出禁について語るスレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580802202/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は岩田氏ただ独りだけなので
その人の話題が中心になります。 訴訟ネタで追いかけていけば?
返答に困る一番嫌がるパターンだから どんな嫌がるレスが来るのかワクワクしながら工場の食堂で昼飯くちゃくちゃ食ってるIWTが目に浮かぶなw
訴訟ネタは住人の迷惑になるからここと専用スレにしとくべきだと思うよ レス貰えたぞ
15時頃から嬉しそうに返信するから見とけよー >>868
貴殿の予想通り15:20にウレション撒き散らしながらレスするIWTさんw 昆虫並に把握しやすい行動パターンだよな
>>868的中おめ! >>871
ムッチャ楽しいです!
職場に友だちいなくてぼっちで昼飯食べてるので一人賑やかしでツッコミ待ちしてます! 毎日毎日こそこそとまあ飽きずにようやるもんだわ
俺教員免許あるけどそんなん小学校未就学〜低学年女児だってやりゃあしないわ >>871
楽しいです!親のスネかじりニートの唯一の楽しみです! >>871
少なくとも>>865は俺だから1人ではないな 構ってやるからこっちこいや、IWTよ
雑なレスで気ィ悪くしたんなら謝るからさw
ごめんなかw 後は痴漢ネタ貼っていつものようにリセマラして終了だろうなIWT IWTの言う事を全部肯定したら愛が無いレスと見做され
既読スルーされてしまうのは草生えますわw
このスレではIWTの心理が見透かされてるうえに
嫌がってもくれない、くれるレスは雑過ぎるから
そりゃあ新味を求めて違うスレに構ってアピールしに行くわな これだけIWTを愛してやまない住人が集うスレなのにつれないよなー イワタとは誰の事か見当もつかないが〜
俺はイワタではないが〜
AA
から始まるレスをすると予想 他所で嫌がらせしてレスポンスに満足できないと此処にノコノコやって来んだよな、承認欲求満たすために
珍獣の観察としてヒマ潰しになってるからどんどんおいでって思うけどさw
まさに孤独って人を狂わせるってことのサンプルとして面白いw 此処はIWTが構ってアピールするも
構ってくれなかった時に訪れる最後のセーフティネット >>884
予想されたことはやらない性格
引き出しが少ないからレスが思いつかないと逃亡 煽りはAA・機械翻訳スパニッシュ・親の年金ニートくらいしか無いしな
ウオッチャー揃いのここじゃ5レスあれば出方全部予想されるわなw
過去のエピソードは盛り杉か社会性の無さと無教養故のツッコミどころ満載でリアリティ皆無の嘘話だし、ホント面白いヤツだよなw でもそこそこ長文書けてるし、内容理解出来るからそんなにバカだと思ってないから
気ぃ悪くしたらごめんねー そんな愉快な人生を歩んできたなら
最近あった面白いエピソードは?って聞いてもダンマリだし
過去の話ばかりなのは裏付けも取れない
幾らでも捏造&誇張できるファンタジーだから何だよな
調子に乗って捏造しまくってたら店の関係者の書き込みに
全否定されてしまったのはつい最近の話 >>890
店の人に名誉毀損とか言われた途端、ビビって書き込み止めたんだよな。
就業時間中に書き込みしてるって会社にチクったって書き込みにもビビってたし
ホント分かりやすい で、このスレはいつまで続くの?
テンプレにある「スレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレ」として“全く”機能してないし
人や企業名を出して誹謗中傷するスレになってるし。 その「人」や「企業名」とは、例えば?
誹謗中傷に該当する部分はどこ? 俺は体入初日の子の2人目で入り、その子がそのまま帰った。
で、そうやらその子に出禁にされたらしい。
そこまでは良くある話。
詳しくは後で説明する。
とりあえずクソしてくる。 >>895
その後嬢から連絡が来て
「あの店は店長の講習の時から嫌だった」ということで
体入2人だけで退店したとのことだった。 >>896
店を通さないでくれということで直引きをした。
2回目の直引きの時に「同伴してほしい」と言われた。 お、IWT得意の下ごしらえか
今日は構ってアピールするのか? >>899
熱くなるなよ
人が特定された上でないと名誉毀損に当たらないから質問してるんじゃない?
IWT = 出禁野郎だけでは特定されたことにならないから、その他の情報も正しいと認めてるのか?と聞かれてるんですよ
法律用語には相当疎いようなので、かなり噛み砕いて説明してあげました
わかったかな? ワッチョイ未対応だからIDコロコロやり放題なのは確か 今日の構ってアピール会場はここ?
ダンマリじゃツマランな >>899
で、答えは?
あんたが名誉毀損だと騒いだことに対して質問されたんだから、ちゃんと答えないと
答えないんなら誠実な紳士とは言えませんよね
もともとの書き込みはあんたなんだから あーそういうと
そんな書き込みは知らん俺じゃない
俺は第三者だとか言うかスルーすると予想 >>903
これまでのレスに書いてあんだろ?
健忘症か貴様は!? >>905
>>900について答えないと名誉毀損に当たらないと>>900に書いてあることを言っているんだが、日本語が読めなかったかな? 都合が悪い部分ははぐらかしたりスルーして
問答を楽しむいつものIWTだった どこに書いてあるか明確に示せないので逆ギレしてお茶を濁す。
このことにより誠実とは真逆の人間性が露になった。誠実に答えれば名誉挽回もできるんだが このスレはスルーし向こうで自分にレスして楽しんでいる模様 第三者から見ればここの直近のやり取りって頭悪いイキリ厨が常識人に詰められてるだけだよねw
これでIWTは楽しいんだから構ってアピールの流儀ってのは健常者には到底理解不能だわな 詰め寄られても回答できないと逃亡かAA、痴漢ネタではぐらかすだけ
本人は上手くかわしたと思っているのだろうが答えられないこと、つまり自分の不当性だけが浮き彫りになっているだけ んで、今日はどこで構ってアピールするの?
月曜日だからやる気満々だろ?
親のスネかじり社会不適合高齢引き篭もり
ピザニートの俺の唯一の
楽しみなんだから早く始めてくれよ >>905に書いたっきりレスないってことは、
会社名、通勤手段、就業中に書き込んでること、これらが全て事実だから、個人が特定されていて、その上で個人批判が書かれているから名誉毀損だと言いたいんだろうね
反論もしないってことは自ら認めてるんだよね >>919のスレで住人にレス貰えたので後に
嬉しそうに追い打ちするから見てろ見てろー 自分のスレで自演して気を引こうとしたけど
レス貰えなかったもんだから他所で相手して貰おうとしてるわけね
哀れなもんだな。。 >>919
合意が必要だって力説してるね
ソープスレでは合意しない姫をあれほど粘着してるのに >>919
IP 61.115.114.95 か
>>2の情報通りだね。
これだけ毎日書き込んでいれば会社も掴んでるだろうな >>925
そのスレで構って貰えそうな流れだな良かったなIWT 自分の投下した文章でスレ住人が反応してくれる
嫌がってくれるってのがIWTにとって最大の興奮材料だからな
そのスレは構ってくれるスレと認知したから
今後はIWTの遊び場、構ってアピールの巡回ルートに入ったな IWTって修学旅行の面白エピソードとか無いの?
それはガチの黒歴史とかか?
班分けとかで色々ありそうだけど そらもう余り者IWTをどの班に押し付けるかで熱い譲り合いよw 班分けで仲間に入れて貰えず先生と一緒とか
大して中の良くないカースト最底辺の集まりで
行動したとか、そんなんだろうよ
IWTの本当の黒歴史はいつものネタにすらできないもんだろww ワラタw
今日は色々ちょっかいを出してるみたいだけど
IWTの心は満たされたのかな 沢山レスを貰えて幸せな気分で夢を見るIWTであった 色々なスレにちょっかい出すも相手にされず
結局おめおめとマイホームスレに戻ってきて
雑なレスを沢山貰うといういつものIWTであった 気を引こうと頑張ってるな
一円にもならない無駄な労力無駄な時間 プリマスレにて自分で自分を批判する
自演を決めてご満悦のIWT 今日はプリマドンナスレに行くと予想
これはガチガチに堅い
倍率1.2倍くらいのド本命の堅さ プリマスレでの構ってアピール必死さが伝わってきてイタすぎるw
5chで荒らして構ってもらうことが唯一の他人との繋がりって。。。
ほんとビョーキだわwメンタルクリニック行ったほうがいいってwマジでwww 自演して自分で自分を批判し諭してるという
IWT自分との対話。
流石!自称、徳の高い人は違いますねぇ(笑) プリマスレにてIWTをキチ呼ばわり
一番喜ぶ言葉だなw
早く書き込めよ プリマドンナスレで楽しそうにしてるな
やっと居場所を見つけた感じか プリマドンナスレに訴訟君が行ってて草ァ!
楽しくはしゃいでるのに邪魔するのは可哀想ですw 土日は書き込みが減るあたり
休みの日にわざわざ書くまでのことが無い
仕事中の暇つぶしでしかないんだろうな >>950
5ちゃんへの書き込みで暇つぶししてなおかつ給料発生しているとかIWT羨ましいわ そりゃIWTは本音を隠して楽しく荒らして構って貰いたいのに
ここに来たら本音を知ってる人しかいないし
そのせいで書き込んでも嫌がらないし
楽しくない上に構って貰えない
IWTの欲求を満たせないんだから、そりゃ来なくなるよわな 裁判で負けたら金を払えってIWTが言ってるけど
そもそも起こす気がないくせにな
金が欲しいなら免許証と口座を提示してくれれば
俺が前金で取り敢えず10万払ってやってもいいぞマジで お盆休みなんだろうな
あまりはしゃがないし
そんなIWTの日々を見てご先祖さんは何を思うか。。 そのうちアクタージュしそうだよな
最近、痴漢ネタ書いてないし実行動しなきゃいいがw >>955
ご先祖様は既に諦めモードでしょ
IWTで末代になることが濃厚だから 自分のスレは構ってくれないから放置して
プリマドンナスレに入り浸る
日を跨ぐとリセットする癖は相変わらずだな
人生もリセットした方がいいんじゃね?IWTは お盆は親戚や子供が家に集ったり
旧友と再会して親睦を深めたりするのが一般的だが
いつもと変わらず構ってアピールに励む
空虚で虚しい人生 人間とは恐ろしい・・・
自分とは異なるものには理解を示さず
徒党を組んで容赦なくいじめや排斥を繰り返す こっち遊び場に来たか
プリマスレでの渾身のボケに対するレス待ちか?
ありゃつまんないわw 川崎のせがわスレ荒らしてて強制追放されたから暇になったんだろ >>962
IWT自分のスレで相手してくれないもんだから
レスをコピペしてこっちでレスを貰おうとしてるのな
昨日今日と頑張ってたんだけど反応が薄くて
仕方無いから此処で相手にして貰おうと思って来たんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。