ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>437
関東圏はないよね?
関西圏だと福原、雄琴
山陽、四国、九州、沖縄は10代NNはおる >>438
最近20になったオキニは19の頃からNNしてくれている。
10代のNSはそこそこいるけど、NNはこの子だけだな。 オレのオキニは30代だけどこれからも一穴主義で我慢する泣 >>437
一応自称だけど沖縄バットガールズのねお、先月
入りました。
ロリの小顔でボンキュツボン。
桜やプロポーションにもいましたよ。
熊本のおねだりにもいます。
福原テイクプライド学園には3月までマジ18歳がいてた。
もう19歳。笑
プラス1万円でした。
あ、テイクのひ○のは19歳。追加料金無しで誰でも即即、NN。
予約取れたらですが。
まず無理。整形顔ですがかわいい。
すすきののあすか。
この子もプラス1万円でNN。もう二十歳やけど。 コンドーム使用減少 コロナで「ベビーブーム」の国
https://www.nikkansports.com/general/news/202005120000397.html
同庁が、家族計画プログラムの参加者の避妊状況を調べた結果、
今年2月に比べ、3月はコンドームとピルの使用がそれぞれ約4割減となり、ほかの避妊方法の利用も減少していた。
JKJCが妊娠したりコロナだと避妊しなくなるの? 箱ヘルだとゴム無いからやれる段階いくと必然的に生になるな >>442
コロナ関係なしに生のほうが圧倒的にキモチイイからしゃーない ちょうど二十歳JDに入れ込んでる俺にはタイムリーな話題 中出し後にしぼみかけのとこを締めたり緩めたりの
膣マッサージを完全勃起するまでされるのが好き >>353
わかる
おばさんとか言っても30代なんて普通に妊娠できる年齢だから
正常位で抱きしめてザーメン注いだら気持ちいいに決まってるんだよね 東京以外の近県なら10代ソープも多い
遊ぶなら東京以外だな
東京は未だに感染者多いし もう卒業したけど俺のオキニプロフ上は29だった。
実年齢も見た感じでは多分ほぼそのままだったと思う。
以前雑談でSMクラブでM嬢の経験も若干あるとは自ら言ってたがそのせいかは
不明だけど淫語プレイ等も演技入ってるにしてもかなり上手かった。
コスプレでもちゃんとそれに合わせてたよ。アドリブで間髪入れずポンポン言葉が
出てくるしこっちが感心した時もあった。
こういう嬢に一度ハマると若い嬢の良さも理解は出来るけど個人的に物足りなく感じるわ。 完全S着店の嬢とのNSほど気持ちの良いものはない。 自分が可愛い綺麗だと思う娘の顔見ながらその女の膣奥に生中出しするのが最高の幸せだと思うよ 生中出しするとなんというか、嬢への愛情が一層深まるね。
子供ができたらほんとに可愛いだろうなと思ってしまう。 >>454
オキニに正常位でベロチューしながら生中出しするのが脳が痺れるほどキモチイイよね ソープで10代は締まりがいいけどテクがないからなあ
攻めたい派には良いけど受け身派には微妙かな
本番なし風俗は若ければ若いほどいいけどね 昨日は久しぶりにオキニに会った
バッサー似のオキニ
コロナ収束までは俺としか会わないとの事
可愛い顔見てベロチュウして俺の身体の中身全てを彼女の身体の奥に放出
姫と一緒に店に入って一緒に帰るのも面白かった >>458
ランカーオキニから先週連絡あって
昨日会って来た
2ヶ月ぶりだった事もあって空になる迄
思いっきり抜かれた
元々、サービス濃厚なオキニなんだが >>462
レーベルにも同じ名の嬢がいるしデリヘルなら10人位引っかかる。 >>442
コンドーム不足が少子化対策に貢献してるのか
皮肉なもんだな >>462
アクア、他の嬢ならプラス1万円で普通にNNできましたよ。
まあどこでも、誰でも交渉してみることです明日 >>442
家族計画プログラムの参加者だから、JCJKは居ないしJDもいない。 コンドームの使用四割減は、SEXの回数が多くなって、面倒になったのと、生の快感知ったからだろう。 ピル使用四割減は、何故?と思うが、単に病院行くのが面倒なだけじゃないの? 上と下で濃厚接触しながらの濃液注入はたまらんな
久々で興奮して三連発からの二発で
計五発も打ち込んじゃったよ HIVと同じ性質で一度でも感染すると一生体内に残り続け何度も再発して重症化に発展する
・無症状者でも知らないうちに肺にダメージを受け続けていく
・血栓により脳梗塞、心筋梗塞、肺血栓塞栓症などで急変し死亡する可能性が高い
・子供は川崎病と同じ症状になる可能性がある
・軽症でも多くは高熱とだるさ、全身の激痛とともに水に溺れたような死ぬほど苦しい呼吸困難を味わう
・肺のダメージによっては今の医学では治せない死亡率100%の間質性肺炎に進展し、余命5年となる
・抗体が出来るのは3分の1の人間でその抗体も悪性になる事もあり、悪性の抗体によって重症化する事もある ・免疫は作られないので一度でも感染すると終わる
・とにかく変異するスピードが早いのでワクチンの対応が追い付けずワクチンは実質不可能
・新型コロナは主に武漢型、欧州型、アメリカ型とあり、欧州型は凶毒性の為に死亡率が高い
・血管を介して様々な臓器にダメージを与えて多臓器不全になる可能性
・回復しても完全にウィルスが死なないので再発し再び感染し続けるので永久ループ
・アビガンも効かない人が続出。アビガンによる副作用により悪化する患者も >>473
彦摩呂サイテーだな
ツイッターで拡散しよう 人間なんて地球にとっちゃ最悪の病原体でありガンだからな 風俗産業って5兆円市場らしいけど今回のコロナ騒ぎで相当打撃を受けてるから
日本のGDPにも多大な影響をあたえてるよね? 給付金10万が行き渡ると登楼客が増えるだろうから
今のうちに中出ししておこう しれっと営業再開してる店もあるのな
交渉次第ではNSいけるか お前らソープだけではなくオナホも使ってるのかよ
非モテを通り越して別の概念やな
形容できる言葉がない おまんこしたくて頭がおかしくなりそう
おまんこしたい!! 昨日安倍総理は明言しなかったけど
緊急事態宣言が解除されたらソープに中出ししにいっていいの?
店は再開してる? ソープは最終段階にならないと休業要請解除にならんよ。東京が出した基準だと早くて宣言解除してから3週間後以降。もし休業要請中にいって感染してばれたら社会的にはずかしいし、職によっては解雇だな。 >>491
コンプライアンス厳しい企業は
複数で酒呑んで感染したら解雇だって どうしたらソープ行ったってバレんの?
黙ってればいいんじゃないの? Stay Home Soap
おまえらお家でソープをしましょう すぐにばれるよ。たとえGPSオフにしても、ラインなんかインストールする時点で位置情報に承諾してるから、他にもそんなのばっかり、どれも定期的に受信、通信してるから、すぐに位置と時間はわかる。政府が公開するかは別だが それに確認の電話で、電話番号でネット履歴でわかる。その日行ってたことが。番号は警察ならすぐに調べられるよ >>196
久々に覗いてみたら逢うとの奴おるやんw じゃ、公衆電話から予約確認電話かけて、スマホの電源切ってお店に行けばいいのね。
サンクス。 ソープに限らず都内のラブホ街には中国人いっぱいいてたからな
しかし高級ソープっていてもシナ人に中出しされまくってるわけだから
高級感も失せるな 外国人お断りじゃ無いんか?チュンとかチョン来たらやべえだろ 嬢を大事に扱わない糞馬鹿チョンや在日店長が全て悪い チュンチョンがオーナーの店が外国人解禁して栄枯盛衰してるだけ
コロナで20店舗程オーナーチェンジというか中華に買われたから
そのうち外国人専門店が増えるんちゃう?
外国人禁止の従来の店だけしか行けない
893vs中華の仁義なき戦いなう ほとんどの中国人観光客はガイドが連れて行ってくれる特定の店にしか行ってないから
サンタなんとかのグループとか >>504
こいつ、ソープ代を取材費でおとしているんじゃないのか? 朝日新聞系列も質が落ちたな。
でも、HPや店内に中国語表記されていれば、中国人OKの店なのね。 >>493
ようわからんけどスマホのGPSとか調べられるんじゃね 人は何故
誰にでも射精させる避妊済み売春専用まんこに自分の遺伝子を注ぎたがるのだろうか 風俗に限らずインバウンド依存企業の転落はいずれ訪れる確定事項だった
シナのバブルが弾けたら終わりなのは分かってたはず
真面目に日本人客を大事にしてた店が生き残るのはコロナがあっても無くてもわかってたことだろう 避妊してないまんこに注ぐのが理想だけど後々のことを考えるとそれはかなり面倒なものとなる
だから避妊まんこで我慢するんだ 後々とか知らんよ
認知もしないし責任なんてとるわけないやろ よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら
しばらく風呂は無理だから
右手とTENGAで我慢しろや!!!!!!!!!!!!!! 風呂は無理って横浜なら普通にやってる店あるし交渉次第じゃNSいけるぞ セックスの醍醐味は粘膜の濃厚擦り合わせだと思う
嬢の舌粘膜と俺の舌粘膜
嬢の乳首粘膜と俺の舌
嬢の舌粘膜と俺の亀頭粘膜
嬢の陰唇粘膜と俺の舌
嬢の陰唇粘膜と俺の亀頭粘膜
嬢の膣粘膜と俺の亀頭粘膜
嬢の子宮口粘膜と俺の亀頭粘膜
そして生中出し
これなくてセックスはない 横浜の高級店で、一回目はゴム付き。
その後、嬢との会話が盛り上がり、気に入られたらしくて、ベッドでのフェラの後、いざ挿入と云う時にゴム無しに気が付いた。
嬢がいきなり四つん這いになり、そのままバックから挿入!!
壁が鏡になっている店だったのだが、やってる最中嬢は「鏡で見て〜!!、思い切り出して〜!!」なんて叫んでた。
果てた後、生出しさせてくれた嬢がほぼ100%言う台詞「生でやった事ナイショよ。」と念押しされてから帰宅の途に付きました。 ある日金太が歩いていると
美しい泡姫様がやって来て
助けて悪いホストに追われているの
金太守って
金太守って金太守って金玉持って もう若干前の話で卒業してるけど指名してた嬢でヒールも脱がない状態で
着衣のまま即即NNだった事は何度かある。 >>527
S着店で生でやってナイショよ、なんて念を押されたことなんてないな。
生でやった事に対してなにも触れずに終わる。
こっちも気持ちよかったよありがとうってお礼を言うだけ。
一切話題にしないことで我々の間にやましいことは何もなかった、という空気ができる感じだわw 俺もナイショと言われたこと無いな
あー、またいきたい 隠れNSの子(HPには載せてないが店に電話したら教えてくれるパターン)が、生でしようとすると「ナイショだよ」って毎回(笑)囁いてくる。
お互い合意なんだけど、そのセリフも含めてのプレイになってるのが盛り上げ上手だと思った。 マカオについてもいいけど
マスカット切るのはやだな >>533
G着店のオキニに初めて生でヤラせてもらったときセックス後に「生でヤラせてくれてありがとう」と言ったら
口に人差し指を当ててしぃーってされて萌えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています