【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>817
ありがとうございます!
コロナ突入後、即行けた子居たら知りたいです。 琴音は120分限定なのが更に入りにくい原因の一つなのか
10時から17時半受付だと最高4人しか入れないもんな。諦めるか… >>819
すいません。即サービスを控えてる子が多いんかなと。 新人嬢は60分で23000円ではなく24000円と紹介の所に書いてあるね。変わったんだな。 琴音120分じゃなくても入れるよ
空きがない時間とかTELが2〜3個ある状態だと60分の枠を作って貰うこともできるから
店員に相談してみても良いと思う ことり悪くなかったけどフェラの時、歯が当たらないか?
あの子体も顔も小さいからあれが限界なのかもしれんが >>824
いい子なんだけどね
小柄だからサイズを選ぶのかもしれない
なつめはつっちー推奨でルックスも良さそう
なのに結構枠空いてるのは何故?
何かNGあるのか疑ってしまう >>824
身体も口も小さい。少し前歯が出てるし。だからフェラーリの時に口大きく開けられずディープは無理。イラマも無理。ちょい歯が当たるかも。
その代わりハーモニカや玉舐めはしてくれる。
優しくしてあげようw >>825
恋人イチャイチャと言うより
元気な女友達と遊ぶ感じだからかなぁ? >>828
そうゆう系統の店じゃないからなー
五反田辺りがおすすめ >>825
ルックスは悪くは無いがずば抜けて言い訳でもない気がする 以前ことりが潮吹くってレスがあったけど、昨日確かに潮吹いた
だけど愛撫初めてすぐの時だったし、そのあと連続でイかせたけど、その時は潮吹かなかった
必ずしも気持ち良いから潮吹くわけでもなさそう >>825
なつめよりことりの方が可愛いしプレイも楽しいから >>835
姫予約では全枠を埋めないということ。
確実なのはネットでの予約開始前に店に連絡して予約。
ネットでの予約開始時点では新規枠を含めて埋まってる可能性高いよ。この店だとネットの予約開始に張り付く意味はほぼなし。 >>835
自分はLINE予約で取れたよ。ぶっちゃけ確かにネット予約は無理ゲー 新規で入りたいなら琴音の写メ日記監視して、シフト出たら即電話かLINEで予約するしかないな
ネット予約できる1週間前はほぼ確実に空いてないだろう >>839
毎週水曜日に翌周分のシフトを提出するのが決まりらしい。もちろん1ヶ月分まとめて出す子もいるらしいけど。 >>842
LINE表示の名前は変えられるでしょ
家族とかリアルの知人関係と使ってるなら、表記名でそうそう遊ぶこともできんけど >>844
普通は知人や親族と繋がってるもんじゃないのか?
アカウント量産出来ないのが辛いところ >>845
Androidなら、アカウント2個つくれるやん 心理的に本名避けたくなる気持ちも分からんでもないが偽名にするメリットも本名にするデメリットも実際ないよね >>849
うむ
詳しくは控えるが普通マニュアルに書いてるようなことも出来てなくてこっちが不安になるわ… 見た目に関しては好みの別れる顔だよ。そんなに無理する程でも。プロフェッショナルだけどね。 いきなりなくなったらやだからスペシャルオファー早めに使っちゃお >>857
だなあ
気付けば看護師の人も1度も出勤してなくね? 採用が悪いのかな?結構この価格帯では客も多いのにな。 >>860
採用より、いい加減な人が多いだけじゃない?
ここダメでも他行けばいいやって感じで。 スペシャルオファー使用した人います?120分の割引にしたりできるのかな? ちょっと前につっちーが鬼のように推してて結局一度も出勤しなかった子に二回当欠食らったっけ
あの時はオキニにも当欠食らって散々だったw
話それたけど面接でそこまでは見抜けないだろ
業界未経験なら直前でビビるんだろうし、そうじゃなくてもメンタルやられてる子はお家から出たくなくなっちゃったり、ただのズボラなダメ人間だったり >>864
ありがとう。大事にいきたい。危うく直ぐばっくれた子に使うとこだった。 ことり、当日枠あるやないかー
19時は間に合わない オフィシャルのキャストリストに新人3人追加されてる >>863
実際凄い仕事だもんなぁ
ガチ未経験ならびびって当然だわ いおのルックスって何点ぐらい?
写メ日記でもがっつり顔出ししてるけど、年齢より若そうだし可愛い感じするけど、現実はどう? 巨乳いるじゃん
りさもひなたも沢山いるわ
俺はそんなに乳マニアじゃねぇからこの現に満足出来ない理由が分からない 客が戻ってきたら直ぐ値上げでしょ。支払いもキツいだろうからね。 そうだよね、6月中旬くらいかもね、ボーナス入ったひとが来始めるだろうし 厳しいのはわかる。コートが大変なら値上げもやむ無しだけどAzurのツケをここに転嫁したらダメだよ。なんとか頑張ってほしい。そろそろ自粛解除します >>870
オフィシャルメンバー動画でモザなし公開してるから見てみれば? 他のソープランドは半額近い割引しているんだからコートもしばらく割引するだろ
って言うかもっと値下げしても良いくらい 色々生活がキツくなってる人も多いから、なかなか客が戻らない可能性はあるけどな。アクアプラチナなどの格安店でも箱を売りにだす、借りてる店舗の解約をしてるぐらいだから。 >>862
済みませんがスペシャルオファーって何ですか? >>874
もしも明日割引が終わったとしたら数日先に入れた予約はどうなるんだろか >>862
60分コースを追加すれば実質120分コースだろ。120分コースよりは割高でも60分はタダなんだから。 値上げしたら客が多少は他の店に流れて減るからトントンどころかマイナスになるんじゃね ことりって名刺以外にLINE交換とかできた人いる? 吉原は再開してるみたいな雰囲気だからに行って来たけど
基本的には自粛してるんだな
看板の電気は消えてるけど呼び込みのおっさんはちらほら見かけたわ
明日から再開するみたいだね〜 6月から営業時間短縮するんだ
自粛緩和されるのにどうしてだろう? 小池百合子に自粛継続対象業種として
名指しされたら時短せざるを得ないでしょ。 ちほ復帰しないかなー
爆乳1回体験してみたい
過去スレ見ると感度も良いみたいだし >>893
モザなし動画観てからにした方がいいかも >>893
ちほは関西のほうに帰っているみたいだけど、そろそろ復帰かもな 写真撮るのうまいのは、ひなただよ。
なにかが違うんだよなあ >>896
そうなんか
LINEアドレスは教えてもらえなかった
やりすぎて嫌われてしまったのかも知れん。 >>17
簡単に見つかりますよ。コートのオフシャル繋がりで。 >>879
何処のお店が半値近くでやってます?知りたい。 キャンディ・ショコラ
もともと総額6万くらいだったのが一時3万、いまは3.7万
潰れそうなソープスレで話題になっていた あ、キャンディショコラは元々総額3.7万だった。
ここ数年ずっと入浴料無料にしていた キャンディショコラってコートと同じ位の設定ですね。特別安くは感じませんが、可愛いコート多いんですか?あと、中洲はちとエリア外で比較出来ないです。 確かに大政奉還割りも本指客以外は実質値上げですし、もうちょい頑張って欲しいですが、周りで明らかに値下げしてる行きたい店ないと一概には強く言えないかなぁ。 写メ日記書いているメンバーがいつも同じだな
あや みつき なつめ ゆめな まいの つばき ひなた
このメンバーでずっと回している感じ >>916
ハマりすぎ!
ずっと写メ日記見てるでしょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。