【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
ハニコレはお咎めなしなのかな
情けない 緊急事態
川崎ソープでコロナパンデミックが起きてることが文春オンラインでついに記事にされた
店側は事実を隠匿して経営を続けている
吉原でも同じことがたぶん起きていると思われる
今までマスコミが報道してこなかっただけでソープ界隈でもすでにコロナが蔓延してる
ことがこの記事で証明された
あなたはそれでも命を賭けてソープに行きますか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200505-00037694-bunshun-life&p=1 >>833
ウメが一番酷いな各地転々と回ってるし
四国出稼ぎに行った奴もいたな乳首ピンクの奴
ララも北の方行ってたし
殆どの嬢が自粛しないでデリ行ってるし
そこら辺はどう考えてる? >>835
ララはハニコレの紹介だろ
系列じゃないけど経営者知ってるから口利きしたんだろ
仕事紹介して稼がせないと嬢に辞められちゃうからな
再開した時に嬢いなくなると困るだろ >>835
やっぱ看板とハニカン付ミスヘブンってことから重さが違うだろう。行動が軽すぎる。 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586864936/566
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 営業自体NGだろ。
自粛してないやつはもってのほか。 >>834
これなんだよ、コレが怖いからいけないのよ。
最近も50代の方がコロナで亡くなったけど、本当に怖いからね?いやまじで。
行くってことは逝くっていう覚悟も無いとだからね?ってことなわけ。
いい加減気づけってこと。 >>841
上級国民は永久自粛できるからいいよね〜 >>839
ここらへんがまー人間選別の大事なポイントだよね。
今名前が上がってる方々は少なくともマイナスイメージしかないってこと。
コロナのことを考えたら・・・なわけ。
だから、だから!自分の身の振り方をよく考えないと。 自分の大事なお客様がどう思うかなー?とか。 鬼出勤したらどう思われるのかなーとか。 自分どーなっちゃうのかなーとか。
ケイちゃんよく言った!って思ったよほんとにぃ! >>837
ウメとハルヒはララと違って系列でもなんでもないからただのホス狂いが金が欲しくて出稼ぎしまくってるだけ 結局嬢が発熱だしても隠すんだろうな。客で発熱してもソープ行ったなんか恥ずかしくて医者に言えんから院内感染クラスにならんと公にはならんよな 今、店行こうとしてるやつらも同じようなもんじゃん
なんで収束したような雰囲気なの? >>845
総理大臣になって都市封鎖すればいいじゃん
それか自分の金配って休業させたら〜 ホスクラの借金まみれとはミジメやなー
やっぱ意識低い馬鹿だと何やっても沈没してダメになるなww 65歳未満の重症率は0.02%
ソースは専門家会議第5回資料 爺が年齢詐称して来店すると思うが、マジで命懸けの遊びだな
接客する嬢もたまったもんじゃない ゴミ肉便器共がコロナにかかろうと知ったこっちゃないわ ルカは全然予約埋まらないね
ホス狂を理解してくれた仲良し様はどこへやらw >>853
逆にソープ嬢なんて既に免疫獲得してて一番安全だと思う 風俗嬢は発症しなくても、ジジイは重症化するリスクがある
店にとっては大迷惑だろうな >>855
ルカは当欠多くて顔も微妙で接客も特段良いという訳でもないからな
裏返しても同じ話繰り返すだけだったよ >>857
安全ってことは無いだろw
それとも免疫を得た例でもあるのか? >>859
ルカもウメも自粛前から埋まり悪かったよね。それにしても、ヒカリはデリヘルでも戻っても埋まりが早い。入ったことないけど、そんなにファンが多い理由は何? >>861
セイラモモヒカリコトハリカまでだろ埋まり良いのは
他は全然埋まってない
コロナ終息するまで待機嬢多いだろうな
経済止まってるか公務員以外みんな生活厳しいから風俗どころじゃないだろ >>860
もちろん安全の保障はないし例もない…
4月中旬K病院の入院前コロナ検査で陽性率
約6%って報道があったが…風俗嬢が17人
接客で1人コロナ客と接触確率ともいえる?
風俗嬢の免疫保有率は高そう?個人的には
客同士や店員のほうがヤバイと思ってる…
以上は素人の個人的見解だよ ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^) (笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる >>865
俺も思った。
正直に「溜まってて我慢できないから行く」と言えばいいのに、陽性率がとか知ったような口聞いて中身の無い駄文だから読んでて恥ずかしかった。 >>855
閉じたツイッター見たら、こんな女に入るのバカバカしくなる。
写メ日記お礼もうわべでツイッターでは地雷扱いだからな。 >>870
こんな時間なのに10分以内にレス付いてるけどな。お前から。 >>872
ゴメン、刺さったのかな?
アンカーまで付けて「お前から」の意味が分からない
何言いたかったか書き込んどいて
暇な時に読むから 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ 60歳以上は出禁なんだな。
どうやって調べるのかな?
ところで60歳以上でもソープに行きたくなるの? ララって顔かわいいし若く見えるけど実際何歳なんだ?28くらいな気がしてるけど >>871
ほとんど担当担当。
担当のために一番にw
あとは、地雷が来たとかくだらねー物ばかり。
中身はホスト、金、客の文句だけ。
とんでもねぇクソ女だw >>879
いや、普通に気色悪いだろ。
文章から伝わってくるし。 >>881
それが平均的なソープ嬢の思考なんだろうな。
面白い読み物だろ。 >>880
確か東京都の感染患者数は40代男性と20代女性が1番多かったんだよな >>876
>「にいちゃん、お遊び行こうか」
>街を歩くとお決まりのキャッチフレーズで店前から客引きが声を掛けてくる。
こんな声の掛けられ方した事ないからこの時点で胡散臭い記事だが
客から店にメールが来たってのもねぇ…
メールなんかするか?連絡入れるとしたら電話じゃねぇ?
ソープ行ってる身からすると違和感しか感じない記事だったわ >>880
レンキチを排除するためには50歳以上禁止で充分かな >>881
ホストの何がよいのか入った男性に聞いてみてほしい。
ホストって何のために接客しているのか?を。
お金を払わせてお酒飲ませてさらにお金を払わせて、自分の地位をあげていき、お金がなくなって要らなくなったら切られる・・・確かにローランドみたいな人もいるけど、これが現実よ?
ソープランドは訳が違うから。
お金を払ってくれてお客を満足いくまで癒してあげようと頑張ってくれる。
"愛"を配ってくれるお仕事なのです。
同じお金でもソープとホストじゃ価値と愛が違う。 >>885
そんなキャッチがいるのって昭和だよなw >>889
都内でも上野や池袋ならまだいそう
あと地方とか結構いるよ >>888
そこなの!!
そういう気持ちを持った人とそうじゃない人の境目、これを見切った人(何回もお店に通ってる人)は完売嬢に入ってるから。
そこを理解せんと!
もう一回言うよ?いい?
そこなの!! >>885
吉原と川崎は違うから
川崎で営業自粛してる店殆どないからね
保健所も緩いし >>863
分かってないな?
全く不人気な嬢でも、特に稀出勤の子など、更にいうと特にメンヘラな子ほど、
何故か特定の客を掴み、120分の予約に更にプレイ中に60分延長をする客がいるんだよ。
まあメンヘラな子だからホイホイ客に着いてっちゃうから店外移行も時間の問題で。
で、そのうち退店する。しかしあっという間にその客をふり、また店に復帰。の繰り返し。 >>883
確かに面白かった(笑)
書込み具合からアホさ加減分かるし。
ここ見てるから、ツイッター見れなくしてるのも萎える。 "高く悟りて俗に帰れ"
この言葉を残した松尾芭蕉も享年51で病に倒れ亡くなったのであります。
本当に60代禁止のみの対応で大丈夫なのでしょうか。 >>896
老けてない逆光になってるだけだった
しかし顔かわいいなずば抜けてかわいい >>897
ハナ!ミク!社長か?バンクイック!
って奴も滑稽だったけどな 再開してもマリアたんが出勤してくれないのでお金がと精子が貯まってしまう ルカのツイッター晒された時は面白かったな
晒された後の対応もゴミ過ぎたしな
あれ見て客がどう思うかもまともに考えられなかったのか
ホス狂を理解してくれている仲良し様とやらが一体どれだけいたのか気になるw あれ晒したのってルカの友達だろ?
他のホス狂見下すような発言もしてたし裏で友達からも嫌われてたのかもなw >>903
だから言ってるじゃん
俺も何回かルカと遊んだけど変態プレイ楽しめればOKって本指が
ほとんどだから問題ない
風俗に妄想抱いて恋人ごっこ楽しみたいおっさんととりあえず
えちえちしたい勢で求めてるもの違う
まぁ、ルカの次部屋使った嬢はアンモニア臭とかして嫌がるかもしれないけどな 色恋にだまされてウダウダしているのより、さっぱりしていて良いかもな。 >>905
アンモニア臭う変態プレイってすげぇな
ならイラマからの喉奥射精とかもいける? >>907
日記でAFとスカト○以外OKと公言してる >>903
予約の埋まり具合から察してw
いま予約してるのは新規客だろ >>885
そうか?
俺は結構声かけられるんだけど
地方だと、遠くからおっさんが手を振ってくることもあるw 都内は呼び込み禁止になったからね
前は、吉原も車で行くと前を塞いでまで声かけてきたからな。 ◆ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑) >>887
お前らだってババアより若くて可愛い女がいいだろ?それと同じ。女もジジイや冴えない男よりお洒落で顔がいい男が好きなんだよ。 >>917
ジジイや冴えない男が嫌なのは分かるが
今時のホストってお洒落で顔がいいのか? 休業続けてた割に相変わらずスレの伸びは早いが書いてるのは何者なの? ■頭悪い女が利用されたりカモられるのは自業自得(笑)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者にwwww >>905
担当様の上納金のためなんだろう?
本指宛の日記も全てうわべ。
予約見れば分かるよ。 自分のオキニは日記も上がらないし出ないみたい。このまま辞める子も多いのかな? ナコちゃん、今日卒業って投稿していたけれど
卒業まえにパネル消えちゃった 加藤厚生労働大臣の発表だと、高熱なら病院いってください。
37.5度以上の発熱の目安を無くすと発言したけど・・・え、詰み? インフルが流行し始める9月までにワクチンを完成させたいと、アメリカの企業や大学などが頑張ってるらしいけども!
PCRも中々してもらえないので、皆様明日からお気をつけて楽しんでくださいね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。