【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
全員ではないだろ。1部の子は家で大人しくしてると思うよ。そもそもデリが自粛しない限りは働く子は働くだろうし。生活かかってる子も居るんだから別にその子らの自由だろう >>221
エピソードみると+嬢なんか一握りだしな。といってもハニコレで+なしの女の子に入ればホテル代含めると1万は安いんだよなあ レンキチはあちこちで川崎を連呼しているな
さっさと逝っちゃえばいいのに >>231
多分練馬区のハズレとかに住んでるから
遠くて逝けないんだよ
川崎もさすがに自粛らしいがどうなん? >>224
>>229さんの言うとおりで自粛してる子はしてると思う。収入0で3週間(まだ伸びる可能性有り)は普通の人でも生活出来なくなるだろ。この仕事に限らず補償0で全て自粛しろは無理がある。 >>233
生活は出来てもこんな致死率低い感染病で自粛とかアホらしい
こんなので自分の生活とか経済犠牲にする奴はおかしいだろ
この程度の感染病で医療崩壊するとしたらそれ以前の問題だろ
現に日本の死者数は大したことない
スウェーデンがまとも >>230
意味わからないんだが エピソードはホテル代込みで最低2万〜やぞ
割引使うなら知らん >>233
岡村の言う通り若い素人の新規参入増で嬢の新陳代謝と価格低下が進むのかな
ベテラン嬢はこれを機会に身の振り方を考えた方が賢明でしょう
全国で推計30万人以上いる性風俗店で働く女性「収入ゼロ、食事も十分にとれない」新型コロナ 相談相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588033251 >>230
ハニコレは60分20k
エピソードは60分16K+五反田のラブホ5k+裏オプション代
なんか勘違いしてないかい >>239
基盤で15k取られるからハニコレの方が安いな キチガイってなんで背伸びするの?
バンクイックから借りなきゃいけないんだからやめておけよ(笑) >>233
補償?
はぁーって感じ!
お前、頭悪すぎだろ!
納税していないのになぜ補償が必要になるんだ❗️
世間的には収入ゼロでも生活に困らないって建前になっているんだぞ❗️ >>233
あんまりこの話続けるのもスレチな気がするけども。
言葉選びが悪かったのと言葉足らずで申し訳無かったけど、自粛推奨派ではないからね 。あくまでも店が休みで店から同業(たしか)の掛け持ち禁止にされている以上働けなくて家で大人しく(自粛)している子もいるはずだって話。
もちろん生活水準落としたくないとかどうしても金が必要で自粛なんかしてられなくてデリとか出稼ぎで働いてる子もいるだろうけど。
だからと言って一括りに全員が自粛してない休業意味ないは少し違うと思う。
つづく >>245つづき
あなたの考えと一緒で生活とか経済犠牲にするのはアホだと思うよ
けど、日本人独特の世間の空気・出る杭は打つ精神で本当は自粛したくなくても自粛してる人もいるでしょ。絶対自粛してないと許せないマンにさらされたり通報されたり嫌がらせされたりするんだろうから。公園で子供が遊んでるで通報するアホがいる位だからね
医療崩壊の件は、あなたはこの程度の感染病と言っていることから察するに医療崩壊する訳ないと思ってるのかも知れないけど、まだ特性がよくわかってない得体の知れないウイルス何だから慎重に対応して然るべきだし、医療崩壊が起きてからの対応じゃ遅い。
患者はコロナだけじゃないんだから病院にコロナ軽症者が殺到して感染爆発になって病院閉鎖・医者がみんなダウンなんかになってしまえば医療崩壊は十分考えられるよね
スウェーデン方式は良いとは思うけど、日本人はよくも悪くも人が集まる所が好きだからうまくいくかはわからないと思うよ。たしかにレジ待ち等の並ぶ行為に関しては距離を取るようにしてるけどすれ違ったり物をみてる時はまるで気にしてないからね >>245
自粛してる嬢は多分2割以下だろ。
それ以外の嬢は風俗収入以外の収入が全く無いホス狂を含む遊ぶ金欲しさの真性の売春婦ばかり。 >>247
お前、自分がレスした >>233 読み返せよ。
補償って書いてあるだろ❗️
そもそも収入ゼロということになっている嬢について補償云々という発想がおかしすぎる。 >>249
ホストの何がよいの?
何がよいのか本当にわからぬ。
ホストに大量の金がつぎ込まれても大したサービスも無いのに、ソープランド行ったらあれやこれや出来て1時間2万よ?
格差がすごい。 >>241
ハニコレならそれ+ポイントが1500円くらいつくからな。エピソードでロハじゃないと割高てこといいたいんだけどな。 >>244
自粛しないのは風俗だけの女だけだろ?学生や仕事してて風俗副業の女が自粛してるだけ。 まぁ、エピソード使うなら普段できない放尿プレイとか口内・ごっくんをやるなら行く価値あるか
ルカの場合はハニコレでもできるからハニコレ復活までまったほうがいいけど >>250
何度も言うようだが、国が都道府県が市区町村が税金で補償してやれとは一言も言っていない。
だからみなし収入0とか納税有無は関係ない。
店が休業するのであれば、どんな形で契約してるのか知らないけど、嬢達を使って商売してるんだから店が嬢に幾らかでも補償金として金を払ってあげれば良いんじゃないですか?って話なんですけど?
それともあなたは「補償」と言うものは全て税金からするものとか思っちゃってます? >>256
お前、レスすればするほど馬鹿丸出しwwww
店は単なる部屋かしなのに何で補償が必要になるんだ❗️
じゃあ、客がゼロだったら今までだって補償なんてないし、当欠したって罰金もない。
嬢は個人事業主であり店から雇われている訳ではない。 >>261
お前には絶対教えないけどイラマの快感を教えてくれた嬢がいるんだよ勿論頭押さえ付けてからの喉奥射精 >>258
>>261
>>262
イラマでイチゴを超える嬢はいない。
イラマ専門店にも徘徊してるプロだからな。
M気重視だから、やって良い?なんて聞いたら駄目、部屋入ったら即イラマだぞ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>263
気持ち悪いな
普通の客はそんなのに興味ないから専門店行けよ スウェーデンとか独自路線行くのはいいよな
経済も全く失速せずに雇用も守られある程度の死者数は覚悟する
北欧って幸福度ランキングでも日本のはるか上を行く国が多いし、消費税高い国ほど幸福度ランキングが高い国が多いという事実がある
日本の政治家と国民が作ってきた日本は幸福じゃない国なんだろう 嬢の掛け持ち先って興味あるよ。やっぱり根っからの風俗嬢なんだと分かったり、この距離でこの出勤って時間管理どうしているのだろうとか。もっと色々な嬢のを知りたい。こんな娘がというのが新たな発見になる。 嬢の掛け持ち先って興味あるよ。やっぱり根っからの風俗嬢なんだと分かったり、この距離でこの出勤って時間管理どうしているのだろうとか。もっと色々な嬢のを知りたい。こんな娘がというのが新たな発見になる。 ソープ嬢は風俗しか収入無いと思ってる奴ら多すぎだろ…
実際そんな事ないし、中にはいるけどみんながみんなホス好きじゃねーから
手っ取り早く安全に固定収入得れるからソープしてるだけで、それなりの顔面あれば他にいくらでも収入源はあるし
あと風俗客は嬢を女として見てて金払って不釣り合いな可愛い嬢にちんこ入れて優越感に浸ってるけど、嬢としては客は男として見てないし、諭吉にまんこ貸してやってるだけなんだけど >>270
いまさらそんな当たり前の事を書かれてもね >>270
>金払って不釣り合いな可愛い嬢
↑
ほぼ皆無だろ。
カーテンオープンした途端帰りたくなることしばしば。 ハニコレはちょいブス専門店ですよ
可愛い、綺麗な女を抱きたいならアクアパレスへ
本日も営業中です >>270
収入とかホス狂いとかどうでもいいが今は働かないで自粛して休めよて話しなんだがな(笑) >>274
アクアはすぐやめちゃうの改善したかなー
顔だけならみんな当たりだったが1ヶ月もしないでやめちゃうんだよね >>265
確かに気持ち悪い。
ただイチゴは自分から積極的には持ち掛けてない。
ただ、AFもやるみたいだから、そういう嬢はちょっと敬遠やね。
アイルもできるけど浣腸とかでコンディション整える必要があるので
前もって言っておかないと駄目だって。 >>277
すぐやめるけどいくらでも可愛い新人くるので問題なし
>>278
afはさすがに引く 流石に嘘はよくない
アクアパレスはお世辞にも可愛い子なんていない
ハニコレの方がまだマシかどうか
どちらもランカーで60分20k程度の子 ハニコレは正直当たりが多いよ。
ド○○○とかもー本当に何回大ハズレ引いたことか。。。
安心して遊べる店がハニコレって感じ。
その中で旬札6日前完売になれるコは純粋に良い子ってことだな。 やっぱ今お家で暇すぎて筋トレしている嬢に
久しぶり〜いって早く会いたくなった。綺麗な腹筋思い出すたら、少し膨らんできたわ
今晩はしこって寝る >>278
続き
「首絞めて欲しい」って言われた時は流石にひいた。
気絶寸前で頭が真っ白になって意識が遠のいてく時が気持ちいいらしいんだけど、
こっちは手加減の具合いが分らないんで。
みんな、これ言われた時ってどうやってる?
「お尻の穴を舐めてもいいですか?」って嬢から言われるのも答えに困る。 >>290
ハニコレじゃなくてこっちで入った方が自由度あるよ。 今もやってるし。
http://ueno.irama-tokyo.com/girllist/detail/100502#pagetop
顔は好みによるがほうれい線くっきり。広州。体は幼児体形。メンタル注意。
ガクトンのブログの通りハニコレ一番の不感症。 お感じ無いからイラマできる! >>291
自分はイラマチーオでは入ったことないので、もしかすると同一人物ではないのかも知れない。
でも、顔とサイズ、プロフィールは完全一致。プレイスタイルも全く同じであることは間違いない。
まあハニコレ再開したらロングで入って喉奥突きまくって来たら?80分で3回戦まで出来るよ!
ただ嬢から「吐くまで突いていいよ」って言われても、実際にゲロだと臭いし見たくない。 >>292
イラマチーオ変態アラフィおじさん自演乙
スレで公開自慰乙
SM 店で奴隷コース(イラマ&体液OP)でやんなよ
ここはノーマル客の店だよ セコイことすんなよ 関さんがやりすぎでコロナについて語ってくれているぞ!
この世の未来についてだから、しっかり見ておくべし! 関さんがやりすぎでコロナについて語ってくれているぞ!
この世の未来についてだから、しっかり見ておくべし! >>299
AVの見すぎ。
素人がやっても女の子の膣傷つけるだけだから辞めな >>299
潮吹きは女の子に不評
客の前では喜ぶふりするが >>299
もう辞めちゃったけど、リオナ、ナミエ。いまどこにいるんだろう?また会いたいな。
あと、頑張ってエレナ(メイマスに移転)。
でもエレナにこれやると302さんも言ってる様に、その場では喜んでる様で、後で嬢NGになってるよ。 >>299
まだいた。アイル、セイラ。比較的簡単に噴くよ。
この2人は噴かしてもNG出ししないと思う。 >>303
嫌な嫌だと何で言わないで突然NG出すんだ?
俺らの世代は話するのが当たり前だがSNSとかのせいでまともに話しない奴が多いよな
だいたい話せば解決するのにアホくさ >>304
そんな事書くな、バカか?
ガシマンとか指でやるのは爪があるからリスクある
潮噴いてもイクのとは違うから気持ちいい訳でもないらしいぞ
それよりしっかり逝かしてお互い気持ち良くなるのがベスト >>305
わからないかな〜?
嬢だって面と向かって客の前で揉めたくないし、それで出勤中に店にもゴタゴタさせたくない。
笑顔で客を送り返し、写メ日記でもお礼文を書いて、後でシレっとNGにするんだよ。
何でその場で嫌だ!って意思表示しないんだ?!って気持ちは実際、自分も同感ですが、。 >>307
嫌だと言わないでNG出すのは特に最近の嬢でセイラ以前はいなかった
店の劣化の影響、店が嬢を教育しろ >>309
もちろん話しても分からない奴はNGでOK >>311
話して分からないのはてめえだよキチガイ >>312
だから、話して分からない君はすぐNGされるということかw >>310
それは言える! うんうん、確かにセイラ以降の嬢に多いな。
嫌になったら勝手に無言でいなくなる、LINEなんかもそう。知らない内にブロックしたり。
店の教育ってのもあるのかな? だけどそうした性格が悪い、ある意味メンタル嬢が増えたのも事実。
メンタルには近づかない方が良いし、心寄せない方が身のため。
でもメンタル見破るのって結構大変。自分は大体は痛い目に会ってから気づく。修行が足りんかな? 実際ハニコレ劣化は嬢に甘いのが一因だから
ここは客が気を使う店 >>311
だから、、それで逆ギレする客も多いんだって! 何だかんだ言って、よく考えるとセイラはクイーンだな!
ちょっと八方美人すぎるけど、よくできてると思う。 >>315
俺は余程の理由がないとSNS交換しない
ここは姫予約ないしデメリットの方が多い気がする
店も嬢も客を人間として扱ってもらいたいものだ >>319
セイラ、ヒカリ、モモ、ユリとかは確かに良嬢だけど、ずっと君臨して若いのが出てこないのは店の劣化を証明しちゃってるから
セイラ、ヒカリ、モモ、ユリあたりは忘れた頃に会いたくなって行ってるけど会った瞬間会ってない期間の時間が埋まりすぐ仲良し 緊急事態宣言延長らしいけどハニコレの再開はどうなるんだろ >>320
同感同感!
俺もこれだけ通ってこの店では交換は2回だけ。
1回は困ってそうだったんで色々と助けた(つもり)だったけど、ある日突然切られた。
もう1回は何気に交換したけど、前に姫予の店にいた嬢だった様で、
最近では別の店で会いたいなんて言って来て、結局は営業連絡のみ。
あと、初回の名刺にLINE IDが書いてくれた子がいたけど、連絡しなかった。
特にこの店では姫予もないので交換する意味はあまりないね。 >>324
やらないと客も嬢も離れるだろ?
他店で新しいオキニできたんだけど自粛しちゃって出てくれないからフラフラしてる
俺はマイペースで週一以上ソープ行ってるけどまったく問題なく健康
ソープ嬢の免疫獲得率はかなり高いと思ってるし、自分も免疫獲得してるかもと思ってる
自覚症状なしが一番多いんだよ
スウェーデン、ニューヨークとかの抗体獲得率の高さ知ってるだろ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>324
経済施策(補償)が伴ってないから、多分この状態で延長はないと思う。橋下さんの言う通り。
医療崩壊しない限り、何人かの感染犠牲を選ぶか?日本の経済社会全体の崩壊を選ぶか?ってこと。
あと1日経ったら、5/7(木)の出勤予定がアップされるのかな? だと嬉しいが、。
在宅勤務、ソプお預けも、いい加減もう飽きた。
かといって今営業してる店に行ったり、敢えてそこに掛け持ちして行った嬢に会いたくない。
ずっと辛抱強く家で待機してた子に会いたい! その子たちも待ち遠しいでしょう?
全てが真実ではない事を知ってるが、何人かの嬢の日記にはその健気さがよく表れてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています