出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580802202/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ >>754
ホント寂しい奴だな。人として終わってる あっちで相手にしてあげてきた
大喜びの様子。
しかし、低脳レベルの返ししかできないな。
出禁野郎の引き出しの少なさには驚きしかない ホモ疑惑に実は戸籍買って日系人に成り済ましてる南米の出稼ぎ労働者説まであるしな 同じことばっかり繰り返すアスペキャラで基地装ってるつもりなんだろうけどさ
皆んながこんだけ構ってやってヒント与えてんのに設定したところから一歩もキャラ成長させらんないってさw何年やってんだよwww
せいぜいリアリティゼロの家族ネタくらいが関の山か?
携帯隠されて親父に訴訟起こしたて敗訴したとか中学生なみのウソネタすぐバレるにきまってんだろwww
リアルでは相当つまんない陰キャなんだろうなw >>757
マジでIWT大喜びで草w
ご主人様が帰ってきた犬のようにはしゃいでるのな 犬レベル(笑)
気に入ると飽きるまで同じことを繰り返す(爆) 朝も早い時間から向こうでIWT犬が催促してるぞ
誰か構ってあげないと 三浦春馬亡くなったのか…
顔面凶器レベルのブサメンな俺からしたら羨ましい位のイケメンなのに… やっぱ同性愛者だったんだ…
ガチムチなオッサンには抱かれたくて
三浦春馬やジュノンなんちゃらみたいのには掘りたいんだね
きめぇ どうでもいい話題を無理矢理結びつけて
深夜に構って貰いたいIWT >>766
てか寝ろ!
引きこもりニートだから眠れないんかw 平気で差別用語をサラッと使う>>765のほうがそれだよね IWTそろそろ自分の作った遊び場のスレが埋まりそうだぞ
新スレ立てるの許可してやるから
テンプレにいつもの如く出禁者を批判すること禁止とかって
レスが貰えそうな文面を謳って早く立てろよIWT >>763
顔はイケメン心もイケメンな三浦春馬は君とは真逆だね ttp://imepic.jp/20200717/774500 今朝は寝覚めも悪く、いっそのこと会社を休んでしまおうか?なんて考えていたのですが
どうしても行かなきゃマズい仕事があるので、重い体を押していつもより若干遅れ気味に家を出ました。
改札に着き、女子高生や一般の人達でごった返している中をすり抜けてホームへと降り立つと、そこにはあまり人はいませんでした。
いつもと違う時間、しかも遅い時間なので、学生はいないだろうなぁと思いつつ
電車が来る前に周りを見渡してみると、見慣れない女子高生が一人。
ちょっとぽっちゃり目。発育のいい女子高生体型。
顔は決して可愛くないし、どちらかというと田舎娘の様な素朴な感じかな。
何となく周りをちょっと意識しているような感じで、俺も何か第六感のようなものを感じて、自然とその娘の立つ方に足が向いてしまいました。 程なく電車がホームへ滑り込み、俺はその娘に続いて潜り込みました。
ドアが閉まった時に初めて気がついたのですが、ラッキーにも俺の両手には偶然、二人の女子高生のお尻がありました。
第二の娘は、乗り込むまで気づかなかったので顔は見てませんが、この子はさっきの娘とは全く対照的な体つきで、ほっそりとして綺麗な感じでした。
田舎娘はデイパックを背負っていて、俺の右手がちょうど隠される形でそのお尻に。
左手は自分のショルダーバッグを抱える形で、第二の娘のお尻に。
両方とも感触はGOODでしたが、第二の娘は見掛けからして何となく駄目そうな感じだったので、すぐに田舎娘の方に集中する事にしました。
右手の甲を何となくお尻に触れるように動かしました。
嫌がる気配はありません。 手を返し、今度は指でパンティーラインを探るように動かしてみました。
(これは、絶対いける!)
経験から来る勘が囁きました。
今度は、押し込まれた体の位置を直すふりをして、左手を彼女の斜め前の辺りに持ってゆき、ポジションを確保。
左手を少しずつ彼女の左ももに触れさせてゆきました。
全く抵抗はありません。むしろ、待っているようにさえ思えました。
俺はちょっと強めに指で彼女の左ももを押し、こっち方向へ体を向けさせるように促すと、彼女は素直に、でも少しずつこっちに向いてくれました。
もう彼女は俺のものです。
せっかく久々の獲物、ゆっくり楽しもうと思いました。 スカートの上から少しあの部分に触れました。
肉付きのよいあの部分の感触はたまりません。
ゆっくり優しく擦ってあげた後、短めのスカートを捲り、今度はパンティーの上からあそこに触れました。
あくまで優しく円を描くようにマッサージし、パンティーを上からずらして手を今度は少し強引に侵入させました。
ポチャポチャした肉付きのいいオマンコ。毛はそんなに濃くはありません。
ゆっくり下の方へ指を移動させ、中心に向かって侵入してゆきます。
肉付きがよいので時々肉を左右に開きながら…そして、突起に辿り着きました。
既に彼女のあそこは洪水状態。 俺は得意のテクニックを駆使し、突起からヴァギナの入口に至るまで丹念に愛撫し続けました。
ふと気がつくと、彼女は目を閉じ、顔は上気し、俺に寄り掛からんとしていました。
慌てて右手で彼女の左肘を支えました。
すると彼女は一層体重を預けかけ、快感に耽っている様子でした。
時々「もうダメ…」とでも言うように、股間にある俺の手を握り締めます。
でも手を退けようとはしません。
俺はイカせてやろうと思い、一層激しく愛撫を繰り返しました。
しかし…程なく電車は次の停車駅へ。
彼女は、恥ずかしそうに俺の顔を見て降りて行きました。
また明日も会えるといいなぁ。 IWT仕事中に考えた痴漢ネタを満を持して投入でご満悦 ようやくIWT専用の次スレを立てたか
>>770の言う通りに従っててなかなか従順じゃないかw あっちのスレで、浅はかな自演して突っ込まれてるの笑える >>786
わざとらしく自演すれば突っ込んで構ってくれるからな
〜〜禁止っていうのもそうすれば反発してレスくれるだろうと読んでのこと
IWT得意のまんじゅう怖いレスクレクレ作戦
30代だか50代だか知らんけど
承認欲求欲を満たす為だけに1円にもならないことを
日々考えてるオッサンとか哀しすぎるな 〜〜禁止って言ってその通りにしたら
構ってくれってこっちに来るんだよな
メンヘラ女と一緒のIWT あっちのスレで論破され敗北
大嘘と無知がバレて真っ赤な顔して逃走みたい(笑)
暫くして、シレっと何もなかったように話を反らして暴れまわる。いつものパターン 最初は思い切りはしゃぐんだけど飽きてくると
別な遊び場を求めて違うところへ行くから
書き込む頻度はそのうち落ちるのはいつものこと 最後まで面倒見れないなんて…
多動症とかそんなんだったりして? 野球の話題で必死になって周りから板違い言われてるけど、なんJに行かない理由は
実況スレのスピードについて行けないんだろうなぁ >>796
実況スレにも書き込んでるけど
いつものネタを投下しようにも流れが早すぎて
スルーされて爪痕を残せないから普通の書込みしかしてないんだよなw >>798
自分と会話できるならうちらが相手しなくてもIWTは自家発電できるってことだよなw 嬉しそうにはしゃいでるな
レスを貰うのが生きがいなIWT すげースレ伸びてるな人気者で良かったなIWT
でも愛の無い雑な構い方には食い付きに来ないのは草 IWTはベイスターズファンか
地元というのもあるが、TBSがオーナーだった2000年代の暗黒ベイスターズが自分の暗黒な人生と重なるんだろうね IWTの趣味&性癖
■野球観戦
■相撲
■ゲーム
■リョナ好き
■アイドルヲタ(ハロプロ)
■掲示板荒らしで構ってアピール
陰キャのチー牛だろうな IWT痴漢ネタ投下したっきり大人しいな
祝日は静かだな >>804
レスに詰まると、痴漢ネタでリセットできたと思い込んでいるだけ つか、他ではしゃいでるけどね
替え歌ネタで
まるで電車内でいきなり歌い出したりセルフ車掌やる知恵遅れみたいだわ 行動がまんま子供なんだよな
本音を隠してイタズラして気を引きたいとかさ と、痴漢ネタが自分であるとゲロってしまうIWTさん 暫くこのスレの書込みを控えてたんだろうな
IWTアホ過ぎる 訴訟ネタになると自分の論理が破綻するから大人しくなるんだろう
勝訴事例を求めるしか逃げ道が思い付かないんだろうが、それにも限界を感じたんだろうね どうせコッソリとどこかで愉しくはしゃいでるんだろうな
耐性の無いスレで嫌がる様を見るのがIWTの大好物だし 過激な事を言えば幾らあっちのスレでも
構ってくれるだろうと思い書き込んでみた
承認欲求欲の塊のようなIWT Twitterより転載
俺は昔から頭が悪い、やる気出ない、
時間を守れない、部屋を片付けられない、忘れ物が多い。
確実にADHDだし立派な障害だから仕方ない、
上手く生きようと思ってた。
でも一応一度は診てもらおうと今日精神科に行った。
しかし結果は「異常なし」。ただ怠惰で能力が低いだけの健常者、
それが俺の正体だった。 訴訟のヒトの攻めに敗北宣言に等しいレスしてAA貼って逃亡w
相変わらずの芸風だけど、コミュ障キャラ生かしてもっと面白いレスできねーのかね? 昨日まで大人しかったくせに
寂しくなったのか急にはしゃぎだしたな
おおかた遊びに行ってた別なスレで反応が悪かったんだろうけど 例えになって無い例えで返すIWTロジックで調子出てきたな
使い回しネタだけどw IWTは構って貰えるとホント活き活きしてるな
陰キャ独身で友達がいないみたいだし
俺達が友達みたいなもんだよなw 出禁されたこと自体は本人自身どうでもいいと思ってるからな
派遣のスレでは会社に酷いことされたー
ゲームのスレでは仲間外れにされたー
一見するとそんなに恨んでるんだ!と思いがちだが
相手にされなくなるとパッタリと止まる
それをネタに構って貰いたいだけというIWTのお約束パターン 向こうで出ていけとか言ってるけど
相手してくれる人が居なくなると困るのはIWTなのにね
出ていけ!(出ていかないで!)
メンヘラ女みたいなヤツだな >>823
こんなスレでこそこそと誹謗中傷してる貴様の方がよっぽどメンヘラ女くせーよ‼️ 構ってくれると味をしめたもんだから
今日も朝早くから構ってアピールに勤しむIWT 裁判費用は〜云々のレスは最近のIWTにしてはいいボケだと思うぞw どう返す?フキダシAA貼ったら負けだぞ?
期待してます! 正論きたぞw
持久力乏しいIWT踏ん張るか?
そろそろAA?それとも痴漢? これで手詰まりかな(笑)
次は降参のAAか痴漢ネタでしょうな
って書かれたら、単に逃亡するだけかもな ただ嫌がらせしたいだけ問答したいだけ
ホント冷静に見ると哀しすぎるな 向こうはやけに賑やかだな
IWTも嬉しくて工場の仕事も手に付かないだろうな 話をそらして一旦成功したように見えたが、また訴訟話に戻ってダンマリ笑 裁判費用や弁護士費用なら割とマジで俺が出してやってもいいんだがな
その過程や結果をYouTubeにアップするのと
出禁君の連絡先教えてくれたらさ
相手して貰う為の手段でしかないラノベファンタジーだから
解決する気がハナから無いのは知ってるけどな バスの中でニヤニヤしながらスマホでタイプしてそうなIWT 家に着いたIWT
静まりかえった孤独な部屋でTVを付け
ジャイアンツ戦の野球中継を見ながら
スマホで実況スレと出禁スレ5chでレス問答
相変わらず孤独であるが人との繋がりを感じ
幸せを噛み締める瞬間である IWTが手詰まったときはこういう逃げ口上もあるのでご参考に
168 名無しさん@入浴中[sage] 2020/07/29(水) 19:09:39.00 ID:D2J5tjkt
↑
と、中卒以来学歴職歴なし・資格免許もなしで引きこもってネットとTVゲーム依存症で高齢者の親の年金だけが食い扶持
風呂も殆んど入らず常時悪臭撒き散らしてる中年ニートが正常な健常者の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 野球観戦してる間は大人しいな
そろそろ石田が出てきてゲームセットだから
IWTがはしゃぎ出す頃合いだな 皆がAA、痴漢ネタ、スルーして逃亡の予測したから、どれもやれなくなって、いつになく頑張って書き込んでるな
AAも痴漢ネタも自分で書いてましたつて言ってるようなもん。ホント分かりやすい奴だな(笑) >>842
あいつにそんなプライドあるんだwww
5chで荒らしやって憂さ晴らししてる行為そのものが底辺なのになwww IWTは無能な癖にプライドは人一倍高いからな
こっちが先読みして○○していいぞとかって言うと
絶対に○○はしないからな
一般人には到底理解できない
構ってアピールの流儀がIWTの中にあるんだよw IWTって工場の同僚連中に飲み会で
陰口言われてるんだろうな それか逆にかすりもしない程の存在という可能性
誰かが「あれ?IWTには連絡したの?」と言うまでな 陰キャ過ぎて同窓会とか誘われて無さそうだもんな
死んだ人扱いされてそう IWTもさ5chで暇つぶししてるくらいだったら
副業でウーバーイーツやれよ稼げるみたいだぞ 汗だくの汚いカレーパンマンみたいなヤツに配達されたくないわ 野球やってたんなら、オッサン草野球チームにでも入れてもらえばいいのにな
草野球チーム入ったけど、ハブられたーってネタづくりにも使えるから有用じゃんw 左利きがー殴られたー遅生まれがー云々
また設定に基づいた偽りの自分語りが始まるんですね
で、今日の構ってアピールはまだか?
3日連続同じ場所は嫌なのかw
IWTの構ってアピールの流儀 IWT違うスレで釣り針垂らして遊んでるな
マイホームスレはキープしつつ別なところで愉しむ
いつものIWTクオリティ いい年して今だに殴られたとか
どんだけ根に持ってんだよ
メンタリティが日本人じゃないとしか思えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています