ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ マントル目指して徘徊するかぁ
でも中出しできないだろうしなぁ バリフ一択
安くてよく効くし効果も早いんでセックスする前には必ず飲んでる シアリス飲んで酒飲んで嬢の膝枕で酔いつぶれた俺が通りますよ >>182
良かった、有難う
メガデスって誰も気付かないでスルーされたら
保険でHM付けました 緊急事態宣言がさらに1ヶ月延長されるだなんて。
3月中旬あたりからずっとソープ通い我慢してましたが、もう我慢の限界です。
4日に延長が決定されるらしいので、その前に
逝ってきます。 あぁ^〜清楚な黒髪ロングのJKを調教しtげ性奴隷にしたいんじゃぁ〜 ソープ行けないから暇でなんの気なしに
郵送キットの性病検査したらクラミジア陽性だった
中出し愛好家のみんなも今のうちに検査アンド治療おすすめ >>188
ネット通販なら買える
けど今はコロナの影響で海外製のED薬は手に入らない、もしくは相当時間かかるかも 通販は偽物も多いからやめとけ変なの飲んで体壊しても知らんぞ
大人しくED治療薬扱ってる病院行け 自分で月一に検査してる。以前入ってた子から病気にかかってたと報告を受けて以来続いている。その時は幸いにも自分はかかっていなかった。おかげで少し病気のことに詳しくなった。 もしかしたら、エ○○なんだけど
最近調子良いから収束後行きたい >>191
俺の場合年に数回行きつけの病院でジスロマック処方してもらっている。
出張が多いので発熱した時のためと言って。
愚息に違和感感じたら飲むようにしている。
すすきのでたキツイのもらって3日分×2飲んだら一発で治りました。
お店行って2日後から膝から下に痺れが出て来てヤバいと思ったらお尻まで痺れが上がってきてすぐに飲みました。
素人療法やけどヤバいと思ったらジスロマックです。 俺もちょっと前にすすきのでお土産もらったんだけど…
すすきのこえーな ジスロマックって下痢になるよね
一度飲んだことあるけどまあまあ焦った >>197
>>199
自宅勤務で暇だしゴールデンウィーク明けに泌尿器科行ってくるわ 抗生剤の素人療法はいざというときに効かなくなるぞやめとけって 生で入れて昔1年くらいカンジダになったことあるぞ…かゆくてたまらんかった。
それ以来生はやめている。 >>204
1年もカンジダ放置するなよw
泌尿器科行くの恥ずかしい事じゃないんだぞ ジスロマックは飲み慣れていなければ下痢しますが数回飲めば慣れてきます。
確実に飲みきること。
キツイと、思えば2回分飲む。
でダメなら病院。
すすきので生やらしてもらって失敗でした。
20歳ですが子供2人産んだア○○の嬢。
お腹がぶよぶよでした。汗 いまの時期、病院に検査に行くのもなんなので、これはいいね。 自粛期間終わってもおまえらみたいな小汚いジジィに中田氏されまくって
性病が流行りそうやな >>169
わかる、感謝感はあるよね。
俺。出稼ぎに来てたOK川の娘にちょいホレ。また延長かけたろ!って金貯めてる
うちに地元帰ちゃったみたいで二度会えなくなったけれど。
一期一会だし、そこがまた面白い。早くコロナが消え去って欲しいわ。 >>169
>>217
感謝してるなら今すぐ店に行かなきゃね。 >>196
検査を受けたかどうかではない
移すかもしれないと言う自覚があるにもかかわらず
移さないための努力をしなかった時点で犯罪となる行為が成立しているからな
検査を受けてないというのは言い訳にならない事を忘れるな お気に入り嬢の中に亀○を埋め込み、大量の精○を流し込みたい! ちんちんミルクをまんこ吸い取られる感覚思い出してTENGAでおちんちんしごいてちんちんミルクだせ!!!!!!!!!!おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 高級ソープ店も潰れた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200505-00072132-gendaibiz-soci&p=3
「吉原の繁盛店では、通常であれば月の純利益は1500万〜2000万円ほどと言われていますが、
どの店も2〜3割減という状況です。中には5割減という店もあるようです。
現在、吉原では約130店のソープランドが営業していますが、コロナの影響ですでに高級店が1店、閉店しています」
高級店が1店、閉店ってどこ?
てか月の純利益は1500万〜2000万円も儲けてるの? >>229
4/4の週刊現代の記事らしいけど、この時期に潰れるのはなんだか早すぎる気がする。
もともと危なかったのでは? やっぱゴム無しでセックスしてる時に「赤ちゃん作ろうね」って言うのが快感なんだよなぁ
まぁそれにちゃんと乗ってくれるかは嬢によるから、みんなに言うわけじゃないけど
あと170cmくらいの長身嬢を俺みたいなチビが犯すのもなかなか興奮する 4月に潰れる店はコロナ無くても潰れてたでしょ
5月からはそうはいかんだろうが 「赤ちゃん作ろうね」って言った事は無いが実際出来ると少々焦る 実際出来る嬢なんてやばすぎでしょ
ピル飲んでないはリップサービスかと思ってた 確かにちょっとルーズでヤバめかなとは思ってたがまさかネットで買ってたとは いや、困るね
確実に妊娠しないって安心して中出し出来る
からいいのに オキニなら囲っても良いと思ってるし、出来たら出来たでも構わないとは思う 先月ミスって中出しした子がそのままソープ辞めたからちょっとドキドキ 俺が入ってから1ヶ月以内に辞めた嬢が3人いた
そういう時は俺の子を孕んで辞めたのだと勝手に解釈してると楽しいぞ 本来中田氏は孕ませるための行為なわけで妊娠したら困るってのはおかしいぞ 無責任すぎやろ
お前らには岡村における矢部のように叱咤してくれる人もいない 別に無理やり中田氏するわけじゃないし俺の子孕んだら囲ってもいいぞ さ〜て自粛解除になってオキニ
の口開けゲットできるのは誰かな〜w? ソプでNSは快楽を得るためだし確実に自分の種かどうかは分からんからね NS,NNした子はほぼ全員ピル飲んでたけど、一人だけピル飲んでない子とNSしてた。
やってる最中に怖い怖いって言ってたのに興奮したな。 あー今日は存分に注いできた
赤ちゃん作ろ言ってみたけど興奮が半端なかったわ
注ぎすぎて玉が萎んで無くなるかと思ったわ >>255
ピルって決まった時間に毎日飲まないと
いけないから意識低い嬢だと結構飲み忘れるよ 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586864936/566
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 >>257
3月に川崎のお風呂屋さん行ったけど、もう当分使えそうにないな
西川口か吉原でおすすめの巨乳ソープある?
NNはしない NSだと興奮し過ぎて一発で大量の精子出し尽くして下手したら1回戦しか出来ないんだがなんとかならんかなあ
S着120分なら3回出来るのに… さすがにNS店でピル飲んだりせずに器具も入れてないなら
どうかしてるわw 昔、風俗掲示板がビッグデザイアくらいしかなかった頃、
NSと言えば(今で言う)NNを意味していたのだが、いつの
まにかNSとNNに切り分けられていた。 >>262
俺はNS店には入ったことなくて、嬢に聞くとたま〜にNSNNできる子に当たるんだよ。なので、ピル飲んでいない子もいる。ここの人は多分N店に行っているんだろうね。自分252です。 S着店でもNS店でも
お嬢さん方は万が一にも出来ちゃったりしたら
それはそれは大変な事になるので
これまでピル飲んでない嬢に会ったことない >>265
3行目から4行目がつながってない。
S着店だと飲んでない子は結構いるよ。 S着店の嬢も大半の嬢は飲んでるよ。
事故も良くあるし、結構悪質な客もいるからね。 >>267
ピルが体に合わない嬢がいたの思い出した。
当然S着店だったし、強制行動する客は、店員呼んでたと聞いた。痩せ型で神経質な嬢だったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています