出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580802202/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 次の休憩時間にはこんなこと書き込んでやろうフヒヒ(ニチャア)
それがIWTの日常 IWTってレスが欲しくて証拠は?って聞き返すのが彼のお気に入り >>337
もともとは他の人に言われて困った言葉
それを気に入って使っているというレベルの低さ >>334
会社としては、いまクビにするより游がせてたくさん請求する方が得と思っているのだろう ま、会社のPCで荒らしやってる奴のIDってゲストIDと同じ権限にされてるんだろうな
顧客情報とか社員名簿をコピーしてどっかに売り渡しとかしそうだし 嬢NGや店出禁を言い渡された事がある、運良く言い渡された事がないかだけで
訳の分からない格差が生まれるんだよな… IWTってTwitterとかようつべとかSNSとか
ネット依存症ぽいし結構ヘビーにやってそうだよな
身元特定できる要素だからここでは書かないだろうけど >>338
そうそう
子供って大人が使っているワード
気に入った言葉をマネして何度も使うよね キチガイ+精子脳+腋害爺というだけでなく
脅迫と威力業務妨害で逮捕・起訴歴のある前科者
なのでなりたくてもなれません。 N村さんの個人が特定される情報まで出して、匿名者が誹謗中傷している時点で大問題だね 前までイニシャル交えての名前出してなかったのにね
捏造&誇張で疚しいことあるから本名を晒せないと 今日はプリマハムスレではしゃいでたんだな
住人には相手にされてないから自演で自問自答して
にぎやかしといういつものルーチン >>344
N国立花「謹んでお断りします」
れいわ山本「いらんねん」 朝早くからプリマスレにて自分のレスに自分で批判しての賑やかし 弁護士さんが
「朝から問い合わせが止まらない」
と言っていて、誹謗中傷された人からじゃなくて
誹謗中傷"した側"が
「これってセーフですよね?」
「私の書き込みは大丈夫ですよね?」と問い合わせが殺到してるそうな。
人を殴っておいて殴ってない判定をもらいに行くのか… 高市早苗総務相は26日の閣議後記者会見で、人気バラエティー番組「テラスハウス」出演者で、23日に死亡した女子プロレスラーの木村花さん(22)がSNS上で誹謗(ひぼう)・中傷を受けていた問題について、「匿名で人を中傷する行為は人として、ひきょうで許し難い」と述べた。
高市氏は、匿名発信者の特定を容易にするなど「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていきたい」との意向を示した。
インターネット上の誹謗・中傷の削除や発信者の情報開示手続きは、運営事業者に対する「プロバイダ責任制限法」で規定。総務省は先月、有識者会議を設置し、同法に基づく開示手続きの円滑化や開示対象となる発信者情報の拡充などの議論に着手している。 >>353
姫NGされてから5年にわたり中村嬢に対して誹謗中傷を繰り返しているIWTには耳の痛い話やね >>354
そうそう
訴訟すら起こせないくらい正当性のないことを相手を特定して匿名者が誹謗中傷してるんだから されば 嬢NGの数多かれど
このミニラに まさるあらめや
Oh oh Wowwow IWTゴミアスペ
イキる素人童貞よ Get out
Oh oh Wowwow IWTゴミアスペ
嬢を追いかける ネットの書き込みが実名化されるようになったら
IWTもフェードアウトしそうだな >>358
そう書いた途端、存在を鼓舞するが如く
昼休みと同時に構ってアピールを始めたIWT 出禁になってたけど
店舗行って入りまくった後に交渉したら解除して貰えた 「誹謗中傷」もはや傷だけでは済まないんだよ/加藤秀視
ttps://youtu.be/yAsEyOcrIeo >>368
会社からの書き込み、そして特定個人の誹謗中傷がヤバいとやっとわかったんだろう。わかるまで10年もかかるとは相当の理解力の低さだな
誹謗中傷でないなら訴訟できるはずでしょと忠告したのにしない(できない)のだから、誹謗中傷以外の何物でもないってことなんだよな IWT構ってアピール活動自粛解除か?
一週間も持たなかったな ●「軽い気持ちで投稿してしまった」
・ある男性は、地域密着型の掲示板に知人を誹謗中傷する書き込みをしてしまったという。
「軽い気持ちで投稿してしまい、反省しております。ただ、金銭的な余裕がなく、このまま他の投稿に埋もれてくれればと考えています。本人が気づいて、ログから自分が特定されないか不安です」
・同じく特定リスクを気にする別の男性は、誹謗中傷を書き込んだ心理について、次のように弁解「お恥ずかしい話ですが、当時は名誉毀損などのリスクがまったく頭になく、興味本位で書き込みに参加してしまいました」 構ってアピールのレスポンスが随分と落ちたな
別な遊び場でこっそりと楽しんでるのか? >>327
高齢者の親御さんの年金と使えない奴扱いされながらのたまにの日雇い労働の日銭だけが
食い扶持のオッサンが何をおっしゃいますかw 随分と遠くに安価打ってまでレスを貰いたい
いつものIWTが戻ってきたな >>373
プリマドンナとエヂンバラのスレにたくさん書いてある >>373>>374続き
俺が会社に入社した時の、3歳上の渡○麻友似のN村先輩。
大口の取引先の社長の娘でもあり、専務(馬鹿息子)の婚約者で仕事も出来る女。容姿もスタイルも抜群で典型的なお嬢様。
周りがちやほやするので、ドSの女王様気取り!
俺は、ヨイショするとか苦手なタイプなので…。
先輩には処世術だから憶えろ!と言われるが…まぁいいか、とN村様にもへつらわなかったのが気に入らないらしく、何かとイジメられた。
仕事は俺も出来る方だったのでまだ良かったが、残業を押し付けられたり、必要でもない仕事をさせられたりと。
また、飲み会などにわざと誘われなかったり、嫌味を言われたりと。
まぁ、それほど我慢出来ないことでなかったので、半分無視してた。
それが余計に腹立つらしかった。
同期のA子にも「N村お嬢様様に目をつけられてるよ」と心配された。 ある日、N村様に言いつけられた仕事を残業しているとN村様が現れた。
他の社員は全員帰宅済。
当り障りのない上司と部下の会話を試みるが、N村様はご機嫌ななめで、俺が気に入らないとまくし立てる。
「専務に言いつけてクビにしてやる」とも言い出した。
こっちもいい加減嫌になり「お好きにどうぞ!」と捨て台詞。
「きぃいい」と顔を真赤にして「あんたに襲われて乱暴されそうになったって会社に言ってやる!」と言い出す始末。
こっちも売り言葉に買い言葉で「どうせなら本当に犯してやるよ!」と詰め寄ると、顔色を変えひるむN村様。
「や、やめなさいよ」と言うのを、近くにあった荷造り用の紐で後手に縛り上げる。暴れて抵抗するN村様だが、所詮女。 体格差もあるので、軽々と事務机の上に上半身をうつ伏せに押さえつける。
うるさいので口にガムテープ。
本当に犯されると思ってか、急におとなしくなって震えて泣き出すN村様。
俺もその気になってしまい止まらない!
形の良いお尻を突き出す格好なので、たやすくスカートをまくってパンストとパンティをズリ下ろす。
必死に抵抗するN村様を押さえつけ、チ○コをマ○コじゃなくアナルに無理矢理ねじ込んだ。
ガムテープの下で大絶叫するN村様。
泣きじゃくって脂汗を浮かべて全身が痙攣している。
「どうせいつもアナルでしてるんでしょ?結構スンナリ入りましたよ」
と腰をゆっくり振ると、頭を左右に振りながら何か言っている。
N村様が泣き喚くのを構わず、徐々に激しくアナルを犯してそのまま中出しした。 チ○コを抜くとその場に崩れ落ちるN村様。
トイレへ行ってチ○コをキレイにして戻ってくると、アナルから精子を垂らしながらぐったりしているN村様を見て
どうせならと、今度は仰向けに寝かせてマ○コにズブリ。
抵抗する気も失せてしまったN村様のマ○コはヌルヌルだった。
「感じてんじゃないっすか?アナル犯されて?」とマ○コを犯しにかかると、ホントに感じてるみたいで
腰をイヤラシく俺の動きに合わせてクイクイッと動かしている。
だんだんと締まる間隔が短くなってきて、キツく締まりだしたのでN村様がイキそうなのがわかった。
コッチもイキそうになったので、
「このまま中に出しますよ!N村様!」
「うう〜ん!」と頭を左右に激しく振ってイヤイヤをするN村様に、構わずたっぷりと膣奥に中出しした。 ガムテープをめくり、紐を解くと泣き崩れるN村様。
「では、お先に失礼します」と会社を出て「ああ!やっちまった!コレで人生終わったな!」と思ったが、まぁいいかっと開き直った。
翌日出社するとN村様も出社しており、いつもの様子。何も起きなかった。
しかし一週間後、メールでN村様に呼び出される。
呼び出されたカフェに行くと、N村様一人。しばらく黙っていたN村様が突然
「今までごめんなさい。不愉快な気持ちにさせて」としおらしく頭を下げる。
こっちも拍子抜けして「いや、こっちこそ…ヒドイ事して申し訳ない」
と内心ホッとしながら頭を下げるが、反面「何かのワナ?」と疑う気持ちも。 沈黙の後、N村様の衝撃の告白。
「また…犯して下さい…あなたのど、奴隷にして下さい」と。
どうやらドSのN村様だが、男に乱暴に扱われたのが初めてで、乱暴にアナルを犯されて変なスイッチが入り目覚めてしまった様子。
ドMに豹変したいみたいだ。
「ワナか?嘘か?」と思いながらホテルに行き、アナルを犯してみると
「お尻は許して!」と痛くて泣きじゃくるが、マ○コはグチョグチョだった。
マ○コを犯すと、涎を垂らしてイキまくって失禁までした。
しばらく退屈しのぎになるなと思い、アナルを犯しまくって泣かせ続けた。
その後で、マ○コを犯すと狂ったようにイキまくるのが凄かった。
泣いて嫌がるのを、毎回中出ししてやった。 アフターピルを手に入れて飲んでいる様だった。
パイパンにしてやろうと思ったが、「婚約者にバレるので許して」と言うので許してやった。
アナルに1発で大人しく、しおらしくなった高飛車なお嬢様でした。
しかしN村様は、その数日後に死んでしまった。 痴漢ネタと唯一相手をしてくれている人を煽って
レスを貰おうとするいつものIWTが戻ってきたな >>376
なら全く関係ないスレチやん
プリマドンナとエヂンバラのスレでやり合えよカス ■ソープスレ
建前→理不尽に出禁されたのが悔しい
本音→出禁なんてどうでもいいがそれをネタに構って貰いたい
■派遣スレ
建前→一人多いからという理由だけで帰らされたのが許せない
本音→帰らされたなんてどうでもいいがそれをネタに構って貰いたい
■ゲームスレ
建前→仲間外れにされたのが許せない
本音→(以下略)
これぞIWTワールド 生粋の早生まれが
早生まれがどれだけ不利でデメリットしかないかを力説する
ttps://monologue.taku-blog.com/2019/08/02/early-birth-is-disadvantageous/ なんかIWTのモチベーション落ちてね?
悩みがあるなら直接会って相談に乗ってやるぞ 仮に悩みがあるとしたら
インポになったとかそんなんだろ? 総務省は4日、SNSで名誉毀損(きそん)など権利侵害にあたる投稿があった場合に、
SNS事業者などが被害者に開示できる情報に電話番号を加える方針を示した。早ければ
年内にも関係省令を改正して実施する。発信者の特定に必要な裁判手続きが減り、
特定までの時間が早まる見通しだ。
SNSで名誉毀損、電話番号も開示 総務省年内にも実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/e120942adf78d5fb7657e121003a0e810c9428f0 IWT、会社のPCからの書き込み(ゲームスレ)発見
199 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-1BE8 [61.115.114.95]) sage 2020/06/05(金) 17:28:03.10 ID:lKtaRDHM0
俺は以下↓の嫌がらせを受けた事がある。
当時フレのAJと俺を含めた4人で対戦部屋をやる事になったが
このシリーズになってから自分が部屋立てをした事が一度も無く
皆と集まったらいつもクッソやりたくない部屋ばかりをやらされてウンザリしていた。
そんな俺は早く構って欲しい痴漢がしたい衝動に駆られ
自分の得意なレギュでやれば少しは善戦できると思ったので
「まだ部屋を作った事がないので立ててみたい」とAJに懇願したところすんなりOKされた。
そしたらAJの知り合いというG(ID:GLADIATOR-No_9)がやって来た。
長いので以下略 >>392
>>2を参照
相手してくれる人いないもんだからゲームスレに行った模様
向こうじゃ嫌がってレスくれるだろうからIWTも大興奮だろうな >>388続き
6月上旬、衣替えのこの時期。痴漢達が最も心を踊らせる時期である。
長い冬を乗り越え、ようやくJK達が夏服になり、視覚的な興奮は5割増しだ。
某路線の最強軍団も、この時期は心なしかいつもよりソワソワしている。
列の後ろに並び、周りをキョロキョロする目はいつになく鋭い。
1802のこの列にはまだ獲物の姿はない。
しばらくすると一人のJKが列の最後尾に並ぶ。
顔はよく見えないが、きれいな黒髪でスラッとしている。
スカート丈はほんの少し短め。
某路線でもJKは最高の獲物に位置づけられるし、まず乗ってくることがあまりない。
怪しい男ばかりのこの列に並んでくる子は鈍感な子だけだ。 すかさず自分を含め数人の男がその後ろに並ぶ。
痴漢の気配は消しているが、少し距離が近い。
JKは貴重な獲物であるため、軍団の本気度も違う。
しかしこれでは不自然だ。俺は少し距離を取る。
電車が到着。
前に進んでいき、JKの後ろではすでにポジション争いが始まる。
JKの後ろを囲うような形で男たちが群がる。
先に、乗客が降りていく。
この時が最強軍団にとって最も緊張する瞬間だ。
JKを前にして、これからたくさんの男たちに触られまくるであろうことを想像し、さらに興奮が増す。
既にJKの後ろにはたくさんの男達がいて、逃げ場はない。 乗客が降りると、一気に後ろから圧がかかる。押し込みだ。
同時に一斉にJKのスカートめがけて手が入る。
JKは「キヤッ」と消え入るような小さい小さい悲鳴をあげ、俯く。
スカートの下は生パンだった。
某路線では容易にスカートの中を触れるが、生パンであることはやはり珍しい。
複数の手と争いながら、その柔尻を揉みしだく。
車両への押し込みも完了し、無常にも扉は閉まる。
乗り込み時はたくさんの手が伸びるが、発進後も触り続ける痴漢は多くない。
いくらこの車両であっても、逃げ場のない走行中の痴漢はリスクが高過ぎるからだ。
しかしこの日は怖いもの知らずの痴漢の人数が多く、俺を含む4、5人くらいが乗車後もJKを取り囲んだ。
左手を胸元に持ってきて、右手でお尻を揉み続けた。
尻の方にはあと1、2本手が入っていた。 男たちが取り囲んでいるので、周りからは触っている様子は見えない。
その異様な雰囲気は間違いなく周りに伝わるが
この車両に乗っているのは痴漢だらけなので、正義がいなければ誰も注意しない。
JKは目をつむり、下を向いて必死に耐えている。
最初はパンツ越しの尻を楽しむが、途中で少しパンツを下からめくり上げ、はみ出た生下尻を堪能する。
張り付くような感触とほどよい柔らかさ、程よいボリュームが堪らない。
普段のソロの痴漢の時はこんなに大胆に触れないので、ここぞとばかりに堪能し続ける。
前の方も触られているのだろうか、こちらからはよくわからない。
某駅までの数分間、我々はスベスベの柔肌を堪能し続けた。 某駅に到着し、客の乗り降りがある。
同時にポジション争いがあり、俺は枠外に弾かれてしまった。
JKは壁際に追いやられ、ますます抜けだすのが困難な状況に。
発車後、俺は外から眺めるしかなかったが、明らかに先程より異様な雰囲気だ。
騒がないJK(ここまでうまくいく獲物は滅多に現れない)と分かった痴漢達。ガッつくのも当然。
歯がゆい思いをしながらJKの方を見るが、あまりよく様子が見えない。
近くの乗客(ほとんどが痴漢)は皆、視線をそちらの方に向け、ますます異様な雰囲気に。
次のI駅に到着し、ポジションを取りに行こうとすると
「おい、可哀想やろが。いい加減やめたれよ」
と誰かが言う。こんなことは某路線では日常茶飯事だ。
周りを取り囲んでいた男がバツ悪そうな表情をして緩めると、JKは何も言わず人混みをかき分け、降りていった。 降りた直後、俺は見てしまった。
JKの水色パンツが、スカート丈の少し下までずり下がっているのを。
JKは顔を真っ赤にしながらパンツをたくしあげ、足早に去っていった。
やはり生マンまでされていたようだ。
集団痴漢が日常茶飯事の某路線でも、ここまでいくのは珍しい。
俺は某駅からのポジ取りに失敗したことを後悔しながらも、数分間たっぷりと堪能したプリプリのお尻の感触を思いながら、駅のトイレで欲望を開放させた。 専用スレ、レスたくさんついてたよ?
おめでとうレスは嬉しくないのかねぇ?
彼にとって明らかな茶化しレスは構って貰ってるうちにカウントしないのかな? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に体罰かましてくるし女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないから簡単にNGする糞尼嬢が増えたのだろう。 >>401
いつの時代もおかしな行動をする奴は大人だろうが排除されてきた
犯罪者は大人ばかり。おかしな行動を排除するために法律がある >>401
時代により世間の常識は変わる
今の常識を理解できず、昔の常識から抜けきれない奴は排除される >>401
いま暴力を振るう教師がいたら解雇だもんな >>401
おめでとうございます!貴方の幸せを祈ってます >>405
中学生の時だが躁病持ちのババア(実祖母)から杖で頭を殴打されて流血した経験がある。
国語しか能がない老害で国語の成績が悪かったくらいの事たけだが
「樫の木なのでマジ死ぬから」と止める様に言っても『お前が死んだら私も死んでやる、それで文句ないだろ』ってほざいて来たので
ババアの腹にボディブロウという正当防衛行為で伸してやった事もあった。(常人の誰もが暴力とは言わないだろうが) >>404
何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士でも問答無用でNGするのは今の常識なのか? >>408
おめでとう!
貴方の幸せが羨ましくて堪りません! >>403
理不尽なことから迫害、出禁という罪無き者を精神的に追い込もうとする世の中のあり様は昔も現在もまるで変わらない。 >>410
貴様も樫の木で思い切りぶん殴ってやるわ
出てきやがれハゲ! >>400
そうならない為に今日は自演で自分にとって
レスしやすいレスを仕込んでるんだよ >>412
410で書き込んだハゲです!
ぶん殴られたいのでどこに行けばいいですか?
電話で打ち合わせしましょう! >>408
いいなぁボディブロー私の三段腹にもボディブローお願いします! >>411
そうですね!昔も今も全然変わりません同意です! >>412
私を殴ってくれれば10万円お礼に差し上げます! >>412
ハゲです!打ち合わせしましょう!電話番号教えて! 雑な構い方に草w
そろそろ痴漢ネタ貼っていいぞIwT >>412
私もハゲです!
労いの言葉有難う御座います!頑張ります! >>412
本当のハゲは私です!
これから急いでハゲます!幸せです! >>409
相手から見て落ち度がなければ貴方のいうことは正しい
ただし、判断するのは相手、自分ではないから >>411
自分の正当性を証明できるのは法廷ですよ
ここで書いてても自己満足の世界 >>423
おめでとうございます!良かったですね! >>401>>408>>409>>411>>412>>423とその仲間達にされたレイプ体験(実話)です。
母と私は、ある凄惨な体験により心に傷を負ってカウンセリングを受けています。
幸い、母の症状は殆ど問題無いくらいまで回復出来たようですが。
私は普段、美容師を目指す、ごく普通の女の子として生活出来ていますが
異性と目を合わせたり、触れ合ったり、話し合ったりする事が怖くて仕方がありません。
こんな場で告白するのは変かも知れないけど、未だに回復があまり見られない私に
「原因となった経緯を、勇気を出して秘密抜きで、思いつく限り詳細に誰かに伝える事が、回復に繋がるかも知れない」
とカウンセリングで言われ、色々手段を考えた結果、このような形で告白する事にしました。 私は何年も前ですが、母と一緒にレイプされました。
私は小学5年生で、当時10歳の頃でした。
母もまだ若く、32歳でした。
私の家庭は母子家庭で、物心ついた頃には離婚した母と2人暮らしでした。
私と母は夏休みに、私の同級生の女の子2人とそれぞれの母親の計6名で、4日間ほど泊まりがけで伊豆に行き、旅館の広い部屋に6人で泊まりました。
私と母は、この時のために買ったお揃いの白いビキニを着て海に出ました。
当時の私のブラやパンティと比べると細くて小さくて恥ずかしかったけど、母も私も体型は痩せている方でしたから
皆から「2人ともビキニがお似合いね〜」と言われて嬉しかったです。
私は早熟でもなく、まだ胸もほんの少し膨らみ始めた程度でしたが、母は顔が美形の上に、割とメリハリがある体型で
綺麗で格好良くて、私は大人の女性が羨ましかったです。
初日の海水浴だけで、私の白い肌もビキニの跡が目立つように、赤く焼けてました。 そして2日目の夜、私が旅館で初潮を迎えました。
他の友達2人は既に初潮を済ませていて「おめでとう!」と喜んでくれました。
翌日、3日目の日。
私達6人は午前中から海で泳いでいたのですが、正午になると、初潮祝いにご馳走してくれると母が言ってくれました。
私と母は一旦皆と離れて、海岸沿いのカフェのようなお洒落なお店でランチを食べました。
海岸のすぐ近くの開放的なお店で、私達はお揃いの水着の上にお揃いの白いキャミを着てましたが、他にも水着姿で食事している人が多かったです。
食事を終えて、お店を出て少し歩いて、大きなアメ車みたいな白いバンの横を通りかけた時でした。
いきなりその車の横のドアが開いて、母と私が車内に引きずり込まれました。
一瞬でした。 口を塞がれながら羽交い締めされて、ドアが閉まるとすぐ車が動き出しました。
車の窓から外を見ると、周りは離れた所を歩いている人が数人見えましたが、拉致に気付いている様子ではありませんでした。
私も母も、両手首と両足首に手錠をかけられて、口はガムテープで塞がれました。
左ハンドルの車を運転しているS田S雄様の他に、助手席にS田S之助様がいて、その後ろは座席が畳まれているのか平らで広く、私達はそこで転がされました。
その傍らには、私達を車内に引きずり込んだS田S一郎様とIWTがいました。
母は叫びにならない声を出して藻掻いていました。
私は何が起きたのか理解出来ず、パニックになり泣いてました。
母の傍らの男は、母のトートバッグからケータイを出して電源を切ったりしていました。
私の傍らのS田S之助様は、私を見て「何だガキじゃないか」と言いました。 初めは私達を若い女性の2人組だと思っていたのでしょう。
私達はペアルックだったし、顔立ちも似ていたから、すぐ親子だと悟られました。
「見た目が若いけど、大きい娘がいるんだな」
「ガキはやべぇ、どうする?」
とか、車内の4人組の男が話してました。
車はすぐに止まりました。
走ったのが数百メートルか数キロか分からないけど、土地勘が全く無い場所なので、そこがどこなのか、もう分かりません。
その場所は、潰れて廃墟と化したドライブインみたいな建物の駐車場でした。
看板に『どさん子』と書かれてたので、元々ラーメン屋さんだったのかも知れません。
周りは人の気配が無く、私達は手錠をかけられたまま髪の毛を掴まれて、強引に外に降ろされました。
両足も手錠を掛けられていたのでまともに歩く事も出来ず、引きずられて廃墟の中に入りました。 建物の中の、元々事務所だったような、何もない部屋に連れて行かれました。
そこで、口を塞いでいたガムテープを取られました。
男達は、服を全て脱ぎました。
その股間には、拳を握った赤ちゃんの腕みたいな、グロテスクな男性器がありました。
男性器と言っても、私は当時性器という言葉も知りませんでしたが。
「もう誰も来ないから、好きなだけ泣き叫んでいいぞ。全く、2人犯せると思ったら、1人は小学生か?」
と言われると、母は
「娘だけは助けて下さい、私はどうなってもいいから!」
と、泣いて言いました。
私は怖くて、泣いて見ている事しか出来ません。
「私はどうなってもいい?じゃあ奥さん1人で、全員相手してもらうか。終わったら帰してやるから、ガキはそこで見てな」
とS田S雄様が言って、母の腕に注射しました。
麻薬の一種とか、快感が100倍になるとか言ってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています