【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>397
ひなたの本職を考えたら、今はそれもやむを得ないだろう。
ひなたはこの商売でも一本でもやっていける位のホスピタリティはあると思うけど本職の方も向いてそうだしコロナ早く収束しろ。 >>394
みわこさん
顔は筧美和子に似ているためこの源氏名
個人的には筧美和子より可愛い
俺の時は即ではなかったがレポが少ないため詳細不明
声も性格もおっとりしていて可愛いが実年齢は30歳オーバー
身体に手術痕(盲腸)や乳房にイボがあるなど気にする方は避けた方がいいが俺は全く気にならない
プレイはエロいし感度もめちゃくちゃ良いので普通に突いていても身体を痙攣させていきまくる
兼業なのでレア出勤なのとドタキャンが多いので遊べたらラッキー ちさとってどんな感じでしょうか?
入られた方いたらレポ欲しいです。 >>645
ゆりあ総合一位か
気になるけどCカップってのがなあ…もうちょいあれば… >>399
いい点も気になるであろう点も書いてある良レポだ
394ではないが代わりに礼を言う、ありがとう 琴音、ゆあ、ことり、みいな辺りが出てこんとな。そしたら行く。 >>405
琴音とゆあは贅沢言い過ぎだぞ
しかも出勤しても入れないのは確定
ことり、みいなレベルの辺で手を打っとくのが吉かもよ 琴音さんはPBCは退店して違う高級店に鞍替えしましたよ 以前PBCやめて川崎はもう少し高級店に行くって言っていたけどどうかね
この時期危険な川崎で仕事する理由があるのか。ただでさえ本業は○○なのに 今出ているキャストで感度が抜群で責め好きにはたまらないタイプの子って誰になるのかな? >>411
何故409を信じるのか
仮に川崎に在籍しててもPBCで客どもに言われるから辞めたんだから仕事してたとしても教えてもらえないに決まってるだろ
○○なんだから○○してるだろ よくそういうLINEするぞ 再開して5月7日→5月17日の11日間に出勤しているメンバーがいつも同じだな
20人くらいで回しているような感じ
いっそ20人全員を60万円で回れるようなチケット作って欲しい >>415
20人はちょっとだけど、5人パックや10人パックなら常連には需要ありそう。
もちろん先払いで。 当初オープンの頃引き抜きをされて永久保証という形で入店させていただいのがこの店に入る理由でした。
でも新人から今までオール完売であのすごい台風の日でも頑張って出勤して保証も割れず、
むしろ保証以上の売り上げを叩いていました。ここまでしていただける店に感謝をしていたのですがこの記事を コートダジュールの生配信
見た方いますか✨?
名誉毀損されてるので、詳細
がわかる方がいれば教えて
ほしいです⭐。
わたしもずっと我慢してた
けれど、これ以上私のことを
遊びのネタに使うなら私も
法的処置を取らせて頂きます😌💓
また遊びに使われた分
わたしもコートの裏情報流し
ます✨ 虚偽の発言をしたりキャスト
のことを守らないで表面上
だけいいお店なふりをするなら
私も晒す。みんなお店の
話しか聞いてなくて当事者
の話は聞きました?
根拠がない上での配信。
それが本当にいいお店なの
でしょうか?
アクセス数を稼ぎたい
からって辞めたキャスト
を餌にする行為。 なかよしさん達から
情報全部まわってきますよ?
やめたからそっとして
おいてほしいのに
アクセス稼げる人間の
話題をだして更に話題性
を集める。
本当悪質なお店。
だから移籍先もだれにも
言わないかもしれませんね。
またネタにされるから!
名前も全て変えます。 生配信だから証拠が
残らず思ったこと
を吐き散らして周り
のことや辞めたキャスト
のことを後押ししない。
んーせこいですよね🥺。
やめた人間に対して
今までありがとうとか
一言もない上に攻撃
されてる私。
私コートのことわるく
言わなかったけどあそこ
までされちゃうとね... あっみましたよ∩^ω^∩💓
ご連絡ありがとうございます🌱
マイナスって件とか
◯◯なってかいてたりとか
全部情報取得済みです😌⭐
コートがぼろぼろだった
ときにあんなに助けたのに
やめるときはデマ流されて
散々です💓!
これが本当に素晴らしい店
なんでしょうか✨? もう飽きたよ
店と姫が条件で揉めるの事は日常的な事で客は関係ない
移籍してまた頑張ってとしかないよ 店員も嬢もまともな人間ならやらん仕事だからな、仕方ない
争いは同じレベルの云々のいい例だわ 知り合いの方でもいい
ので、配信みてくれるかた
いませんか?
裏で散々やらされて
お店はお客様のことを第一
にしてるので、お店を
信用してね的な
メルマガ流されて信用
してるかたがどのくらい
いるのかな。
経営戦略に騙されないで
ください
今の所こんなことがあった
ので誰にも教えません はるな、マイナスなこと言われたとかじゃなくてそれがお店からの評価だよ😅
大して良嬢じゃなかったってことじゃないか?
ツッチーイチオシマーク付いてなかったしな
というより、クビにされた分際でそこまで言えるのすごいな😅 大体、人気嬢なら1本あたりの
料金の6割くらいがバックだろ?
加えて雑費を免除とか、仮にスカウトを
使ってたりしたら紹介手数料とか
取られるだろうから、割とあのメルマガの
内容はガチなんだと思うw
まぁ、読んだ本人は面白くないだろうが… 今って琴音ゆあが店の2トップだろうけど
次点のグループはどのあたりになるんだろう あや、平熱高めね。
最初だけ低かったのはなんだろう >>414
話題が1年前とほぼ変わらないしな
新人が流動的に話題にならないと見透かされると思う >>438
琴音、いずみ、きょうか、が入ったあの時が最強すぎた >>429
戦いたいなら弁護士たてるなりしてやりゃいいだろ?
こんな処に書いても、もう誰も相手にされないよ? 辞めた姫さまのネタはご馳走さま
復帰なり他店に移籍が決まったら書いてくれ この間の生配信では話題に出てなかったから安心して。もう過去の嬢だから。
新しく歩き出したらいいよ。。 名前が出てる子は退店もしくは自粛中という現実。
琴音、いずみ、るいとか出勤してくれないと盛り上がりに欠けるね。
入りたい嬢は何人かいるけど、レアかつ早番嬢が多く、タイミング合わない。
今だとセシルとかセシルプラスの方が充実してるような気がする。 ちさと、気になるけどまさに早番でタイミングが合わん。
というかこんな中朝の9時から行く人って普段何してんやろ。自宅待機で抜け出してきてる? ちさと、気になるけどまさに早番でタイミングが合わん。
というかこんな中朝の9時から行く人って普段何してんやろ。自宅待機で抜け出してきてる? いおはだいぶ人気出たな
みんなそんなに淫乱プレイがしたいか >>448
他に入るのがないからな
オキニがまだ休んでるから入った >>448
今の出勤ならいお一択やな
あの淫乱プレイは正直クセになる >>439確かにあの時期の新人はすごかった
>>443その時の在籍ではなくて新人の話だろ >>447
世の中ストレスフリーに自由のきく時間で仕事できる職場はたくさんあるぞ ちさとは来週も20日、22日の9-15時出勤だそうです。 >>405
琴音、ゆあは粘着組のせいで予約取れない 60分無料券
公式サイトにある、誕生日割が表示されたページの一番下にあった。 メンバーズサイトの誕生日月に5月って入れれば出るんじゃないの? カクブツとか口コミ風俗情報局の過去のレビュー見ていると
2年前まで60分22000円(初指名)、3年前は90分26000円(午前中のフリー時間帯)
こんなに安かったんだな
他の店も割引しているんだからもう少し姫の取り分を減らして
60分23000円、90分34000円、120分45000円くらいにして欲しい
ショコラ・キャンディなんか半額に値下げしているんだし オープン当初は初回27000-5000=22000の割引があった。セシルもだがグループ全体で値上げをしている。アクア、桃でトップクラスの子に姫予約で入れるのであれば、コートに行くのは割高に感じる。 >>467
正式には料金に合う女の子は少ない
今でてないオキニくらいかな 琴音とか高級店で働ける人にプレミア価格をつけるのは良いけど
明らかに技術的には不足しているメンバーまで3〜4万円なのはないわ
どの子も良い子なのは認めるし、スカウトや面接者の見る目があるのは事実だが
やはり中級店なら一定のスキルがないとな 女帝とかも8万→6.5万だし
クラブアジュールも3月まではゲリラ割りで1万円引きやってて実質5.7万
この店なら1時間2.2万前後が適当
そうなるとフォーチュンとかはもっと下げないとだな カクブツだとまいのちゃん(87点)の方がゆあ(86点)より点数高い
今度まいのちゃんに入るんだけど90分より120分の方が良かったかな?
責め好きなんだけどまいのちゃんの感度も気になる
誰か入った人がいたら教えてください。 >>471
前に120で入ったが、個人的には90で充分だったな。
とにかくキスがすごかった印象はあるけど、感度は普通だったな(特段印象なし)。カクブツのレポは大体合ってる。 SPECIAL OFFERの件はここでベラベラ喋らんでいいよ >>471
相性が良かったせいか舌でも挿入でも何度もイッてたよ
身体が小さくて体重も軽い分、色々な体位や挿入角度の調整がしやすい
座位と寝バックがイキやすいみたい
正常位だと締め付けてくるので暴発注意
90分で十分楽しめます なんか突然スペック良さげな新人来たな。これめっちゃ当たりか、めっちゃ地雷かどっちかな気がしてるw >>476
よろしく!良くても悪くてもレポしてな!約束だぞ! >>476
貴方のような勇敢な人が我々の支えになります。
是非ともレポを宜しくお願いします。 5月にすれば良いのか?免許みせろとかいわれるか?アクアみたいに まお、かのんどっちも良さげだが、俺はかのんの方がエロそうでいいなぁ かのんの店長コメント保留なのは、スペックで合格させたもののサービスは微妙というな未知数ってかんじなんだろうな。珍しく慎重な雰囲気。逆にそれだけ外見のスペックは最高なのかもな。 へー、さすがの巨乳人材
予約すでに埋まりつつあるね
胸の大きさなんだっていいオレ的にはパネル見る限り全然アンテナ勃たないけど アクアは誕生日割は無くなったからなー
誕生日の1日前後しか使えなかったはずw >>465
そんな安売りしてる店で、ここの上位の良嬢クラスがそこそこの期間勤めてるの? 格安店でオキニが見つかったから、この店は
卒業するわw
ゆあがオキニだったから私の枠は空きますよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています