【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
次スレはNGのキチガイジジイ向けのテンプレをちゃんと復活させな >>4
いきなり❗出禁=ネンチャクハニコロ○=粘着晋三=たらちゃんだよ=ネンチャック晋三
(ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
お礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
タラちゃんに成りすましヘブンニックネーム「たらちゃんだよ」で嬢に執拗に見たよしてハニコレに行く前に嬢NG出禁される前人未到の記録を作る。 ヒカリはアホかな
デリヘルで働いてることを公言する回答やん
無視するか上手い言い回しがあったろうに
とにかく日記で書く内容ではないので、削除してほしい
あまりにも不適切な内容 >>8
バカバカしいメッセージに釣られてるね
デリヘルで働いてますよね→はい、そうですww >>8
ヒカリらしくて良いと思うけどな
ハニコレは知らないけど通常吉原内掛け持ち禁止だけど他地域他業種は問題ないし、系列同じなら尚更問題ないでしょ
別に隠してるわけじゃなくて働いて稼がないといけないんでしょ
賛否はあるだろうけど俺が本指名ならデリでも行くよ
あの日記見たらきもいと思われないならデリで呼ぼうってなる本指名いると思うけどな >>11
>>8は掛け持ちが悪いじゃなくて、
他店掛け持ちを日記で書くことを諫めているんでしょ
系列店なら、ハニコレの日記で営業していいの? >>12
ヒカリはそこまで頭が回らないんだろ
とりあえずムカついたから返信したみたいな いや稼ぐ稼がないとかじゃなくてそもそもこんな状況で不特定多数と接するなんてあり得ないだろ
その神経を疑うわ
自分だけは罹らないとでも思ってるのか?自分だけは人にうつさないとでも思ってるのか? かまじょにクソスベってるなw
mたんのフレンドリーなメッセージに対してのヒカリの敬体に距離感じるw こんな時期でもセイラ、ルカ、ヒカリは鬼出勤
営業成績が物言う世界ですからね
頭のネジが吹っ飛んでるのかな、ドン引きですわ >>12
これは本人に言っても聞かないよ
ヒカリは助言を聞くタイプではないし >>12
営業なのか?w
返事するのもしないのもヒカリの自由だろ
同じ様なの何通か来てるんじゃねえのか?
批判されても相手にしないと宣言したんだろ
気にくわなければメッセージ送った奴と同じでヒカリに入らなければ良いだけ
不適切なら店が削除するから >>14
その通りだね。この危機に自粛しないのは犯罪と同じだぞ。人類が一丸となって戦おうとしている時に自分のエゴだけの為に。
犯罪だ。直ぐに名前を公表した方が良い。 こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) ハニコレの日記には自粛生活の書き込みしてながら、しれっとデリ掛け持ちしててバツ悪いのかキレ気味の返しはいかがなものかな。
悲痛な本指からのメッセージに対し直情的過ぎてる。
オレにもモヤモヤ感はあった。
堂々と明るくデリ出勤してることを公言してこそヒカリらしいんだけどね。 セイラ
同棲しているスカウトマンに嫌われないために整形もし昼夜問わず働きっぱなし
金で気を引かないと繋ぎ止められない。
スカウトマンの為に、その日休めと言われればドタキャン。 まあトランプや詐欺師ホリエモンみたいな金の亡者は市井でも結構いるよ
水や風俗で働く人は男女問わず割合が多いのは明白なんだよ
批判や否定はいかがなものかと思うよ
まあ入っても話が合わないだろうと思ってしまうけど ●●頭悪い女は利用されたりカモられやすい(笑)(笑)
隷属気質のアホだろー
ゴミ男と同棲など馬鹿な女がすること(笑) コスプレ代(+2000)は女の子の懐にいくら入りますか? キチガイって、自分のバカさを理解していないよな
だから、キチガイなんだろうけど > んー、私にそれを言って
> なんかあるのかな??
> まず、ネガティブ人と勘違いな人
> わたしとはもともと合わないので
勘違いな人ってwどっちもどっちだよな ぐでたまはこの状況に何を思うか
最近メッセージで見かけないけど >>24
丸山穂高みたいな何でも言っちゃってワロスで締めるような奴の方がよっぽど信頼できるよね(笑) >>34
今さっきオキニにLINEしてみた!店から、再開の連絡はきてないみたいだな。デリを紹介するみたいな事は言われてるらしい!今直ぐの再開はなさそうだね! 今月中に再開したらまずいでしょ。
都と台東保健所に通報しましょう!!
すぐに水回り点検でしょう。 俺、、、店再開したら、、、ことはちゃんのおしっこ飲みに行くんだ 自粛延期になったらエピソード流れる嬢が増えるだろう
オキニ達がエピソードデビューしたら少しショックだけど、アナル舐めさせて顔射できると考えればむしろいいかも >>35
ペラペラどうでもいい事垂れ流すなよ
嬢にしてみたら同様の質問をLINEや質問箱でどれだけもらってるか考えないのか?
一番不安なのはその嬢本人だってのわかんないかな? >>43
デリ紹介されてそこで働いてしまうような嬢は真のハニーコレクションキャストとは言えないな。
やはりあの場所あの建物あの雰囲気あの店員さん達あそこにくるお客様だからこそ働きたい、そういった気持ちを持って働いてくれてるコに俺は入りたい。 >>43
わかってるお!もう、そのオキニは、この店辞めるから!!!違う店に行くんだと! オープン延長だろ。ヒカリはデリの出勤ふえてるからな。もしかしてソープ辞めてデリヘル1本にしちゃったりして…あと今ならくまさんヒカリ呼び出せばいいんじゃないかな?(笑) >>46
そりゃまたおめでたい女だな
わざわざリスクの高い客が集まる店に行くのか >>46
こないだのリカもそうだったけど
嬢達は連絡先渡す相手見極めろよww
5chにかかれるぞw >>52
どう見たって同じヤツでしょ
書き方がまんまだよ こっそり営業してるからプラチナ会員なら今も遊べるんだがな >>52
リカは明日2時間しか出勤しないのかw
特別な客に会うことを隠す気がなくて面白いw >>56
直前に出勤でたし、ハニコレの常連客かもね
1人のために出勤するなんて、よっぽどやん >>60
営業権でやってるところは無理でしょう。
物件屋に内覧させて貰えば?
待機室やスタジオも見れるよね。
買い時だよ。 >>57
本当に信用してるなら直引になると思うよ
店通さないとこわいってことだろ ハニコレの休業延長が決まったらルカのエピソード出勤が増えたww
ヒカリみたいにハニコレの日記で営業すればいいのに >>61
買い時はまだ先でしょ
緊急事態宣言終了してもまだ客足鈍いだろうし
まだ潰れてなければ少しでもインカム欲しいから再開だよね
結局勇気持って営業してるとこがまだマシか ハニコレが書き込みしないし潰れたか完全休業かどちらかだな
緊急事態宣言伸びても付き合えないだろ
いつ終わるか分からないし ゴールデンウィークから5ちゃんに書き込みか〜。さみしい奴らだな〜。 バンクイックで金策おじさん
相変わらず張り付いてるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています