【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr 琴音復帰か
またネットに張り付く日々がもどってくる >>713
いおとはるなが似てるって書き込みみたけど、少し違う。はるなはひたふら腰振る感じだけどいおは脱がせる前に合体する感じ、AVの即合体するシリーズを想像しておけばいい。
はるなみたいに身体のフォルムは良くない。30オーバーだけど肌質は良かった記憶 >>693
この中だと、ことり>ゆあ>あや
ほかは入ったことないから分からない
ことりは凄かったな腰をガクガクしてるのが興奮した
責め好きは気に入ると思う ことりは良い嬢なんだろうけど、無味無臭と言えば良いのか人間っぽさを感じなかったので全く興奮しなかった。 >>>717
>>718
自演? やっちゃったねw 入ったことない嬢を入ったことあると言っているのか、入ったことあるのに入ったことないテイで他者の感想を聞こうとしてるのか、よくわからんがこういう人の狙いはなんなんだろうか
尻尾出すケースが少ないだけで多いと思うんだよねー
嬢本人の可能性は低いと思ってる >>730
はるなといお比べたらそりゃな
いおよりことりの方が可愛いけどな 迷惑がられたら嫌で120分でしか入った事ないけど、金が続かんな…
60分でも邪険に扱われたりサービスに差でたりしないだろうか 90分がもう1000円安ければ良いんだけどな
単純に60分の1.5倍の価格でスタンプ1個だと一番損な感じがする 色々考えて120分にしてるあなたなら、60分で嫌がられることはないと思う 即は以前と変わらないと思う
誕生日月は5000円引き
スペシャルオファーは来てないので分からない >>737
ありがとうございます^ ^即の子も居るんですね。誕生日月とスペシャルオファーは別物ですか?誕生日月の記載が見つからず。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 誕生日割って身分証見せないといけないんですよね…? >>738
即は客によって拒否できるようにパネルに表示しなくなった。 ここってフリーで行っても二人くらいいけるかな
連れとその日のノリで行ってみたいんですが
土曜 >>742
いけると思う。ただ人気嬢がたまたま空いてたとかは期待しない方がいい。 >>742
吉原は他のソープ街と違うのは休日の口開けが1番混む
(他のソープ街は平日の夜が1番混む)
土日祝は夕方まではランカー以外でも埋まってる可能性が高い
土曜日で2人となると1人がかなり待つ可能性はある
まあ5chなんてあてにならんのでお店に電話すれば予約状況や何時ぐらいなら枚数出せるかなど親切に教えてくれるよ >>744
>>745
レスありがとうございます
事前に店舗に電話しようと思います
ありがとうございました >>742
今ならコロナの影響もあり客入り悪いのでいけるかもね。
ただ正常化したら事前予約をオススメする。 誕生日割って定価からの割引ですよね。60分なら23って事か。 なんかヘブンの出勤情報メールがことりのだけ何回も来るんだよなー オフィシャル登録してidだっけ 言わないとヘブンからだと分からないでしょ。 お誕生日割まだ半年位先だな。
誕生日割来たと思ったらオキニが辞めてたみたいなパターンになりそうな気がする。 >>750
誕生日割引 イベント併用可と書かれています。25000-5000=20000では。 誕生日割、身分証見せろとか言われたら嫌だなー。予約の名前も偽名だし…。 予約の名前の偽名無問題。アンケート書くスタッフから偽名でOKと言われたわ。 >>761 風俗は領収書も全部偽名OKでしょう。本名じゃないとダメなんて聞いたこと無い。
>>760 誕生日割は本名部分など隠して誕生日の月だけ見せればよいのでは? 誕生月部分だけ穴のあいたカバーがあると便利だね。 >>762
確かに。それでやってみるかなー。サンクス! >>766
受けなら、ゆら
攻めなら、ささら
おまかせなら、ツッチー そういえばコンテストどうなったんだろう。
何人くらい応募したのかな。 琴音さんは、一回頑張って予約して行ければそれ以降は姫予約出来るの? 新人2人増えとるやん。2人ともタイプ違う感じやけど、みかの方入ってこようかな。
てか、かのんってのは完全にいなかったことにされとるんやな。 >>757
そうなんですね!ありがとうございます。 口コミなど評判良いのに、ゆらさんは結構枠空いてるのは何故でしょう? >>777
もともと興味なかったけどもっと興味無くなった みつき人気出てきたなー。
芸能人やと誰に似てるんやろ? 攻めが良かったりプレイも濃厚なら入ってみたい。 ここ見る限り垂れ乳以外は概ね好評だね
緊急事態宣言明けたら入りたいところ >>782
辞めたの写真使ってたからクレームでもきたんじゃない? >>779
冷める程に拒否られなければ問題ないですね。NGってこちらへの伝え方に寄ります。今日も枠埋まってるところ見ると、良さげなので突撃候補にします。 >>777
一番ダメなNGだわ
もうキスして入れて出すだけだ 乳首NGはデブスより萎える
息やまんこ臭いのも萎えるけど同レベル
プロフィールに書いておいて欲しいね
そういや生理終わり際で手マンした指に血がつくのも勘弁 アンケート面白かった、くるみ何処に移籍したかわかる? ゆあちゃんはとっても良い嬢で出勤もそれほど多くなく、予約困難。なぜか色々書かれて可哀想
コロナが早く落ち着いて出勤してくれるのを静かに待ちます 口コミでみつき人気だなー
確かに容姿は良いんだけど
俺はなんかノリとプレイの流れ作業感が合わなかったわ ゆらさんとゆうかさん迷ってるんですがレビューあったらどなたか教えていただけませんか? >>777
NGだった日が1回だけあったけどその日以外は基本大丈夫だったけどな
キツく摘んだり噛んだりしなければ問題無い 今日なら5連ちゃんってどういう意味?
28日から7日間出勤だけど >>796
ゆうか
まったりおっとり系で会話のテンポが少し独特
顔は薄い系だがまぁまぁ
体型はかなりむっちりというか…俺が入った時は腹周りがぽっちゃりの領域だったかな
即はなしでテクはそれなりキスは積極的 >>801
少なくとも半分くらいは姫予約で埋まってると思われます >>796
ゆらは責め派なので、受けタイプなら満足できると思うよ。
でも上に出てるように乳首は嫌がったり大丈夫だったりするから、おっぱい好きだったらやめたほうがいいかも。 >>777
それもうHPに書いとくべきだわ、入る気ゼロになった ひなた、シフト消えた。
行こうと思ってたんだが残念だ。 >>705
案外いい加減ですよ
嬢から聞いたけど、厳しくないんだって
サイトが証明している あ、昼職再開になるかもしれないからシフト消えたのか。
納得した。 >>798
1時ぴったりにネット予約見たけど埋まっててどうしようもねーな >>812
土日は姫予約のみ。
平日は新規枠もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています