ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ あ、俺も。
昨日、今日、明日で火曜日から金曜日まで飛ばします。 今朝の予約合戦でオキニの予約取れなかった…
まあ残念だけど姫予約できないランカーなので仕方ない こんばんは。
ソープランドは、見ず知らずの男女2人が自由恋愛する様子を、ただただ記録したものです。
用意したのは、素敵なマットと、素敵なベッドだけです。
コンドームは一切ございません。 ニューヨーク州の知事も言ってたな。マスク着用とソーシャルディスタンスはコロナ時代の他人へのリスペクトだと。 避妊具なしチンポで娼婦の膣粘膜を擦りたいという我々の欲望はリスペクトを欠いたものでしょうか >>651
関係なかねぇよ
双方がマスク着けてりゃ感染確率はかなり下がる
まあ>>651もしっかりマスク着けてる良い子なんだろうケドな 検事長が緊急事態宣言中にもかかわらず賭けマージャンしてたくらいだから
他の政治家も緊急事態宣言中でも当然のようにソープとかデリ行ってたよね? >唾液まで飛ばすようなやつは永遠に口開くな
精子以前に唾液が垂れるほどのDKや69が好きな
俺はもう少し控えた方がいいなw はやくちんちんミルクだしまくりてぇよ
おまんらもそうやろ? オキニがコロナを期に飛んだ
…のですらなく、
店が激安気味の店にリニューアルして在籍嬢がリセットされた
45分コースからって言われてもなあ 元々高級店には行ってないから
「金に糸目はつけねえ!」とまでは言えないんだけど
そんなギリギリの安さも求めてないんだよね
まして混在店でギリギリ狙うぐらいならNS嬢増やしてくれたりNS表示を出してくれたりする方が余程サービスになる お気軽ソープに鞍替えするのも生き残りのためにはやむを得ない 至高の中出しもリーズナブルすぎる中出しも要らない
そこそこの歳でそこそこの容姿の女にそれなりの値段で中出ししたいだけなんだよね
それでも十分安いと思ってるしさ
コロナ前は40ちょいの好みの顔と体型のおばさんに2万円で中出ししてた
それで十分すぎるぐらい安いと思ってたし
たまに感謝というか挨拶感覚でチップ渡してたよね オマエラ知ってるか?
尖形コンジローマ。
チンコにイボができるんやで。
治療はそのイボを電気で焼き潰すんやで。
電極棒でバチバチッ、バチバチッて焼くんや。
当然、麻酔注射するんやが、この注射が痛い。
カリに注射針をプスリ、これが痛い。
「んぬっ!」て息が止まって油汗が出るくらい痛い。 >>677
2万でNNはリーズナブルよりだいぶ下のレベルじゃないか?
超ショートコース? 中で出されるとわかるから出してほしいって言われたけどわかるもんなのかな?熱いのが出てるのがいいらしい。でも体温に差はないと思うが、 3ヶ月半振りに高級店で中出し決めてきた。あ〜すっきりした。次は8月もしくは10月か? 現役JKに中出ししたけど避妊の知識が乏しいのかアフターピル毎回飲んでた
アフターピルだと受精は防げないから現役JKをたくさん受精させてた事になるね
全く若い子は色々と最高だよ >>633
俺は後者だ
NS店だと中に出して!と言われる
ダメって言わせて抵抗させたいが、嬢が嫌がりそうな予感がして怖くてできないがいつかお願いしたい >>681
俺のオキニも同じようなこと言ってた。中に出されると気持ちいいから好きなんだぁ〜って。
ちなみに自分はSありなしで感覚の違いはないけど、生でやらしてくれているという気持ちが嬉しい。 このスレに性犯罪者が紛れこんでるようだなw
通報しとくわwww 相手はダッチワイフだろ
金払ってる時間内は何してもOK(殺人以外) >>677
個人的な意見ですまんが
40ちょい、NS、2万
至極、妥当だと思いますね
気分悪くしたら、すまんです >>691
別に誰も文句言ってるわけじゃないからいいんじゃない?
守備範囲が広いなぁとは思うけどそれは個人的な価値観でしかない
他の人はもう少しだけ妥協できる範囲が狭いだけだよ 40ちょいとか無理無理
マンコ子宮腐ってんじゃね?
60すぎのジジイになれば相対的にイケるようになるの? 艶堂しほりみたいな乳首のNS嬢ってどっかにいないかな?できれば関東。
俺の性癖が特殊らしくてなかなか情報得られない 40代の嬢とか指名した事ないけど大抵20代前半とかの嬢じゃ
色んな意味で合わなくて30前後の嬢が多いな。今のオキニも29。 極端に若いのは考え方が理解出来ないからイマイチ話しててもつまらない
だがJDに種付け出来るのは男冥利に尽きる故に遊んでしまう >>696
想像してみて永作博美ならOKだなと思って調べたら、永作は今年で50になるんだね。びっくり。
ついでにちょうど40なのが国仲涼子。十分あり。 ただの種付けだから20代前半の若い娘に中だし
会話なんていらん 晴れて緊急事態宣言が全面解除されたから
これで堂々とソープで中出しできるかと思いきや
安倍総理が濃厚接触者把握アプリを導入するといったから
もう行動が全部把握されるからソープ行くのは難しくなるよね? >>702
国仲レベルの嬢が居たら20万出しても安い
実際は良くても山村紅葉レベル やっとオキニの予約が取れたんで明日1ヶ月ぶりに中出しできる
何度も挿れてるけど全然飽きないオキニなので会うのが楽しみだなぁ >>693
30代だけど40ちょいなら全然イケる
というかNS覚えてからストライクゾーン凄い広がった アクセスしろか早くしろって言いたいんだろ
知恵遅れの言いたい事なんか想像するしかないけど 金と引き換えに若くて綺麗な子に中出ししたくて行くんだよ!みんな一緒だろ? 若くないオキニのリーズナブルまんこに2カ月ぶりザーメン叩きつけてくるよ >>714
有難う、そう言う事ね
通訳が必要なんて、ソープスレも大変だ 淫夢ネタ知らない奴こんなにいるのか
みんな40代以上? なんだそれは
「10万あく」ってのは淫夢ネタなのか? >>722
「早くしろよ」が滑舌悪くて「あくしろよ」って聞こえるっていうネタ 元ネタ知らなくても5ちゃん2ちゃんやってたら
あくしろて見かけるだろ? あと少しでオキニとおまんこできるんでワクワクしながら電車乗ってる オキニとおまんこしてきたけど久しぶりだったんでもの凄くいっぱい出たな
中出しの満足度がいつも以上で半端なかった 緊急事態宣言は解除されたけどこれからは
ソーシャルディスタンスを保ちながらSEXするなど
新しい中出し様式を実践しないといけないんだよね? 嬢にM字でくぱあしてもらい、
離れたところから自分でしごいて射精し
なおかつ精液がうまく開いた膣口に届くようにしなくては 久々に膣内射精するのが楽しみで若い子のパネル見て迷ってるけど
なかなか決められない。再開1発目はベテランにする予定。
若い子もいいけどベテランの濃厚プレイは筆舌に尽くしがたい。 オナシャル センセンシャル!TNOK 聡を知れ 聡を 自分を売る
おれも久々濃厚接触してくる 俺も久しぶりにオキニ姫と濃厚粘膜接触してくる
姫の唇粘膜、舌粘膜、口腔粘膜、乳首粘膜、陰唇粘膜、膣粘膜と俺の舌粘膜、亀頭粘膜を擦り合わせて姫の子宮粘膜目掛けて生精子を注入してくる >>735
さすがにそれだけ粘膜を擦り合わせると、コロナを含む各種感染症になりそうだな。変態粘膜さんの健闘を祈ります >>738 感染症の宝庫と言われておます コホン
エボラからエバラ焼き肉のたれまで完璧 昨日は卒業生とs着で頑張ったけど中折れだった。。。明日は店外で生中出し。溜まったままなので出し切ってくる。 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 余裕ぶっこいてる無症状感染者も年取ったり太ったりしたら突然激症化してしぬんかね 最近知った嬢に騎乗位で奥締めされてガマンできず暴発、発射後も抜かずに締め付けて絞り出されたあと手コキさて初めて潮を吹かされた。明日リピしてくる。 >>744
その嬢教えてくれ。
オキニのシオ吹かせてくれる嬢がいなくなっちまった。 おまえらほんまちんちんミルク出すことしか考えてないんやなぁ〜 もう新型コロナなんて過去の物だと思ってんのかな
油断して遊び行ったりすれば一生後悔する 生中出しせずにコロナに感染して死ぬ方が後悔するのでソープ嬢に中出ししに逝くのですよ。そういう私も明日、生中出しソープ嬢を予約しました! >>748
あと一回中出ししてコロナで死ぬか今我慢して今後何度も中出しを楽しむかって選択肢はないんか? S着店でもこの子は生でやれそうって
見分けのつけ方ってある?
掲示板の噂は基本信用できないし… >>750
意味不明。NSソープ店が存在する意味とは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています