【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr へー、さすがの巨乳人材
予約すでに埋まりつつあるね
胸の大きさなんだっていいオレ的にはパネル見る限り全然アンテナ勃たないけど アクアは誕生日割は無くなったからなー
誕生日の1日前後しか使えなかったはずw >>465
そんな安売りしてる店で、ここの上位の良嬢クラスがそこそこの期間勤めてるの? 格安店でオキニが見つかったから、この店は
卒業するわw
ゆあがオキニだったから私の枠は空きますよw >>496
復活も面倒くさそうな子だからどっちでもいいけど、その前に辞めてないじゃん >>498
そういう子じゃないからやめてくれ。いい子だしオキニが辞めるのは避けたい >>497
顔全出しか
なんか10年前ぐらいのプリクラで加工したみたいな顔だな 最近の新人は俺の中では当たりラッシュで嬉しい。太く無い巨乳が好き。お前らはこの値段にどんな高レベルを期待しているの? 太くない巨乳は最高だが…
前にここでスタイル普通と言われて入ったふうかが樽だった
新人は太くない…のかな? 新人割5000円引きなくなった。468割が新人適応になるみたい。60分では実質値上げになったな。 入ったことないからアレやけど、動画とか写メ日記見た感じきららもみつきも結構むちっとしてないか >>512
みつきは太くなかったよ。きららは知らん。 きららは、むちむちをちと超えてる。本人もいってた。
そんな悪い感じじゃなかったけど、エース級でもないかな。 きらら体型太めなのか
モザなし動画はまあまあ可愛かったけどな
ちょっとゴツく見えるとこもあるが ハゲブサなんで、ワイからしたら、みんなプライベートでは手の届かない美女ばかりです。とても文句など言えません。一部のぞき…
チャビン*-ωー* ここって待ってる間モザイク無しの写真って見れますか? 待ち合い室でタブレット借りれば見られる画像はモザイクなし。 >>523
昨日、寝坊した後、お茶ひいてたぽいし、ショックで休みか?
時期的に仕方ないと思うけどな 折角の営業再開やのにまた入りたい嬢がいなくなった… >>525
だれ?
>>526
それなら日記書くんじゃないかなあ
いなくなってほしくないけど ささら嬢はスタイル良かったよ
ウエスト58は多少気になる、57はスタイル良いってイメージかな >>530
ささらさんどうだった?ほんとに話長かった? かのん、
キス、感動、プレイ全て弱め。
ルックスは悪くはないが写メ、パネルには劣る。個人的にはゆめな、まいのの方がレベルが高いと感じた。
ツッチー推奨マークがないのであまり期待しない方が吉 アンケート何点に?ショックですぐ来なくなったりして。 >>540
身バレ覚悟でありがとう。参考になります。まいの入った事ないんだよな >>532
あんまり覚えて無いけど話を長引かせたいって意図は無いみたいだから誘導すれば長話ぜずに進めてくれるんじゃない?感度と締まりはレビュー通りだね、AV男優になった気分ってのも分かる。 つばきとなつめで迷ってる。イチャイチャ濃厚が良いんだけどなぁ。 >>547
それだとつばきかな
それより新人アンケート欲しい ナイナイ岡村がバッシングされた例の発言は結局のところ真理だと思う?
オレはそんなことないと思ってる
この仕事に従事する女性の母数が仮に増えたとして当たり人材の確率は変わらない
まぁそーか、比例して当たり人材の数は増えるんだけど >>548
店のLINEで直接聞けば教えてくれるよー >>540
細巨乳なのはそうなのかな?
垂れてないならスタイル目的で入りたい >>550
若くて可愛いキャバ嬢が収入なくなって、風で働くみたいなのは事実として起こってるらしいよ >>548
確かにアンケート来てないもんな
俺も欲しい あきは埼玉に行ったか
やっぱりコートって身長サバ読ませてる? セシルの新春だんご割引みたいな常連客向けの割引やってくれないかね
1カ月間に4人入ったら5人目は無料とか、1ヵ月定期券みたいなのとか まおって日曜日に出勤予定だったと思うけど、取り消されてるね。
このままフェイドアウトかな。
前にいた旧まおは中々良かったな〜 >>554
それって貧困じゃなく贅沢して金銭感覚ぶっ壊れた人たちだから、岡村の言うように貧困で風俗やるって人はほとんどいないと思う。 かのん、背は低くて胸はGあるけどパンパンに張ってはいない。太ってもいないけどこれといって「この身体とこれからヤレる!」って感動は無い。
全体的に緩慢で他の子がラブラブ全開だっただけに業務的というかやる気のなさが目立ったな。 セシルでリオに入った。何故あんなに人気があるのかわからんかった。 さすがに身バレというか、朝一予約でわかっちゃうだろそれ
店員ここ見てそうだし 最近メルマガ来てます?セバスメール解除したから来ないのかな?それとも、辞めたお騒がせ嬢の影響で送るの控えてるのかな >>568
ゆあ、みいなぐらいしかパッと浮かばない。 >>574
ご高齢ww
アンケートメールないのか? >>574
ご高齢ww
アンケートメールないのか? >>572
なら大丈夫かも。セバスのは要らないから土屋メール来て無いんすね。 自粛中でまだ行けないですが、ひなたちゃんの写メはたまらない。明けたら入りたい >>580
ひなたは俺の時は全然良くなかったよ。
後からスタッフに言われたんだけど、その日は体調が悪かったらしい。
まともな仕事が出来ないくらい体調が悪くて無理に接客されて嫌な想いをするくらいなら当欠してくれた方がマシだし、店もそんな状態で仕事させるなって感じだよ だからいおは新人の時に入っておけと言ったのに
もちろんあの淫乱さが合わない人も一定数いるだろうが、
1回のプレイで2回分の濃密さや発射したいならいおは非常にお勧めできる まいのちゃん良かったわ
リピート確定
いつの間にかリピートしたい子が5人以上になった >>580
>>581
自分の時も良くなかった。マグロ気味でしたし。
てか、写真と違うねん >>581
ありがとう。
予約入れてて突休されるのもやだけど、無理してというのもね。
まだ自粛明けまで時間あるからよく考えてみます 別に擁護するわけじゃないけど総合やリピートのランキング入ってることあるし、ただ相性悪かっただけだろ。出すもん出しといて文句言うなよ(笑)
ただ色々とたくましいとは思う。 乳首とせいぜい乳輪見えてなきゃオッケーっていう世間の風習なんなんだろうな
実質おっぱい全部見えちゃってるわけなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています