【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
賛成、同意見。
ここで叩かれても、それぞれ事情があり休みたくても休めない嬢もいるはず。
嬢も生きるために仕事していると思えば、少しは腹が立たない。
どの基準で嬢を選ぶかは客個人の自由なので、自分の判断で俺は入る嬢を決めた。 ハニコレすきやで!
俺の人生で今、あの箱の中が3番目くらいに好きな場所かも。 >>112
承認欲求を満たしたいと思っているのはこちら客側だろ?(笑) >>95
一番楽に稼げる方法だ。
コンビニバイトなら10時間働かないと1万円稼げないが、ショートたった1本で約1万円稼げる。
オナニー代わりになるし、一石二鳥だろ。
いやいややるようなタイプの子は風俗でそもそも働かないからな。 岡村さんは玄人発言過ぎて、一般の人がついてこれなくてドン引きしてる感じ
実際他の店の嬢に聞いたけど面接多くなっているそう ノゾミって背中にスイッチのあるコだよね?
元秋葉原コスプレ学園 >>122
不景気だとっていう発想だな
言ったらアウトな発言だ 人の不幸で自分の性欲が充たされるなどと喜んでいるんだから、道徳観を微塵も持たないレンキチと同じクズっぷりだよな ウメちゃん
浜松ハンパじゃない学園るちあ出稼ぎ期間おわってるよね でも岡村さんの発言って風俗狂いなら誰でも知ってるごく当たり前の事なんだよな
やっぱり今はストレスたまった市民がみんな正義マンになってるから変な発言や
行動できないね >>129
毎日色んな地域のシティヘブンからここの在籍の子探してるの?暇人だしストーカーみたいで気持ち悪い 秋葉原コスプレ学園らな
あと、ほか何店舗に在籍しているんだ 特定犯ガンバッってね( ^)o(^ )
イヤなら顔出ししなければいいじゃん
自粛してない嬢は10満返納しろよ 今度はタラキチがアリスにもらった名刺を
ホスラブに自慢気に載せてるよ。
マナツの名刺も以前載せてたし本当にチキガイで自己顕示欲が強いアホなんだな。
アリスにもNGくらったのかな。
なんか哀れな奴だな ネンチャクハニコロ○ (貧困ニートヒキコモリ、ネクラブサイク)
はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
レンキチがハニコレと勘違いしてるのがコイツ。
荒れる起点になっている。 誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
コイツのためにお礼日記を書かない女の子を誹謗中傷する。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
ヘブンのお礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
メッセージやLINEでお礼するようになった原因もコイツです。
テンプレ推奨、出てきたらコピペ ※スレッドトップに貼ると魔除けになって近づきません。 今時金の最高値を記録してるのに哀れなわけないだろ。
羨ましいしいよ。 >>137
自慢げに載せてるのは名刺じゃないぞ貧乏人 >>139
金地金100gバー2本だから微妙
自称税理士の嵐さんは7Kgあるってレスしてたな
ただ今は金取引は身分証明書必要だから税金心配? >>137
アリス裏返したこともあるけど俺には名刺なんて渡さなかった。書くそぶりもみせない。
もうくるなってことか? >>142
初回で名刺渡されないのはもう来て欲しくないということ >>140
じゃあなぜ名刺の上に金地金を
置いてるのかが意味不明w
たかが200gくらいで偉そうにして笑えるw 初回名刺貰えなかったけど2回目で店外してる俺が通りますよ >>146
流れ的に誰だか紛らわしいがアリス店外はないと思うぞ。 時間なくなっちゃったから次名刺あげるね!と言われて釣られた俺もいる >>151
ホスラブでも連日ストーカし暴れて1人で叩いてるよw悲惨なやつww >>142
書いてって言わないと書かないよ。営業するタイプでもないし
そもそも名刺渡す渡さないに囚われすぎ 体温計の種類が違うとはいえハニコレの時37℃台だった子がデリだと
36半ばとかなんだけどハニコレの時に遊んでた奴らやばくね? そういうことするってよっぽどコンプレックスあるんだな >>159
名刺とか古いよねいつの時代ですか
LINE交換でしょ今は 40過ぎてあの写真でドヤ顔って本当に痛いやつなんだな そもそも名刺貰って喜ぶのって相当女にモテたことない野郎なんだろう
LINEとか連絡先交換して貰えたならまだしも 暇キチがホスラブと出勤に貼り付いてネトストして書き込んでるよ 田中みなみに似てるのって
ヒカリって子、それともコトハって子なの?
どっちなのかな?
顔だけかもしれないけど。
新規でも今なら入れるよね >>165
営業で連絡先交換しただけなのにギャーギャー大騒ぎする奴 富山イキすぎハイスクール るな
新潟ラブセレクション りな
千葉tバックス りな
姫コレクション宇都宮 ゆいみ
立川すぐ舐めたくて学園 ちこ アリスはLINEは中々教えないよ。
交換できた奴はお気に入りだけ。 >>175
アクア時代の客は思い出したくもない、
ストーカーと同じだってよ。
勘違いすんなよw >>176
オキニ客かどうかというよりハニコレ移籍してから入ってないな >>177
アクアは全員LINE交換でやってるから意味ないよ。
既に携帯変えたから。 >>180
LINEの事をメアドか何かと勘違いしてる?
携帯変えたってID変えたって事?
おっさん、LINE使った事ないんだろ。涙拭けよ ハニコレ嬢も自粛前に携帯変えたの多いぞ。
直引きさせない為にね。
今まで連絡先聞いてきた馬鹿を切るため。 >>180
全員w
姫予約ありの店だからって全員はないからw
姫予約やってない嬢いるからな
アリスは興味ないからどうでもいいよ >>187
恋からの移転の連絡ないからな。
切られたからって泣くなよ。 >>181
ホントだ!サンクス
全国制覇するつもりなのかな >>188
お前は無かったんだなw
俺はあったけどスルーした ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団は連携してる (笑) >>167
田中みなみに似てるこはここには居ない。
てか田中みなみ並みにかわいいこいたら毎日行きたいよね。 恋とか懐かしい
アクアの時大量にクソ客が切られてたよな アリスってやっぱりアクアの恋なのか前スレに恋じゃないって出てたけど本当はどっちなの? >>197 ネンチャク就寝前に煽り
>>198 ネンチャク自作自演して寝る。
>>200 ネンチャク起床後レスないから再度煽り
おはようからおやすみまでネンチャク 恋だったら瞬殺じゃないの
そんな感じではなかったしガセだろ ハニコレって、何で微妙なデブスのほうが売れるんでしょうか?
いちゃいちゃしてくれるのは嬉しいんだけど、デブスにいちゃいちゃされても気持ち悪いだけなんですが。
この店は素人童貞が多いから、いちゃいちゃされるとすぐに勘違いしてしまうからデブスでいちゃいちゃできる微妙なデブスのほうがいいって勘違いしちゃうんでしょうね。 >>204
何言ってるんだw
そこまで人気なかっただろw >>208
優子とか不動のランカーを除けば恋はそこそこ人気だったよ >>209
予約困難嬢にはならないだろw
当時の優子は別格だっただろ
になこ移籍してきても予約困難嬢にはならないよ
そこそこ埋まる程度だろうな >>205
レンキチもブスでも若くておっぱい大きいと入るよなw すぐ舐めたくて立川〜みさ
MARIA女学館池袋〜さあや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています