【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr セバスだけ解約するなんてあったんだな
gmailで迷惑メールにぶちこまれて気付かんかったわ >>270
普通 垂れぱい。柔らかいから。雄琴栄町吉原川崎吉原 みつきそんなに垂れてんのか?
名前出るたびに垂れてる言われてるが… 雄琴から栄町それから吉原コート川崎セシル吉原コート在籍です。 すげえよく調べたな
てかなんでそんなに移動するんだ、新人は最低学補償でもあるんかな? >>268
解除はちゃびん押すだけですか?押しても送られてしまうので、、 >>274
コート出戻りなのですね。源氏名は同じですか? 写メ日記はめちゃくちゃ可愛いんだけどなー。ひなた。 家族いるから見られんな…適当にレポかキャプ画像上げてくれぃ ささら日記はあんな感じなのに
やさぐれたヤンキーみたいな髪型なんだな >>285
みてきたけどなんだありゃ
目だけでも綺麗とは言いづらい田舎のヤンキーじゃねーか
大衆店でもあんなのでてこねーぞ >>293
つっちーがあんなに口下手とは驚き‼
逆に店長があんなに喋るとはー 昨日まで再来週の予約ができていたんだけど今見たら予約できなくなっているな 明日から仕事かよー
結局、旗日しか休みないのねw
れおちゃんてよさげかね? 補償も無しに自粛しろと言われてもな、生活もあるしそりゃ開けるわな ささら可愛かったけどなぁ
マスク外したらわからんけど 今更ながら昨日の13:58のメルマガ、つッチー推しキャストの写真クリックするとアジュールに飛ぶね。 >>307
ささらさん本当に可愛いですよ。
お店の再開うれしいけど女の子たちスタッフさんたちも心配
どうかご無理なさらない様に
自分はもう少し控えさせていただきます >>309
リンクミスは多いよね。
公式サイトもひどい。
きっと自前でやってるんだろうけど、他サイトのURL書くのはいいけど、HTMLのリンク設定できてないのは残念。誰かボランティアで手伝ってあげて。
動画のアップもひどいね。 リンクミスで別の嬢の日記に飛ぶようになってて公式から日記にリンク置くのやめたんだっけ げ、配信見逃した。ささら嬢どんなんか見たかったし再配信とかあればいいのに。 ゆらはホームページの写真撮り直した方がいいな
あれかなり損してるだろう 現役看護師っていまのご時世あんまりいい情報ではないよね >>316
来週から休業って決まったの?
何情報? 川崎組のパネルはセシルに残ってる。すぐ戻れるようにしてる。でも出勤はあげてないから自粛と決めてないんじゃないか。 今のここは高額熟女養豚専門店と化したね
まったく値段に見合う嬢がいない 生配信見てないけど、ささらの日記見たらなんか痛い奴にしか見えないな。
承認欲求強い勘違い女にしか感じないんだけどw 写真はタイプじゃないけど、日記が面白いから、もかが気になる >>305
YouTubeでホワイトフェアリーグループを検索するとLive中に見ることができる。3年前につっちーが店舗を案内する動画も見られた。 キャストの控え室もあったよ もかはヤニが我慢出来ないみたい。吸わない客であってもね。顔もそんなに。パイは大きいけど。 みつきがバックの大政奉還割の60分が24000円になってるけど、25000円の間違いでしょ? 新人は24000だね。一月過ぎれば25000だよ。 ここのお店初心者ですが、絶対入れって女の子は誰ですか? 2人とも出勤してませんね・・・
参考にします、ありがとうございます! ささらって即なしかぁ。。90分にしといたほうがいいかな 前の生配信みてたんだけど、ま○あパネルが悪いから出勤しないとか言ってたよな
なんとなく面倒くさそうな女の子だなって思った >>342パネルが悪いんじゃなくて、ヤファエルに生配信でパネマジって言われたことに対して言ってたぞ >>343
そうそう。そんな感じだった
面倒くさそうだなーって思った
風俗スタッフも大変だな ↑あくまで個人の感想です。
色々レポあるように、面倒な感じの子じゃないよ
ジャレてあんな言い方してるんだよ >>332
ゆめな、つばき、なつめ、れお
は、ハズレが無い。
琴音、ゆあは予約が取れないw いちか即ありかなしか知りたい。なしなら90分にする。 コロナ終息したら大好きなお気に入りに入るか気になる別の嬢に入るか悩み中。
皆さんだったらどうします? >>354
いや、思いっきし飛び込むつもりだったんだけど。
変わりにスペックがほとんど同じあや?とかって子に入るつもり。 見た目重視だからかくぶつでルックススタイル褒めちぎられてて行こうと思ってたんだよね。 >>358
楽しんできてな!
仕事終わるか終わらないかとかあるから、当日予約する時あるな。
ワイも飛び込みやったわw そいえば先月のアンケートとかないのか?
新人のアンケート見たいわ 当日予約って全然あるよね
起きてから決めるって多々あるし、ましてやテレワークだと余計に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています