【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>634
ゆきの出てるやん。
まだ予約空いてるよ。 >>636
ホントだ!この時期は他の嬢もこまめに見ないととダメだな。琴音なんて即効埋まってたし。 >>637
一週間しか予約でないから、姫予約や電話予約でたまたま埋まらなかったんだろうね。
予約悩んでるw って、ここに書いた途端に誰か予約したなー。枠減ってた… >>635
だな。ソープ嬢がおとなしく自粛してると思えないしどっか出稼ぎしてる気がする この店電波悪くないか?
待合室ではまずネットに繋がらないし、部屋に入ってからでも繋がりにくい >>642
おま環かと思ってたけど、違ったか。
待合室はホンマ圏外やわ 琴音は金曜の出勤出した時に半分は埋まっていたがその後全部埋まるまで数時間かかったから
全部が全部姫予約ではなかった 琴音さんは日曜出勤は姫予約で平日は新規の枠も空けるとの事です。
看板娘なので、お店からの要望だとは思いますがw いま在籍が50人で出勤しているのが21人くらい。1日当たりだと平均9人
昨年はこの1.5倍くらい在籍も毎日の出勤者もいたな 姉妹店のFORTUNEはメンバーカード2枚目は1回のプレイでスタンプ2つ押してくれるんだけど
この店はそういうシステムはない? 最近セバスはメルマガやってんのかな?
ツッチーは17日に来てるが・・・。
セバスのメルマガつまらないけど来ないとちょい淋しい・・・。 ここ90分だとスタンプ2個押してくれるの?1個半とかはないだろ? やっぱ背バスのメルマガはツマンネーナっていうのが楽しいんじゃないか >>949
90分は1個
通常価格から考えても120分はかなりお得なのに90分は60分の1.5倍だからあまりお得感がない
個人的には90分を1000円下げて、120分は1000円アップで良いくらいなんだが 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>625
体調悪くても休まないバカ女も働かせる店もクソだ。唯じゃね〜ん >>656
ルックスは好みが分かれると思うけど一度入ってみた方がいい なーんか
コロナ自粛でしばらくソープランド行かないうちに変に冷静になってしまってさ
前のようにバカみたく通い詰める行為をアホらしく感じてきた
オレだけかなー
別段金には困ってないんだけどもっと有意義な使い道は死ぬほどあるな、と
何が有意義かは人それぞれの価値観なんだけどね >>659
分かる〜
性欲ってほっとくと意外と減るもんだな そういう人をまた引き込むためのスペオファなんやろうな 連絡先知らない人気嬢に入りたくって入りたくって毎日マメに出勤チェックしたり問い合わせたり、金もそうなんだがそこの熱量他にかけたほうがいいよねーよくやってたなーと思い始めた 同意。所詮嗜好品やから優先度的に真っ先に消える対象だな >>665
一応出るつもりではいるんだな、ありがたい >>659
行きたいと思ったら即オナニーすれば4万貯金できる
そう考えると金に余裕あるとしてもやっぱ高くてバカらしいなってなるな クレカは手数料20%だからやめた方がいいよ。つっちーも高くなるよって客にいってたよ。 ちなみにクレカで値段変わるのは契約違反だからカード会社に連絡すべし >>672
この業態で手数料取らないとこあるの?
直接カード会社の加盟店にはなれないはずで、それで割高だと思ってた。 >>659
俺もわかる。
以前ならオキニいなくても、新人とかタイミング会わなかった人気嬢とか発掘してたけど、今は全く行く気がしない。
ある意味、目が覚めた(笑) スペシャルオファーって期限あるの?
公式サイトみても期限とか利用条件(本指使える?)わからず。
今度店に行ったら聞いてみるけど、知ってる人いたら教えて。 >>675
any casts can be usedって書いてるね >>676
ありがとう。
老眼過ぎて見えなかった(笑)
でも期限は書いてないね。
大事に取っておいて、突然消えたらショックだわ。 >>673
どちみちダメっしょそれ
カードを使った客と現金の客で差が価格に出ちゃいけないのよ ゆあの写メ日記見たよ。もち昼職あるからだけどやっぱ偉いわ。 ソープはカードを使えないみたいで、間にカード屋さんというのが入る。手数料は店に入るわけではないから、店が儲かるわけでもないしお客さんも支払いが高くなるからやめた方が良いですよとつっちーが、、、 >>681
そうなんだけど、その手数料を客サイドが出さなきゃいけないのは規約的にだめなのよね
手数料ケチってカード不可の個タクの方がまだ清々しいわ >>680
人それぞれじゃん
今頑張って働いてる嬢も偉い >>673
確かハニーグループは手数料掛からなかったですよ。 >>684
優良店だね^^
未だにキャバクラは10パーセントはとるからなw 嬢への日払いもあるので、慣習的には現金払いが好まれるよね。
20%は決済リスクはあるとはいえ、決済代行業者からのキックバックがあるかもね。決済代行はそこまでの手数料は取らないはず。
最近はオンライン決済を導入してる店も増え始めてるけどね。
でも現金が1番だよ。 ささらってあまり話題にならない割にはシティヘブンの口コミの点数は高いな 琴音、芸能人で誰に似てるんだっけ?
入ってみたいが予約できんし平日は… 1〜4つ前のスレッドで調べた限りでは
ゆあ、あや、ことり、ちほ、ののか当たりの感度が良いらしいな
1回のプレイで10回くらいイキまくったり、足腰が立たないくらい激しいアクメの子っている? クーポンガチャ当たった事ないわ。
てかさ、はるな、ふうか
辞めた個がガチャにいるのだが。
セバスとか、ヅラッチーとかにしたら ガチャはクラブアジュールの5000円(0.1%)が30回以内で当たった
クラブアジュールに行くつもりは当分ないんだけどね >>693
ささら
帰りの階段でコケそうになるぐらいは激しいらしい >>680
あの子は今他の店で出勤してるよ
模範解答みたいな綺麗事並べてるだけ
あれで偉いなんてお前も頭の中お花畑だな >>700
そこまで言うならその店を教えてください。 >>699
医療関係者の友人いるし緊急事態宣言解除されても2週間くらい出ませんみたいな。 >>700
そうそんな誹謗中傷言うな!
もし常連ならあの子の昼職知らないはずないだろ? >>703
今は無職なんじゃない?
休んでるのが偉いって言ったら出勤してる子の本指は気分良くないでしょ。
どっちもどっち。
ゆあには何度か入ってるけど、裏の顔はそんなに性格良くないのは確かだけどねw どうでも良いけど、月1回検査だよね。
Medicalが1ヶ月以上前の人のが多い… >>700
いい加減なこと言うのはさすがにやめましょう この嬢に限らず、裏の顔というか、接客中が演技、設定と思った方がいい。
お店の時間だけ楽しめればいいけどね。 >>703
誹謗中傷の意味理解してなさそう
昼職知ってるぞ^^;
あんな嘘鵜呑みにできる客って羨ましい 琴音復帰なんですね。
あとはいずみ、るいが復帰してくれれば、俺もそろそろ再始動かな(笑)
6月になったら戻ってきてくれるといいけど。
S級の新人でも入ってこないかな。
経験浅め、昼職ありぐらいの嬢の方が当たりの可能性が高い気がする。(俺の好みだとね) >>692
ルックス重視ならやめとくことをお勧めする ゆあはコロナ前に当欠受けたからもう冷めたわ
初めてで楽しみだったのに
ゆあの予約2回流れてるから縁がないと思った
いおに入ってみたいんだけど、プレイ激しくて濃厚なの?どの辺りが?
るい復帰してほしいもう一回入りたい 琴音復帰か
またネットに張り付く日々がもどってくる >>713
いおとはるなが似てるって書き込みみたけど、少し違う。はるなはひたふら腰振る感じだけどいおは脱がせる前に合体する感じ、AVの即合体するシリーズを想像しておけばいい。
はるなみたいに身体のフォルムは良くない。30オーバーだけど肌質は良かった記憶 >>693
この中だと、ことり>ゆあ>あや
ほかは入ったことないから分からない
ことりは凄かったな腰をガクガクしてるのが興奮した
責め好きは気に入ると思う ことりは良い嬢なんだろうけど、無味無臭と言えば良いのか人間っぽさを感じなかったので全く興奮しなかった。 >>>717
>>718
自演? やっちゃったねw 入ったことない嬢を入ったことあると言っているのか、入ったことあるのに入ったことないテイで他者の感想を聞こうとしてるのか、よくわからんがこういう人の狙いはなんなんだろうか
尻尾出すケースが少ないだけで多いと思うんだよねー
嬢本人の可能性は低いと思ってる >>730
はるなといお比べたらそりゃな
いおよりことりの方が可愛いけどな 迷惑がられたら嫌で120分でしか入った事ないけど、金が続かんな…
60分でも邪険に扱われたりサービスに差でたりしないだろうか 90分がもう1000円安ければ良いんだけどな
単純に60分の1.5倍の価格でスタンプ1個だと一番損な感じがする 色々考えて120分にしてるあなたなら、60分で嫌がられることはないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています