【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr 実際に継続して出勤してるのはちさとぐらいじゃないの? ヘブンからも予約できるみたい。まあシフト出てない子ばっかやけど 川崎組の帰還か
吉原クラスター開始にならなきゃいいけど そうなるならすでに川崎クラスターが発生してるでしょ >>131
果たして発生していないと言い切れるのでしょうか。。 緊急事態宣言延期確定だな!まともな経営者なら再開はしないだろうな! 緊急事態宣言延長でも再開したら今までの休業はなんだったんだって話だもんな 休業前も今もそうだけど、休業しなかったら最低みたいな書き込みしてるやつは解雇されたスタッフか嬢なのか?
すげー悪意を感じるんだよなー 宣言延長してその分補償も同額出すならまだいいけど、それが出ないならもうどの店も開けるだろうな
金は出さん、だが閉めろとか先進国とは思えない笑 資本主義経済ですからね
最終的にはしゃーないですよ 休業長引いたらまたぽんぽん辞めちゃう嬢が出そうだね。辞めてもらいたくないランキング付けようぜ。
はー、まやなんで辞めちゃったんだ〜 いざセバスメルマガ解除手段を提示されてもなんだかんだ購読し続ける奴が多そうよね ささらしゃべりが長いとか書かれてた。プレイの評価は低めじゃないかな。 >>157
でも万力のような締め付けとのこと
以前に60分予約したが40分間おしゃべりっていうここの書き込みを見て前日にチェンジしたわ 川崎組7日から早速出勤でてるね。クラスターないといいね。 そりゃあ働く場所があるから川崎行ってるんだから再開すれば戻ってくるわな >>158
締まり情報は初めて聞いた、入ってみるかなー。 7日以降は再開なのか?直前に小池がまた休業要請しそうなもんだが これ以上休むともたない店が多いでしょ。家賃だけで百万上だろうから。 ささら、喋り面白いしプレイも濃厚だから割と良い。まあ、確かに話す時間は長めやからがっつり何発もいきたい人は向かない。 さすがにこれ以上はいくら小池が要請したって開けるでしょ
経営者も従業員も生活かかってるんだから みつきは今度にしてゆらいってみるか、濃厚と聞くし責められ好きにはいいのかな 忖度にしても俺は通えない
店側や嬢は生活がかかっても俺らは不要不急な外出な訳だしなぁ
いざ疾患してもろくに検査すら受けられて貰えないなら一生引き篭もるわ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 >>171
単純に金払えで終わり
値段わかって飲んでんだからしゃーない、分不相応な事した罰だろ >>163
写メ日記に書いてあったよ
お客さんから言われたってさ >>173
アラフォーのベテランなら締めるくらいお茶の子さいさいだよ
ただ写メ日記は信用できない 今日はセシルに行く。そして後日コートダジュールに逝く。 自粛延長でしょう?期待させて予約までしてまた自粛だと立てたものの行き場がないから、自分はあと1ヶ月は自粛と思ってる
お金を使わず再開に備えます 川崎に行ってる人や女の子がいる以上、営業再開してもしばらくは行くの自粛だな
市中感染でGW明けの感染者数が爆発しないことを願うばかり このグループはコロナ感染者、客や嬢スタッフに出てもだんまりするんだろうな!それとも吉原の組合で口裏合わせかな? セシル安くて部屋綺麗だった。客層が悪いのか対面前に注意事項説明。川崎って店少ないんだね。はるなとの揉め事女の子知ってた。 >>181
君のおきにいりだよ。ハアン琴音のまね。プレイボーイクラブも見てきたコロネ。 独身の一人暮らしで仕事が在宅勤務とかで感染〜発症しても自力でどうにかする最悪孤独死するくらいの覚悟があるんなら行ってもいいと思う
家族と同居してたり勤務制限かかってない奴が行くのは自分勝手の極みだな >>188
と言いながらちゃっかりオキニの空き枠を確保しようとする高度な心理戦 実質違法なパチ屋に対しては自治体も政府も無茶苦茶当たり強いからな、ソープも同様なんだが応じる義務はない >>182
そうなんですね。はるなの件はツィッター見ましたが、つっちーに文句言いたい訳じゃないってのが良く分からなかったですね。まぁ、周りを巻き込んで感じ悪い印象でした。 セバスメール要らないかなと、ちゃびんをクリックしましたが、オフィシャルに飛ぶだけでよく分からないですね。 地方に関してはもう解除できる
大阪圏も今月いっぱい外出禁止すれば2月のレベルまで新規感染者を減らせる
東京圏はいくら外出自粛しても無駄だろうな
通勤や住宅地・商業地区の過密が問題だからこれだけ外出自粛しても変わらないし、緊急事態宣言解除したら
すぐにオーバーシュートするだけ 地方に関してはもう解除できる
大阪圏も今月いっぱい外出禁止すれば2月のレベルまで新規感染者を減らせる
東京圏はいくら外出自粛しても無駄だろうな
通勤や住宅地・商業地区の過密が問題だからこれだけ外出自粛しても変わらないし、緊急事態宣言解除したら
すぐにオーバーシュートするだけ 今時点で出勤予定出てるメンバなら、もう少し自粛でいいかな。
るいちゃん、このまま消えないでね。 5/3時点で延期決定のお店
夕月、ルーブル、ピカソ、粋蓮、アカデミー 琴音、ゆあの人気嬢はまだ出て来ん。
ことり、るいもまだだし。
いお、つばきは流石の出だしー
皆の衆呉々もコロナには罹らんように! さあ7日から川崎仕込みのコ○珍コ○万が襲いかかってくる。 みつきとかひなたはセシル出勤頻繁にしてたけどさららって出勤してた? 琴音とゆあが出勤する前に、普段完売にならない中途半端な嬢今がチャンスだぞ頑張れ ルーブル延期もなにも店あけてたな 姫予約だけだったのかもしれんけど 吉原も自粛要請無視したらパチンコ屋みたく、店名公表されたり、都職員が一軒一軒回ってお願いに行く様になるのかな! 他店の闇営業を批判しておいて、これで営業再開したら笑えるよね。組合の方針次第だけどね。
同業者に対して、あまり不用意な発言はしない方がよかったのに。 グループ店開けて他店のことあれこれ言えんでしょ。移籍までさせて。 前は468割とか言わなくても適用してくれたのに、言わないといけなくなったんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています