ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582287984/ 37歳で、同年代の嬢とのセックスが気持ち悪いとか言うなら、40歳で娘と言っても不思議ではない二十歳の子に童卒させてもらった俺の話をしちゃうぞ。 >>812
はい
これから向かいます
気落ちする書き込みを見て自信喪失です
本当に童貞は20代中に済ませれば良かったと思います
童貞は伏せて挑みます >>818
俺も37で童卒してここに体験談かいたよ
楽しみにしてる このスレでは童卒者が一番偉いんだから
アンチは黙ってろ >>815
20近く違うなと思って興奮してたら事後に「ほんとは〜歳」と言われて8歳くらいしか違わねえじゃん
となるパターン多し 未成年だと思って喜んでマンコなめてたら20才と言われて慌ててイソジンでうがいするみたいなことだな ソープで童卒したけどこのスレから離れられない人ばっかりなんだから気にすんなw すぐ立つがすぐ萎える自分、者は試しでレビトラ使って店行ったら効果ありまくりだったわ
萎えやすく中折れする人試してみる価値はあると思うだ(最初から使えというわけではなくだめだったら次はって感じ 無事終え、自宅に帰宅し一息ついたので書き込みます
だらだら気持ち悪い体験談の書き込みを嫌う人が居るようなので簡単にまとめます
姫は思ったよりも若く30代前半だと思います
結局「生で入れて出す」をベッドとマット計2回行い、3回目は「手で扱いて出す」で締めました
初回のベッドでの卒業は秒速でした
スミマセン短い書き込みで >>827
お疲れ様でした
まぁ嬢からしたらイッてくれて安心したんではw
率直に裸の女性と肌合わせた感想は? >>827
おめでとう
3回もイケるなんて元気だね羨ましい >>831
まぁシチュエーションが違うから
マットだとお互いにローションで感度上がって高まるし、ベッドだとまた趣が変わるからチンポも喜ぶ
最後は他人の手でしごいてもらうのは自分でオナるのと気持ち良さが違うから 年齢も30才を迎え、この先の人生でセックスする相手を見つける事は出来ないと思い 一生の思い出にソープに行ってきました
なんて話し要らないだろ? せいぜい20才までだよ童貞とか卒業とか言う言葉使えるのは むしろ20前後の童卒体験談なんて聞きたくないんだけどw >>827
ベッドをベットとせずにきちんと「ベッド」とするあたりに好感が持てる >>833
そういう話が要る人がいるからここまでパート数伸びてんだろ >>826
自分も勃ちやすく萎えやすくてそういう系の薬気になってる
かなりの遅漏でもあるから薬で感度落ちるらしいのが怖いんだよなぁ 37才童貞の人には聞きたい なんで20代で彼女ともセックスしなかった人が37才になってわざわざソープに行くんだ? >>833
要らないのになんでこんなスレ見てしかもそんなそこそこの長さのレス書いちゃってんの?w
要らないだろ?だったら来んなってw 童貞を卒業するのってせいぜい20代前半でしょ?
学生がバイトしてとかはじめてのボーナスで卒業しましたとかでしょ?
なんで30過ぎて無いといけないの? 要するにお前がそうして卒業したワケね
じゃあその体験談を書けよ ただ自分好みのズリネタが欲しいだけなら他行ってくれ
それか年齢制限付きの童卒スレでも立てろやw 高齢であるほど面白い
ECDっていう日本のラッパーは30後半まで童貞だった いや、純粋に疑問なんだけど?
何で30過ぎるまでほっといたの?
普通は10代から遅くても20代前半には済ませるだろ? こんなところにマウント取りに来るのが
どんなにみっともないことか
>>850は分かってるんだろうか
分かってても他では取れないのかもしれんが もしかしてこのスレって高齢童貞のキモオタしかいないの? 5ちゃんのソープ童卒スレというまともな一般人がまず辿り着く事がない所に書き込みしてる
時点で同じ穴の貉なんだけどな自覚は無いだろうけど。 >>848
奥さんの書いた
「夫のちんぽが入らない」
って本読んだことあるわ >>833
それを聞きたくないなら何でこのスレにいるの? >>823
なんなんでしょうね、その現象
特に童貞卒業レポを強烈にリクエストする童卒済みの人とか興味深い
「パンツおろして待ってんだ、続き早くしろ」みたいな書き込みを前に見た時は
マジで飲み物吹き出しそうになってしまった そんな前からここを見てて、今更ブツブツ言い出すのは滑稽です。住人同士、童貞話を楽しもうや。 こんなスレまで来て住人煽って笑ってる姿こそ
滑稽だと思うが !三二'; .. ....::: "';::l .| .| 十 .|
l-=ニ彡 :: _.-‐=、 i/ヽ .| レ (」ヽ .|
!三彡' _,=-;;_-..、 :::',,..ニ-‐-、 ',~il .| い .|
'i,;'彡 '" __,,...二.,_:: i .ィ''t_テ` li"レ| |. l 、 |
,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ | レ . ヽ |
',ヽ~;" ` ..__,,.. ' :::.. ...:: l' _ノ (⌒) .|
ヽ`、!、 ;;::';:. |  ̄ヽ 「 /
\`、 .'゛ '‐- .:''^ '、 ! \ ・ ./
`-、 ' .:: __.、 i ,.'ヽ_  ̄ ̄
. ' 、 ;-‐‐ ~_ ' ' / .〉\
\ ''~ ,. ' / '、.,,
_,,...-''iト、ヽ、.., ___ _,,.. ' , ' i ゛' .、._ 拗らせてるDTだけにコロナ状況は更なる壁になったろうな
二月に俺も嬢にダイアモンドPの話して以来オンナと交わってないしw 今風俗行く奴は俺みたいな風俗狂いしかいないよ
俺がもし童貞だったら今はいかない そういうこと
このスレの体験談も昔話ばっかりで
リアルタイムで行ったものは2つしかない 寂しいのう・・・
せっかく炊いた赤飯が冷めてしまったわ こんなご時世なんだが、童貞卒業してきた。
予約の時点で童貞であることを告げてあったから、最初10分ぐらいスキンシップ取りながら世間話してくれた。
騎乗位、バック、正常位としたけどまったくイクことできず。
手や口でもしてくれたんだがいけずじまい。
すごく緊張してたし、もう一回チャレンジするわ。 まあ飲み屋と違って風俗はマンツーマンだから嬢と客が無感染なら安全だけどな
不特定な多数の客がどうかという問題 >>873
乙
できれば同じ嬢にもう一回行くと緊張が
軽減されるぞ 今はみんなやっぱり我慢してるよなあ
今年まだ行ってなかったけど、今日行ってくるわ
写メで体温こまめに報告してる嬢だしまぁ大丈夫だろう 体温チェック写真あげてた子が日記更新やめて、店も辞めたのが怖くて行けない。単なる偶然なんだろうけど。 >>877
大丈夫だよ
俺今年3回もオキニ嬢抱っこしたよ
(内2回はゴム無し生セックス)
体温検査ちゃんとやってるお店は大丈夫 >>873
挿入した時点で童貞卒業だからな
赤飯食っとけ >>881
それ
挿入出来たならちゃんと女体に反応して勃起したってことだし
イケなかったってのは単なる結果
自分も嬢のエッチな体に反応してガッチガチに勃起したのに、液体の競りあがりが感じられなくて発射できなかったことあるし >>873
俺のチンコが小さいからかもだが
チンコを挿入する角度が入ってないと
亀頭にあまり刺激がいかない感じがする
だから挿入角度を考えながら腰振るといいんじゃないかな
そうすれば疲れないし 先週行ってきたんだが全然だめだった…
我慢汁は出て半立ちくらいまでは行くんだけど…
やっぱ緊張って関係あるんですか? 久しぶりのソープ良かったわ
すんごい締まりよくて、我慢して我慢して出したら文字通り「果てた」って感じで、マットの1発だけで今日満足だった
あとはまったり雑談。次回はこっちからも攻めさせてもらうつもり 久しぶりのソープ良かったわ
すんごい締まりよくて、我慢して我慢して出したら文字通り「果てた」って感じで、マットの1発だけで今日満足だった
あとはまったり雑談。次回はこっちからも攻めさせてもらうつもり ワイ初ソープで奮発してニューシルク行った以来福原で他行った事ないからどこがええか分からへん
また同じところが一番安定だが高い !三二'; .. ....::: "';::l >>880 | .| 十 .|
l-=ニ彡 :: _.-‐=、 i/ヽ .| レ (」ヽ .|
!三彡' _,=-;;_-..、 :::',,..ニ-‐-、 ',~il .| い .|
'i,;'彡 '" __,,...二.,_:: i .ィ''t_テ` li"レ| |. l 、 |
,''-彡‐,_,'"、‐''t_ア> )‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ | レ . ヽ |
',ヽ~;" ` ..__,,.. ' :::.. ...:: l' _ノ (⌒) .|
ヽ`、!、 ;;::';:. |  ̄ヽ 「 /
\`、 .'゛ '‐- .:''^ '、 ! \ ・ ./
`-、 ' .:: __.、 i ,.'ヽ_  ̄ ̄
. ' 、 ;-‐‐ ~_ ' ' / .〉\
\ ''~ ,. ' / '、.,,
_,,...-''iト、ヽ、.., ___ _,,.. ' , ' i ゛' .、._ >>883
セックスはチンコに対する刺激で気持ちよくなる行為じゃないんだよ
だから、オナニーみたいな刺激をイメージしてると全然刺激はないし、落差でがっかりする人もいるよ >>892
いや、これ実体験なんだよね。
闇雲に激しくつくのではななく
気持ちいいときは大抵これができてて
何も感じなくて気持ちよくないときはこれができていないって気づいたんだよ
とにかく挿入角度を意識してみると
イキやすくなるってのは実体験 >>892
これを童貞が言ってたらいかにも童貞って感じで良いね >>892
でもまあこれは事実だろ
オナニーとは全くの別物だから、オナニー以上の興奮や刺激を求めていくとイケずに終わる 時間は40分じゃ短い?
60分にした方がいいのかな? 初めてなら80〜90分は見とけ
60分でもいいが終わったらあたふた帰るだけで余韻が無いぞ 入れるだけなら40分で十分
>>896が何をしたいと思ってるかだな 川崎で卒業予定なんだけども5万台の所と6万台の所ってどれくらい違いがありますか? >>896
出迎え、挨拶、脱衣、シャワーで10〜15分
帰りのシャワー、着衣、挨拶、見送りで10〜15分
と考えるんだ
40分全部セックスできるわけじゃない
特に慣れてないなら多く時間取った方が緊張もほぐれやすい
90分以上ならマットもできるしな >>900
6万台でも5万台でも110分コース1本の高級店どうし比べてもかわらない
AGのラグジュアリー、プロポーションにTGの金瓶梅、アラビアンナイトとか
大衆店で時間長めの120分で5万台とかだとマットなしや即尺なしとかになる >>900
店ごとの特色があるから、値段だけじゃ一概に言えないよ
その上で嬢によっても質が違うしね
まぁ、高い方が、部屋が良いか、内装が良いか、基本プレイが良いかのどれかで、プレイの質に関しては嬢による このスレでROMり始めて幾年月
一念発起して2週間ほど前に同卒してきたのでだらだら気持ち悪く書きます
個人的に一番心理的なハードル高かった点は初めの電話に至るまでです
予約の電話は客先にかける時よりも緊張しましたが初めてである旨告げるとフォローして頂きました
電話で指名すれば待機させられると言われたので慌ててネットで確認して目についた可愛い子を適当に告げます
仕事を早めに上がって一時間ほど早く現場に着きます
腹に何か入れたほうがいいかと思い簡単に食事を済ませ歯を磨きモンダミンでぐちゅぐちゅしました
時間10分前に入り総額支払い嬢と安っぽいエレベータ中でご対面
見た瞬間サムネマジックを察しました
顔は写真をかなり”おとなしく”した感じで体型も写真より微妙にふっくらしていましたがしかし不思議と落胆はありません
ちゃんとスレROMったからでしょうか
続く 童貞であると告げるとトークで緊張を解して下さいました
歳を聞かれたので答えると同い年とのことで真偽の程は分かりませんが落ち着きました
お風呂では先に体を洗って貰い湯に浸かると歯ブラシを渡され本日三度目の歯磨きをします(なぜ…)
浴槽内でおっぱいを揉みたいというと後ろから揉ませてくれました
この時点でフルボッキだったのでいちゃいちゃしつつベッドへ
童貞臭い舌入れキスしてから乳首→玉→竿と舐めてもらいます
新感覚だったのですがイケるレベルではなかったので頃合いを見て正常位へ体位変更
その前にクンニとおっぱい吸いたいとお願いしたらさせてくれました
初めて触れたおっぱいに興奮して舐めたり吸ったりしまくっているともっと舐めてと言われます
しかしその後様々なタイミングで触ろうとするとなぜかやんわりと腕などで阻止されるようになりました
難しいです
続く そしてゴムをつけてもらいずぬっと挿入
体位は正常位→騎乗位→(手淫)→蜜の月という具合で長いオナニー生活の所為かなかなかイクのに苦労しました
騎乗位ではちんちんがあり得ない方向に曲がって焦りましたが気合で痛みを顔に出さずに済んだのは幸いでした
手でしてもらってもなかなかイケなかったのですが内心自分は根元を刺激されないとなかなかイケないことが分かっていました
ただなんとなく言い出せず最後は蜜の月に似たような体位で独りよがりにパンパンしてようやく射精
後半は嬢があまり濡れてなかったことに気付いたのでごめんなさいしておきました
風俗ってそんなもんだからとフォローしてくれてなんだか申し訳なくなりました
一回出しただけで終わってしまったので物足りなさ&普通に立ちバックで突けば根元を刺激できたのではと気付きちょっと後悔してます
嬢の顔になぜか既視感を感じていたのですが後日顔の構成に職場の上司との共通点を発見してしまい
プレイ中に気づかなくてよかったと思った次第
お目汚し失礼しました アンチじゃないです……別スレで荒らしがいたもので。邪魔してしまい申し訳ない。
読み応えある体験談と童卒乙です&おめでとう。
蜜の月ってなんぞ?とググったけど、良さそうな体位ね。
その上司が男か女か気になるところ。
俺の時も嬢は最初だけ濡れてたなぁ。ウエトラとかいうアイテムをこのスレで知ったよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。