ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ なんだそれは
「10万あく」ってのは淫夢ネタなのか? >>722
「早くしろよ」が滑舌悪くて「あくしろよ」って聞こえるっていうネタ 元ネタ知らなくても5ちゃん2ちゃんやってたら
あくしろて見かけるだろ? あと少しでオキニとおまんこできるんでワクワクしながら電車乗ってる オキニとおまんこしてきたけど久しぶりだったんでもの凄くいっぱい出たな
中出しの満足度がいつも以上で半端なかった 緊急事態宣言は解除されたけどこれからは
ソーシャルディスタンスを保ちながらSEXするなど
新しい中出し様式を実践しないといけないんだよね? 嬢にM字でくぱあしてもらい、
離れたところから自分でしごいて射精し
なおかつ精液がうまく開いた膣口に届くようにしなくては 久々に膣内射精するのが楽しみで若い子のパネル見て迷ってるけど
なかなか決められない。再開1発目はベテランにする予定。
若い子もいいけどベテランの濃厚プレイは筆舌に尽くしがたい。 オナシャル センセンシャル!TNOK 聡を知れ 聡を 自分を売る
おれも久々濃厚接触してくる 俺も久しぶりにオキニ姫と濃厚粘膜接触してくる
姫の唇粘膜、舌粘膜、口腔粘膜、乳首粘膜、陰唇粘膜、膣粘膜と俺の舌粘膜、亀頭粘膜を擦り合わせて姫の子宮粘膜目掛けて生精子を注入してくる >>735
さすがにそれだけ粘膜を擦り合わせると、コロナを含む各種感染症になりそうだな。変態粘膜さんの健闘を祈ります >>738 感染症の宝庫と言われておます コホン
エボラからエバラ焼き肉のたれまで完璧 昨日は卒業生とs着で頑張ったけど中折れだった。。。明日は店外で生中出し。溜まったままなので出し切ってくる。 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 余裕ぶっこいてる無症状感染者も年取ったり太ったりしたら突然激症化してしぬんかね 最近知った嬢に騎乗位で奥締めされてガマンできず暴発、発射後も抜かずに締め付けて絞り出されたあと手コキさて初めて潮を吹かされた。明日リピしてくる。 >>744
その嬢教えてくれ。
オキニのシオ吹かせてくれる嬢がいなくなっちまった。 おまえらほんまちんちんミルク出すことしか考えてないんやなぁ〜 もう新型コロナなんて過去の物だと思ってんのかな
油断して遊び行ったりすれば一生後悔する 生中出しせずにコロナに感染して死ぬ方が後悔するのでソープ嬢に中出ししに逝くのですよ。そういう私も明日、生中出しソープ嬢を予約しました! >>748
あと一回中出ししてコロナで死ぬか今我慢して今後何度も中出しを楽しむかって選択肢はないんか? S着店でもこの子は生でやれそうって
見分けのつけ方ってある?
掲示板の噂は基本信用できないし… >>750
意味不明。NSソープ店が存在する意味とは? >>749
最悪でも2年も我慢すればその後好きなだけ中出し出来るのに >>742
それ、感染したのはずいぶん前だから、非常事態宣言解除とは無関係 >>746
このスレの場合、ただ出すだけじゃなくて膣内に出すこだわりがあるからなあ たしかに。出した後そのまま一緒に昼寝してしまう子に感謝です。こちらからシャワー浴びてきたらと言わないと行かないし。 >>753
解除前にとっくに緩んでたからな。
政府が解除するなら今しかないって言ったのもそうゆう理由だし。 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 >>750
なんか前にも書いた気がするけど生ちんちんで素股しようとすると絶対NGの子は手でガードしたり
ゴム付けさせようとするけどNNOKの子はそのまま素股させてくれることが多い印象
俺は素股を数分やってさり気なく「このまま挿れていい?」と聞くとほぼ生で出来たな >>750
自分から交渉したことがない
嬢から進んで生で入れてくるとそのまま受け入れてる
いきそうというと「中で出して」と言われるからそのまま出している
今のオキニがそのパターン >>750
嬢よりも、こっち(客)の雰囲気作りと話術次第
ガッツキや話下手だったらアウト
素人童貞だったら、まず無理だから
つまらない労力使うなら
最初からNS嬢に入った方が楽しめていいよ >>761
頑張るようなことかよ
もっとまともなことに努力しろよキモブタ 男を磨いて、まともな素人女を抱けるよう努力することだな 同じ価格帯でもっと可愛い嬢に中田氏できると知った瞬間のオレ
→Σ(-᷅_-᷄๑)エ?え?
今まで?何にこだわっていたのか?w 多分、いろいろ余計なことにこだわって
行き詰まってそうだな >>765
素人女は結局めんどくさいwワタシがどーだのw結婚がどーだのw始まるのがオチw
女の遊びの全てを満足させてくれる風俗嬢が一番イイw >>765
素人女はまずクサマンで陰毛ボーボーなのでセックスしたいとは全く思わない
あとが>>769が言ってくれてる ケンコバが言ってたらしいが、俺は女体が好きなんで女は好きじゃ無いというのに一票 >>761
俺学園系S着店のオキニ達とNN,NSロハでしてるけど、基本的に「頑張る」ものじゃないと思う。
生を話題にしてよさそうな雰囲気であれば、普通の会話としてお願いするだけ。
大事なのは生を目的とするなら、最初からS着店には行かないこと。 いや聞かれてるから各々が経験に即したアドバイスしてるだけだろ
これを講釈というのなら>>773の読解力が致命的なレベルでないだけ ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 金玉爆発しちゃうぞ
もう大丈夫だよ。行ってこい行ってこい 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 >>784
解除した途端に出てるのは解除する前にうつってるんだけどな。 その大半は感染経路不明
解除前にソープで感染してたのなら罪は重い 発症までが三日〜二週間なんて感染経路なんて特定する方が難しいと思うんだが… 言いたくないのは外出自粛が叫ばれてるのに小倉のソープ街で遊んだか働いていたからだろ IDが赤くなってるやつにムキになってると言われてもなあw >>776
ん?ごめん意味が分からない
肝炎の予防接種の話よ?
受けといた方がいいのかなと思って
接種済みの人がいたら話聞きたかったんだけど >>774
フォローしてくれてありがとう。
顔が見えない掲示板だと意味もなく突っかかってくる人がいるよね。
面と向かっては何も言えないんだろうな。 >>745
744です。リピしてきました。今日も悶絶地獄の末、吹かされて骨抜きでした。マットだったので気兼ねなく吹けました。逝った後抜かずに締め付けてグラインドするのがたまりません。ちなみに関西圏だよ。 >>765
マットプレイが好きでソープ通ってるんで 俺はオキニと裏引きしてるから非常事態宣言中も月1でハメ倒してたわ 制限解除したとたん
・北九州で集団感染
・韓国で1日79人感染
・東京でも連日10人以上感染
したし、今東京とかすごい人出だから2週間後相当やばそうだから
ソープの外出はやめたほうがいいんじゃないの? >>795
俺も同じように学園系G着店のオキニでNNさせてもらってるんで
>>772で言ってることが正しいのはよく分かってるからね
結局G着店でNNしたいなら嬢の雰囲気や空気を読んだりそもそも本人の行動や
発言で左右されるんでそれらに問題ある男はいくら頑張ってもNNできないしね >>805
そうそううちらは外出してないから大丈夫V >>773
講釈っていうよりこのスレは昔からホラ吹きが湧いてくるからあまり関わらないほうがいいよ。
定番のホラが「S着店でNS,NNできた」みたいな感じ。ここばかりじゃなくヘルス板にも湧くよ。
5ちゃんに居る時点でキモブサなんだから当然証拠も提示できない。ホラ吹いてりゃいいんだから。
キモブサである劣等感で押しつぶされそうな気持ちになるのも無理はない、ホラを吹くことで気持ちを落ち着かせてやる場所がこのスレだから温かい目で見守ってやってくれ(笑) そうだな。売春婦といえども、我々の性欲を満たしてくれてる点では感謝とリスペクトが必要だな。 やめてよ。不安になんじゃん。
淋病とクラミジア用の抗生物質飲んどくかな… >>808
前にも言ったけど俺はG着店でNNしてるけど別にお前に信じて貰う必要もないし
別にホラだと思われても俺がNNしてる事実は変わらんしむしろNNさせてもらえないお前が惨めなだけ 抗生物質の安易な多用はいざというとき効かなくなるからやめとけって
予防薬じゃないんだ 今日★印に予約入れてる
NN店に行くの初めてなので楽しみ >>814
俺もあなたと同意見だな。
なんでS着店で生してると書くとホラと決めつけるのか理解できん。いくらでもいるだろって感じだけど。経験上。 あなたにような特別な男ではない人が期待するからやめて。S着で前の客のが残っていたら最悪 S着店でNS姫がいるのを否定してる奴なんていないよ
そういうNS姫はほとんどの客でNS接客してるのわかってるから5chになんて書かない
NS接客なんてしてない姫がNS接客したと5chで嘘つくから非難されるんだよ 生やってない嬢の生報告は客じゃなく同業の嫌がらせなんじゃないのか
クソ客差し向けて潰すみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています