けなくて引き返そうとしたけど、コットンクラブ(現: Ariel)のボーイさんと目があって総額だけ確認して入店。
アルバムの写真で好みのスリムな嬢を選んだけど、他の嬢を激しくすすめられてしまい、好みとは真逆なぽっちゃりさんになっちまった。
嬢に童貞と伝えて初回はゴムなし騎乗位。すぐにいっちまったのはよかったけど、どうにも納得できず2回戦目のマットでは中折れしてしまった…
その後ハマりはせずに適度に他のお店行ったりしてきたけどやっぱ予約はしておくべきだね。
今はケータイもネットもあるんだし、
こういうところで情報仕入れられるのもいいね。 二度目のソープの話し。
何とか大学生になり、2度目のソープに出かけて行った。
かなりのベテラン嬢だったけど、裸になってスケベ椅子に座った時からもうピンピンでチンポは上を向いていた(若かったからね)。
一度しか使っていないオレのチンポを見て、嬢は「綺麗ね」なんて言いながらバキュームフェラ。
その後マットに移ってからもチンポはずっと勃ちっぱなし。「乳首舐めやフェラってこんなに気持ち良いんだ」なんて思ってた。
そんなオレのチンポを見て嬢は「こんなに元気で2度位頑張っちゃうんじゃないかしら。」なんて言ってた。
60分の店だったので、マットでは発射せずベッドに移動。
部屋暗くして、フェラ、ゴム付けの後、嬢が仰向けになって「いらっしゃい」なんて脚開いた。
オレがどこに入れたら良いのか良く分からずに戸惑っていると、嬢がチンポをつかんでアソコへ導いてくれ合体。夢中で腰振って発射した。
オレが果てると嬢が起き上がり二本のタバコを咥えて火を付け、一本をオレに渡しながら「疲れた?」と聞いた。
初めて自分が上になって逝った時の思い出。
遠い過去のソープならぬトルコ風呂での話。 ここはソープでしかセックス出来なかったりおじさんが自らの体験を自慢するスレです その通り。
オレ学生時代はずっと柔道部でズングリムックリのがに股、おまけに坊主頭で女にゃ全く相手にされなかった。
お見合い結婚のカミさん以外、素人女は知らんのよ。 >>380
ソープで、上四方固と縦四方固の練習は活かされなかったの? >>380
ソープで、上四方固と縦四方固の練習は活かされなかったの? 初体験がごっくんだったから口内発射以外興味無い俺は異常? >>383
ピンサロ行けよw
>>385
今は自粛で童卒もできないし書く事無いんだろうな >>386
コロナでこうなる前に行っておいて本当に良かったと思うわ 童卒どころか初風俗でいいもんだなと思い立て続けに2-3度通いハマり始め
通帳などろくに見なかったのに収入支出計算して年間で風俗に掛ける予算まで弾き出した途端に行けなくなった。悲しい >>388
まあ それでも捻り出して行ってしまうのがソープ
若いうちはしょうがない ガンバレ >>388
我慢した分ひとつ上のレベルの店に行けると思えばいいさ >>388
サラ金から借りられなくなってからが本番だ サラ金は滞納すると勤務先の
代表番号に電話かかってくるから
厄介だぞ ソープ嬢はホストに貢ぐ客はソープ嬢に貢ぐ
経済まわってんなー ソープ嬢だけどホストに通うアホは嬢の中でも底辺中の底辺の池沼だけだよ
男で嫌な思いして稼いだ金を男なんかに使うかよ
このご時世だしプチ整形して商売道具である自分のレベルアップをしつつ貯蓄とマンション購入だわ しっかり人生設計されている、素晴らしい嬢ですね。
僕の童貞を奪って頂けませんか? おじさんが多いみたいだけど昔の童卒ってヘルスが多かったよね
3回ぐらい指名して顔覚えてくれたら「きょう疲れたから好きにして良いよ❤️」
って言って挿れさせてくれた 自粛が終わったら勇気だして童卒に行こうと考えてるんだけど、ある程度本番中の腰の動きとか練習した方がいいのだろうか?
要望としては騎乗位で卒業したいんだけど...あとパイズリもどうしてもしたい >>398
練習すればいいじゃない? したからってなんか問題あるの? >>398
地雷じゃなければ、要望言えば普通にしてくれるよ。
練習しても良いけど、嬢は気にしないんじゃないかな?
あと童貞にはバックが逝きやすくてオススメとだけ伝えておく。
あ、あと人生捨ててないならNSはやめとけ。グッドラック(o^-')b グッ! NSやめとけなんて墜落するから飛行機になんか乗るなって言ってるのと同じ
NSで人生捨てなきゃ行けないならNS店もNS嬢もとっくに絶滅してるわ クラミジアや淋病、梅毒、尖圭コンジローマに感染していると、HIVに感染する確率が10倍以上に上がるとされており、実際の検査結果でもクラミジアや梅毒とHIVが同時に陽性となるケースは多いです。
クラミジアや淋病、梅毒、尖圭コンジローマはゴムしないとかかりやすいポピュラーな性病だぞ 性病にビビるならNSはやめといた方がいいけどそうじゃないならNSのがイキやすいからおすすめだけどな
俺もNSで脱童したし
クラミジア、淋病は薬ですぐ治る
コンジローマ、梅毒はよほど運悪い奴だけ
かかる
HIVに至っては飛行機事故みたいなもん 武漢肺炎の流行する前は、シナ人が大量に吉原のソープへ繰り出していたから、たちの悪い梅毒等の病原体を盛大にばらまかれたな
NSはやはり怖い ゴム無しでHIVにかかる確率は1%
100回に1回かかる計算だ
ただ他の性病にかかってると10%になる
10回に1回かかる計算だ
ちなみに飛行機事故の確率は0.0009%
20万回に1回落ちる計算だな
どこが飛行機事故みたいなもんなんだよ
計算もできない底辺クソ爺が軽率に若者の未来を奪うような発言はやめろよな >>406
肩を持つ気はないがHIVの罹患率も考えなきゃ比較にならんぞ 明日ソープを予約したのですが、予約の何分前くらいに行くのがいいのでしょう?
童貞卒業なので待合室でソワソワしてしまいそうなのです 当日確認の電話をかけると言われると思うが、だいたい10分前には着いていた方がいいかな。
健闘を祈る! >>409
10〜15分前ぐらい前
店によっては、予約の時間より早めに来店すると
時間前に案内してくれるところもある 初ソープは15分前くらいに着く予定が迷子になって時間ギリギリだったな
別の店のボーイに何度か聞いて何とか場所わかったけど送迎してるとこなら素直にお願いした方がいいと思ったわ
待合室で汗だらだらになってまじ後悔した ありがとうございます
10分前には、着くようにします >>376
体型よりも20歳位なんかの若い女性だと釣り合ってなくて合わないのが多い印象。
このシリーズって20代後半以降の女性の方が似合う人多いと思う。
中には40代以上でも似合ってる人もいるよ。
20歳前半程度までだとガーターするとしてもラヴィジュールとかの方が合うと思う。 オレは30分前には行くようにしてる。
指名予約してない時はゆっくり写真選んだり、店が出してくれるコーヒー飲みながら普段読まない風俗雑誌読んだり、嬢に言われる前にトイレ済ませたり、割と有意義に楽しく過ごせるよ。 >>417
コーヒーはNGだろ・・・
それともキス無しか? >>419
えっ!?コーヒーダメなの?
オレの行く店は、お茶、コーヒー、コーラが御用意出来ますがと聞いて来るので、いつもコーヒー頼んでるんだが(夏はアイス)。 >>420
あまり臭いのキツいものは口にしないほうがいいと思うぞ 今は知らんけど当時住んでた場所から近いのが金津園だったが
良く通う店だと来た時点でも上り部屋でもコーヒーが自動的に出てきた。 >>420
コーヒーは止めとけ。
コーヒー自体の香りはいいが、口内やら胃の中から立ち上ってくると、すさまじい悪臭になる。
登楼前のコーヒーもな。
立ち食いそばとかのネギも後の臭いがまずい。 気にしすぎ
普通のケアをしてたら何の問題もない
そういうところが童貞なんだぞ 普通のケア=登楼前には匂いのキツい飲食(コーヒーも含む)は避ける 童貞って怖いな
すぐ噛み付くし
「神経質」って「心の病気」だからな >>409です
先ほどソープで無事童貞卒業には成功したもの
緊張してしまって完全にマグロでした
ずっと触ってみたいと思っていたオッパイですが
緊張で触る勇気がなく嬢にされるがままで
徐々にチンコも萎えてしまって時間内に射精はできませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています