ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ 年齢なんて二十歳でも三十でも
大して変わらない
童貞だからババアと思うだけ
騙されたと思って行ってみろ
本当に騙されるから >>573
こんな古い話をいつまでもしてるジジイがハードル上げてるだけ なるべく6万円台以上の高級店を選ぶ
なるべく有名ソープ街から選ぶ
かっこ 6万円台以上の高級店から選ぶ
有名ソープ街から選ぶ
人気店(ソープ板のスレが伸びてるなど)から選ぶ
20歳〜22歳表記くらいから選ぶ
業界未経験、マット不可、M売り嬢を避ける
これくらいかな個人的なポイントは >>578
ネットで総額調べられない情弱お爺ちゃんだろ? >>581
いやネットの情報古くて間違ってたりするんだよ
情報が溢れてる首都圏の超人気店しか行きませんみたいな人は知らないのかもしれないけど >>562
たぶん
饅頭こわい みたいなオチにしたいんだろ >>583
そんな情報が更新されて無い様な店の話はやめなよ、童貞なら情報溢れてる店から選んだらいいだけじゃ無いの?
なんで世の中のソープ全部を情報更新もされ無い様な店と一緒にすんの? とりあえず、みんな語気を抑えない?
議論はいいけど、言葉が荒すぎる
相手を責めるんじゃなくて、意見のすり合わせをしようぜ あと、お互いの前提が違っていて話が食い違ってる気がする
どの地方なのか、いつ頃の話なのか、サイトをみているとしたらどの辺を見ているのか
これが違うと感想は全然違ってくると思う >>587
それぞれ前提が違う上で最大公約数的なアドバイスをするために時間は長めにとれとかなるべく高級店にしろとかいうアドバイスを歴代住人がしてきたんだと思うけどね
それを老害が時代遅れのアドバイスしてるとか
噛みつく人が出てきたからちょっと言いたくなっただけ 写メ日記で気になる子を見つけてランカー(本指名かリピート)もしくは予約完売連発してれば大ハズレは無いでしょ >>586
意見よりもチンポをマンコに擦り合わせたい AVのようにすりすりとチンコでクリトリスを刺激しようとしたら、挿れる場所わからないの?的な感じでインサートを補助してくれる姫は有能 >>588
最大公約数というより安易・ラクな選択肢として言われてるだけ 安易でもラクな方がいいじゃん
ソープでの童卒はただでさえ緊張するんだから >577
かっこ がどうした?
>590
残念だったなココじゃそんな事は出来ないぞ 吉原でうろうろしてると送迎車から大学生ぐらいの男子が店にぞろぞろ入っていく光景を見かけます
知ってる人に案内してもらって団体で行く
そういうのなら童貞の人も参加しやすいんじゃないかな? ガイドさんが「皆様は童貞ですが〜」から始まって色街観光トークを展開するのか 人権意識の低い時代には社員旅行とやらに強制参加で幹事が男性社員1人1人に女性をあてがったので会社員で童貞はまれだったらしい
この風習はバブルが崩壊するまで続いていたとか
恐ろしい時代もあったものだ 昔の社員旅行先とおぼしき温泉地とソープランド街って今でもセットで残ってるからな
熱海、石和、片山津、山中、雄琴、皆生、道後、別府、嬉野、武雄とか西日本が多い? 昔の社員旅行先とおぼしき温泉地とソープランド街って今でもセットで残ってるからな
熱海、石和、片山津、山中、雄琴、皆生、道後、別府、嬉野、武雄とか西日本が多い? 売春島と言われた渡鹿野島も昔は社員旅行で行けたしな
今はやり手婆が1人いるだけだけど パワハラ強制脱童飲み会やお見合いなんかは草食化の現代にこそあった方が良いのかもな 今の若い子はブスとセックスや結婚なんてしたくないの >>608
選べばな
上司が酔った勢いで連れてく店に
ろくなことはない 友達とソープに行くのは難しい
自慰行為を女性の性器を使って行うという猟奇的な行為
それを共有したいという人間はなかなかいないからだ 色んなごっこプレイする客いるって聞いたし、優しい子なら対応してくれるだろ いっしょにお風呂に入るときバックハグの体勢で手にローションを着けておっぱいを揉むと揉みやすい >>617
楽しいとは思うけどそれに数万円かかるのはバカバカしい >>615
嬢を何だと思ってるんだ?
嬢だって人間なんだよ
(源氏名とは言え)自分以外の名前を呼ばれて穴だけ貸して、悪い気しかしないだろうな
少なくとも、ソープの建前は忘れたらダメ
ソープはお互い浴場のなかで一目惚れして欲情した関係 >>615
嬢を何だと思ってるんだ?
嬢だって人間なんだよ
(源氏名とは言え)自分以外の名前を呼ばれて穴だけ貸して、悪い気しかしないだろうな
少なくとも、ソープの建前は忘れたらダメ
ソープはお互い浴場のなかで一目惚れして欲情した関係 人見知りの人は40分ぐらいの短い時間で穴だけ使わせてサッと済ますのも良いよ で、その 人見知りの人 ってのはどっから出て来たんだ? 童貞捨てたくてソープの予約を入れました。すでに今から緊張してる >>625
予約入れるまでが一番の緊張だから
あとは本能に従うだけ 全部お任せしたい人は吉原の60分14000円の某熟女店が良いかも、年齢的には森高千里よりは若いから大丈夫だ 森高千里に赤ちゃんをあやすように童貞を奪ってほしい >>631
速報で、出たか出なかったかの連絡は欲しいよな。 >>631
とにかく頭を空っぽにして下半身の余分な力を抜いてプレイするんや 今頃終わって悲しみの帰路についているのかそれとも・・・ 童卒ソープの時って勃起具合どんな感じだった?
俺は興奮度MAXだったのでこれ以上ないってぐらいにギンギンだったんだけど >>637
格安ソープでBBAでS着だったけど、ギンギンだったね。 あの頃の俺は若かった。 帰宅。少しずつ体験記を書いてみます。いまだに放心しているゆえ、遅くなるかも お店に到着したところから。
待合室に通される。この間にトイレにいき、出なくても絞り出す。お店に着いたことでようやく現実を認識。腹をくくった >>637
店ではMAXではなかったかなぁ。緊張もあって。
帰宅してからがヤバかった。フラッシュバックで治まらない。何回ヌイたことやら。 待合室にいるのは俺ひとりだけ。現実逃避し、リラックスしたかったので待合室の探検を始める。
ソープ雑誌を見つけたので流し読み。そのなかで、俺が指名した嬢の写真が載っており、急に現実に引き戻される。 しばらくすると、スタッフに呼ばれた。
いよいよかと覚悟してついて行くと、写真より数倍かわいい女の子が出迎えてくれた。
パネマジというのがどれ程か知らなかったので不安はあったが、個人的に大当たり。
恋人繋ぎで部屋まで案内してくれた。
手汗気になる!強く握ると痛いかも!なんて思ってうまく手を繋げない 部屋に案内され荷物を置くと、キス。
唇の柔らかさに驚く。
服を脱がせてもらい、もう一度キス。キス気持ち良い。すばらしい
今度は俺が嬢の服を脱がせた。
女性の服の構造がわからず、苦戦。
ブラとかは「ここをはずすんだよ〜」と教えてもらいながら、お互い全裸になる なんとか朝までには書ききります!
値段は5万ちょい。
俺はベッドに横になると、全身にキスされた。普段人にさわられない部分を触られてくすぐったかった。
手でしてもらい、すぐにギンギンになる。
口に咥えられたときはぬるりとした感触と口内の熱さに驚き、大変気持ちよかったです ギンギンになったあそこを見て「おっきいねー」とこぼす。お世辞と言えど嬉しいもの。
嬢はゴムを取り出して口で装着してくれた。
この時点でおれはフ◯ラの気持ちよさにすでに虜になっていた どの体位で挿入するか聞かれたので、騎乗位を選択。
体の動かし方がわからないので、ここはプロに任せることにした。
嬢が上になり、股間にあてがい「あぁ、卒業するのか」と妙な感慨に耽った 中に入ったとたん、強烈な締め付けとマグマのような熱さに襲われた。
きつい、強い、熱い、だけど気持ちいい。
「深い…大きい…」と言われたが、自分じゃどこまで届いているかわからない。
それよりも股間の気持ちよさがすごかった。 嬢が動き、結合部を見ると出たり入ったりするのが見えた。
とてもエッチだと思いました。
顔をあげると、嬢が顔を歪ませながら喘いで動いていました。
とてもエッチだと思いました。 適度な刺激と体温が気持ちいい。
だけど、俺は焦る。
気持ちいいが、イけるほどではないのだ。
これ、このまま嬢が疲れちゃって終わるんじゃね?
そう思い、めっちゃ焦る。
そこで、正常位をやってみたいと申し出た 体を入れ換え、再び挿入。
ぎゅっとした締まりと熱さが気持ちいい。
さて、動くぞと腰を動かしてみる。
へこへことうまく動けない。体の動かし方がわからない。
これでも気持ちいいが、いけるほどではない。
微妙な刺激だけ与えられたところで、俺、体力が尽きる。
嬢に体を重ね、数回キスをしながら休憩。
次はバックをやってみることにした バックで挿入、こちらは正常位より動きやすかった。
腰を掴んでリズミカルに動いてみる。
正直、気持ちいいが、刺激の強さは先程と変わらない。
焦ってリズムを早くしてみる。
すると、嬢がシーツを強く握っているのが見えた。
どうしたのか聞くと「さっきより深いの…」との返答。めっちゃエロいと思いました ここからPCから打ちます。
バックでしばらくすると、嬢がイッたような素振り。だが俺はまだまだ気配すら感じない。
ギンギンなのにどういうことだ。
体力がなくなったので、再び騎乗位で攻めてもらうことにした そこからキスを織り交ぜながら腰を振る。俺も併せて何とか腰を突きあげようとする。
難しい。
しばらくすると、だんだんとこみあげてきた。
それを自覚したならあとはすぐだった。
正直、かなり良かった。
いい経験ができたと思っている。
終わったので、しばらく二人で横になってピロートーク。とても話しやすい子だった マットへ移行。
ヌルヌルの感触は脳をバグらせる。くすぐったい感覚がずっと続いた。
そのまま二回戦へ突入したが、俺はうまくいけなかった。
そこでキスしながら手子機をしてもらった。20分くらいひたすらキスされ続けていた。
でもまだいけない。 埒が明かないので、ベッドへ移動。
再びバックでついていく。
感じるように体を震わせながらあえぐ姿はとてもエロかった。
しばらくしたところでタイムアップ。2回戦目はうまくいけなかった。
けれど、いい思い出になりました。 正常位のときチンコを入れたが、嬢から入ってないよと言われて、かなり焦った。
騎乗位をしたが、嬢の腰振りが凄くチンコが痛くなりいけなかった。 通ってる店、というか福原のほとんどソープ?が
今日から再開だけど行けるのは来月半ば頃か… 帰宅して布団にもぐっても興奮してねられなかった。寝不足の起床
卒業したのが夢なんじゃないかっていうくらい、昨日の現実感がないな >>665
騎乗位が下手な嬢だったんだね
残念( ´△`)
下手な嬢は、ちんこの角度とか付け根の位置とか考えないで腰を振るから、痛くなることがあるよね 虎屋の羊羹持ってボーイさんにでも差し入れれば良客になれるな >>670
それはボーイにとっての良客であって嬢には何の特にもならんだろ ボーイさんと仲良くなるとまではいかなくても顔覚えて貰うと新人の可愛い子が入ったときや人気嬢がドタキャンされたときに勧めてくれる
まあフリーで吉原とかをうろうろしてる人以外は関係無い まさかまさかの初体験がソープランドだとは思いませんでした
36歳未経験、人は高齢童貞と呼びます
卒業と言えば響も良く格好も付きますが、36歳の高齢童貞がソープランドで初体験をして卒業と呼ぶのはちょっと違う様な感じですね
36歳迄童貞で、お金を払い性欲を満たしただけの情け無い男だったと言う事です
でも、良かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています