ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 俺はオキニと裏引きしてるから非常事態宣言中も月1でハメ倒してたわ 制限解除したとたん
・北九州で集団感染
・韓国で1日79人感染
・東京でも連日10人以上感染
したし、今東京とかすごい人出だから2週間後相当やばそうだから
ソープの外出はやめたほうがいいんじゃないの? >>795
俺も同じように学園系G着店のオキニでNNさせてもらってるんで
>>772で言ってることが正しいのはよく分かってるからね
結局G着店でNNしたいなら嬢の雰囲気や空気を読んだりそもそも本人の行動や
発言で左右されるんでそれらに問題ある男はいくら頑張ってもNNできないしね >>805
そうそううちらは外出してないから大丈夫V >>773
講釈っていうよりこのスレは昔からホラ吹きが湧いてくるからあまり関わらないほうがいいよ。
定番のホラが「S着店でNS,NNできた」みたいな感じ。ここばかりじゃなくヘルス板にも湧くよ。
5ちゃんに居る時点でキモブサなんだから当然証拠も提示できない。ホラ吹いてりゃいいんだから。
キモブサである劣等感で押しつぶされそうな気持ちになるのも無理はない、ホラを吹くことで気持ちを落ち着かせてやる場所がこのスレだから温かい目で見守ってやってくれ(笑) そうだな。売春婦といえども、我々の性欲を満たしてくれてる点では感謝とリスペクトが必要だな。 やめてよ。不安になんじゃん。
淋病とクラミジア用の抗生物質飲んどくかな… >>808
前にも言ったけど俺はG着店でNNしてるけど別にお前に信じて貰う必要もないし
別にホラだと思われても俺がNNしてる事実は変わらんしむしろNNさせてもらえないお前が惨めなだけ 抗生物質の安易な多用はいざというとき効かなくなるからやめとけって
予防薬じゃないんだ 今日★印に予約入れてる
NN店に行くの初めてなので楽しみ >>814
俺もあなたと同意見だな。
なんでS着店で生してると書くとホラと決めつけるのか理解できん。いくらでもいるだろって感じだけど。経験上。 あなたにような特別な男ではない人が期待するからやめて。S着で前の客のが残っていたら最悪 S着店でNS姫がいるのを否定してる奴なんていないよ
そういうNS姫はほとんどの客でNS接客してるのわかってるから5chになんて書かない
NS接客なんてしてない姫がNS接客したと5chで嘘つくから非難されるんだよ 生やってない嬢の生報告は客じゃなく同業の嫌がらせなんじゃないのか
クソ客差し向けて潰すみたいな たしかにs着店でnn嬢がいるのは周知の事実だけどね。s着店でnnやったぜという言葉に刺激された輩が無闇にnnを迫る迷惑行為でs着しかしない嬢を困らせることになる。本当にnnしてる人はこういうオープンな場所では「s着店で」という修飾語を言わない方がいいとつくづく思った。 テメエらのアナルに豆乳しこたまぶっ込んだろか!!! S着店でNSできたとしても、書き込むことによって、周りにかかる迷惑を考えられないバカ てかS着店でNS交渉するのはまぁある程度仕方ないかもしれんが断られたら潔く謝って引き下がれと思うよね。
それ位が嬢としてもギリギリ我慢できる範疇だろ。 >>826
全くだね
NSできたから自慢したいのは、わかるが
無闇にカキコして嬢に迷惑かけちゃ駄目だね
嬢だって誰でもOKって事じゃないし
だからと言ってキミが特別って事でもない
殆どの客は経験あるわけで 明日オキニに入ろうと思って予約電話したら、満杯だと言われた・・・・
来週もう一回予約だ! 50過ぎててもいいから森まさ子みたいな嬢にNNしたい >>818
俺も同意
だってS着店でも50%位の確率でNNしてるから
これも不思議なもんでNNいける時は全員行けるんじゃないの?と思うくらいに続くし、ダメな子が一旦出てくるとこれまた続く
面白いもんだなぁ >>830
それならソープ行かなくてもその辺で声かければやれんじゃないの? みんなわかっていると思うが、ソープは日本が誇る文化だぞ
5〜6万払うだけで小美人に無責任にNSできる事に感謝しようじゃないか 混在店でS着姫が上位にランキングしてる場合大概隠れNSである可能性が高い。
常連客だけかも知れないが... 基本NS姫以外で遊ぶことないがどうして入りたいS着姫がいた。
もう店ないから書いてもいいか...(笑)
六月 基本NS姫以外で遊ぶことないがどうして入りたいS着姫がいた。
もう店ないから書いてもいいか...(笑)
六月の花嫁 >>834
考えたことなかったけど理に適ってるね。でも当然そうじゃない子も大勢いるから、NS前提で挑ます駆け引きしてダメならすぐ引き下がらないとね。
通い詰めれば、と夢みることも楽しいかも。 >>831
すげー確率
nsならデリヘルやホテヘルの方が確率高いからそっち行く
nnはどっちもどっち >>838
特に在籍姫がほぼNSなのに一人二人S着姫がいる店で上位ランキングならほぼ間違いなく隠れNS姫
実際経験してる
その姫に一週間後に裏を返しに来店したらそのままいれてきた
一応彼女なりの基準があって初見で来て二ヶ月以内に裏を返しに来たらNSですると言ってた
総額65Kの店だから普通のサラリーマンの小遣いだと二ヶ月に一回の来店だろうからと言ってた >>833
NSがこんなに気軽にできる国は先進国じゃ
日本と韓国くらいだからそこは感謝
ただS着だと日本のソープは世界基準で
みると割高 >>843
そもそも日本と海外じゃサービスが違うんだから割高かどうかはどのサービスに重きを置くかで変わるでしょ
厳しいところだとS着どころか生フェラさえないんだから >>847
でも数万円払ってセックスできない業態がある
国は日本だけだと思う >>842
やっぱり前提が極端だから参考にはならないな。
自分、格安学園系しか行かないし。 高級店だろうと大衆店だろうと完全衛生S着店はS着なんだよ
ランカーだろうと月1出勤だろうとS着
5chにNGだったとか書く奴が妄想基地外
姫さまの迷惑とか想像できないガイジ
デリ嬢やソプ嬢のツイッター見て少しは反省しろよとしかね
でもガイジだから理解できないんだよ >>841
お金持ちですね…羨ましい。
>>852
60分でそれはコスパ良いですね。
自分はマットとかいらないんで格安店で12000〜20000円で外出しか中出しです。
でも時間が40〜50分ですね。 1発じゃ全然収まらないから最低90分2回戦以上じゃないと満足できない >>839
自分も60分2万だな
G着店だけどオキニにNNさせてもらってるので月2〜3通ってる テメエらのアナルに本場のキムチをたっぷり仕込んだろか!!! >>840
ソープはほとんどの嬢がピル飲んでるからね
NSができるならNNも可能
てか、ピル飲んでない子は基本的にやらせないしね。
俺の場合は、生でして良い?なんて訊かないよ(笑)
股割り状態でベロチューしながら、しらっと入れちゃう(笑)
ダメな子は頭が入った時点で、ダメ!ダメ!ダメ!って言ってくるし、ベテランになると頭がオマン◯に当たりそうになると微妙に腰をずらして防御してくる
そういう場合は、生で入れようとはこれっぽっちも思ってません、てな顔してゴム付けてねとお願いするよ(笑)
もう一つの手法は、始まる前にゴムの位置等を確認して、嬢に気付かれないようにゴム付けてしらっと入れて、ダメ!という子には、えっ、付いてるよ!と言って続行
抵抗してこない子には、生で入っちゃったけど大丈夫だった?と聞くと大概が、微笑みながら内緒だよぉとか、悪いひとぉ〜とか、囁くように言ってくる。
そんなリアクションの時は、途中で抜いてゴム外すか2回戦目に生で入れる。 >>860
そうやって女の子にストレス与えて楽しいか? >>861
いやいや、嬢との駆け引きを楽しんでたら、いつのまにかこうなってた(笑)
一番大事なのは、常に嬢が気持ちよく接客できるように気遣いをする事だね。
要は生で入れさせても良いかなぁ、と思ってもらえる事が大事だと思うよ >>862
嬢にストレスを与えてるつもりはないっすよ
NSもしくはNNでした子の方が、深く仲良くなれてるもん。
いろいろな本音も話してくれるようになるしね。
とにかく女の子を大事に扱う事は必須ですから(笑) >>862
ってか、そんなこと言う人がなんでこのスレにいるの?(笑) しっかしソープ女って見ず知らずのキモイ男に中田氏されまくってよく発狂しねーな S着ではNSしないのが基本
NSはNS嬢に、という考えであれば、ストレスをかけるなというのも理解できるでしょう。NSという目的は同じでも。 >>868
それが通用するのは人間だけだぞ
S着でNSしようとするのはチンパンジー以下の知能しか持たない、万年センズリ猿だけだ。
まあそのうち店のケツモチガチムチホモヤクザが、NS強要チンパンのアナルに生チンコ挿入強要する時が来るのだろう
その時初めて、S着マンコにはNSでちんこ入れてはいけないんだ。と思うんだろうな >>871
そうかな?
S着店の嬢に入るたびに聞いてるけど、7〜8割の客がNS良い?とか聞いてくるって言ってるぞ
まあ当然、キモ客がほとんどだって言ってるけど(笑)
とある嬢は、「風俗嬢も女なのよ、ちゃんと女子として扱ってくれて、気持ち良くしてくれて、信用できて、人として尊敬できるような人なら、生でしても良いかなと思うよ」と言ってたよ。
その嬢とは、今メッチャ仲良くしてるし、ご飯行ったりして、集客の相談までされる(笑) ソープの限られた時間で人間として尊敬できるまでには普通至らないなぁ。まぁ気持ちよくなったらNSで良いか、ピル飲んでるし、っていうのが現実 >>868
言ってる事はわかるんだが金持ちじゃないもんでS着店の安い値段でNSさせてくれる嬢の優しさに甘えさせてもらってる。 >>873
どこまで尊敬するかは定かじゃないが、気持ち良くなるためにも そういう気持ちがあるのとないのとでは雲泥の差だと言ってたよ。
なんでそういうコミニュケーションを取ろうとする人が少ないのか、と俺が怒られた(笑) >>875
信用できるからNS(NN)許してるって言われることが多いな俺の場合。 ピルほとんどの嬢が服用してんのに信用も何もねーだろ
金で全てが決まるわけよ
だからシナなんかに中田氏されまくって病気持ちが増えるんだよ >>877
そうだよな〜。支那人OKの店で支那人に万札で顔引っ叩かれて、NNする女は少なくないみたいだからなあ。まあ地獄の沙汰も金次第であることは確かだなwww >>877
そういう意味での信用ではないのだが。
文章からしてまともなコミュニケーションは取れ無さそうだね。 >>879
嬢の言葉真に受けてるお前も思考が偏りすぎやろ >>877
そういう考えの奴は一生気持ちのあるNNはできないね
金で全てが決まるって言ってるけど、ちなみに俺はプラスで金払った事なんかないぞ(笑)
たしかに金で動く女の子もいると思うが、そういう子は大衆店か格安店だろ
高級店には金で動く子はほとんどいないよ 流れぶった斬るけど
ソープ にはS着かNSかしかないんだよ
例)S着嬢と仲良くなってNSした
→ココの住人は中出し込みと理解
→ヘルスの住人は生ハメまでと理解
ソープ 板の住人ならNNという言葉に違和感がある事はわかるだろ
嬢と仲良くなって自慢したい気持ちは理解するが
せっかく自慢するなら読み手に伝わる書き方をしないとな >>878
俺が言ってるのは高級店の嬢たちの話
そもそも高級店は外人NGだし、金でなびく子は全くとは言わんが、ほとんどいない >>882
反論する気はないので、攻撃と取らないで欲しいが、自慢する気は全くないよ
ただ単に事実を書いてるだけだよ
貴方の認識で言うならNSでも全く構わないと思ってる 多分>>882はそれなりの店行ってるんだと思うけど格安店だと生で良いけど外に出してってパターンが結構あるんだよね。
だから自然とNS、NNの書き方すると思う。 >>881
金が誰よりもほしいから高級店で嬢になってるんだろw
おまえの偏見だろそれはwww >>2
そういう展開マジ好き
AVのみすぎかなぁ
孕まないってわかってても俺の子を産めって叫びたい、実際には言えないが、言ってみたい >>2
そういう展開マジ好き
AVのみすぎかなぁ
孕まないってわかってても俺の子を産めって叫びたい、実際には言えないが、言ってみたい >>887
高級店でもランカーになれない嬢は格安店の方が稼げる
ただ、客のレベルも格安だから精神的に病んでくる >>887
ソープで働いてる子は誰でも金の為、っていうのは当たり前
だが誰でも高級店で働けるわけじゃないんだよ
言い方を変えれば自分の価値を知ってて、それを認めてもらえる子しか高級店では働けないって事
だから高級店には在籍してる子はみんなそれぞれ(自分は安い女じゃない等)のプライドを持ってるんだよ
だから気持ちが動かない相手とは金が絡んでもさせないんだよ
もちろん100%居ないとは言わないけど、ほとんどがそういう子だって事
そんな事も理解できなきゃ、おまえもできないクチだな(笑) 最近s着の子だと中折れでいけないことが多くなった。今日の子はnnで毎回4時間あれば2回いける。その子とs着を試してみたがいけそうだった。やはり生の方が気持ちが良かったので途中でスキンを外して出し切ってきた。気持ちよかった〜 >>888
もう卒業したオキニが主だっただが何度か中に出してやるぜとか中に
欲しいんだろ的なのはやった事あるし逆に嬢の側から溜まったの中に
下さい的なのもある。
そういうの出来そうな嬢いるならこういうのがしたいんだけど的な
話を事前に1度してみては? >>883
高級店はそもそも全員生中
高級店でゴム付きとかないから
そこ高いだけの中級店だよ 東京、神奈川以外の田舎は高級店=生店の認識だからなぁ。
地方から吉原高級店に来て、生じゃないんかよと怒り出す田舎モンも結構いるとか。
福原も最近ぼちぼちS着高級店が出来はじめたんだっけ。 >>897
ちなみに貴方の言う高級店とは、何分でいくらですか? 高級店は吉原なら総額65000円以上で最短コースが120分以上のところと思ってる
あるいは最近の区分では80000円以上なのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。