【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
もちろん話しても分からない奴はNGでOK >>311
話して分からないのはてめえだよキチガイ >>312
だから、話して分からない君はすぐNGされるということかw >>310
それは言える! うんうん、確かにセイラ以降の嬢に多いな。
嫌になったら勝手に無言でいなくなる、LINEなんかもそう。知らない内にブロックしたり。
店の教育ってのもあるのかな? だけどそうした性格が悪い、ある意味メンタル嬢が増えたのも事実。
メンタルには近づかない方が良いし、心寄せない方が身のため。
でもメンタル見破るのって結構大変。自分は大体は痛い目に会ってから気づく。修行が足りんかな? 実際ハニコレ劣化は嬢に甘いのが一因だから
ここは客が気を使う店 >>311
だから、、それで逆ギレする客も多いんだって! 何だかんだ言って、よく考えるとセイラはクイーンだな!
ちょっと八方美人すぎるけど、よくできてると思う。 >>315
俺は余程の理由がないとSNS交換しない
ここは姫予約ないしデメリットの方が多い気がする
店も嬢も客を人間として扱ってもらいたいものだ >>319
セイラ、ヒカリ、モモ、ユリとかは確かに良嬢だけど、ずっと君臨して若いのが出てこないのは店の劣化を証明しちゃってるから
セイラ、ヒカリ、モモ、ユリあたりは忘れた頃に会いたくなって行ってるけど会った瞬間会ってない期間の時間が埋まりすぐ仲良し 緊急事態宣言延長らしいけどハニコレの再開はどうなるんだろ >>320
同感同感!
俺もこれだけ通ってこの店では交換は2回だけ。
1回は困ってそうだったんで色々と助けた(つもり)だったけど、ある日突然切られた。
もう1回は何気に交換したけど、前に姫予の店にいた嬢だった様で、
最近では別の店で会いたいなんて言って来て、結局は営業連絡のみ。
あと、初回の名刺にLINE IDが書いてくれた子がいたけど、連絡しなかった。
特にこの店では姫予もないので交換する意味はあまりないね。 >>324
やらないと客も嬢も離れるだろ?
他店で新しいオキニできたんだけど自粛しちゃって出てくれないからフラフラしてる
俺はマイペースで週一以上ソープ行ってるけどまったく問題なく健康
ソープ嬢の免疫獲得率はかなり高いと思ってるし、自分も免疫獲得してるかもと思ってる
自覚症状なしが一番多いんだよ
スウェーデン、ニューヨークとかの抗体獲得率の高さ知ってるだろ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>324
経済施策(補償)が伴ってないから、多分この状態で延長はないと思う。橋下さんの言う通り。
医療崩壊しない限り、何人かの感染犠牲を選ぶか?日本の経済社会全体の崩壊を選ぶか?ってこと。
あと1日経ったら、5/7(木)の出勤予定がアップされるのかな? だと嬉しいが、。
在宅勤務、ソプお預けも、いい加減もう飽きた。
かといって今営業してる店に行ったり、敢えてそこに掛け持ちして行った嬢に会いたくない。
ずっと辛抱強く家で待機してた子に会いたい! その子たちも待ち遠しいでしょう?
全てが真実ではない事を知ってるが、何人かの嬢の日記にはその健気さがよく表れてる。 >>329
俺も日記で凄く会いたくなった嬢が1人いる
早く再開してくれ >>331
ひねくれてる奴ってイジメにでもあったのか?
こんな俺にも定期的連絡くれる嬢が2人いる
2人とも週一くらいの連絡だから負担にもならないし、たまには電話で話もする、もちろん長電話なんてしない、声聞くのがお互いの目的だから >>332
強制力ないし、もう限界だろ
やるとこはやるよ
老人、持病持ちとその家族だけ自宅待機しかないだろ
それ以外の致死率はめちゃ低いんだから >>334
ちなみに太客じゃない、もと太客と会ったばかりのオキニ >>333
たまに電話も??そんな嬢がいてくれて羨ましいな〜!!
こっちなんか他店に来て!の営業連絡しか来ないよ〜。
しかもヘルス時代の客からのリクエストで出勤する事にした後で
時間の穴埋めに自分が選ばれてるだけ。。 なんか空しい。(涙 >>336
別に営業の連絡もらったって
自慢にもならないんだけど?
自分だけは違うって話かな 誰も何も聞いてないのに一人語りしちゃう人っていたいな。 結局はLINE営業ばっかりだし、しかも
てかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかw >>337
太客やってたときに結構助けたし、最近できたオキニは自粛してるから繋ぎたいんだろ?
でも恩義に感じてくれる嬢はあまり会わなくなっても嬉しいもんだよ
なんとなく元気かなー?って感じ けどよお前の事はわからんだって、てかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかwLINE営業ばっかりだし草 >>347
予約困難だったしお前の好みがオカシイってこと 嬢が日記を書く。
それは、自分へのメッセージ。
嬢の事を何度も掲示板に書き込む。
それは、常連客の自分という事。
いいえ、単なる基地外ですw >>349
見てるだけでなく書き込んでる
その意図は?
意識誘導
ハニコレはベテランがランキング上位独占
嬢の甘やかしによりわがまま嬢が増えて接客サービス低下を証明してる
店を改革しないと下降線は止まらない >>353
だいぶ拗らせてんな
その後に、パンツが1枚見つからないと嘆いている女の子の
写メ日記を読んで、こちらの心が救われたわ >>353
何かあるんだろうな。
祖父母は亡くなってるんだな。
俺も何度か入ったよ
何か持ってそうな感じだったな。
てかハニコレで働く時点で何かあるのだが。 病院も今忙しいのにかまってちゃんの相手するの大変だな
こんな画像あげて >>357
そこなんだよな
わざわざ写メ日記書いて、また承認欲求を満たそうとする
行動すべてが我執でしかない
>>353、>>356みたいな奴が助長してるんだろうけど エリカちゃん。
きっと誰かに認めてもらいたいんだと思う。
自分の話をじっくり否定しないで聞いてくれる人を求めているのでわ?
でも、ネガティブな話って、いつも言われていると段々聞いているうちに面倒で
お前はどう?したいんだと感じて顔すら見たくなる。
若くて可愛いから、まだ聞いている輩もいると思うけど。
あのメッセージ見ていると消えた漫画家の山田花子の文面を思い出す。
彼女も最後、自殺したけど。 >>360
心療カウンセラではなく、風俗客に何を求めてるの?w
然るべき対処をしない限り、悪化する一方だよ
この手の「俺は事情、対処を知っている」が一番危うい >>361
だね。
家族でも彼氏でもないし。
客にドン引きされてもっと自分を追い込んでしまう。
もう制御不能なまでになっているんだろう。
こうなるとまわりに家族の助言があったところで、聞き入れないのではなかろうか。 店の検閲ゼロで投稿可となるのかな?
いずれにしても、すぐに店が気付き削除されるだろう。
店での事前検閲は無理だろうが、ヘブンの方で検閲機能を設けることはできないのだろうか。 >>348
たいして予約困難じゃなかったよ
出勤少なかっただけだろ
埋まっててもブスはブスだよw
ユリもそうだしセイラもそうだろ
容姿だけじゃなく接客で人気なのはわかるよ
顔で無理だけどwww >>366
顔だけが全部の世界じゃないんだよ
もし顔だけでいいならコトハが不動のランキング一位
それにセイラはブスじゃない ハニコレは若い可愛い新しい人気嬢を量産しないと今の経営方針が正しい事を証明出来ない
多数ある格安店の一つに過ぎない レンキチウザイ
普通の客は店の経営方針なんて興味ない >>372
セリカがいるから大丈夫
これからはセリカの人気がさらに上昇する キチガイの方が全然何もないよ
書き込みの中身も、家族も、家も、生活も、友達も、金も、人間も ファーストレディ5/2〜再開
ハニコレはどうなる? >>301
ガチ恋営業で客煽り捲って客同士の争いを生む
客がストーカー化したら店移るを繰り返す生粋の風俗嬢
月10万以上突っ込んでも大丈夫な財布かガチ恋営業耐性ないならやめときな >>381
どうせ貢ぐなら色恋イチャイチャ営業嬢の方がいいわ
セリカは今後トップランカー常連になるよ バンクイック限度額800万と金地金200gはどっちがドヤ顔できるの? >>383
どっちもどっちだが、バンクイックよりタラチビの方が公害だな いきなり❗出禁=ネンチャクハニコロ○=粘着晋三=たらちゃんだよ=ネンチャック晋三
(ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
お礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
タラちゃんに成りすましヘブンニックネーム「たらちゃんだよ」で嬢に執拗に見たよしてハニコレに行く前に嬢NG出禁される前人未到の記録を作る。 レンキチはいつもID真っ赤だから見分けやすいな
早く支那ないかなー >>383
バンクイック極度額800万(年4%)は銀行
の信用はそれなりに有るみたいだな
金地金200gはその位しか余裕金ないってことだろう
100g2本だとわざわざ高い別途手数料必要だから
現物(地金)取引は普通は500g以上買うからな >>388
このスレでは無用の知識だけどね
無知晒しって言うなら正してあげなよ
できないなら文句を書き込むな >>368
接客で人気なのはわかるけど個人的には無理って書いてるだろw
セイラ、程度の接客なら高級店いけばちょっとお姉さんになるけどいくらでもでてくるよ
セイラかわいければ推すんだけど俺には無理w ボクはハニコレはマリアたんだけでいいや
可愛いだけなら川崎と千葉にいるしコトハちゃん無理なダイエットしてから肌の
劣化半端ないし 緊急事態宣言延長でハニコレもまた開業延期になったらさすがに>>392みたいな客も他店に流れるよね
格安店も続々と復活するし営業店に移籍する嬢も増えるんじゃないか >>390
本当は何も無いくせに
相変わらず無知晒してんね
だから嫌われるんだよ >>392
肌綺麗ですけど(笑)じじいに言われたくないな(笑) >>387
今は手数料かからん。
200万以上で支払調書を税務署に出すので100g200gバーで買うのが賢い。 >>398
こんな所まで見てるのか
相当ひまなんだな 4agt197=暇キチ=コトハに粘着
4agt197(慌ててID削除www)
12月21日 アリサ
12月22日 コトハ
12月27日 セイラ
1月15日 セイラ
3月1日 クミ
3月5日 ララ
3月15日 サクラ
3月16日 ウメ
3月22日 サクラ
3月24日 ヒナタ
4月4日 ノゾミ
ハニコレ以外の店
ハニカン 白咲かれん 橋本なな
メイド まきな
プラチナ みや
ドルチェ あん
BLACK LABEL
プレシャス
ピンポン
CHARIS みお
秘書室
薔薇の園
アールズ
アイビーム
Shake >>402
いきなり❗出禁=ネンチャクハニコロ○=粘着晋三=たらちゃんだよ=ネンチャック晋三
(ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
お礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
タラちゃんに成りすましヘブンニックネーム「たらちゃんだよ」で嬢に執拗に見たよしてハニコレに行く前に嬢NG出禁される前人未到の記録を作る。 >>403
4agt197=暇キチ=コトハに粘着
4agt197(慌ててID削除www)
12月21日 アリサ
12月22日 コトハ
12月27日 セイラ
1月15日 セイラ
3月1日 クミ
3月5日 ララ
3月15日 サクラ
3月16日 ウメ
3月22日 サクラ
3月24日 ヒナタ
4月4日 ノゾミ
ハニコレ以外の店
ハニカン 白咲かれん 橋本なな
メイド まきな
プラチナ みや
ドルチェ あん
BLACK LABEL
プレシャス
ピンポン
CHARIS みお
秘書室
薔薇の園
アールズ
アイビーム
Shake >>406
だよね
ヘルスでローター、口内発射、電マ、バイブやっちまうのはかなり残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています