ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 90年代頭まではNN多くて半ば位に一旦減ってた気がした。
で2000年代でまた元に戻った印象。
今なんて調べたらヘルスでAFでNNOKまである。 なるほど。面白い。でも火傷しちゃう。s着店限定で遊んでいます。 >>558
あったよ。今みたいに気軽に手に入るって訳じゃなかっただけで。 嬢に中出しする事を覚えたら、嫁相手じゃMAXにならないんだよ!
離婚する気はねぇぞ、この秘密は嫁には内緒で墓まで持ってくよ >>553
いやいや、35年前歌舞伎町でヘルス全盛期
AF専門のヘルスあったよ
そこで人生初AF経験したなぁ
女優の常盤〇子似の綺麗な娘だった、懐かしい >>564
懐かしすぎて反応しちゃう。
俺も行ったことある。ただ、自分は勃起具合が悪くて挿入できず、AFオプション代を嬢が返してくれた。 生外出しの子にどうやってなし崩し的に中出しすれば怒られませんか?
その後も続けたいので強引なのはやめておこうかなと くだらない願望は時間のムダだし考えない方がいいよ
最初から中出し確定してるNS嬢に突撃すべし! >>565
おお、それはそれは
わくわくシャ乱ぴゅ〜ってAF専門ヘルス
当時はなんでもアリって時代だった
テレ朝のトゥナイト木曜日
利根川さん、晋也監督、新人アナ下平〇やか
風俗取材大人気だった AFヘルス私もなん回かいきました
けど勃起した愚息見たら女の子皆無理と言われて前の穴に変更になったこと覚えています❗
その時に私の膨張率がはんぱないとわかりました。
その後は高級店行っては大きくなる前にフェ○させて大きくなったら見せずにいつも入れてました。
女の子達が目を白黒させるのが面白くて病みつきになりました。 >>568
オレは一気に出さずチョロチョロ漏らしながら中に出してる
半分以上は中で出てる^_^ >>570
>>571
同志ですね。年齢はいくつですか。わたしは59です。 我慢できなくて夢精しそう
でもおまんこすると秒で出そうでどうしよう >>573
571です。
今年55歳です。
明日から沖縄3泊、25日から博多、熊本5泊の予定。
今飛行機代もホテル代も激安。
明日から3泊で12000円、博多、熊本も5泊で2万円。
お風呂も平日は予約無しで大丈夫。
楽しみます。笑 >>582
わいも昔同じような旅行したことがあるが、その時は楽しいけど…すべて終わって帰ってきてしばらくすると、
心に穴が空いてたよ…やはり地方にいつでも会えるような愛人を作っておいた方が、精神的に自分が存在している価値があって楽しいよ。わいは50越えてからそうするようにしたよ。 >>582
お盛んですね。
自分はもともと強くないので週二回が限度です。
学園系S着店で20前後の子にNS,NNして楽しんでます。今年は4人を開拓出来て当たり年です。 >>585
製造能力低いわりに5日溜めるとエッチな夢見て夢精しそうになるんだよね。そうならないようなタイミングで嬢に会いに行ってる。
みんなそんなに溜められるのかな。 必ず1日は空けてるけど結局3日明けようが1日だけだろうがその日の調子で2回か3回になるし、この間は出しても出しても収まらなくて120分で5回出せて笑った 東京に別宅があった時は10人くらい彼女がいてました。
ほとんどキャバクラの女の子です。
同伴の時早めに待ち合わせして別宅のマンションでやってお食事して同伴。
18歳から22歳の女の子達でした。
数名アイドル級の女の子もいてました。
新橋や上野、池袋のオリーブの女の子達です。
他にも銀座のお姉さんがいてました。
今はそんなお金も使われなくなり別宅もなくなりお風呂だけになりました。
お風呂なら安ければ2万円でNNできますが同伴なら普通に10万円以上。
今は飲みは自粛しています。
あ、定期的に会う子が3人いてます。 以上が
ID:K3ID2YN/の妄想でした
終わり
閉廷ッ! >>587
溜めたほうが我慢した分気持ちいいのかもしれないね
濃いのは最初の1回だけだもん
120分で3発出した後はしごの二軒目で120分3回できたこともあるし
二軒目は気持ち良すぎておかしくなったのかと思ったから >>586
5日目あたりから夢精の危険分かる
7日溜めていこうとしたら当日エロい夢見て夢精して絶望の底に叩き落されたことあるよw >>592
10人くらい場内指名して笑いながら
初回限定20万円って言ってごらん。
何回かしてたらひっかかる子出てくる。
そこからあとはあんた次第。
5年前は10代にも飲ます事できたから酔わせてセクキャバみたいにしてました。
グループで年間2000万円以上使うので女の子の乳首摘まんだりもうやりたい放題しても出禁にはならなかったです。
アイドル級の女の子と二人で北海道行ったり映画やディズニーランド行ったり。
懐かしい思い出です。
デート中の女の子の写真たまに見ては懐かしんでいます。 仕事とはこんなキチガイとイチャイチャしないといけないキャバ嬢や風俗嬢は大変だな そう?おれはホンモノの金持ちの遊びはこんなかんじだと思うし、うらやましいけど。
おれもキャバクラで、パンティの上からクリトリスいじって、クリが勃起してるの見て、ゲラゲラ笑ってたな。
金出せばなんでもやらしてる子もいるし、絶対無理な子もいるし、それを見分けて遊ぶんだよ。
無理な子には無理強いさせない。金持ちの遊び方だ 年のせいか1週間程度溜めても夢精のむの字の気配すらないわ
悪あがきで筋トレ再開してから、朝勃ちするまでには戻ったけど >>595
正解。
嫌がる女の子にはむちゃは厳禁。
マン毛抜いて嫌われた。汗
>>596
63歳やけど3日しなかったら愚息がむずむずしだすので大変です。
いまだに朝立が痛いです。 ようはキャバ嬢に生中出しすりゃいいんだろう
そうして俺は淋を頂いた キャバ嬢もNo.3位までにしとかないと後は意味ない
雑魚いくら抱いても自慢にならんよ
だって雑魚抱いて喜んでる雑魚でしかないんだもん >>601
確かにソープのスレなのに話題づくりのためか何故かキャバの話になってる。
このスレにいる時点で俺を含めキモブサ確定なのにバレるようなホラしか吹けない奴が多すぎる。証拠は提示しなくてもいいと思ってるのかホラを吹くのとマウントを取るのが5ちゃんでは当たり前になってる。
このスレでもよくあるS着店でNNしたなんてのは定番のホラ。ホラを吹いてマウントをとってるの、スレを見てて冷めてくるぜ。
せめてうpくらいしてくれないと… 今朝、5chで知ったんだが4月には吉原大衆NS店が普段4万のところ2万に割り引いてたんだな
しくじった >>603
自己紹介ありがとうございます。
お前アホだなあ。キモブサでも金持ちなら金にモノ言わせてなんでも出来ちゃうもんなんだよ。もちろん無理な女もいるし、金額に応じてなんでもする女もいる。
ただ基本的に金持ちはキモブサでも遊ぶときに心に余裕があるから、商売女にはモテるよ >>603
S着点の生中だしの何をうpするんだよw
嬢の名前か?
お前に縁がないだけで、探せばいるぞw キャバクラがそんなに少ない時のスナックの子とかキャバ嬢と遊びに行ったりとかは
かなりあるんだが深い仲になるなら普通の女性と全く同じだったぞ。
そりゃ中には緩い子もいるんだろうが自分の経験則だとそういうのしかないわ。 ソープの待合室でキモブサに出会った事ないけどな
ブサでもキモまでのブサってあんまりいないんじゃないか? ソープの待合室でキモブサに出会った事ないけどな
ブサでもキモまでのブサってあんまりいないんじゃないか? 顔や風貌に限るなら以前待合室で宅八郎と江頭2:50風な人なら見た事ある。
あとイケメンと表現していいかはわからんが若い時の
小野武彦みたいな風貌の人は見た事あるわ。 あと客じゃなく従業員だけど女性で嬢だったら確実に指名上位に
なりそうな人がフロントにいた店が通ってる中に以前あった。
最初は嬢がフロントもやってるのかと思ったが
当時在籍してた嬢に聞いたら違うと話してた。 "休校中"急増する少女からの妊娠相談.
https://www.mbs.jp/mint/news/2020/05/19/077057.shtml
3月になって10代の相談がそれまでの倍に増えて、4月になったら1日に何件も、3倍から4倍くらいに。
援助交際とか、時には『体を売りました』という言葉とか。アルバイトが無くなって収入が無くなった、というのもコロナの影響だと思うし。
J〇が援助交際で妊娠ってきもいおっさんたちが金でJ〇にNNしたの?
どのようにしてやったの? >>603
俺はS着店のオキニと格安でNNしてるけどそれがホラだと思うんならそう思っておけばいいんじゃない?
別にホラだと思われても俺がNNしてる事実は変わらんしお前がただ単に惨めなだけ パパ活動 ええで〜。部活動なんてアホらしいくらいええよ コロナ騒ぎ以降、自粛してる子の部屋に週1〜週2ペースで通っている。その子が出勤しはじめたら終了の関係だけどね。6月から出勤か7月からかを思案中みたい。それまでを楽しんできますー
その子のボディソープは甘い香りがするので、帰ってから家族にバレないか少しヒヤヒヤしてます。 どうでもいいわS着嬢にNS挿入自慢とか
それよりたまに登場する豪遊おじさんの豪遊体験談がもっと知りたい。金の使い方としてとても参考になります! >>616
今までに5人とNNしたけど(うち一人はヘルス)、そういう話いくらでもあるだろうに、自分の信じたくないことは否定しちゃう人っておかしな人だなと思うな。このスレはそういう話を当たり前のようにするところだと思うけど。自慢話に見えるから嫌だというだけなのかな。 >>622
誰にでもNSさせている五人と遊んだ感想は? >>616
そのオキニはあなた以外の客にもNSしてるから(笑)惨めだなぁ。 真っ白い制服の3人組なら見たことある
会話から多分自衛隊だと思うけどあんな真っ白い制服だったけ?よくわからない
別に自衛官がソープいくの勝手だけどなんであんなバリっとした制服で集合するんだよwって思った 隠れNS嬢のあなただけNSを真に受けるなんて純粋でバカ過ぎて哀れだ >>623
何でそんなにNSを目の敵にするの。このスレの住人とは思えないな。
ちなみにNSじゃなくてNNね。NSならもっとたくさんいる。 このスレのタイトル、S着嬢にNS、NNした自慢、にするか。 NS:No Skinって理解しているのはソーパー。
NS: Nama Sotodashi って使う人は、デリ使い。 シナ人に中田氏されまくて病気持ちのオキニとよく交尾できるな 中に出して!って言われるのと
中はダメ!って言われるの
どっちが興奮しますか 俺が胸焼けのころ
お前はやけ酒だった
わっかるかな〜 >>628
気持ちは、わからんでもないけどね
で、誰も目の敵にしてる訳じゃないし
只ね、皆んな大なり小なり経験してるんだよね
だから、フ〜ンって事なんだよ
しかも、このスレは生中出しがデフォルト
それをNSだのNNだのって言ってたら
そういう事になるでしょ >>633
自分は前者。
個人的にはチンポをマンコの奥まで突き刺して臭い精子出して位が更に興奮するw
オキニはそういうの結構ノリノリでやってくれる。 >>638
多少はコミュニケーション取れそうな人みたいだけど、ごめん、書いていることのロジックがぐちゃぐちゃで何が言いたいのかよくわからないや。本当にごめん。馬鹿にする気はない。 久しぶりに会社行くが駅すごい人だわ。
もう自粛も何もないな。 昨日から沖縄に来ています。
昨日入ったのはe-ガールズのさ○さん。
東京から出稼ぎにきてるそうです。
w55cmは大嘘、63cmくらい。
長年してるのかガバガバ。
顔はまぁまぁ。
80分がもったいなかった。笑
今日はバットガールズ。
ホテルから歩いて5分。
明日は桜の予定。 >>634
痛み止めとかと一緒に処方される胃とか保護する薬を一緒に飲むと大丈夫だよ >>643
弱小企業が次々潰れてるから仕方ないとは思うが、人前でマスク外して喋る奴には殺意が湧く >>649
マスクしてない人増えたね。
俺は歩きタバコや道端で吸ってるやつのがムカつく。 マスクしてたってウイルスは飛ばすし関係ない
唾液まで飛ばすようなやつは永遠に口開くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています