出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580802202/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 正論きたぞw
持久力乏しいIWT踏ん張るか?
そろそろAA?それとも痴漢? これで手詰まりかな(笑)
次は降参のAAか痴漢ネタでしょうな
って書かれたら、単に逃亡するだけかもな ただ嫌がらせしたいだけ問答したいだけ
ホント冷静に見ると哀しすぎるな 向こうはやけに賑やかだな
IWTも嬉しくて工場の仕事も手に付かないだろうな 話をそらして一旦成功したように見えたが、また訴訟話に戻ってダンマリ笑 裁判費用や弁護士費用なら割とマジで俺が出してやってもいいんだがな
その過程や結果をYouTubeにアップするのと
出禁君の連絡先教えてくれたらさ
相手して貰う為の手段でしかないラノベファンタジーだから
解決する気がハナから無いのは知ってるけどな バスの中でニヤニヤしながらスマホでタイプしてそうなIWT 家に着いたIWT
静まりかえった孤独な部屋でTVを付け
ジャイアンツ戦の野球中継を見ながら
スマホで実況スレと出禁スレ5chでレス問答
相変わらず孤独であるが人との繋がりを感じ
幸せを噛み締める瞬間である IWTが手詰まったときはこういう逃げ口上もあるのでご参考に
168 名無しさん@入浴中[sage] 2020/07/29(水) 19:09:39.00 ID:D2J5tjkt
↑
と、中卒以来学歴職歴なし・資格免許もなしで引きこもってネットとTVゲーム依存症で高齢者の親の年金だけが食い扶持
風呂も殆んど入らず常時悪臭撒き散らしてる中年ニートが正常な健常者の誰1人賛同しない戯言を宣っています。 野球観戦してる間は大人しいな
そろそろ石田が出てきてゲームセットだから
IWTがはしゃぎ出す頃合いだな 皆がAA、痴漢ネタ、スルーして逃亡の予測したから、どれもやれなくなって、いつになく頑張って書き込んでるな
AAも痴漢ネタも自分で書いてましたつて言ってるようなもん。ホント分かりやすい奴だな(笑) >>842
あいつにそんなプライドあるんだwww
5chで荒らしやって憂さ晴らししてる行為そのものが底辺なのになwww IWTは無能な癖にプライドは人一倍高いからな
こっちが先読みして○○していいぞとかって言うと
絶対に○○はしないからな
一般人には到底理解できない
構ってアピールの流儀がIWTの中にあるんだよw IWTって工場の同僚連中に飲み会で
陰口言われてるんだろうな それか逆にかすりもしない程の存在という可能性
誰かが「あれ?IWTには連絡したの?」と言うまでな 陰キャ過ぎて同窓会とか誘われて無さそうだもんな
死んだ人扱いされてそう IWTもさ5chで暇つぶししてるくらいだったら
副業でウーバーイーツやれよ稼げるみたいだぞ 汗だくの汚いカレーパンマンみたいなヤツに配達されたくないわ 野球やってたんなら、オッサン草野球チームにでも入れてもらえばいいのにな
草野球チーム入ったけど、ハブられたーってネタづくりにも使えるから有用じゃんw 左利きがー殴られたー遅生まれがー云々
また設定に基づいた偽りの自分語りが始まるんですね
で、今日の構ってアピールはまだか?
3日連続同じ場所は嫌なのかw
IWTの構ってアピールの流儀 IWT違うスレで釣り針垂らして遊んでるな
マイホームスレはキープしつつ別なところで愉しむ
いつものIWTクオリティ いい年して今だに殴られたとか
どんだけ根に持ってんだよ
メンタリティが日本人じゃないとしか思えんわ 嘘も何百回と言い続ければ真実になる。
そんなかの国のメンタリティなんです、IWTは。 教師の話もウソだよなw
体罰は普通にあった1980年代昭和といえどもそんな無茶苦茶やる教師いたら問題になるにきまってんだろw戦時中かよwww
学校側もそんな教師いるの外部に漏れたら大問題だから対策取るに決まってるのにさ
学校も組織って前提がアタマに無いからこんな杜撰な作り話書き込んじゃうんだよな
頭悪いいいwww 派遣スレでは調子に乗って誇張し過ぎて
職場のヤツに殴られて5mふっ飛ばされたと言い放ち
スレの連中にツッコミ入れられてて嬉しそうだったからな 暇だな。生産性のない同じことの繰り返しで時間を無駄に費やしても生きていけるんだな。
あんな書き込みの毎日が楽しい人間なら本人にとっては満足な人生なろう。決してなりたいとは思わないけど。何故なら人間として終わってるから。
いろんな人がいるなと思って構ってあげてたけど、ホントに底辺中の底辺の人間ってこういう人なんだなと改めて学ばせてもらいました 5chやネットにイタズラや嫌がらせを書き込んで
その反応が面白くて止められないってのは
その行為をすることで脳内麻薬が分泌されて
タバコや酒やクスリのように依存してしまう
科学的にも立証されてるとの記事を昔見たな >>857
ワイヤーアクションかよwww
ウチでトラ飼ってるてウソつく小学生のレベルだよなw その会社の殴ったヤツはメイウェザーだったとかかもw
どちらにしろ5mふっ飛ばされたら死ぬだろ 漫画の読み過ぎとしか
元ヤンの武勇伝でもそこまで盛るかどうか… 訴訟ネタで追いかけていけば?
返答に困る一番嫌がるパターンだから どんな嫌がるレスが来るのかワクワクしながら工場の食堂で昼飯くちゃくちゃ食ってるIWTが目に浮かぶなw
訴訟ネタは住人の迷惑になるからここと専用スレにしとくべきだと思うよ レス貰えたぞ
15時頃から嬉しそうに返信するから見とけよー >>868
貴殿の予想通り15:20にウレション撒き散らしながらレスするIWTさんw 昆虫並に把握しやすい行動パターンだよな
>>868的中おめ! >>871
ムッチャ楽しいです!
職場に友だちいなくてぼっちで昼飯食べてるので一人賑やかしでツッコミ待ちしてます! 毎日毎日こそこそとまあ飽きずにようやるもんだわ
俺教員免許あるけどそんなん小学校未就学〜低学年女児だってやりゃあしないわ >>871
楽しいです!親のスネかじりニートの唯一の楽しみです! >>871
少なくとも>>865は俺だから1人ではないな 構ってやるからこっちこいや、IWTよ
雑なレスで気ィ悪くしたんなら謝るからさw
ごめんなかw 後は痴漢ネタ貼っていつものようにリセマラして終了だろうなIWT IWTの言う事を全部肯定したら愛が無いレスと見做され
既読スルーされてしまうのは草生えますわw
このスレではIWTの心理が見透かされてるうえに
嫌がってもくれない、くれるレスは雑過ぎるから
そりゃあ新味を求めて違うスレに構ってアピールしに行くわな これだけIWTを愛してやまない住人が集うスレなのにつれないよなー イワタとは誰の事か見当もつかないが〜
俺はイワタではないが〜
AA
から始まるレスをすると予想 他所で嫌がらせしてレスポンスに満足できないと此処にノコノコやって来んだよな、承認欲求満たすために
珍獣の観察としてヒマ潰しになってるからどんどんおいでって思うけどさw
まさに孤独って人を狂わせるってことのサンプルとして面白いw 此処はIWTが構ってアピールするも
構ってくれなかった時に訪れる最後のセーフティネット >>884
予想されたことはやらない性格
引き出しが少ないからレスが思いつかないと逃亡 煽りはAA・機械翻訳スパニッシュ・親の年金ニートくらいしか無いしな
ウオッチャー揃いのここじゃ5レスあれば出方全部予想されるわなw
過去のエピソードは盛り杉か社会性の無さと無教養故のツッコミどころ満載でリアリティ皆無の嘘話だし、ホント面白いヤツだよなw でもそこそこ長文書けてるし、内容理解出来るからそんなにバカだと思ってないから
気ぃ悪くしたらごめんねー そんな愉快な人生を歩んできたなら
最近あった面白いエピソードは?って聞いてもダンマリだし
過去の話ばかりなのは裏付けも取れない
幾らでも捏造&誇張できるファンタジーだから何だよな
調子に乗って捏造しまくってたら店の関係者の書き込みに
全否定されてしまったのはつい最近の話 >>890
店の人に名誉毀損とか言われた途端、ビビって書き込み止めたんだよな。
就業時間中に書き込みしてるって会社にチクったって書き込みにもビビってたし
ホント分かりやすい で、このスレはいつまで続くの?
テンプレにある「スレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレ」として“全く”機能してないし
人や企業名を出して誹謗中傷するスレになってるし。 その「人」や「企業名」とは、例えば?
誹謗中傷に該当する部分はどこ? 俺は体入初日の子の2人目で入り、その子がそのまま帰った。
で、そうやらその子に出禁にされたらしい。
そこまでは良くある話。
詳しくは後で説明する。
とりあえずクソしてくる。 >>895
その後嬢から連絡が来て
「あの店は店長の講習の時から嫌だった」ということで
体入2人だけで退店したとのことだった。 >>896
店を通さないでくれということで直引きをした。
2回目の直引きの時に「同伴してほしい」と言われた。 お、IWT得意の下ごしらえか
今日は構ってアピールするのか? >>899
熱くなるなよ
人が特定された上でないと名誉毀損に当たらないから質問してるんじゃない?
IWT = 出禁野郎だけでは特定されたことにならないから、その他の情報も正しいと認めてるのか?と聞かれてるんですよ
法律用語には相当疎いようなので、かなり噛み砕いて説明してあげました
わかったかな? ワッチョイ未対応だからIDコロコロやり放題なのは確か 今日の構ってアピール会場はここ?
ダンマリじゃツマランな >>899
で、答えは?
あんたが名誉毀損だと騒いだことに対して質問されたんだから、ちゃんと答えないと
答えないんなら誠実な紳士とは言えませんよね
もともとの書き込みはあんたなんだから あーそういうと
そんな書き込みは知らん俺じゃない
俺は第三者だとか言うかスルーすると予想 >>903
これまでのレスに書いてあんだろ?
健忘症か貴様は!? >>905
>>900について答えないと名誉毀損に当たらないと>>900に書いてあることを言っているんだが、日本語が読めなかったかな? 都合が悪い部分ははぐらかしたりスルーして
問答を楽しむいつものIWTだった どこに書いてあるか明確に示せないので逆ギレしてお茶を濁す。
このことにより誠実とは真逆の人間性が露になった。誠実に答えれば名誉挽回もできるんだが このスレはスルーし向こうで自分にレスして楽しんでいる模様 第三者から見ればここの直近のやり取りって頭悪いイキリ厨が常識人に詰められてるだけだよねw
これでIWTは楽しいんだから構ってアピールの流儀ってのは健常者には到底理解不能だわな 詰め寄られても回答できないと逃亡かAA、痴漢ネタではぐらかすだけ
本人は上手くかわしたと思っているのだろうが答えられないこと、つまり自分の不当性だけが浮き彫りになっているだけ んで、今日はどこで構ってアピールするの?
月曜日だからやる気満々だろ?
親のスネかじり社会不適合高齢引き篭もり
ピザニートの俺の唯一の
楽しみなんだから早く始めてくれよ >>905に書いたっきりレスないってことは、
会社名、通勤手段、就業中に書き込んでること、これらが全て事実だから、個人が特定されていて、その上で個人批判が書かれているから名誉毀損だと言いたいんだろうね
反論もしないってことは自ら認めてるんだよね >>919のスレで住人にレス貰えたので後に
嬉しそうに追い打ちするから見てろ見てろー 自分のスレで自演して気を引こうとしたけど
レス貰えなかったもんだから他所で相手して貰おうとしてるわけね
哀れなもんだな。。 >>919
合意が必要だって力説してるね
ソープスレでは合意しない姫をあれほど粘着してるのに >>919
IP 61.115.114.95 か
>>2の情報通りだね。
これだけ毎日書き込んでいれば会社も掴んでるだろうな >>925
そのスレで構って貰えそうな流れだな良かったなIWT 自分の投下した文章でスレ住人が反応してくれる
嫌がってくれるってのがIWTにとって最大の興奮材料だからな
そのスレは構ってくれるスレと認知したから
今後はIWTの遊び場、構ってアピールの巡回ルートに入ったな IWTって修学旅行の面白エピソードとか無いの?
それはガチの黒歴史とかか?
班分けとかで色々ありそうだけど そらもう余り者IWTをどの班に押し付けるかで熱い譲り合いよw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。