ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出!82オ気持ちいいPart34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584159817/
探!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>98
まあなんだ、救急が必要な事故にだけは遭うなよ
全国に晒し首にされるぞ 首里城焼け落ちたこと忘れられてそう
結局原因なんだったのかね >>100
ありがとう。腹上死しないように気いつけるで >>105
皮肉すら理解出来ない低脳乙
そりゃ今の時分で沖縄も行くわな。 >>101
観光用に設置されていた照明の配線がショートした >>106
中出し狂いの低脳なんだわすまんな。
気持ちいい事するのが俺のストレス発散法なのよ >>109 店の風呂の中で 泥酔してそのまま・・手間省けてええわ
>>59
いいなぁ
熊本は可愛いNS嬢がたくさんいるからオレもゴールデンウィーク仕事じゃなかったら熊本飛んでるよ >>68
今は唾液飲んでくれる娘も多いから楽しいよね。汚いオッサンの唾液よく飲むなぁとは思うけど >>112
自分は嬢の唾液飲む方が好き。
まあキスしてる時点でどっちも飲み合ってるんだけど。 >>71
濃厚プレイしたかったらエアポートグループ1択やな ちんちんミルクだしたくてたまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおお 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」
異常な発言で撤回すべきではないか
(藤田孝典)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/ 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」発言
心の底から嫌悪感を生じる発言を目にしてしまった。閲覧注意なので気分が悪くなった方は読まなくていい。
岡村隆史の以下のラジオにおける発言である。
新型コロナウイルスは様々な醜悪さを明らかにしてくれるが、なかでも最悪レベルの下劣さである。 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。
リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。
さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。
3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。
もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。
そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。
全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。
食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。
「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。 女性の貧困化を待ち望み性的搾取を待ちわびる下劣さ
岡村は新型コロナウイルスの影響で仕事もなくなり、女性が貧困に陥り、性を商品化して売らなければならないことを「コロナが収束したら絶対面白いことある」と表現する。
また岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから」と女性の困窮状態を想像し、性の商品化を歓迎する。
そして「集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」
と性を仕方なく売らなければならない女性が短期間で稼いで辞めていくことも嬉しそうに予想する。 皆さんはどう感じるだろうか。
私は絶対にこういう発言は許してはいけないと思っている。
このような発言を面白おかしく取り上げてきたメディアも猛省すべきである。
現在、例えば10代の女性は「家にいてください」と言われても、性虐待や家庭内暴力を受け、家庭に居場所を失い、各支援団体に救いの手を求めている。
リーマンショックでも東日本大震災でも、人々のストレスが高まると、家庭内での虐待や性暴力につながる事例が多数報告されている。
今回も同様だ。 支援団体がかかわらなければ、岡村がいうように、路頭に迷っている女性を商品化し、性産業に利用するスカウトが声をかけていく。
児童福祉関連の制度やシステムを改善、拡充して手厚くする方向性ではなく、性産業に従事するような構造が作り上げられてしまっている。
これを「福祉の敗北」などと批判する者もいるが、日本における性産業、性の商品化の需要は凄まじく、異常なほど女性の性的搾取に執着する構造が福祉の拡大や拡充を阻止している実態がある。 >>124
っていう、あなたはソープ嬢に生中出し気持そいいって思っているんでしょ? 本気で思ってたらこんなところで駄文垂れ流さないよねw 中出しすることで沈んだ嬢が助かっていくんだろ
子宮ってのは人間のふるさとだからな
ふるさと納精してるんだよ そもそも上の主張は「風俗=悪」と決めつけてるのでお話にならない
割りのいい仕事なので好きで働いてる女性もいるし風俗がなければ生きていけない経済状況の
女性が多いのに「路頭に迷っている女性を商品化し、性産業に利用するスカウトが声をかけていく」と
いかにも風俗に無理やり働かせられているような印象を捏造している だな。岡村はただ需要と供給の話をしているだけで、別に強要するとか話していないから
何も悪くない。風俗=悪とするメディアが猛省するべきに一票だわ。
風俗もホストもハッテン場も、政府ではカバーしきれない、ある種のセーフティネットの
一面を担っているわけだし。 >>130
ハッテン場も!?
GBじゃなきゃイヤだな 3月中から在宅勤務開始して4月は厳格な自粛派として引きこもり継続して頑張ってきたが、もう限界だ、解除5/7に飛行機とった。今更延長って言われてももう無理だ。俺も九州に中出し旅行しに行くぞ 沖縄の実況レポの日報が途絶えたな
やはり釣りだったか >>133
九州は東京の人間に今拒絶反応があるぞ。
ソープ嬢も九州の店からは出稼ぎNGされてるらしいから、くれぐれも現地では東京から来たって言わないように。 ソープも在宅勤務してくれたらいいのに
マットぐらい我慢すりゎ^_^ 《咳き、息切れ、熱、味覚・嗅覚の鈍りがある場合、出勤も来店も×》
さらに大人向けのホテルに入ってからの注意点だが……。
《窓を開けて室内の空気を入れ換える。窓がない場合は、フロントに確認を取り、ドアを5分ほど開ける》
《ホテル内で、ドアノブやリモコンなど、他人が触った可能性があるものを触ったら、すぐに手を洗う。手を洗うまでは口・鼻・目などを触らない》
お次はベッドの上。どちらかがコロナに感染していた場合に、相手に感染させるリスクを減らすための留意点である。
《できるだけキスは避ける》
《飛沫が飛ぶのを防ぐため、イキ声は控えめに》
《大便にもウイルスが確認されているので“後ろの穴”を舐める行為はNG》 >>138
sexしといて感染回避できるわけねーだろ笑える こないだ待合室にいたN95マスクとゴーグル装備してた爺がどんなプレイしたのか気になって仕方ない >>134
いってるよ。
今日はE−ガールズ
60分27000円+指名両1000円
若い子に入ってきたけど出稼ぎの子でした。
若いだけにピチピチの肌。
ただそれだけ。
明日は桜の予定です。 >>144
いぃなあー
沖縄E-Girls★マーク可愛い嬢けっこう居るじゃん
沖縄行きたい >>145
自粛延期で仕事も当分無くなりそうです。
飛行機も帰りはJALで安い特便割引でも今は1ヶ月以内の変更自由。
ホテルをもう少し安いところにしたいけど、できたばかりのホテルで20日で9万円は安い。
ソープだけでなくデリも呼ぼうか考え中。
予算が100万円いきそうです。 >>146
やだ。笑
沖縄もあと5日くらいにして熊本か鹿児島に移動するか急に思いついた。 パチンコ店に行く人が「コロナになっても構わない、パチンコできないほうがストレスたまる」
っていってたけど
1ヶ月なら何とか我慢できたけどさらに1か月延長なんて
我慢できない人がほとんどだから
もう1か月延長しても我慢できずにソープ行く人は増えるよね? 自粛終わったらご褒美に初の二輪行こっと。
NNで二輪出来る店ってどこになるかな? 締め付けてばかりしててガス抜きみたいなことも行政は考えないとそのうち暴動が発生するぞ >>151
外人の友達に同じこと言われたよ。「日本人はおとなしすぎる」って。
駄目な時は駄目としっかり声を上げなきゃいかんよな。
台湾のひまわり運動とか思い出して反省したよ。 >>150
博多にあったよ。
14万円くらいしたけど。
コストパフォーマンス考えたら私はもう無理。
今の沖縄なら5人とNNできる。
まあ、博多や熊本の安いお店なら9人くらいとできる。 オキニ裏引きしてるけどラブホは普通にやってんのな
部屋もそこそこ埋まってるのよ >>156
ラブホは景気に関係無く、一年中営業してるし
混んでるよ
学生、恋人カップル、不倫、デリ援交
元気な年寄り迄多種多様 >>154
吉原ならラブボートは間違いなくできる
高いけど 二輪車とかすごいな…シアリス飲んでも一回出したら最低半日は復活しないわ >>161
それはさすがに衰えすぎだろ
筋トレと同じで使わないとどんどん衰えるし、衰えてもまた地道にやれば鍛えられる
まずは毎日オナニーだ >>162
ごもっともです
なので、鍛えてはいるのですが
いい年齢で毎日オナニーってのが何だか
虚しいので週1で実戦してますが
2回戦のムラムラが有りません >>162
いや〜本当に衰えたわ。
昔は薬なんか使わなくても三発位連続で出来たんだけどなぁ。
体力の衰えと比例すんのかな。本格的に筋トレ再開しますわ。 足ピン皮オナでも速いときは1分もたいから安心してシコれ 俺は岡村と違ってソープ嬢には尊敬と感謝しかないけどな
今のオキニには50回ぐらい「妊娠しろ」って思いながら射精してる
オスとして最高に気持ちいい快楽を50回味わわせてもらった
ナマで挿入させてくれて子作りプレイしながら中に出させてくれるオキニのおかげ
コロナ収まったころにやめてなくてまた会えたらチップとか渡したい気持ち マントル目指して徘徊するかぁ
でも中出しできないだろうしなぁ バリフ一択
安くてよく効くし効果も早いんでセックスする前には必ず飲んでる シアリス飲んで酒飲んで嬢の膝枕で酔いつぶれた俺が通りますよ >>182
良かった、有難う
メガデスって誰も気付かないでスルーされたら
保険でHM付けました 緊急事態宣言がさらに1ヶ月延長されるだなんて。
3月中旬あたりからずっとソープ通い我慢してましたが、もう我慢の限界です。
4日に延長が決定されるらしいので、その前に
逝ってきます。 あぁ^〜清楚な黒髪ロングのJKを調教しtげ性奴隷にしたいんじゃぁ〜 ソープ行けないから暇でなんの気なしに
郵送キットの性病検査したらクラミジア陽性だった
中出し愛好家のみんなも今のうちに検査アンド治療おすすめ >>188
ネット通販なら買える
けど今はコロナの影響で海外製のED薬は手に入らない、もしくは相当時間かかるかも 通販は偽物も多いからやめとけ変なの飲んで体壊しても知らんぞ
大人しくED治療薬扱ってる病院行け 自分で月一に検査してる。以前入ってた子から病気にかかってたと報告を受けて以来続いている。その時は幸いにも自分はかかっていなかった。おかげで少し病気のことに詳しくなった。 もしかしたら、エ○○なんだけど
最近調子良いから収束後行きたい >>191
俺の場合年に数回行きつけの病院でジスロマック処方してもらっている。
出張が多いので発熱した時のためと言って。
愚息に違和感感じたら飲むようにしている。
すすきのでたキツイのもらって3日分×2飲んだら一発で治りました。
お店行って2日後から膝から下に痺れが出て来てヤバいと思ったらお尻まで痺れが上がってきてすぐに飲みました。
素人療法やけどヤバいと思ったらジスロマックです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています