ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ >>420
あまり臭いのキツいものは口にしないほうがいいと思うぞ 今は知らんけど当時住んでた場所から近いのが金津園だったが
良く通う店だと来た時点でも上り部屋でもコーヒーが自動的に出てきた。 >>420
コーヒーは止めとけ。
コーヒー自体の香りはいいが、口内やら胃の中から立ち上ってくると、すさまじい悪臭になる。
登楼前のコーヒーもな。
立ち食いそばとかのネギも後の臭いがまずい。 気にしすぎ
普通のケアをしてたら何の問題もない
そういうところが童貞なんだぞ 普通のケア=登楼前には匂いのキツい飲食(コーヒーも含む)は避ける 童貞って怖いな
すぐ噛み付くし
「神経質」って「心の病気」だからな >>409です
先ほどソープで無事童貞卒業には成功したもの
緊張してしまって完全にマグロでした
ずっと触ってみたいと思っていたオッパイですが
緊張で触る勇気がなく嬢にされるがままで
徐々にチンコも萎えてしまって時間内に射精はできませんでした >>433
おつかれさま
何分間楽しんできたのですか? >>435
まぁ、そんな意地悪言うなや。
〉〉433
逝かずして童貞卒業とは合体はしたって事? >>433
お疲れ
まぁ緊張するなったって無理な話だしな、次はもっと気持ちに余裕できるよ(たぶん)
そしたらやってみたいこととかも言ってみればいい >>433です
総額31000円で80分のソープでした
挿入はしたのですが挿入中に萎えてしまいました >>433
とりあえずおめでとう
童卒は終わりじゃなくて始まりだから すでにEDで始まる前に終わっていた 童貞おじさんのあるある ソープで童貞捨てるのは決して悪いとは思わないけど、気を付けるべきはソープの常識は素人の常識では無いと云う事だな。
ソープでマン舐めまくってきたけど、素人との一戦で、オッパイからマン攻撃に入ろうとした時、女の方が「ダメよ〜!!」なんて叫んで、オレの頭を両手で掴み、もの凄い力で下半身から顔を引き剥がされたぜ。 ソープ初心者の頃、何でも言いたい事言う高嶋ちさ子みたいな女に当たった事が有る。
それでも合体の時「オレすぐいっちゃう」と言うと、「動かないでジッとしてな!」と長く持たせる為のアドバイスしてくれた。
「バックからやってみたい(これが初体験)」とねだると「バックだと深く入っちゃうから、すぐいっちゃうよ。」と言いつつ四つん這いに。
実際、深く入ったのでオレが思わず「凄い!!」とつぶやくと「別にすごかぁ無いわよ。」と呆れながら言ってた。
ちと恐い歳上の嬢だったけど、きっぷの良い嬢って感じで良かったな。 DT宣言するのが恥ずかしいときは胸に若葉マークをつけて嬢に挨拶するといい >>447
ソープ童貞捨てたときを思い出した。
優しいベテラン嬢で、性感帯を同時責めして「私も気持ちよくして」と上手に導いてくれた。
プロが上手で良かったので、素人は抱けなくなったw >>445
ちなみに嬢でもアナル見られるのは凄く嫌がる人がいるw
物凄い変態じゃなくてもマンコだけじゃなく女のアナルも一度見てみたいって童貞の人がここに来てるかも知れないから
書いてもスレチにならないだろう、うん
ただ実体験を元に言うと初対面でも頼めば見せてくれる嬢の方が多かったけどね 身長差がありすぎると69のときがっつり舐められないんだよなあ コロナウイルス予防の観点から、
手洗いをしていない手で口・鼻・目のいわゆる粘膜の部分を触ってはいけないというアドバイスは理解できるのだが、
手洗いをしていない手で亀頭や膣に触れていじるのも、やはりコロナウイルス感染につながりかねないのだろうか >>445
クンニさせてくれる素人女って少ないのか >>449
Dr.スランプだと、初心者マークは額に貼ってたぞ。 オレは40過ぎのオッサンだけど、2年位前、成人の日の休日ソープにでかけて行った。
その時の嬢との会話。
「童貞君て良く来るの?」
「来るよ。」
「激しく奪っちゃってる訳ね。」
「へへへ(笑)」
「そうだ、今日は成人の日だから、オレは童貞を捨てに来た二十歳の青年と云う事にしよう。」
「へへへ(笑)」
そして、ベッドで始まるフェラ。
「あっ!!お姉さん一体何をするんです!?恥ずかしい!!」
嬢はかなり受けていた。 >>455
ちゃんと手順を踏めばやらせてくれるでしょ
イクほど身体撫でてから乳首舐めてクリいじってクンニしたら最後まで止めるなって空気になるよ > 隙あらば自分語り
嫉妬心が溢れちゃうと書き込まずに居られない文言
逆ベクトルの自分語りには決して書かれないw スレ違いの自分語りはどっち向きだろうがウザイことに変わりはない オレは40過ぎのオッサンだけど、2年位前、成人の日の休日ソープにでかけて行った。
その時の嬢との会話。
「童貞君て良く来るの?」
「来るよ。」
「激しく奪っちゃってる訳ね。」
「へへへ(笑)」
「そうだ、今日は成人の日だから、オレは童貞を捨てに来た二十歳の青年と云う事にしよう。」
「へへへ(笑)」
そして、ベッドで始まるフェラ。
「あっ!!お姉さん一体何をするんです!?恥ずかしい!!」
嬢はかなり受けていた。 ようやくいいの見つけたと思ったらまさかのHカップで断念
あとサイト見てたら56歳ってのがいて仰け反ったわ 下着屋さんでちゃんとサイズ測ったらCじゃなくてEカップでしたって人がプロフィールにEカップって書いちゃうと
あれ?Eカップだよね?ってなることがある
プロフィールにはトップとアンダーの差でカップ表記してもらわないと困ります カップ数なんてもともと女性が下着を選ぶ為の基準だった
なのに勝手に男がエロで使い始め、女が下着屋でEと言われても男は「Eに見えない」と言ったりする
勝手で恥ずかしい事だよな カップ差なんだが、容積というか絶対値やら胸囲と勘違いしてる男も少なくないから。 20歳そこそこでやたらフェラが上手な嬢がいてなんでそんなに上手いのか聞いたら
高校生の時、大人と付き合っててその人に仕込まれたって言ってた
よくよく聞いたら教育実習の先生で同じマンションに住んでたらしい
学校から帰ったら先生の部屋で全裸待機させられてたそう
きっかけとかを聞いていたらその先生童貞だったらしい >>455
させてくれるのは遊女だけ
素人はまず無理 準備をして成功したら自信になる
準備をして失敗したら経験を積める
準備をしないで成功したら慢心に繋がる
準備をしないで失敗したら後悔が残る
童卒には万全の準備を >>473
その準備っていうのは、金貯めて高級店に行く事?
別に、一発やって人生が変わることないし、童卒失敗で人生が変わるほどのものでもない。 >>474
店とか嬢の下調べだろ
初心者ならプレイの流れを調べてもいいし >>473
童卒は勢いだよ
俺は酔った勢いで吉原の高級NSソープで童卒した
ちなみに40歳の時
その時の嬢はそのままオキニになった 童貞なんか嬢は気にしないけど包茎は嫌われる
フェラもしないらしいぞ 店選びで失敗したくなかったらよく行ってる人に連れて行って貰えば良いんじゃ無い
吉原なら18000円/60分〜25000円/70分ぐらいの店がお勧め
20代後半ぐらいの嬢にNSが童卒にはいいと思います 別に頑張って貯めなくても、「予算内で」良い店に行けば良いよ
失敗を怖がる人多すぎ
時間をかけて童卒を成功させて良い思い出にすることよりも、さっさと童卒することの方が遥かに価値があると思う
童卒はゴールじゃなくてスタートなんだから、童卒してないのはスタートすらできていない まあでもブスで童貞卒業したくない
気持ちも分かるわ >>480
60〜70分→童貞は緊張で萎えたり立たなくなる事が多く、時間はあっという間に過ぎるからできればもっと長い時間の高級店が良い
NS→最初から人生積めと言ってるのか
エアプか? でも、ブスって言うほどいないし、気にしてないんじゃね?
童貞を拗らせると希望の女性の顔とスタイルと性格の偏差値が爆上がりして、実在しないレベルになる奴もいるけどさ まず「ブサイクが童貞捨てる」ことが
ありえないほどの奇跡だと気付いて
黙って感謝しろよ >>484
NSで人生積(原文ママ)むとか本気で思ってんの? S着店に何度か行ってどうしても萎えたりイケないインポか遅漏のみ、そして病気になっても構わない者のみNS店へ行け
最初からNSはお勧めしない 今度はNS店もお勧めできなくなったのか?このスレは
そんなんグダグダ言ってると一生童貞卒業できんぞ >>493
自粛のせいで攻撃的な住人増えたな
このままじゃ童卒レポも期待できないし
困ったね >>495
できないからこのスレにいるんだろうが、もしピル飲んでないような素人とセックスする時も同じ事言うのか?
生で入れて外出ししても妊娠や病気の可能性は高い >>484
60分で勃たなかったら120分あっても同じだよ
格安店なら仕切り直して別の日に行ったとしても高級店より安い
高級店に行ったら値段が高い分リスクも上がるんだよ 自分はフリーで卒業に行き出された写真全員NSだった
3万円以下のお店だった為NS店だとは思わなかった
「ゴムして下さい」とも言えずにNSで卒業しましたね >>500
人それぞれのチンコ事情も財布事情も違うからな
ただ60分は緊張やトラブルがあったら何もできないままあっという間に終わるし、激安店のぶん講習すら無くてマグロやガシチンに適当なフェラする子もいる
講習必須の高級店の方が賢明だと思うが 童貞告解してからの人生初クンニ、初フェラ、ゴム着挿入だったが、あまりにも発射できなさそうだったのか、取ってくれてナマ中になりました。
なお、初キスは無し。 >>502
6万、8万払ってチンコ立たなかったらもう怖くて2度とソープになんか行けないだろ
緊張してたたないんじゃないのか?マグロでもガシチンでも童卒はできるわ まあ身の丈に合った遊び方したらいいさ
せっかくの童卒だし6万前後かけられるなら嬢の身なりや講習やマナーがしっかりしてる高級店をお勧めするが、その金すら惜しいなら安い店で当たりの素人探すのも良いとは思う 高い金とか、失敗したら怖い金額と思うなら大衆店
童卒は一生に一度の事だから例え緊張で立たなかったとしても高級店で体験してみる
それぞれの身の丈に合った値段の店で遊べって事だろ まあ、複数選択肢あるなら、若人は悩めば良いだろ。
日帰り圏には1軒しかなかったからなぁ。 >470
↓コレもお前だろ
688 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 20:15:09.72 ID:oJFn0cqc
フェラがめちゃくちゃ上手な子がいて、高校生の時に先生と付き合っていて仕込まれたんだそう
学校が終わると先生の部屋に行って全裸待機していたそうです >>505
風俗行くのがどれだけ大切なセレモニーなんだよ?
そんなことで6万使うか?バカバカしい
そういうのは大事な彼女やれや 逆に童卒がどうでも良い人間ならこんなスレ来ないし
大事な彼女ができる人間でもこんなスレ来ないだろうがw 童卒が大事ならソープになんか行くなよ、どうでもいいからソープですますんだろ?違う?
ソープで卒業したって彼女出来るだろ?出来ないの?なんで出来ないと思うんだろう? とりあえず20歳になってパチンコで勝ったから童貞だけどソープ行っちゃお とか言うのりじゃないの?
このままじゃセックスできないまま死ぬ事になるから
一生に一度だけソープでセックスしに行きましたって人のスレなの? >>512
失せろチンカス
彼女いない歴=年齢
40歳でソープで童卒した俺に喧嘩売ってんのか?
だったら高く買い取るぞコラ! ID:APyFtFDBは、何故このスレにいるんだ?
童帝こじらせたか?
このスレの住人は、初々しい童卒を肴にする(良い意味でね)奴ばかりなのに。 >>515
そんなもん社会人になった時点で童貞だったら最初の給料で行ってこい
意味分からない自慢してんじゃねーわ 1回しか行かないやつなんていないからな
1回も行かないか何回も行くかどっちか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています