ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ 高級店だとキャバドレスに高級下着(サルート)が多いな モデル体型でサルート着るとダメだな。
やはり、Gカップ以上くらいで肉肉しい体型ないと、サルートは映えないなぁ。 >>367
俺も30年前だな。
大学入って努力してみたけど全く女の子に相手にされなくて、吉原へ行こうと決心。
東スポや日刊ゲンダイの風俗欄を毎日のようにチェックして目的のお店決めたのに、ビビっちゃって予約や送迎のTELすら出来ずに浅草駅から歩いて行った。
案の定迷って目的地に行けなくて引き返そうとしたけど、コットンクラブ(現: Ariel)のボーイさんと目があって総額だけ確認して入店。
アルバムの写真で好みのスリムな嬢を選んだけど、他の嬢を激しくすすめられてしまい、好みとは真逆なぽっちゃりさんになっちまった。
嬢に童貞と伝えて初回はゴムなし騎乗位。すぐにいっちまったのはよかったけど、どうにも納得できず2回戦目のマットでは中折れしてしまった…
その後ハマりはせずに適度に他のお店行ったりしてきたけどやっぱ予約はしておくべきだね。
今はケータイもネットもあるんだし、
こういうところで情報仕入れられるのもいいね。 二度目のソープの話し。
何とか大学生になり、2度目のソープに出かけて行った。
かなりのベテラン嬢だったけど、裸になってスケベ椅子に座った時からもうピンピンでチンポは上を向いていた(若かったからね)。
一度しか使っていないオレのチンポを見て、嬢は「綺麗ね」なんて言いながらバキュームフェラ。
その後マットに移ってからもチンポはずっと勃ちっぱなし。「乳首舐めやフェラってこんなに気持ち良いんだ」なんて思ってた。
そんなオレのチンポを見て嬢は「こんなに元気で2度位頑張っちゃうんじゃないかしら。」なんて言ってた。
60分の店だったので、マットでは発射せずベッドに移動。
部屋暗くして、フェラ、ゴム付けの後、嬢が仰向けになって「いらっしゃい」なんて脚開いた。
オレがどこに入れたら良いのか良く分からずに戸惑っていると、嬢がチンポをつかんでアソコへ導いてくれ合体。夢中で腰振って発射した。
オレが果てると嬢が起き上がり二本のタバコを咥えて火を付け、一本をオレに渡しながら「疲れた?」と聞いた。
初めて自分が上になって逝った時の思い出。
遠い過去のソープならぬトルコ風呂での話。 ここはソープでしかセックス出来なかったりおじさんが自らの体験を自慢するスレです その通り。
オレ学生時代はずっと柔道部でズングリムックリのがに股、おまけに坊主頭で女にゃ全く相手にされなかった。
お見合い結婚のカミさん以外、素人女は知らんのよ。 >>380
ソープで、上四方固と縦四方固の練習は活かされなかったの? >>380
ソープで、上四方固と縦四方固の練習は活かされなかったの? 初体験がごっくんだったから口内発射以外興味無い俺は異常? >>383
ピンサロ行けよw
>>385
今は自粛で童卒もできないし書く事無いんだろうな >>386
コロナでこうなる前に行っておいて本当に良かったと思うわ 童卒どころか初風俗でいいもんだなと思い立て続けに2-3度通いハマり始め
通帳などろくに見なかったのに収入支出計算して年間で風俗に掛ける予算まで弾き出した途端に行けなくなった。悲しい >>388
まあ それでも捻り出して行ってしまうのがソープ
若いうちはしょうがない ガンバレ >>388
我慢した分ひとつ上のレベルの店に行けると思えばいいさ >>388
サラ金から借りられなくなってからが本番だ サラ金は滞納すると勤務先の
代表番号に電話かかってくるから
厄介だぞ ソープ嬢はホストに貢ぐ客はソープ嬢に貢ぐ
経済まわってんなー ソープ嬢だけどホストに通うアホは嬢の中でも底辺中の底辺の池沼だけだよ
男で嫌な思いして稼いだ金を男なんかに使うかよ
このご時世だしプチ整形して商売道具である自分のレベルアップをしつつ貯蓄とマンション購入だわ しっかり人生設計されている、素晴らしい嬢ですね。
僕の童貞を奪って頂けませんか? おじさんが多いみたいだけど昔の童卒ってヘルスが多かったよね
3回ぐらい指名して顔覚えてくれたら「きょう疲れたから好きにして良いよ❤️」
って言って挿れさせてくれた 自粛が終わったら勇気だして童卒に行こうと考えてるんだけど、ある程度本番中の腰の動きとか練習した方がいいのだろうか?
要望としては騎乗位で卒業したいんだけど...あとパイズリもどうしてもしたい >>398
練習すればいいじゃない? したからってなんか問題あるの? >>398
地雷じゃなければ、要望言えば普通にしてくれるよ。
練習しても良いけど、嬢は気にしないんじゃないかな?
あと童貞にはバックが逝きやすくてオススメとだけ伝えておく。
あ、あと人生捨ててないならNSはやめとけ。グッドラック(o^-')b グッ! NSやめとけなんて墜落するから飛行機になんか乗るなって言ってるのと同じ
NSで人生捨てなきゃ行けないならNS店もNS嬢もとっくに絶滅してるわ クラミジアや淋病、梅毒、尖圭コンジローマに感染していると、HIVに感染する確率が10倍以上に上がるとされており、実際の検査結果でもクラミジアや梅毒とHIVが同時に陽性となるケースは多いです。
クラミジアや淋病、梅毒、尖圭コンジローマはゴムしないとかかりやすいポピュラーな性病だぞ 性病にビビるならNSはやめといた方がいいけどそうじゃないならNSのがイキやすいからおすすめだけどな
俺もNSで脱童したし
クラミジア、淋病は薬ですぐ治る
コンジローマ、梅毒はよほど運悪い奴だけ
かかる
HIVに至っては飛行機事故みたいなもん 武漢肺炎の流行する前は、シナ人が大量に吉原のソープへ繰り出していたから、たちの悪い梅毒等の病原体を盛大にばらまかれたな
NSはやはり怖い ゴム無しでHIVにかかる確率は1%
100回に1回かかる計算だ
ただ他の性病にかかってると10%になる
10回に1回かかる計算だ
ちなみに飛行機事故の確率は0.0009%
20万回に1回落ちる計算だな
どこが飛行機事故みたいなもんなんだよ
計算もできない底辺クソ爺が軽率に若者の未来を奪うような発言はやめろよな >>406
肩を持つ気はないがHIVの罹患率も考えなきゃ比較にならんぞ 明日ソープを予約したのですが、予約の何分前くらいに行くのがいいのでしょう?
童貞卒業なので待合室でソワソワしてしまいそうなのです 当日確認の電話をかけると言われると思うが、だいたい10分前には着いていた方がいいかな。
健闘を祈る! >>409
10〜15分前ぐらい前
店によっては、予約の時間より早めに来店すると
時間前に案内してくれるところもある 初ソープは15分前くらいに着く予定が迷子になって時間ギリギリだったな
別の店のボーイに何度か聞いて何とか場所わかったけど送迎してるとこなら素直にお願いした方がいいと思ったわ
待合室で汗だらだらになってまじ後悔した ありがとうございます
10分前には、着くようにします >>376
体型よりも20歳位なんかの若い女性だと釣り合ってなくて合わないのが多い印象。
このシリーズって20代後半以降の女性の方が似合う人多いと思う。
中には40代以上でも似合ってる人もいるよ。
20歳前半程度までだとガーターするとしてもラヴィジュールとかの方が合うと思う。 オレは30分前には行くようにしてる。
指名予約してない時はゆっくり写真選んだり、店が出してくれるコーヒー飲みながら普段読まない風俗雑誌読んだり、嬢に言われる前にトイレ済ませたり、割と有意義に楽しく過ごせるよ。 >>417
コーヒーはNGだろ・・・
それともキス無しか? >>419
えっ!?コーヒーダメなの?
オレの行く店は、お茶、コーヒー、コーラが御用意出来ますがと聞いて来るので、いつもコーヒー頼んでるんだが(夏はアイス)。 >>420
あまり臭いのキツいものは口にしないほうがいいと思うぞ 今は知らんけど当時住んでた場所から近いのが金津園だったが
良く通う店だと来た時点でも上り部屋でもコーヒーが自動的に出てきた。 >>420
コーヒーは止めとけ。
コーヒー自体の香りはいいが、口内やら胃の中から立ち上ってくると、すさまじい悪臭になる。
登楼前のコーヒーもな。
立ち食いそばとかのネギも後の臭いがまずい。 気にしすぎ
普通のケアをしてたら何の問題もない
そういうところが童貞なんだぞ 普通のケア=登楼前には匂いのキツい飲食(コーヒーも含む)は避ける 童貞って怖いな
すぐ噛み付くし
「神経質」って「心の病気」だからな >>409です
先ほどソープで無事童貞卒業には成功したもの
緊張してしまって完全にマグロでした
ずっと触ってみたいと思っていたオッパイですが
緊張で触る勇気がなく嬢にされるがままで
徐々にチンコも萎えてしまって時間内に射精はできませんでした >>433
おつかれさま
何分間楽しんできたのですか? >>435
まぁ、そんな意地悪言うなや。
〉〉433
逝かずして童貞卒業とは合体はしたって事? >>433
お疲れ
まぁ緊張するなったって無理な話だしな、次はもっと気持ちに余裕できるよ(たぶん)
そしたらやってみたいこととかも言ってみればいい >>433です
総額31000円で80分のソープでした
挿入はしたのですが挿入中に萎えてしまいました >>433
とりあえずおめでとう
童卒は終わりじゃなくて始まりだから すでにEDで始まる前に終わっていた 童貞おじさんのあるある ソープで童貞捨てるのは決して悪いとは思わないけど、気を付けるべきはソープの常識は素人の常識では無いと云う事だな。
ソープでマン舐めまくってきたけど、素人との一戦で、オッパイからマン攻撃に入ろうとした時、女の方が「ダメよ〜!!」なんて叫んで、オレの頭を両手で掴み、もの凄い力で下半身から顔を引き剥がされたぜ。 ソープ初心者の頃、何でも言いたい事言う高嶋ちさ子みたいな女に当たった事が有る。
それでも合体の時「オレすぐいっちゃう」と言うと、「動かないでジッとしてな!」と長く持たせる為のアドバイスしてくれた。
「バックからやってみたい(これが初体験)」とねだると「バックだと深く入っちゃうから、すぐいっちゃうよ。」と言いつつ四つん這いに。
実際、深く入ったのでオレが思わず「凄い!!」とつぶやくと「別にすごかぁ無いわよ。」と呆れながら言ってた。
ちと恐い歳上の嬢だったけど、きっぷの良い嬢って感じで良かったな。 DT宣言するのが恥ずかしいときは胸に若葉マークをつけて嬢に挨拶するといい >>447
ソープ童貞捨てたときを思い出した。
優しいベテラン嬢で、性感帯を同時責めして「私も気持ちよくして」と上手に導いてくれた。
プロが上手で良かったので、素人は抱けなくなったw >>445
ちなみに嬢でもアナル見られるのは凄く嫌がる人がいるw
物凄い変態じゃなくてもマンコだけじゃなく女のアナルも一度見てみたいって童貞の人がここに来てるかも知れないから
書いてもスレチにならないだろう、うん
ただ実体験を元に言うと初対面でも頼めば見せてくれる嬢の方が多かったけどね 身長差がありすぎると69のときがっつり舐められないんだよなあ コロナウイルス予防の観点から、
手洗いをしていない手で口・鼻・目のいわゆる粘膜の部分を触ってはいけないというアドバイスは理解できるのだが、
手洗いをしていない手で亀頭や膣に触れていじるのも、やはりコロナウイルス感染につながりかねないのだろうか >>445
クンニさせてくれる素人女って少ないのか >>449
Dr.スランプだと、初心者マークは額に貼ってたぞ。 オレは40過ぎのオッサンだけど、2年位前、成人の日の休日ソープにでかけて行った。
その時の嬢との会話。
「童貞君て良く来るの?」
「来るよ。」
「激しく奪っちゃってる訳ね。」
「へへへ(笑)」
「そうだ、今日は成人の日だから、オレは童貞を捨てに来た二十歳の青年と云う事にしよう。」
「へへへ(笑)」
そして、ベッドで始まるフェラ。
「あっ!!お姉さん一体何をするんです!?恥ずかしい!!」
嬢はかなり受けていた。 >>455
ちゃんと手順を踏めばやらせてくれるでしょ
イクほど身体撫でてから乳首舐めてクリいじってクンニしたら最後まで止めるなって空気になるよ > 隙あらば自分語り
嫉妬心が溢れちゃうと書き込まずに居られない文言
逆ベクトルの自分語りには決して書かれないw スレ違いの自分語りはどっち向きだろうがウザイことに変わりはない オレは40過ぎのオッサンだけど、2年位前、成人の日の休日ソープにでかけて行った。
その時の嬢との会話。
「童貞君て良く来るの?」
「来るよ。」
「激しく奪っちゃってる訳ね。」
「へへへ(笑)」
「そうだ、今日は成人の日だから、オレは童貞を捨てに来た二十歳の青年と云う事にしよう。」
「へへへ(笑)」
そして、ベッドで始まるフェラ。
「あっ!!お姉さん一体何をするんです!?恥ずかしい!!」
嬢はかなり受けていた。 ようやくいいの見つけたと思ったらまさかのHカップで断念
あとサイト見てたら56歳ってのがいて仰け反ったわ 下着屋さんでちゃんとサイズ測ったらCじゃなくてEカップでしたって人がプロフィールにEカップって書いちゃうと
あれ?Eカップだよね?ってなることがある
プロフィールにはトップとアンダーの差でカップ表記してもらわないと困ります カップ数なんてもともと女性が下着を選ぶ為の基準だった
なのに勝手に男がエロで使い始め、女が下着屋でEと言われても男は「Eに見えない」と言ったりする
勝手で恥ずかしい事だよな カップ差なんだが、容積というか絶対値やら胸囲と勘違いしてる男も少なくないから。 20歳そこそこでやたらフェラが上手な嬢がいてなんでそんなに上手いのか聞いたら
高校生の時、大人と付き合っててその人に仕込まれたって言ってた
よくよく聞いたら教育実習の先生で同じマンションに住んでたらしい
学校から帰ったら先生の部屋で全裸待機させられてたそう
きっかけとかを聞いていたらその先生童貞だったらしい >>455
させてくれるのは遊女だけ
素人はまず無理 準備をして成功したら自信になる
準備をして失敗したら経験を積める
準備をしないで成功したら慢心に繋がる
準備をしないで失敗したら後悔が残る
童卒には万全の準備を >>473
その準備っていうのは、金貯めて高級店に行く事?
別に、一発やって人生が変わることないし、童卒失敗で人生が変わるほどのものでもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています