ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>37
まあそうカッカしなさんな。
自粛でストレスも溜まってるでしょ。
デリヘルでも呼んですっきりしたら? >>21
俺も川崎で遭遇したでー
ショートコース1発5000円あげた 先ほど関西空港に到着。
8時のピーチ。
朝の関空海賊版がらがら。
搭乗口で待機してるひと20人くらい。
あと10分で搭乗開始。
185人乗りに30人乗るんかな?
今月15日から自宅待機。
お昼前には沖縄。
ホテルもソープ街から徒歩5分くらい。
1日2軒梯子もあり。
観光はしないでただただソープとホテルの往復。
楽しみです。 >>43
反社会的バカ 非常識
沖縄 石田純一 せいぜいコロナとエイズ もらってらっしゃい >>43
こいつ店外スレによく湧く妄想オッさんだろ? 50超えて性欲もめっきり落ちたけど、スポーツクラブが自粛で体がなまるから、変わりにNSソープに週2で行きだした。なんか体調子いいし若返ってきた。 >>44
もらったら報告してあげる。
>>45
残念。違います。私は30代後半。
>>46
11時過ぎには到着してました。
ただいまバットガールズ行っていました。
久々の2回戦。
今からまぜ麺食べてホテルにチェックイン。
朝早かったのでビール飲んで寝ます。 >>41
俺は5000円じゃさすがに断られそうだから1万上乗せで交渉したよ
川崎なら2万くらいだよな?
25kならほぼ同額かな コロナのせいで嬢も収入激減だから
普段はNGな嬢もちょっとの上乗せで簡単にNS出来るとか素晴らしい >>51
ボーイと言われてすこし嬉しかった。笑
確かにバツイチのおじさんです。
夜になったらまた行ってきます。
あ、今ホテルのWi-Fiな。
5ちゃんねる警備員がID変えてまでとかなんとか言ってくるから言っとく。 >>55
狂った現地民にリンチされないよう身の安全には十分に気を払ってくれ
風俗旅行に来たおっさんが現地民にリンチされたとか流れたらシャレにならんから >>55
土産話楽しみにしてるよ!
自粛自粛の同調圧力に抗って沖縄に中出し旅行とか羨ましすぎるわw 熊本に飛行機でやってまいりました。搭乗率10パーくらいだったかな。風俗旅行楽しみや! 都内で39人と激減だしもうこれは緊急事態宣言解除&ソープ再開は間近だよね? NSとかNNのためにチップとかあげてるのか。
自分はロハじゃなきゃやらないし、今までチップねだられたのは一回だけだな。当然断った。
もちろん、生できる子は限られるけど、今は、50分17Kで19歳の可愛いオキニに毎回NNでビデオ撮影してるよ。
ちなみに自分じじいです。 >>63
もう少しの我慢。
ここで緩んだらあかん。
せめてあと2週間。
そのあとはやりたい放題。 フィリピンの大統領が移動制限違反は射殺するとか言っててワロタ 早く再開してほしい
もう3週間もおまんこできてないよ
中出ししたくてしたくて狂いそう >>60
関東のコロナだよ〜って言いながら唾飲み込ませて、中出しする予定!楽しみ! >>68
出禁食らって、店の裏で琉球ヤクザに半殺しコースだな てなわけで、おすすめの熊本流ソープ教えてくださいな 冗談だろうが本当にやったら出禁じゃ済まないんじゃないかな
普通に警察に突き出されてお縄になるぞ >>63
週末は検査数が少ないため、毎週明けは少ないのです。
検査結果は当日までにでないので、平日の翌日の数をみましょう。
GWの検査態勢が気になりますね。 流石にそこまでしないよ。大人しく中に出すだけ出してくる 第一子を妊娠中で臨月のタレント・加藤紗里(29)がAERA dot.の取材に応じ、「27日午後5時ごろに破水し、早ければ27日中に自宅出産の様子をYouTubeチャンネルで生配信する」 >>67
店は開いてるけどオキニの予約が全然取れないんでおまんこできない…
昨年まではそうでもなかったのに今年の春くらいから一気に予約が取りづらくなった SNSには「仕事ない、暇、金ない」て若い女の子の書き込みが大量にあるみたいだけど
風俗のスカウトは大チャンスとばかりにかわいい子をNNソープやデリにスカウトしまくってるよね? 吉原の高級店だといわなくても向こうから連絡先書いた名刺くれるよな
他のソープ街だとそうでもない
やっぱり地域差あるのか >>77
連絡先は聞いてるけどとある理由で店から姫予約禁止されてる嬢なんだ
なので本指名でも必ず早朝の電話予約じゃないと予約が取れない >>79
首都圏の人間なら、次来る事を期待して連絡先渡すんじゃないの? やっとオキニの予約取れた
これで一ヶ月ぶりにおまんこ生中出しできると思うと今から興奮してくる この時期沖縄旅行なんて良くいく気になるね。
知事が会見で来るな!ってハッキリ言ってた。
ウイルス扱いされて歓迎されていないのに高い金払うって、嫌がらせに行ってるようなもんだろう。性格に問題あるんじゃないの。 60分で15kくらいが通常のデリだけど
60分35kくらいの高級デリは基板やNNはデフォなの? >>84
来るなと言われると逆に行ってみたくなるな
吉原の行きつけのNSソープが休業中だから
俺もGWに沖縄行ってこようかな >>93
女の子にもよるが基本デフォじゃない
高級デリはマジ可愛い子来る代わりに別納もシビアやぞ >>92
東京から来たって言ったら一瞬怪訝な顔されたけど、終始ニッコリして中出し決めてきた。明日も別の店行くぜー。 >>98
まあなんだ、救急が必要な事故にだけは遭うなよ
全国に晒し首にされるぞ 首里城焼け落ちたこと忘れられてそう
結局原因なんだったのかね >>100
ありがとう。腹上死しないように気いつけるで >>105
皮肉すら理解出来ない低脳乙
そりゃ今の時分で沖縄も行くわな。 >>101
観光用に設置されていた照明の配線がショートした >>106
中出し狂いの低脳なんだわすまんな。
気持ちいい事するのが俺のストレス発散法なのよ >>109 店の風呂の中で 泥酔してそのまま・・手間省けてええわ
>>59
いいなぁ
熊本は可愛いNS嬢がたくさんいるからオレもゴールデンウィーク仕事じゃなかったら熊本飛んでるよ >>68
今は唾液飲んでくれる娘も多いから楽しいよね。汚いオッサンの唾液よく飲むなぁとは思うけど >>112
自分は嬢の唾液飲む方が好き。
まあキスしてる時点でどっちも飲み合ってるんだけど。 >>71
濃厚プレイしたかったらエアポートグループ1択やな ちんちんミルクだしたくてたまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおお 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」
異常な発言で撤回すべきではないか
(藤田孝典)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/ 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」発言
心の底から嫌悪感を生じる発言を目にしてしまった。閲覧注意なので気分が悪くなった方は読まなくていい。
岡村隆史の以下のラジオにおける発言である。
新型コロナウイルスは様々な醜悪さを明らかにしてくれるが、なかでも最悪レベルの下劣さである。 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。
リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。
さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。
3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。
もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。
そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。
全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。
食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。
「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。 女性の貧困化を待ち望み性的搾取を待ちわびる下劣さ
岡村は新型コロナウイルスの影響で仕事もなくなり、女性が貧困に陥り、性を商品化して売らなければならないことを「コロナが収束したら絶対面白いことある」と表現する。
また岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから」と女性の困窮状態を想像し、性の商品化を歓迎する。
そして「集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」
と性を仕方なく売らなければならない女性が短期間で稼いで辞めていくことも嬉しそうに予想する。 皆さんはどう感じるだろうか。
私は絶対にこういう発言は許してはいけないと思っている。
このような発言を面白おかしく取り上げてきたメディアも猛省すべきである。
現在、例えば10代の女性は「家にいてください」と言われても、性虐待や家庭内暴力を受け、家庭に居場所を失い、各支援団体に救いの手を求めている。
リーマンショックでも東日本大震災でも、人々のストレスが高まると、家庭内での虐待や性暴力につながる事例が多数報告されている。
今回も同様だ。 支援団体がかかわらなければ、岡村がいうように、路頭に迷っている女性を商品化し、性産業に利用するスカウトが声をかけていく。
児童福祉関連の制度やシステムを改善、拡充して手厚くする方向性ではなく、性産業に従事するような構造が作り上げられてしまっている。
これを「福祉の敗北」などと批判する者もいるが、日本における性産業、性の商品化の需要は凄まじく、異常なほど女性の性的搾取に執着する構造が福祉の拡大や拡充を阻止している実態がある。 >>124
っていう、あなたはソープ嬢に生中出し気持そいいって思っているんでしょ? 本気で思ってたらこんなところで駄文垂れ流さないよねw 中出しすることで沈んだ嬢が助かっていくんだろ
子宮ってのは人間のふるさとだからな
ふるさと納精してるんだよ そもそも上の主張は「風俗=悪」と決めつけてるのでお話にならない
割りのいい仕事なので好きで働いてる女性もいるし風俗がなければ生きていけない経済状況の
女性が多いのに「路頭に迷っている女性を商品化し、性産業に利用するスカウトが声をかけていく」と
いかにも風俗に無理やり働かせられているような印象を捏造している だな。岡村はただ需要と供給の話をしているだけで、別に強要するとか話していないから
何も悪くない。風俗=悪とするメディアが猛省するべきに一票だわ。
風俗もホストもハッテン場も、政府ではカバーしきれない、ある種のセーフティネットの
一面を担っているわけだし。 >>130
ハッテン場も!?
GBじゃなきゃイヤだな 3月中から在宅勤務開始して4月は厳格な自粛派として引きこもり継続して頑張ってきたが、もう限界だ、解除5/7に飛行機とった。今更延長って言われてももう無理だ。俺も九州に中出し旅行しに行くぞ 沖縄の実況レポの日報が途絶えたな
やはり釣りだったか >>133
九州は東京の人間に今拒絶反応があるぞ。
ソープ嬢も九州の店からは出稼ぎNGされてるらしいから、くれぐれも現地では東京から来たって言わないように。 ソープも在宅勤務してくれたらいいのに
マットぐらい我慢すりゎ^_^ 《咳き、息切れ、熱、味覚・嗅覚の鈍りがある場合、出勤も来店も×》
さらに大人向けのホテルに入ってからの注意点だが……。
《窓を開けて室内の空気を入れ換える。窓がない場合は、フロントに確認を取り、ドアを5分ほど開ける》
《ホテル内で、ドアノブやリモコンなど、他人が触った可能性があるものを触ったら、すぐに手を洗う。手を洗うまでは口・鼻・目などを触らない》
お次はベッドの上。どちらかがコロナに感染していた場合に、相手に感染させるリスクを減らすための留意点である。
《できるだけキスは避ける》
《飛沫が飛ぶのを防ぐため、イキ声は控えめに》
《大便にもウイルスが確認されているので“後ろの穴”を舐める行為はNG》 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています