ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ >>608
選べばな
上司が酔った勢いで連れてく店に
ろくなことはない 友達とソープに行くのは難しい
自慰行為を女性の性器を使って行うという猟奇的な行為
それを共有したいという人間はなかなかいないからだ 色んなごっこプレイする客いるって聞いたし、優しい子なら対応してくれるだろ いっしょにお風呂に入るときバックハグの体勢で手にローションを着けておっぱいを揉むと揉みやすい >>617
楽しいとは思うけどそれに数万円かかるのはバカバカしい >>615
嬢を何だと思ってるんだ?
嬢だって人間なんだよ
(源氏名とは言え)自分以外の名前を呼ばれて穴だけ貸して、悪い気しかしないだろうな
少なくとも、ソープの建前は忘れたらダメ
ソープはお互い浴場のなかで一目惚れして欲情した関係 >>615
嬢を何だと思ってるんだ?
嬢だって人間なんだよ
(源氏名とは言え)自分以外の名前を呼ばれて穴だけ貸して、悪い気しかしないだろうな
少なくとも、ソープの建前は忘れたらダメ
ソープはお互い浴場のなかで一目惚れして欲情した関係 人見知りの人は40分ぐらいの短い時間で穴だけ使わせてサッと済ますのも良いよ で、その 人見知りの人 ってのはどっから出て来たんだ? 童貞捨てたくてソープの予約を入れました。すでに今から緊張してる >>625
予約入れるまでが一番の緊張だから
あとは本能に従うだけ 全部お任せしたい人は吉原の60分14000円の某熟女店が良いかも、年齢的には森高千里よりは若いから大丈夫だ 森高千里に赤ちゃんをあやすように童貞を奪ってほしい >>631
速報で、出たか出なかったかの連絡は欲しいよな。 >>631
とにかく頭を空っぽにして下半身の余分な力を抜いてプレイするんや 今頃終わって悲しみの帰路についているのかそれとも・・・ 童卒ソープの時って勃起具合どんな感じだった?
俺は興奮度MAXだったのでこれ以上ないってぐらいにギンギンだったんだけど >>637
格安ソープでBBAでS着だったけど、ギンギンだったね。 あの頃の俺は若かった。 帰宅。少しずつ体験記を書いてみます。いまだに放心しているゆえ、遅くなるかも お店に到着したところから。
待合室に通される。この間にトイレにいき、出なくても絞り出す。お店に着いたことでようやく現実を認識。腹をくくった >>637
店ではMAXではなかったかなぁ。緊張もあって。
帰宅してからがヤバかった。フラッシュバックで治まらない。何回ヌイたことやら。 待合室にいるのは俺ひとりだけ。現実逃避し、リラックスしたかったので待合室の探検を始める。
ソープ雑誌を見つけたので流し読み。そのなかで、俺が指名した嬢の写真が載っており、急に現実に引き戻される。 しばらくすると、スタッフに呼ばれた。
いよいよかと覚悟してついて行くと、写真より数倍かわいい女の子が出迎えてくれた。
パネマジというのがどれ程か知らなかったので不安はあったが、個人的に大当たり。
恋人繋ぎで部屋まで案内してくれた。
手汗気になる!強く握ると痛いかも!なんて思ってうまく手を繋げない 部屋に案内され荷物を置くと、キス。
唇の柔らかさに驚く。
服を脱がせてもらい、もう一度キス。キス気持ち良い。すばらしい
今度は俺が嬢の服を脱がせた。
女性の服の構造がわからず、苦戦。
ブラとかは「ここをはずすんだよ〜」と教えてもらいながら、お互い全裸になる なんとか朝までには書ききります!
値段は5万ちょい。
俺はベッドに横になると、全身にキスされた。普段人にさわられない部分を触られてくすぐったかった。
手でしてもらい、すぐにギンギンになる。
口に咥えられたときはぬるりとした感触と口内の熱さに驚き、大変気持ちよかったです ギンギンになったあそこを見て「おっきいねー」とこぼす。お世辞と言えど嬉しいもの。
嬢はゴムを取り出して口で装着してくれた。
この時点でおれはフ◯ラの気持ちよさにすでに虜になっていた どの体位で挿入するか聞かれたので、騎乗位を選択。
体の動かし方がわからないので、ここはプロに任せることにした。
嬢が上になり、股間にあてがい「あぁ、卒業するのか」と妙な感慨に耽った 中に入ったとたん、強烈な締め付けとマグマのような熱さに襲われた。
きつい、強い、熱い、だけど気持ちいい。
「深い…大きい…」と言われたが、自分じゃどこまで届いているかわからない。
それよりも股間の気持ちよさがすごかった。 嬢が動き、結合部を見ると出たり入ったりするのが見えた。
とてもエッチだと思いました。
顔をあげると、嬢が顔を歪ませながら喘いで動いていました。
とてもエッチだと思いました。 適度な刺激と体温が気持ちいい。
だけど、俺は焦る。
気持ちいいが、イけるほどではないのだ。
これ、このまま嬢が疲れちゃって終わるんじゃね?
そう思い、めっちゃ焦る。
そこで、正常位をやってみたいと申し出た 体を入れ換え、再び挿入。
ぎゅっとした締まりと熱さが気持ちいい。
さて、動くぞと腰を動かしてみる。
へこへことうまく動けない。体の動かし方がわからない。
これでも気持ちいいが、いけるほどではない。
微妙な刺激だけ与えられたところで、俺、体力が尽きる。
嬢に体を重ね、数回キスをしながら休憩。
次はバックをやってみることにした バックで挿入、こちらは正常位より動きやすかった。
腰を掴んでリズミカルに動いてみる。
正直、気持ちいいが、刺激の強さは先程と変わらない。
焦ってリズムを早くしてみる。
すると、嬢がシーツを強く握っているのが見えた。
どうしたのか聞くと「さっきより深いの…」との返答。めっちゃエロいと思いました ここからPCから打ちます。
バックでしばらくすると、嬢がイッたような素振り。だが俺はまだまだ気配すら感じない。
ギンギンなのにどういうことだ。
体力がなくなったので、再び騎乗位で攻めてもらうことにした そこからキスを織り交ぜながら腰を振る。俺も併せて何とか腰を突きあげようとする。
難しい。
しばらくすると、だんだんとこみあげてきた。
それを自覚したならあとはすぐだった。
正直、かなり良かった。
いい経験ができたと思っている。
終わったので、しばらく二人で横になってピロートーク。とても話しやすい子だった マットへ移行。
ヌルヌルの感触は脳をバグらせる。くすぐったい感覚がずっと続いた。
そのまま二回戦へ突入したが、俺はうまくいけなかった。
そこでキスしながら手子機をしてもらった。20分くらいひたすらキスされ続けていた。
でもまだいけない。 埒が明かないので、ベッドへ移動。
再びバックでついていく。
感じるように体を震わせながらあえぐ姿はとてもエロかった。
しばらくしたところでタイムアップ。2回戦目はうまくいけなかった。
けれど、いい思い出になりました。 正常位のときチンコを入れたが、嬢から入ってないよと言われて、かなり焦った。
騎乗位をしたが、嬢の腰振りが凄くチンコが痛くなりいけなかった。 通ってる店、というか福原のほとんどソープ?が
今日から再開だけど行けるのは来月半ば頃か… 帰宅して布団にもぐっても興奮してねられなかった。寝不足の起床
卒業したのが夢なんじゃないかっていうくらい、昨日の現実感がないな >>665
騎乗位が下手な嬢だったんだね
残念( ´△`)
下手な嬢は、ちんこの角度とか付け根の位置とか考えないで腰を振るから、痛くなることがあるよね 虎屋の羊羹持ってボーイさんにでも差し入れれば良客になれるな >>670
それはボーイにとっての良客であって嬢には何の特にもならんだろ ボーイさんと仲良くなるとまではいかなくても顔覚えて貰うと新人の可愛い子が入ったときや人気嬢がドタキャンされたときに勧めてくれる
まあフリーで吉原とかをうろうろしてる人以外は関係無い まさかまさかの初体験がソープランドだとは思いませんでした
36歳未経験、人は高齢童貞と呼びます
卒業と言えば響も良く格好も付きますが、36歳の高齢童貞がソープランドで初体験をして卒業と呼ぶのはちょっと違う様な感じですね
36歳迄童貞で、お金を払い性欲を満たしただけの情け無い男だったと言う事です
でも、良かったです 顔覚えられるくらい(週1くらいで)同じ店に通い、数人の嬢からの評判も良い良客で、技術や接客もままならない新人にも付き合いで入って仕事できてなくても文句言わないどころか喜ぶような客は重宝されるけど
まあ当たり前だろ >>673
そんなに卑下するなよ
勇気出して予約して勇気出して未知の世界に向かったんだ
勇者だよ
がんばったよ
卒業おめでとう そんな卑屈にならんでもw
知らない世界を経験するのは悪くないでしょ?
その後風俗にハマるかは個人の自由だし >>675
それよな
俺いまだに最初にエッチした嬢忘れないもん
結構なお金持って店行って待合室にド緊張で待って女の子と対面した時
「うわ可愛い!」
「俺この娘とこれからエッチすんの?」
「本当にすんの?」
「ちゃんと出来んのか、俺?」
頭ん中ずっとこのループw
いきなり挿入は刺激強過ぎるから素股でしてくれたけど気持ち良すぎて精子が壁まで飛んだ錯覚したくらいw
(イメージ的にはホームラン打たれたピッチャーがボール見送るシーン) >>673
俺も36歳でソープで童卒だ
情けないなんて思わずこれからも良かったら楽しもう! >>673
36で初体験はソープくらいしかないだろうに…… 30歳過ぎたら
まさかソープで
から
いいかげんソープで
にシフトすべき 初めてソープ行くんですけど何か気をつけた方がいいこととかありますか? 新型コロナウィルスというのが流行ってるから感染に気をつけた方がいいよ >>673
俺は40歳だったぞ
その時の嬢がそのままオキニになった >>681
プライド何な高く無いですよ
ただ単に行く勇気が無かっただけです >>685
自覚がないのか・・・
>>673 みたいなことを書いちゃうのは、プライド高い証拠だろ 年齢は気にしなくていい
みんな気持ちは若いじゃないか >>687
気持ちは若いが
最近、下のムスコが反抗期でのう・・・ >>682
人間相手だからオシャレじゃなくとも身なりはキレイめ、ヒゲ剃る、ツメ切るは最低限してったほうが良い
プレイはわからなかったら嬢に身を委ねろ
抱くより抱かれる快楽もある >>682
初めてということをハッキリ伝えた方が
いいと思います >>682
息が臭くないよう気を付ける事ですね 俺はブレスケア飲んだ後ミンティアかフリスクを噛む
その前には歯磨きはもちろん歯間ブラシでカスを落とすのも大事 舌苔も歯ブラシで落とす事です
>>688
反抗すればするほど頭を下げるんですね 7年位前にソープで卒業したOBです。
久しぶりにお店のHP見たらその時の嬢が未だ在籍していて
複雑な気持ちになった。店年齢は微妙に上がってたけど今は45くらいか・・・ >>682
水をたくさん飲む。水分は体調を良くするし口臭消しと体液分泌も兼ねてる。もちろん直前にトイレは行ってな
酒は論外でコーヒーも口臭の原因になるから当日はやめた方が良い >>693
水飲んだほうが良いよね
自分の行ってる店は待合室にドリンクサーバーがあって炭酸水がラインナップにあるからいつも飲んでる
いきり立ってる気持ちを落ち着けられるんだよw 3年前に童卒しました。
どうせならと高級店を当日(平日)に電話予約
ランカー嬢だったので「無理かなぁ」と思ったらまさかのOK
ベロチュー、69、生中、マットを全て堪能
嬢がネットの写真よりキレイだったのがまた良かった
後で知ったが元AV女優でそこそこ有名な娘だったみたい 自分も高齢童貞での卒業でした
37歳と言った中年、初老ですか?
一応、途中迄の経験は何度かあるものの、未遂で終わると言った惨劇を経験
一度の敗北を一度の勝利で飾る事も出来ず敗北を繰り返しました
予習復習はオナニーのみ、イメトレだけでは実戦ではなんの役にもたちません
その後は予習のみの毎日を過ごし20数年、予習の結果を試す為にプロの女性に相手を願った訳です 場所は王道の吉原ソープランド
総予算、時間の確認は事前に済ませるも姫の予約だけは出来ず、選び切れずと言った優柔不断
当日朝、上野に到着し今から行きたい事を告げると事細かな説明を受け送迎車を待った
送迎車を待つ間、今までに無い緊張感に襲われる
そして送迎車が到着、自分勘違いしていまして自分専用の送迎車だと思っていたら、何処からとも無く性欲に満ち溢れた仲間が群がって来ました
一人一人名前を確認され乗車し、座る座席まで指定されます
どこの世界にも遅刻する輩がいるもんで、数分待たされます
そして一人一人にメンバーズカードの確認を行いますが、自分以外全員メンバーだと言った完全アウェー感のまま出発します
現送迎車内には童貞は自分一人だけだと確信した瞬間でした
皆、自分よりも若いし慣れた感じで送迎車に乗っている
自分はと言うと、辺りをキョロキョロ見渡す挙動不審のお登りさん 数年…いや10年くらい前の段階でネットでまことしやかに言い伝えられていた
魔法使いになる資格が30歳からいつのまにか40歳に引き上げられていたからなぁ
40前だとそこまで高齢童貞という感じでは無くなってしまった世の中 私が童卒したのは数年前はっきりとは覚えてませんが
緊張をほぐそうとフレンドリーに会話してたら勃たなくなり逆に焦ることに
フェラもくすぐったいだけだし100パーセント勃起じゃないのにゴムつけて
騎乗位であっという間にイってしまいました。童貞だって伝えるの忘れてた
のも失敗でした。嬢は野球選手の岩隈選手を女性にしたような感じでした。
美人でしたけどすぐ辞めてしまったらしく裏は返せませんでした 僕は吉原に行きました。3万円台の大衆店
ケチらずに6万円台にしとけばよかったと後悔してます。
当日朝、これから風呂屋に行くのに入念に風呂に入り上京
目当ての嬢は米倉涼子似の美人で前日夜に電話したらあっさり予約できました。
日暮里から送迎され入店したが、緊張で尿が近い近い。待合中に3回、入室後も尿意が・・
肝心の嬢は高嶋政伸似で「あれぇ」と思いながらも部屋へ
正直に童貞だと部屋で伝えました。 そして生で見る初めての純度100%全裸、R&Bが流れる室内、迫る女体、
手慣れた感じで挿入し騎乗位をはじめる嬢、しかしズンッと衝撃が勝って気持ち良くない
あまりの現実味のなさに興奮ができず萎む愚息、この時は緊張のせいだと思ったが後に遅漏だと気づく
皮オナが当たり前の自分には膣は刺激が弱すぎだった。さらに萎む愚息
嬢も困ったらしく色々試すが手コキにシフトチェンジしなんとか時間内に発射
楽しむことよりも焦って時間内に終わらせることに必死になったことが悔しい。
帰りに日暮里駅前のてんやで天丼を食べて帰りました。 29で魔法使い覚悟、人生初告白失敗してソープデビュー決めようとしたら成功してしまった ハイハイソーユーオハナシハベツノスレデヤッテネー 吉原の3万円台の大衆店、おそらく即即の生で米倉涼子で高嶋政伸
どの嬢だかわかっちゃった予感… 吉原の3万円台の大衆店、おそらく即即の生で米倉涼子で高嶋政伸
どの嬢だかわかっちゃった予感… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています