ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ 初体験はまだって言えばいいだけじゃん
見栄張ったって仕方ないし >>72
今聞かれたら何て答えてるのさ
童卒しても同じ答えでいいよ 高級店のbPに相手してもらってDT卒業した
パネマジ心配してたが、街ですれ違ったら振り返るレベルの美人が出てきて超緊張
ガッツリディープキスからの即々NSであっという間に果ててしまった
その後入浴して潜望鏡、マット、もう1回ベッドで計3回戦
その頃ストレスが凄くて、日によってはしごいても全然勃たないのが心配事だったんだが
その嬢に入ってからはEDが完全に治って、中学レベルの性欲に戻ったのが驚いた事
それからしばらくして素人ともやったり、ソープ、ヘルスも幾度と通ったが
正直最初の嬢だけは忘れられない
一つだけデメリットだったのは素人とやった時にああ、こんなもん・・・と思うようになった事
テクニックだったり、体の手入れだったり。特にその嬢が完全に無臭で手入れもばっちりだったから
あそこを舐める時に一番比較してしまう。ケツ毛は脱毛してくれ 童貞拗らせると、ますます女から見て変な人になっちゃうから、
22歳過ぎても童貞な人は、高級ソープに行ったほうが良いよ
まともな女は、その男が頼りになりそうかどうか鋭く見抜く。
扱いが雑だったり、おっかなびっくりだと、余程ほかの面で優れて
いる男じゃない限り、恋愛対象から外される。
いつか結婚相手になりそうな女に出会ったときに、余裕をもって
リード出来れば、その時にそれまでの経験値に感謝できるはず コミュ力お化けで貧乏ってあまりいなくないか?
ツテがいくつもあって上手いこと稼ぐじゃん >>76
基本的にコンドーム着けてるときは潤滑剤使ったほうが生感覚で気持ちいいよ、経験あるのにゼリーってどういう意味なんだろう? 経験積んだなら挿入の頃にはゼリーなんか無意味なくらい女子はドロドロになってるだろ 場数ばかり無駄に踏んできたが何一つ学んでこなかった典型例
むしろ数をこなした事実が固定観念になってしまっていて真の童貞より見込みがない状況に陥っている >>86
ガシマンすれば潮吹くだろう、くらいの浅い知識だな 処女ってオナニーでも軽く逝っただけで満足するような初心者。
もちろん丁寧にリードして、ウェットトラスト使った嬢以上に濡れてるよ。
それでも怖がりなんだよ。だから痛みや不安を取り除くためにゼリーなどあらゆる手を使う。
生も提案したけど妊娠が怖いからゴム付き。
しかも2枚重ね希望と、破れやすくなって逆効果になる事を知らない位知識無い子。
指1本から始まって2本で慣れてようやく先端だけ。本人的にはこれで処女喪失したと喜んでたから参ったよ。
本当の喪失まで何回もかかったけど、指3本で慣れて根元まで挿入し、プルンと膜を破った感触を味わった時は感動だった。 そうだぞ
俺のおペニペニの筆おろしの話でシコりたいだろお前ら
その駄賃代わりの自分語りだよ >>90
いつものお触り厳禁の50代爺だよ
いつも長文で生々しくて汚くて上目線な自分語りを続ける嫌われ者 長文で生々しくて汚くて上目線な自分語りはまあいいかもしれんが
どう見てもソープで童卒の体験談どころかソープも童卒も関係ない話 いや、色々意見があるのはわかるけど、俺が言いたいのは要するにこういうことなんだ
処女ってオナニーでも軽く逝っただけで満足するような初心者。
もちろん丁寧にリードして、ウェットトラスト使った嬢以上に濡れてるよ。
それでも怖がりなんだよ。だから痛みや不安を取り除くためにゼリーなどあらゆる手を使う。
生も提案したけど妊娠が怖いからゴム付き。
しかも2枚重ね希望と、破れやすくなって逆効果になる事を知らない位知識無い子。
指1本から始まって2本で慣れてようやく先端だけ。本人的にはこれで処女喪失したと喜んでたから参ったよ。
本当の喪失まで何回もかかったけど、指3本で慣れて根元まで挿入し、プルンと膜を破った感触を味わった時は感動だった。 >>95
お前が重度の認知症を患っていると言うのは分かった 確かにこのスレとは関係ない話だったな。
でも童卒した奴にとって必要な情報だと思うからあえて書いたんだよ。
いつか素人の娘とすることになった時に役に立つからな。 >>100
ハイハイお爺ちゃん、施設に帰りましょうね〜 >>100
お前以外全員スレタイくらい読めるから素人の娘とする時はそういうスレに行く >>95 = >>100
おい、なりすますなよw
俺はゼリー使ったことに突っ込まれたから、状況を丁寧に説明しただけだ。
このスレ居る時点で同じ穴の狢というか、俺たち仲間だろ?
童卒レポが見たいんだよ!というか正直抜けるレポなら何でもいいけどw 26歳のソープ嬢に童貞のお客さん来るって聞いたら、自分から童貞ですって言うお客しか分からないけど
20歳ぐらいが圧倒的に多くて次に30歳ぐらいの童貞のお客さんも多いらしい
30歳ぐらいの童貞おじさんは自分がモテないんだって凄い言ってくるけど、よく聞いたら1回も告った事ないから
ふられた経験もないらしい、なんでも良いけど童貞おじさんは次から頭洗ってきて欲しいって言ってた
因みに10代の男の子のおちんちんは甘くて美味しいらしい 一回も告った事無いのに自分はモテないモテない言う男は
風俗や水商売の女に仕事として優しくされたら自分に惚れてると勘違いしてガチ告白し、ふられると相手を悪者扱いしてキレ散らかしたりストーカー化する そもそも女っ気の無い生活してたらコクる相手なんか見付からないから仕方ないと思うよ 「モテない」と一口に言っても諦めてるのか待ってるのかでだいぶ変わりそう 本気の告白でなくていいから、なるべく若いうちに告白の練習はした方が良い。
友達レベルの相手でいいから。振られても傷は浅いし次から積極的に行けるようになって人生変わる。
高校でヘタレて10年以上無駄にし、独身まっしぐらな俺みたいになるな。 >>110
うん、だからそういうアドバイスをこのスレで書いちゃうとまた嬢に告白しちゃう人が出てくるから・・・ 十数回告って全滅した俺はモテない宣言してもいいよね?( ノД`)… 嬢なら最悪出禁で済むけど素人にコクったら人生終わるからな そりゃ不細工チビが告っても断られるし
そもそも告る以前に話す関係にすらならないからな
それくらい分からないのかな?ホント不細工への理解が低いよねてめーら と言うか不細工なんて告白するずっと以前に話したことすらない女子に陰で悪口言われてるからなw
それで告白だなんだって発想が出ると思うか?w 敢えて熟女を指名して行った初風俗で童貞を卒業した自分
自分でも理解している熟女好き
でも理想と現実は違い、動画の様な理想とは掛け離れた体験でした
自分よりも、相手をして下さった女性に気を使わせてしまい申し訳無かったです
母親よりも年上でした >>117
童卒お疲れ様&おめでとう
動画はフィクションでファンタジーって、散々言われてる意味が分かったかい? >>117
熟女って吉原とかだと50歳ぐらいなんだけど、熟女って何歳ぐらい?
AVだと熟女って30代後半だけど、吉原だと人妻系ってジャンルだね 金はあるが決心がつかない
魔法使いになって4年経ったが終わった >>117
高級店の熟女→美魔女
大衆〜激安店の熟女→スーパーのレジのおばちゃん
って感じだよ
AVのような熟女が良いなら高級店を勧める 童貞卒業とか言うけど、男に膜とかある訳じゃねえしそういうのがO村みたいな
「拗らせコジラ」産むんじゃねえかなって思うけどなあ。
おいら、だってフリーで入る時はいつでも筆おろしのつもりだもん。
ああはやくコロナ消え去ってくれ!
あと金満体質のシナ人もな 童貞卒業とか言うけど、男に膜とかある訳じゃねえしそういうのがO村みたいな
「拗らせコジラ」産むんじゃねえかなって思うけどなあ。
おいら、だってフリーで入る時はいつでも筆おろしのつもりだもん。
ああはやくコロナ消え去ってくれ!
あと金満体質のシナ人もな >>122
セックスはしたいけど風俗は行きたく無いってそれはそれで正しいよ
でも恋愛がうまく行かないと風俗行けば良いと思うでしょ?
で、結局どっちもダメなんだよね でもそれも人間らしくていいよ 学生寮とか独身寮でコンドームの訪問販売のおねえさんで卒業した人って結構多いよね? そもそもコンドームの訪問販売というのを50年近く生きてきて(うち45年間は童貞として生きてきて)
初めて聞きました >>133
いや多分 >>122 は性病感染が心配なのだと思う。
性病は罹ると絶対に自然治癒せず厄介だからなあ。 ソープ勤務者は毎月の性病検査表の提出、プレイ前後に消毒石鹸で洗浄とうがい、店内は定期的に保健所が来て検査するから一般人とそこらへんでやるより安全とも言える
さらに気をつけたいならs着店を選ぶと良い >>140
俺はNSソープで童卒だったけど
S着だと仮童卒な気がする・・・ 本来NSなんて結婚して子供作る時でもないとしないもんなのに >>137
昔光栄が団地妻の誘惑ってゲーム出してた >>141
S着でなければ仮童貞って彼女持ちに言える? NSは女性の負担によって成り立つものだからな
それを軽々しく考えないようにな
ピル飲んでるならその料金や通院や体調管理、飲んでないなら次の生理がちゃんと来るかという不安と、来なかった(妊娠した)場合の多大なリスク >>144
彼女とセックスするのにゴム着ける方が少ないよさすがに中に出したりしないけど >>137
昔はコンドームの訪問販売があって販売員が実際につけて見せていたという話をオレは5ちゃんで読んだな。 ソープに電話する勇気のないチキン野郎である。が時にはその羞恥心をエロパワーで打破しようと試みる。情報サイトで好みの嬢を探したりソープ物のAVを見たり。ただそこでスコスコドッピンコすると「ん?また今度でいいかな」となり負の連鎖に陥る。俺である >>149
そんなの最初だけ
慣れれば通学してる女子高生の集団が近くに居ても平気で「今上野の駅前なんですけど送迎お願いします」って電話してるw >>149
ソープ物のAVは、全くソープの勉強にならんよ
基本的にあれもソープを題材にしてハードプレイしている、プロによるファンタジー作品だからさ サイト見ても実物の生身の女は別物だぞ
写メ日記で動画上げる嬢もいるけどご対面して二人で過ごすと全然違う
生身の女抱いたらAVなんか何一つ面白くない >>154
まじだ馬鹿にされるよ
悪い事はいわんやめとけ 童卒時の思い出
ブラを外したFカップのおっぱいに思わず後ずさりしたら嬢が「逃げないで」と言いながらディープキス。
全裸で抱き合うファーストキス中にそのまま逝ってしまう。
その後の69中は初めて見る女性器の迫力に圧倒されずっと固まりっぱなし。
こんなグダグダな内容だったけど、相手のベテラン嬢が騎乗位で巧くリードしてくれ中で2回戦逝けたのだから大成功だと思う。
昨年の今頃の話。 >>154
そんな嬢はいないから安心しな
ネガティブ情報流してるのは面白がってる奴だよ >>151
あそこなw
どうせそれ目的だろって思われてるんだろうしな、「そうですけど何か?」って感じだよな 25才、ぽっちゃりだけど好みの嬢で卒業した。多分30才位。
自分が短小なのを思い知らされた。。
ゆるゆるで擦れてる感覚、亀頭がどこかに当たってる感覚がほとんどなかった。
ただ、温かかった。ヌルヌルして気持ち良かった。2分位腰振ったら射精した。
「自分が気持ち良くなれればいいんだよ。」と励まされた。
2回戦はできなかった。フェラしてもらったけど自分のモノが小さすぎて自信がなくなり、勃たなかった。情けなかった。
30分位抱きついて悩み事の相談してもらった。女体はやわからくてよかった。キスを何回もした。かわいかった。 ソープに行きたくて仕方ないワイ
神聖包茎である事に絶望する >>164
童卒おめでとう
実際どれくらいのサイズかは知らんけど、ちゃんと挿入できてるなら問題ないし、
その方が巨根より女性受けはいいんだよ >>163
普段はこんな攻撃的な人いないよこのスレ >>165
真性なら保険がきくから2,3万で手術出来る クリをいじったら痛いから皮の上から触って欲しいと言われてそうしたら
「あっそんな感じ」って言われて脚ピンされた、ほぼ無反応だがやめるわけにもいかず続けていたら
突然、「あ ああああっ」って言って脚ピーンってなった 良いもの見れた >>172
雑な演技だなぁ〜
そんなにいきなりはイかないよ >>174
AVしか参考資料がない童貞に演技かどうか見分けられるのか? そこは頑張って演技してくれてる姿に興奮するんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています