ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 俺のオキニも36歳のおばさん
8年くらいの付き合いだけど、若い頃より今のがそそる
最近ますます好きになってきたよ 10個上のオキニに通い続けてるよ
童顔だし20代に見えなくない >>344
地方では、他県ナンバーは今の状況ではやばいぞ! >>359
バイクもあかんか?
鹿児島までは新幹線あるからいいけど佐賀や大分、宮崎まわるのが大変。
仕方ないな。まず広島で一発、小倉、中洲、嬉野
熊本、鹿児島、宮崎、大分から四国に渡り愛媛、高知、高松、徳島を回ってこようかな?
大分までは鉄道、そこから四国はバスかな?
>>360
糖尿持っているからコロナもらったら一発でぶっ倒れるはず。
その時はその時。
沖縄でもなんともなかったし。
もし自粛が6月も延期されたら川崎から東北、北海道まわりたい。
日本中のお風呂巡り、夢だったんです。
東京、千葉、埼玉は結構遊んだので。 糖尿持ちかよ
重症化しても病院行くなよ救急呼ぶなよ ソープは10店ほどですべて大衆店
広島は部屋のドアがなくカーテン
広島の中で高級店はロイヤル女子寮、基本全員即即NN、HP料金が総額じゃなくなったけど爆砕でも見てくれ
スリーサイズは実寸表記、容姿サービスは地雷率低い
シャーベットとパンサーは系列でどちらも若いこ多くNN嬢も多い、NNコースは高め、即即コースもあり
料金はボりにくるので必ずヘブンなりメルマガ料金を利用すべし
エイトはSP嬢がNNできて料金は同じ
他の店にも嬢によってはNNできると思うけど知らね >>365
なるべく回避したい。なので自粛嬢と店外のみ。 高松は18歳に中出しできるから最高
院卒の優秀な精子だし出来れば妊娠してもらいたい ソープ嬢の休業補償やソープ店に持続化給付金って支給されるの? 皆さんS着の子を NS誘う時何て言って誘ってます?
生いいですかとか直で言ってますか? >>372
誰かがオナニーのやり方聞くところから誘導するって書いてたぞ >>372
感じさせて朦朧としたところに生チンコ押し付けてみる >>372
出禁困るから誘わない
嬢から誘ってきたら応じるけどこっちからはしない
確実に生したいときは素直に高級 >>372
クンニとGスポ手マンして必ず一度イカせたあとで
ちんちんをおまんこに擦り付けながら「挿れてもいい?」とさりげなく聞く
これでほぼG着店の娘と生でヤれてるし生絶対NGの嬢はちんちんを
擦り付けてるとゴム着を要求したり手でガードしてくる こないだ現役高級店の嬢「確定申告してるの?」って聞いたけど
してない子がほとんどだって
そういう場合多額の現金を銀行に預けると税務署に目着けられるから
家に置いとくっって
だから稼いでるソープ嬢やキャバ嬢は家に金庫持ってる子多いって
もっとすごい子だと金庫だと泥棒が入ったときバレるから冷蔵庫に現金入れてる子もいるって
あと稼いでる友達の家に遊びに行ったらざるの中に無造作に札束が入ってたって そこまでして確定申告しない理由は何だ?
単に税金払いたくないから?
それとも後ろめたさ? >>383
そもそもオツム弱い子多くて確定申告できない
てゆーか、知らない >>382
身バレリスクでしょ
職業欄に堂々と風俗嬢とは書き辛い 風俗嬢で確定申告している子の確率は限りなく0%。
以前お馬鹿な風俗嬢がまともに確定申告してしまってとんでもない額がきて、あわてて訂正したそうです。 納める税金のためにおマンコ使わないといけない負のフィードバック入るからね >そこまでして確定申告しない理由は何だ?
その嬢に聞いたら
そりゃたくさん稼いでたら申告するとすごい税金取られるからだって
あと手続きが面倒
実際年収2000万も稼いでたらうまく節税しないと目ん玉飛び出るほどの税金むしり取られるからね
そのむしり取られた税金が
・国会でぼーっと座ってるだけの麻〇副総理や
・テキトーな記者会見してるだけの西〇経済再生担当大臣や
・ムッツリスケベ丸出しの加〇厚労大臣
の給料になってると思うと腹立つでしょ(安倍首相は一生懸命仕事してるからともかくとして) つか納税は国民の義務で…
とか言われてもわからんのだろうな
まっ登楼するのも半分税金みたいなもんだしね! あへが仕事してるって?
一日30分くらいしかしてないぞ?
やってる感を買収してるメディアに流させてるだけやん。 >>372
そのまま自分の希望することをやっていいか聞いている。
ただし、ルール守れないならすぐNGしちゃうぞオーラを感じる子には聞かない。殆どそんな子はいないけどね。 中出し気持ちそいいw
一番アタマの悪そうなスレでwアンタラは何を語っとるんじゃwww 借金返すために確定申告しないのでは?
真面目に確定申告したら返せる金も返せなくなるからなのでは? 風俗店に13歳女子中生徒雇い入れ疑い 従業員ら逮捕 名古屋
2018.5.10 20:21
https://www.sankei.com/west/news/180510/wst1805100074-n1.html
愛知県警港署は10日、女子中学生(13)を風俗店に雇い入れてみだらな行為をさせたとして、
風営法違反の疑いで、同県愛西市本部田町宮ノ切、鹿島昌司容疑者(39)ら風俗店従業員の男3人を逮捕した。
また、仲介したとして職業安定法違反の疑いで、名古屋市中川区かの里、解体作業員、若井優人容疑者(20)ら2人も逮捕した。
県警によると、5人は「18歳未満だと思わなかった」などと容疑を否認している。
若井容疑者は、女子生徒と共通の友人を介して知り合った。1月、女子生徒から同署へ被害の相談があった。 落ちたから勃てたら復活した
次スレ残ってたら使ってくれ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/ 中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000074-mai-soci
これってJKJCが休校ですることないから中出しばっかりしてるってこと? >>389
馬鹿言うな
晋三が1番税金の無駄使いしてるわ
年間3億、しかも領収書がいらない 10代とか濡れも鳴きも悪そうで人形相手にしてるみたいになりそうじゃね?
とくに生の感触は濡れが大事なのに。
あんま興味わかないな。 >>408
いやいや、感触が段違いだぞ。感度も…とにかく凄かった
俺はハマると怖いから10代はもういいや STAYHOMEで令和のベビーブームが来るんだろうなと思っていたら
中高生の妊娠が増えているだって >>410
ハハハ、所詮おまえみたいな
小額納税者には理解できないわ
てか、無職か 中高生が妊娠ってJKJCのNNはやはりけた外れに気持ちいいの? 肌もきめ細かくて抱き心地良さそうだな
多少ブスでもいいわ >>404
俺の愛人も学校やめるとか言い出した
今更おろせとも言えず妻に何と言えば良いか困惑してる >>414
肌とか中の感触は良かった
ソープでも若い子選んで入ったことあるけど●4歳とは比較にならない >>414
JKに中出ししたことあるけど締まりが良いし濡れやすいから最高だよ
ま○こが新鮮な感じ ここのやつら目隠しして10代と30代とオナホに突っ込ませても区別とかできなそ オナホだと入れて少しも経たずいきそうになるのにソープは全然なのは何故なのか? >>421
手でするのに慣れすぎてんだろ
膣はそんなに締めてはくれないからな
オナホも緩くやったほうが良いとどこかのスレで見たよ 若い子も良いけどキチンとしたプロなら締まりも自由自在に調節出来て最高だよ ここは日本で18歳未満とHしたら犯罪
親公認で結婚しても16歳未満は犯罪
毎月のように逮捕されたニュースが流れてる
犯罪者の詭弁は恥ずかしいぞ 当時俺でもJKのセフレいたで
今思えばきるんじゃなかった
デブスでもやり放題だったのに 昨日は広島のロイヤル女子寮
まあまあかな。
乗車券は鹿児島経由で大分まで買いました。
今日、明日は博多
予算をおさえておねだり。
明後日は嬉野パスして熊本3泊
で日曜日鹿児島2泊。
来週は宮崎、大分、愛媛、高松、徳島をまわる予定。
そのまま川崎、埼玉、仙台から札幌に入って月末かえります。来月初めの札幌→関西空港の飛行機だけ予約しました。
暇でネットで時計ばかり買ってたらいつの間にか5万マイル貯まってた。
そのマイルで飛行機代。
あ、沖縄往復もマイルをe-JALポイントに変えていきました。
ホテル代もマイルで支払ってあんまり使ってないし。
帰ってきたら仕事また頑張ります。 >>421
ゆる系オナホ使おう
ゆる系ならむしろ遅漏改善効果がある
きつ系は全部捨てろ
あとは緊張による心理的な問題もあるかも
ED治療薬扱ってる病院はデパスとか抗不安剤も扱ってるから思い当たるところがあれば相談してみるといい >>414
そりゃあ気持ちイイさ
😉中出しはしてないけど一時期毎日生合体していた。 >>437
関東圏はないよね?
関西圏だと福原、雄琴
山陽、四国、九州、沖縄は10代NNはおる >>438
最近20になったオキニは19の頃からNNしてくれている。
10代のNSはそこそこいるけど、NNはこの子だけだな。 オレのオキニは30代だけどこれからも一穴主義で我慢する泣 >>437
一応自称だけど沖縄バットガールズのねお、先月
入りました。
ロリの小顔でボンキュツボン。
桜やプロポーションにもいましたよ。
熊本のおねだりにもいます。
福原テイクプライド学園には3月までマジ18歳がいてた。
もう19歳。笑
プラス1万円でした。
あ、テイクのひ○のは19歳。追加料金無しで誰でも即即、NN。
予約取れたらですが。
まず無理。整形顔ですがかわいい。
すすきののあすか。
この子もプラス1万円でNN。もう二十歳やけど。 コンドーム使用減少 コロナで「ベビーブーム」の国
https://www.nikkansports.com/general/news/202005120000397.html
同庁が、家族計画プログラムの参加者の避妊状況を調べた結果、
今年2月に比べ、3月はコンドームとピルの使用がそれぞれ約4割減となり、ほかの避妊方法の利用も減少していた。
JKJCが妊娠したりコロナだと避妊しなくなるの? 箱ヘルだとゴム無いからやれる段階いくと必然的に生になるな >>442
コロナ関係なしに生のほうが圧倒的にキモチイイからしゃーない ちょうど二十歳JDに入れ込んでる俺にはタイムリーな話題 中出し後にしぼみかけのとこを締めたり緩めたりの
膣マッサージを完全勃起するまでされるのが好き >>353
わかる
おばさんとか言っても30代なんて普通に妊娠できる年齢だから
正常位で抱きしめてザーメン注いだら気持ちいいに決まってるんだよね 東京以外の近県なら10代ソープも多い
遊ぶなら東京以外だな
東京は未だに感染者多いし もう卒業したけど俺のオキニプロフ上は29だった。
実年齢も見た感じでは多分ほぼそのままだったと思う。
以前雑談でSMクラブでM嬢の経験も若干あるとは自ら言ってたがそのせいかは
不明だけど淫語プレイ等も演技入ってるにしてもかなり上手かった。
コスプレでもちゃんとそれに合わせてたよ。アドリブで間髪入れずポンポン言葉が
出てくるしこっちが感心した時もあった。
こういう嬢に一度ハマると若い嬢の良さも理解は出来るけど個人的に物足りなく感じるわ。 完全S着店の嬢とのNSほど気持ちの良いものはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています