【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
店休みでどうしてるのか聞いたら店外してなんとかやってるって言ってたからそれはわかってる エリカトーク中顔面笑ってるが涙流れてるわセックス中ゲラゲラ笑ってるわでかなり怖かったんだがマジモンの精神病だったのか >>519
まぁまぁの美人だわwww
僻みwひとりもん >>531
姫との関係にもよるんじゃない?
お互い納得してるならいいと思うけど。
お店で+3kの姫本指名なら妥当なんじゃん
俺は店の総額分を渡してホテル代他をこっち持ち
ホテル直行で時間も店とだいたい一緒くらい 嬢に渡すの30Kにしてるよ
ホテル代入れると店の120分の総額ぐらいだな >>540
ホスラブでモモ広島てかあったから広島新人ですぐヒットしただけ(笑)というかハニコレでオキニいるにら毎日新人チェックしてれば移籍先わかるかもな。俺はいないからリフレいってくりゅね🐱 >>540
ヘブンで検索できるから年齢身長バストとか細かく設定して全国の新人毎日検索すれば顔隠してても本指名なら分かるだろw 看板が出稼ぎいいのかな
しかもハニコレの集票力で獲ったミスヘブンをセールスポイントにしてる
もしかして系列店かな
東京からの移動は感心できない >>546
今は店閉めてるから仕方ないんじゃないかな 嬢にiPhone渡して位置情報とる客がいる店だからしゃあない >>493
本当に客大事にしてる嬢なら、当欠常連嬢になってない。 >>546
濃厚接触しまくってる嬢なのに越県するとは、常識がなさ過ぎるだろ。
常識がないから、この状況で自粛せずに嬢なんだろうが。 エリカ様!
生きて!
野ブタ。をプロデュース見て楽しも! ハニコレ嬢が転々してるのをみると
本当に今稼げない状態なんだな >>531
時給1万だろ
4、5時間で5万で嬢も楽だし飯食ってやる時間もある ホスラブに曝されてたルカのプライベートtwitter即効消されたな
担当担当連呼しまくってて引いた ホストかー、俺は山Pの方が断然かっこいいと思うのだが。。。 モモ広島ソープに出稼ぎとかw
店にとりあえず系列店紹介してもらっといてなんちゃってかよ
以前も同じように出稼ぎ行ってたしもうハニコレ辞めたらいいのに >>560
系列でもデリだからなデリは色々リスク高いよソープの方が安全度は高い 店が休んでる間にオキニがデリに出てたらもう入らない。 セナとやりたい気持ちを抑えるために須崎まどか見てシコってる >>544
そこまでて1日5分くらいだよ(笑)ハニコレでオキニと会えないで連絡先わかんないなら探すんじゃない?コロナが2年前に起きてたらよかったなあ >>546
前みたいにハニコレの日記で騙されて写真使われましたて言うのかな?(笑) >>566
これほどの粘着はネンチャクハニコロ2に認定 >>542
俺も良いと思うんだけど、具体的にどの辺が良いかな? >>572
入ったことはないけど、文面から感じる優しさとか表情も裏表無さそうで天真爛漫な感じだし、オープンな感じも好感をもてる。
あとは、何と言っても顔かわいいしスレンダー美肌でスタイルがいい。
プレイは満足いくまで癒してくれそうな感じがして、こちら側も飛び込んでいきやすそう。
あとは本職を持ってるので、こういっちゃソープを本職にしてる方には申し訳ないけど素人感というか染まりすぎてないからそこもいいかなと。俺の知ってる旬札完売嬢は正にそんなコなので、この子は人気でるのではないかなと思う。 >>557
@lululun_1234消えてないよ マジでエリカちゃんを救いたい。
でも、あそこまで心が閉じてしまったら無理だろう。
まぁ、ソープ通うだけでアウトか。 >>580
オレもそう思う
救うって何するつもりなんだろ
怖いから ハニコレからエピソードを紹介された女の子はハニコレ再開したら戻ってくる握りになってるのかな?バックの金額にもよるだろうけど、デリの方が勤怠楽だからそっちに移籍するか掛け持ちしそうだよね。 >>582
シャーベットは即有り無し、N有り無しを選べる ルカ元々察してはいたけどホス狂だったか
本指だったけど担当狂い確定してなんか冷めた 見世の看板嬢がこのような意識というか、考えだとお店もそうだけど、働いてる嬢の意識や自身の質を落とすよね。 まーお金が必要なのは仕方ないけど。正直ショーック!
店のトップとして日本一のお店の看板嬢としてプライドとハニコレ愛を見せてほしかったなーと。
日本一を誇る現代の花魁、太夫という意識、難しいと思うけど今一度考えてみてほしいなー。 >>587
ルカのホス狂は有名だよ
それよりも、ツイ垢バレても開き直ってることがショックだわ
本指含めて客を養分だと吐露してるんだから消せよ >>589
元々3回連続で当欠食らってた所にさらにこれで本当に冷めた🤣🤣🤣
別のオキニ探すか >>588
看板にしてるだけで人気ないからどうでもいい
日記も頑張らないからそんな意識ないよね
遅刻だらけで勤怠悪いし
ブスで樽
広島から帰ってこないでいいよ >>588
ルカは仕事は仕事でちゃんとしてるから良くないか?てか風俗嬢に何求めてるんだか
余程の大金が必要じゃなきゃ風俗なんてやらないだろ普通は。そもそもAV出てるのは確実ホス狂だからな >>595
日記が少ない嬢でも、会った時に満たしてくれる嬢なら別にいい。日記がマメだから良嬢とは限らない >>592
普通に可愛くないか?
個人的には好みの顔だった >>595
広島から帰って来たら広島の男のチン○は最高だったじゃけんのうとか言いだすぞ
俺はハニコレの中では好きな方だけどな乳デカいし
ちょいぽちゃの方が抱き心地良いし
久しぶりに抱きてーな >>587
>>589
何で冷めたりショック受けるんだよ
ホストにのおかげでルカと遊べたんだろ?
ホストに感謝や >>602
逆に、ホストは俺らのち○このおかげで生きられてるんだぞ
感謝の奉仕してほしいわ >>588
プライドとかハニコレ愛とか、典型的な気持ち悪い風俗客感がすごいな
当欠せずにちゃんと出勤してしっかりサービスしてくれたら別にいいわ エピソードって可愛い子多いね
代わりにハニコレに来てほしい 非常事態宣言が5月末まで延長されるが、結構、多くの店が耐えきれず7日から解禁になるみたいだな。ただし営業時間は短縮とか、送迎中止とか、業界も努力してますってモードになるらしいが。 オタクは少しでもホストと遊んでるとすぐホス狂いっで騒ぐけどさ、彼女らもホストって遊びに熱中してるだけやん
自分らもソープって遊びに熱中してるんだから気持ちわかるやろ…
ホストって貯金とかせずにあるだけ金使う奴が多いから、実はわりと経済回してるんやぞ >>597
日記はどうでもいいと思うよ
看板となると話が違うだけだよ
お店からも書いてくれと頼まれてるからね
看板じゃないなら書かなくてもいいと思うよ >>613
良く見つけるね。その内全員移動するんじゃないか? みおちゃんとかみずほちゃんは、デリとかやってないのかな?? ハニコレはもう過去の店なのか?
やるなら予定出させろよ >>610
個人的には、ホストより嬢自身のメイクや洋服にお金を使ってほしい
ホス狂の風俗嬢は私服ボロボロだからね
ルカは顔イマイチだね、能面みたい >>623
ルカかな?
一般男性は体を売ってないからね
体を売る方なら、それなりの身なりをしてほしい、
引いては矜恃を持って働いてほしいという意味だよ >>624
矜恃を持つような職業だと本当に思ってるのかな。説明しなよ。 >>625
何を説明すればよいのか分からないんだけど
君は風俗嬢をどう捉えているのかな >>622
俺のオキニは最近同じような服しか着てないな
ホス狂なら潔く切れるから、曝けてほしいな ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ホスト狂は人格障害のメンヘラ (^▽^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています