【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>222
シティヘブン見たら、
参加条件: 大政奉還割とお伝えください。
て書いてあったから申告制なったのかなと思ったけど違うのかな…
ありがとう >>223
この店は適用になる割引きは
全て使った総額を伝えてきたはず。
割引きの詳細な説明があるかは
店員次第じゃない? ●ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ミジメみじめ惨め(笑)(笑) 結局休業延長するのかしないのか?
はっきりしてくれ >>229
そゆことかw
あんなん7月とかだしどうでもいいわな 自治体によっては今月入るでしょ。カードで申請済み。 きららどんな感じでしょうか?
入ったことある方よろしくお願いします。 >>217
都の職員も大変ですよね。指導に回るようじゃ、テレワーク何て出来なそう。 >>234
都の職員もムラッときて、ひとっ風呂入りたいだろうにwww ソーまでこないんじゃない。シャッター閉めて裏口から案内してればわからん。モモみたいにね。 昨日の安倍の会見後にアジュールが営業再開予定って書いてるし、再開確定かな 経営が厳しくなれば自粛なんて出来ないでしょ。セシルだけじゃやっていけない。看板消してこっそりと。 そしてセバスやはりつまらん。
休業中の嬢との連絡とかなんかネタないんかい オキニに連絡したらコロナ収まるまで当分出勤しない、とのことなのでワイは引き続き自粛します >>241
ここの店の客には真面目な顔見せとかないと自粛終わった後の売り上げに響くと考えてんだろうね
貯金と他の収入に余裕があるから出来るんだろうけど、果たしてそんな嬢が何人いるか… 緊急事態宣言延長が決まった状況で営業再開しても出勤する女の子は少ないし、
今はお店に遊びに行くの自粛が妥当かも オレのオキニは出勤せずとも昼食の補償と貯金でうまくやってるそうだ
そういうとこも大好き 緊急事態宣言が延長決まったら、出勤したくても出勤を自粛する女の子もいると思う。
今の状況のままだとパチンコや風俗店に対する世間の目は厳しいか お店が営業再開を決断しても、出勤する女の子が少なければ雀の涙。
それでも営業再開を決めたお店に行く客がどれくらいいるかどうか >>82
ソープ以外の性風俗は構わず営業中だからなあ…
ソープも今だけデリシステムにすればよいのでは、マットは無しだけど >>250
完全風営法で捕まるやろwデリにするなら警察かなにかに届け出さんとw 5/7以降のシフトが出ていない女の子も結構いるね
かつての活気ある状態にはまだ戻りそうもない ヘブンで出勤情報確認したら、1週間以内の出勤予定があるのが在籍48人中17人だった 医療現場の最前線の情報も入るだろうから、色々なリスクを考慮して判断してるのかなぁ。いきなり出てきたら逆に引いてしまうかも 緊急事態
川崎ソープでコロナパンデミックが起きてることが文春オンラインでついに記事にされた
店側は事実を隠匿して経営を続けている
吉原でも同じことがたぶん起きていると思われる
今までマスコミが報道してこなかっただけでソープ界隈でもすでにコロナが蔓延してる
ことがこの記事で証明された
あなたはそれでも命を賭けてソープに行きますか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200505-00037694-bunshun-life&p=1 文春も酷い記事書いてるけど、こんなの書かれて営業したら吉原潰されるでしょう。オリンピックで浄化とか言う話もまことしやかに言われてたし、目立たないよう自粛してくれ。自粛警察が来る 吉原の組合も店も隠蔽してるんだろうけどこれから週刊誌に内部告発とかする嬢やボーイ出てくるかな! 文春みたいなクソゴシップは何の確証にもならんけど、まあ引き続き控える人が増えたらいいのでは セバスだけ解約するなんてあったんだな
gmailで迷惑メールにぶちこまれて気付かんかったわ >>270
普通 垂れぱい。柔らかいから。雄琴栄町吉原川崎吉原 みつきそんなに垂れてんのか?
名前出るたびに垂れてる言われてるが… 雄琴から栄町それから吉原コート川崎セシル吉原コート在籍です。 すげえよく調べたな
てかなんでそんなに移動するんだ、新人は最低学補償でもあるんかな? >>268
解除はちゃびん押すだけですか?押しても送られてしまうので、、 >>274
コート出戻りなのですね。源氏名は同じですか? 写メ日記はめちゃくちゃ可愛いんだけどなー。ひなた。 家族いるから見られんな…適当にレポかキャプ画像上げてくれぃ ささら日記はあんな感じなのに
やさぐれたヤンキーみたいな髪型なんだな >>285
みてきたけどなんだありゃ
目だけでも綺麗とは言いづらい田舎のヤンキーじゃねーか
大衆店でもあんなのでてこねーぞ >>293
つっちーがあんなに口下手とは驚き‼
逆に店長があんなに喋るとはー 昨日まで再来週の予約ができていたんだけど今見たら予約できなくなっているな 明日から仕事かよー
結局、旗日しか休みないのねw
れおちゃんてよさげかね? 補償も無しに自粛しろと言われてもな、生活もあるしそりゃ開けるわな ささら可愛かったけどなぁ
マスク外したらわからんけど 今更ながら昨日の13:58のメルマガ、つッチー推しキャストの写真クリックするとアジュールに飛ぶね。 >>307
ささらさん本当に可愛いですよ。
お店の再開うれしいけど女の子たちスタッフさんたちも心配
どうかご無理なさらない様に
自分はもう少し控えさせていただきます >>309
リンクミスは多いよね。
公式サイトもひどい。
きっと自前でやってるんだろうけど、他サイトのURL書くのはいいけど、HTMLのリンク設定できてないのは残念。誰かボランティアで手伝ってあげて。
動画のアップもひどいね。 リンクミスで別の嬢の日記に飛ぶようになってて公式から日記にリンク置くのやめたんだっけ げ、配信見逃した。ささら嬢どんなんか見たかったし再配信とかあればいいのに。 ゆらはホームページの写真撮り直した方がいいな
あれかなり損してるだろう 現役看護師っていまのご時世あんまりいい情報ではないよね >>316
来週から休業って決まったの?
何情報? 川崎組のパネルはセシルに残ってる。すぐ戻れるようにしてる。でも出勤はあげてないから自粛と決めてないんじゃないか。 今のここは高額熟女養豚専門店と化したね
まったく値段に見合う嬢がいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています