【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
ハニコレ、俺は愛しているぞ。
お店の建物働いてるボーイの方々嬢の気遣いの質と容姿、他を圧倒してる。
たからこそハニコレを愛してる嬢の方に看板しょってもらいたいのだ。
長年看板しょってるのは尊敬するけども! >>606
俺が経営者なら愛に満ち溢れてるこをトップに据えて構成したい。 もちろん看板しょってもらう以上給与は弾む。 正直ハニコレはイメージと違ったことはあるけどブス引いたことない
この値段でこれだけ揃ってれば安定性のある良い店だよ >>633
社長のお気に入りなんじゃねえの
愛人とか 社長のおきにはコトハちゃんでしょ
でもコトハちゃんは社長あんまり好きじゃないみたいだけど >>639
愛人だったら働かなくていいだろw
ただのオキニだろ >>643
ハニコレ再開したら本指率下がるだろ。
心が無いとか言ってるからな。 ルカツイッター誰が暴露したのか分からんけど
相当マイナスイメージだったよね。担当のためなら何でもできる!とか書いてたし >>645
だからハニコレに出てた時もおしっこ、口内OKだったし客としては
変態プレイできれば別にホス狂いでも問題なかろう
仲良しのウメちゃんと一緒に鬼出勤からのホスト通いでブレない嬢や >>641
コトハも優遇されてるよね
看板みたいな感じになってるよね
ももにやらせるぐらいならセイラに看板やらせた方が良さげだけどな
日記もあげるし客ついてるからね
俺はセイラはないけどねw >>646
無くてもツイートには書かないだろ。
まぁルカくらい開きなおってれば、何処でも又開いて生きていけるが、ハニコレ再開後はご新規専用だろ。 >>645
ルカは日記でも、AFとスカト○以外OKと公言してるよ
変態客は好きかもしれんが、俺は絶対に無理だな
顔も可愛くないし 鬼出勤、ハードプレイ可はホス狂の特徴だね
セイラもホス狂だよ じゃホス狂いじゃない嬢はだれ?
セリカは違うよね? >>655
アリスはホス狂じゃないと思うよ
自分のためにお金を使うタイプ
セリカは分からないな ルカのツイッター、
ハニコレ辞めるや直引き解禁を発言していてアウトだろ
店もこんな奴助ける義理ない >>657
直引き関連のツイートは消してるのなww
狡い女w >>660
セリカたんが今日ハニコレから連絡あるって書いてたし、俺はセリカたんを待つよ 店から連絡来たら、一斉に写メ日記あげるだろ?
会見何時だっけ?それ以降だろ たしか前回前々回と18時だったから今日も18時じゃないかな 18時すぐには連絡こないんじゃないかね
20時とかかな プライベートをあれこれ知ろうとするやつって何なの?
それを知る必要があるのか?
気持ち悪いんですけど。 くだらねーゴミ肉便器の私生活なんかどーでもいいよな
御客様には関係ない話 >>668
裏垢を晒したのはルカの友人だろww
それを友人と呼ぶかはさておき >>668
日頃の自分の行やツイッター言動を棚に上げて客批判
真実図星を言われて怒る典型的パターン ルカは変態客御用達だし、ハニコレ辞めると言ってるからどーでもよくね ツイ垢に鍵かけちゃった
気にしないと言ってるくせにwww むしろホス狂いじゃない嬢探す方が大変だと思うがみんな今更気にするのか…?モブみたいなやつはともかく殆どホス狂いだと思うぞ、 >>675
でもなるべくホス狂には入りたくないだろww
最近空気になってきたけどハナはホス狂じゃなかった >>674
鍵かけてアンチうぜーとキレてる
こええこの女 >>678
なにがこわいんだ?普通嫌がるしアンチの方が怖いだろ ここで叩いてる奴らは勝手にガチ恋してたら遊び歩いてる事が公になってショック受けた結果好意が悪意に変わった奴と、これを機に人気を下げてランカーから落として少しでも自分が安く予約取りやすくしようとしてるかのどちらか
それ以外は興味のない嬢にここまで過度に粘着しないよ
話題になるって事はそれだけ関心があるという事で、アンチの数だけファンがいると考えればルカはすげーな 暇つぶしに面白いおもちゃが出てきたから遊んでるだけw ホストに通っているから何だ?別にルカは接客も良いし問題無いだろう。自分の彼女でも無いんだからプライベートにまで首突っ込むなよ(笑)
そもそもソープしてる時点で大金が必要なのは普通に考えたら分かるだろ?それこそ風俗嬢に夢を見すぎている哀れな男が多くて笑っちまうわ 実力はともかく、ランカーが関心されんかったら面白いだろ
本人は担当ホストのために当欠する根性だけど 担当のために鬼出勤して、
担当のために変態プレイして、
担当のために負債滞納する
ルカ本人も自覚してるようだけど
典型的なバカ女を観察するのは楽しくないか? コロナは一か月や二か月では終息しないよ
まー金が無くて困窮してるゴミ女どもはザマーミロで愉快、愉快やー(笑)(笑) >>680
とにかく最低な女ってのが分かっただけでも収穫w ルカのツイッター、マジで担当と金しか頭にないようなツイートばっかりだったな >>693
なにがわるいんだ?仕事はちゃんとしてたぞ? >>694
わるいなんて一言も言ってないんだが?
なんか問題でもある? >>692
お前の今日の書き込みが最低の詰め合わせで草 女の子がシフト伝えてもweb入力する店員がいないんじゃない 休業要請がなくなる訳でもなし、あまり意味のない休業であったな コトハちゃんのハニコレ一番搾りのおしっこ飲みに行こうか >>703
徐々に増えてるからセリカの言う通り今嬢と連絡とってるっぽい それよりも60歳以上のじいさんお断りワロタwwww 7日からやるのか。別店でできたオプションこっそり継続してもらおうかな。 ジジイお断りはかなり良策だわ
検査対象になるほど重症化するのはほとんど爺だから爺を追い出せば感染者が発生するリスクはかなり低くなるね
格安店だから出来ることかな
高級はこれやったら客来なさ過ぎて死んじゃいそう やっぱりヒカリたん埋まるの早いな
50分乞食が2,3枠入ったのは笑った まぁ、ハニコレは爺さんあんまり見ないけど、メイドは1/3くらい爺さん
だからメイドマスターはきついんじゃねーかな >>717
形だけだろコンビニのボタンみたいに自己申告じゃね? >>717
年齢は嘘つけば意味ないよね
パチと同じで感染リスクを考えないから そもそも休業対象に変わりないのに、これでコロナ発生したら吉原が終わるな でも明らかにお前ジジイだろって客は追い返すんじゃないの >>723
しっかりルールを見てませんでしたと言えば
そのまま通しそうだな
外国人NGもそうだけど、わかりやすくトップに書くべきでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています