ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ >>749
よくそういう奴いるんだけどさ、お前ソープにだだ風呂入りに行くだけなの?
女の子と何もしないの?
即即サービスって知らないの? >>749
よくそういう奴いるんだけどさ、お前ソープにだだ風呂入りに行くだけなの?
女の子と何もしないの?
即即サービスって知らないの? >>749
女の子と何もしないの?
即即サービスって知らないの? シャワー浴びたがら、臭いが100→1になる訳ではない。せいぜい100→90になるだけ。 口臭の方が気にするんじゃないのか? まぁ、即即の醍醐味は、べっとりついたチンカスを厭な顔せず丁寧になめてもらうことでしょ。 チンカスにはガンの原因になるウイルスがびっしりだから舐めさせるのもアレだがそのあとキスするのか? >>756
ありがとうございます
文才も無く、つまらないと思いますが後程書かせて頂きます >>762
おめ
性交、いや成功したレポートは読んでてうれしくなるから是非よろしく 昨年末から童貞卒業の計画を練っていましたが、予約戦線に連敗し挙げ句の果にコロナと言った宿敵に阻まれました
非常事態宣言が終わり、再び予約戦線に参加するも結果は同じで惨敗
姫予約なるシステムの前にはなすすべなく
平日なら、なんとかなりそうだと思いましたが童貞卒業の為に仕事を休む訳にもいかず
結局は他の気になる女性に予約にて突撃、今までの予約の悪戦苦闘が嘘の様にすんなりと予約完了
ちょっと気落ちでしたねw
そして本日6月6日を迎えました
場所は吉原の大衆店なのか格安店なのかと言ったお店でした
送迎車を頼みお店に向かい、手厚く歓迎されながら出迎えられ恐縮してしまうほどでした
総額料金を払い待合室に通され、お絞りと冷たい飲み物を頂き、一息つく暇も無く案内されました >>749
行く前にシャワー
行って風呂入って
帰ってからまたシャワー
常識だろ 最初ならば、高級店に行った方が良いよ
やっぱり値段相当の価値はあるし
安物買いのゼニ失いは、ソープにはまんま
当てはまる言葉 階段下で立っている女性は自分が指名した女性なのか?と一瞬思うも抵抗感は一切無く、手を繋ぎ部屋に案内されました
確か3階まで上がっただろうか?その間にこの人に童貞をと思いながら上がった様な
部屋に案内され入室直後の記憶は無く、ベッド前に立ち尽す自分に座る様に言われた事を覚えている
物凄く緊張している事が自分でも分かった
簡単な挨拶を交わし、吉原、このお店、ソープランドの経験を聞かれるも初めてですと答えるのが精一杯で童貞だとは言えず
女性は30代前半?ネットでは20代前半表記、体型もふくよかさがプラスされてましたが全く抵抗はありませんでした
こういう所初めてなんだと言われ、簡単な流れを教わりサービスが始まりました
全裸でタオル一枚状態にされた自分の目の前で、女性が全裸になります
目のやり場に困るも、本能なのか自然と下へ下へと目が行きます >>760
そうそう
だから即即店に行く前は1週間位入浴を控えてチンカスを貯めるw 全裸になった女性は自分の前に座りタオルを取り手でしごきます
既に勃起状態のアソコをゆっくりとゆっくりとしごきます
しごきながら、ゴムの使用やりたいプレイなどを聞いて来ますが任せますと言う事でいっぱいいっぱいでした
初フェラを体験した時に一気に込み上げる射精感
ヤバイヤバイの連発を言う自分、慌てる女性
すぐさま跨り、一瞬で果てた自分に女性は思いっきり抱きしめてくれました
一段落後体を洗ってもらっている最中に童貞だった事を告げると、私で良かった?と言ってくれ、女性の方からありがとうと言ってくれた
その後はマット、ベッドの計3度の経験を体験してくれた
全て女性が上でしたけど
また来てねと言われ、別れた
常に敬語を使わずフレンドーな感じがリラックス出来たのかと思います >>769
乙
さすが若いな
童卒90分3発はとんでもない充実ぶり
若くてよく勃つうちにプロでも素人でも
セックスするのがいいよ 脱童貞からテクニシャンなのはエロゲの主人公だけ
彼女作れないけどセックスしたいなら迷いを振り切って風俗の回数重ねるしかない
まともに攻めに回れるようになるまで3回かかった
初クンニまでは5回かかった >>773
俺も嬢からこいつ若くないのに何でこんなに下手なのって思われてるだろうがめげずに通ってる
前戯はソープよりヘルス通った方が慣れるかもな 初クンニそのものは童卒のときだが…
クンニして気持ちいいとか言われるようになったのは、何年経ってからだろか?? >>766
高級店の上位ランカーの嬢と遊んだほうが良いと思うね >>746
M.Jは黒人である事に劣等感を持っていた。
塩素系薬品を注射してて色白と引き換えに肌ボロボロ >>769
よかったな。オキニが言うには最初からイケるのは稀、何かコツでも?
イケずに手コキが殆どだそう9/10。でイケてもイケなくてももう一度来る人も稀らしい1/10。同じ嬢に入ろうとは思えないものなのかな そんなオープンな気持ちがあるなら初めから童貞こじらせてないから チンカスおじさんは日本人じゃない説。
精進潔斎してコトに臨むのが日本人の精神性。 チンカスは
菌・カビ・一部のウイルスによる炎症様症状の発症や、性器カンジダ症、性器ヘルペス、陰茎ガン、尖圭コンジローマを始めとする性感染症の温床となり、さまざまな病気を引き起こすことになる。
こうした臭いや合併症を防ぐためにも、入浴の際には恥垢のたまりやすい部所を洗浄する習慣を身につけておきたい。
男性器の場合は包皮の内側にたまりやすいので、包皮から陰茎を露出して洗浄する。
wikiより 俺は女と付き合った事もない、触れた事もないまま30歳を迎えて、彼女が出来るのは諦めて吉原のNNソープで童貞を捨てた。
それ以来ソープに通い続けて10年。
中出しした穴の数は300を越えた。 月3くらいのペースかよ
お土産もらったことないのかな >>787
すまん、ソープ以外も入れてる。
海外にもマンコ買いに行っててそれも数に入れてる。
ソープは月に2回位だよ。
お土産は勿論貰ってるよw 緊張してか2時間前に猛烈に腹痛くなってしまってしかたなくキャンセルしてしまったんだけど次予約する時なにか支障ありますかね >>789
ドタキャンは基本的に出禁の店が多い
機会損失を与えてるわけだしね
キャンセル分の料金を払っているなら話は違うだろうけど、そんな聖人君子はいないしな 俺の貴重な時間を奪った当欠嬢にもペナルティを与えてくれ 残念ながら店には客より嬢の方が大切だからペナルティなんて殆ど与えないそうだぞw AVに影響された客のガシマンやチクストで怪我しやすいからな
商売道具だから傷つけられたら仕事できないだろ いつも池袋で店の前を素通りしていたソープランドに勇気を出して入ってみた
フロントで写真を見せられホームページをチェックしていて気になっていた子の写真があったのでその子に決めた
番号呼ばれて部屋で待っていると写真よりは素朴な感じの女の子だった
浴槽にお湯をためながらお互いに人見知りな感じで気まずい感じがしたが
その子のブラジャーを外すとき恥ずかしそう仕草を見て勃起した 池袋って、結構ソープあるんだな。
増えたのって、10年以上前から?
前々都知事の風俗殲滅作戦の影響? 靴下ぬがしてもらって
丁寧にタオルにくるんでくれて
前にタオル掛けてくれてパンツも・・・誰が他にしてくれる? 西川口とかは18才から働けるから病的なロリコンにはお薦め スッピンだと中学生みたいなやばい子が普通にいる 逆にベテランが良いなら池袋の隣の大塚とかお薦めかも 37歳やっと決意し行動に移す事が出来ます
ソープランドでの卒業に対しての抵抗感とかは特別無かったのですが、何よりも行く勇気が出ませんでした
自分仮性包茎で勃起時に手を使わないと剥けないレベルなので、マイラップなる矯正器具で治療中です
後、極度の早漏でして一度行ったピンサロで秒殺を喰らいました
女性は事前に調べた情報だと自分と同年代くらいと思われるベテランの姫に託します
ベテランでサービス重視で高齢童貞には向いていると教わりました
NSとの情報もありますが、ゴムの着用を願いたいと思っています
リラックスして行って来ます 気負わずに楽しんできなよ〜。
性行の成功を祈ってる。 いい歳したおじさんがおばさんにセックスしてもらうって童貞ネタの気持ち悪さだよね せめて行ってから書けやと思うけど行ったら行ったでおじさんとおばさんがセックスしましたって話をぐだぐだといつまでも続けるんだよね いったい何のためにこのスレ覗いて書き込みしたんだ? >>807
今日行くのかな?
分からないことあれば嬢に聞いたらいいよ! 37歳で、同年代の嬢とのセックスが気持ち悪いとか言うなら、40歳で娘と言っても不思議ではない二十歳の子に童卒させてもらった俺の話をしちゃうぞ。 >>812
はい
これから向かいます
気落ちする書き込みを見て自信喪失です
本当に童貞は20代中に済ませれば良かったと思います
童貞は伏せて挑みます >>818
俺も37で童卒してここに体験談かいたよ
楽しみにしてる このスレでは童卒者が一番偉いんだから
アンチは黙ってろ >>815
20近く違うなと思って興奮してたら事後に「ほんとは〜歳」と言われて8歳くらいしか違わねえじゃん
となるパターン多し 未成年だと思って喜んでマンコなめてたら20才と言われて慌ててイソジンでうがいするみたいなことだな ソープで童卒したけどこのスレから離れられない人ばっかりなんだから気にすんなw すぐ立つがすぐ萎える自分、者は試しでレビトラ使って店行ったら効果ありまくりだったわ
萎えやすく中折れする人試してみる価値はあると思うだ(最初から使えというわけではなくだめだったら次はって感じ 無事終え、自宅に帰宅し一息ついたので書き込みます
だらだら気持ち悪い体験談の書き込みを嫌う人が居るようなので簡単にまとめます
姫は思ったよりも若く30代前半だと思います
結局「生で入れて出す」をベッドとマット計2回行い、3回目は「手で扱いて出す」で締めました
初回のベッドでの卒業は秒速でした
スミマセン短い書き込みで >>827
お疲れ様でした
まぁ嬢からしたらイッてくれて安心したんではw
率直に裸の女性と肌合わせた感想は? >>827
おめでとう
3回もイケるなんて元気だね羨ましい >>831
まぁシチュエーションが違うから
マットだとお互いにローションで感度上がって高まるし、ベッドだとまた趣が変わるからチンポも喜ぶ
最後は他人の手でしごいてもらうのは自分でオナるのと気持ち良さが違うから 年齢も30才を迎え、この先の人生でセックスする相手を見つける事は出来ないと思い 一生の思い出にソープに行ってきました
なんて話し要らないだろ? せいぜい20才までだよ童貞とか卒業とか言う言葉使えるのは むしろ20前後の童卒体験談なんて聞きたくないんだけどw >>827
ベッドをベットとせずにきちんと「ベッド」とするあたりに好感が持てる >>833
そういう話が要る人がいるからここまでパート数伸びてんだろ >>826
自分も勃ちやすく萎えやすくてそういう系の薬気になってる
かなりの遅漏でもあるから薬で感度落ちるらしいのが怖いんだよなぁ 37才童貞の人には聞きたい なんで20代で彼女ともセックスしなかった人が37才になってわざわざソープに行くんだ? >>833
要らないのになんでこんなスレ見てしかもそんなそこそこの長さのレス書いちゃってんの?w
要らないだろ?だったら来んなってw 童貞を卒業するのってせいぜい20代前半でしょ?
学生がバイトしてとかはじめてのボーナスで卒業しましたとかでしょ?
なんで30過ぎて無いといけないの? 要するにお前がそうして卒業したワケね
じゃあその体験談を書けよ ただ自分好みのズリネタが欲しいだけなら他行ってくれ
それか年齢制限付きの童卒スレでも立てろやw 高齢であるほど面白い
ECDっていう日本のラッパーは30後半まで童貞だった いや、純粋に疑問なんだけど?
何で30過ぎるまでほっといたの?
普通は10代から遅くても20代前半には済ませるだろ? こんなところにマウント取りに来るのが
どんなにみっともないことか
>>850は分かってるんだろうか
分かってても他では取れないのかもしれんが もしかしてこのスレって高齢童貞のキモオタしかいないの? 5ちゃんのソープ童卒スレというまともな一般人がまず辿り着く事がない所に書き込みしてる
時点で同じ穴の貉なんだけどな自覚は無いだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています