【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
去年だか一昨年だか大宮でそんなことあったね。
今は駐車場になっているけど。 例えば地震で窓ガラス割れたとかなって
こっそり修理してもアカンの? 修理・内装工事をするにしても届け出て許可下りてから 日本の法律的にはソープランドは潰したいって方向なんかな >>142
忘れてた、カリスも休業中。
こちらは自粛ではないが。 山梨の子、見事にネット上で特定されたな。
顔写真、住所、勤め先。
全部Twitterで書かれてる。
行くなとは言わない。行くならそれくらいの覚悟があるのか?
自己責任では済まない世界がアウターヘブン。 >>145
勤務先と名指しされた紅茶店は事実無根の風評被害、法的手段に出ると言い切ったがな
事実掴んでないか体面保つためだけの虚偽発表で、自粛警察の大勝利なら爆笑 山梨のは陽性判明後の行動が問題で、山梨県がなぜか詳しく公表したから特定されたんだろ
感染しただけならそこまでならない >>147
ツイッターでかかって来いと挑発するからブーメランで返り討ち炎上なw >>147
富山の京産大生と山梨の女は本人が悪質すぎる
例えば近所の看護士がコロナに掛かっても気の毒に位にしか思わんだろ 角海老は凄いねー 千葉だけでは何店舗も有るのに資金力凄いんだね
いずれにしても前のソープに戻るのは時間かかるよ
客も安心していないから 角海老はほとんどが自社ビルだから他よりは負担少ないし、過去に調子こいて逮捕歴あるからね。国の怖さを知ってるから自粛してるんだと思うわ 角海老は31店舗もあるのにヘブンの掲載を維持しているのが凄い。
カリスはヘブンの広告費が払えなくて掲載停止させられたのに。 昔ながらのコネで無料で掲載させてもらってる可能性は…ないか 可能性としてはシティヘブンとかそういう風俗紹介サイトを運営してるのが、角海老グループとか? >>157
だとしたらミスヘブンが角海老から選ばれないとおかしいし、
検索したときに角海老グループが上位表示されないとおかしい。 汚れ仕事を引き受けている人達のおかげでよのなかも回り、私達もはした金で気持ちのいい思いができる
すべての人に感謝を捧げます シティヘブンとかの人気店とか人気嬢のランキングあるじゃん?
あれって店側が広告料を高く払えば上の方のランクにさせてくれるの?? >>164
広告の契約はS、A、B、C、無料って分かれてる
無料は店名のみ掲載、BとCは出勤表が週間出勤表のみの掲載。
Sは掲載料が主任クラスのスタッフの給料とほぼ同じ
グループでまとめて契約する形態があり、規模や契約内容などに応じてダイヤモンド・プラチナ・ブロンズのマークが付けられる
グループ各店を同じ契約条件にしてまとめることで個別契約よりも安くなる 三浦屋本館は出勤人数や出勤時間を絞って様子を見ながら再開。 むかしの栄町は893だらけだったのにな
洋品店もそっち系ばっか >>169
李白の隣のファミリーファッションまつや? >>170
浅ヤン(浅草橋ヤング洋品店)なんて聞いたこともなのであろう世代も大人になってきたんだな。 今の30代男とかめっちゃバカだよ
電車の中でもスーツ着て鼻ほじってたりしてる
さすがに今は自粛中かも いまの50代も大概だぞ
30位のクソガキかと思って話してて何歳か聞いたら54とか言われて日本終わったなって思った >>173
モー娘のオーディションやってた番組でしょ 50代はバブル組だからアホカス
その子もアホカス
日本の将来は氷河期生き残った40代次第だ >>164
おそらく無理
でかいグループ店がこの嬢を推したいんだよね〜って相談してきたら、紙面やネットで特集することはあると思う ワンダー消えるのか。 美楽に預けていた会員証、処分されてムカ!
あのグループはHPがでかすぎる上に、見たくない動画を見せられ、横並びで見たい身長表記が全く見られない。
A子もOLも閉鎖かな。
習志野A子、またクイーンニ戻ってくれ! カリスのじゅりちゃんのTwitter。
なんだか可哀想だ。
じゅり🐣 @juri_awa·3時間
いやーーん本当にどうしましょうか😮😮😮
じゅり🐣 @juri_awa·5時間
寂しい(;ᴗ;)(;ᴗ;)
じゅり🐣 @juri_awa·5時間
起きてみたらHPから女の子みんな消えている(;ᴗ;)どうしたものか 初めてソープ行ってとんでもない外れ引いたら二度と行かないと思う。寂れるしかない。 カリス閉店の噂は本当だったようだ
じゅり🐣 @juri_awa · 4分
今お店の方から連絡が来て、4月を以て閉店となったそうです。
じゅり、無職になりました😂💭 栄町にNS店ができてくれれば、また通うんだけどな。 ファッションクラブって中出し店なの?
明らかに年齢高めだから行ったことないや >>199
20代、30代前半ぐらいまでの嬢にNSしたいから、そこらへんは候補じゃないんよ。
THE RICHあたりがNS混在店になってくれたら、通うと思うわ。 >>197
俺は逆だな。遊びでわざわざそんなリスク買いたくない。 >>204
証明書が 2donuki-uguisudani.com になっていたから、調べてみたら、同じ Web ページの見た目で、
鶯谷のデリヘル
https://www.2donuki-uguisudani.com/
があって、6/1にオープンするとかなんとか。 >>202,203
そっか。
前は千葉市中央区に住んでいたので、
隔週で通っていたけど、
熟熟女が出てくるところ以外、行き尽くした感があったので、
いまは、結局、吉原がメインになってしまいました。 NSって女の子によるもんだと思ってたけど。
ゴムが破けて半ば確信犯ってのが数回ある。 うん、nsとかは店ではなく女しだい。
あと客の見た目や清潔さかな? 栄町もソープが潰れ始めたか。
でもデリでも基盤できるし、それほど困らないなw 吉原のNSでひどい目にあってから吉原行かなくなった
行くのめんどいし NSがある店と嬢の情報がほしいな
確認できたらいくわ
この際若い子でもおばさんでもいいわ
金泉とかでもいいわ 場末感が凄いんだよな。
最終的に流れ着いたというか。 吉原は○ょ○○のりおながひどかったわ
でも栄町のイタリアンポパイのクサマンも衝撃的だった
まだ自分が若かったから見極める術を持ってなかったから仕方ないけどw >>213
きんせんは週末いるおばあちゃんのフロントに聞けばNS出来るか教えてくれるよ 勃たなかった時、ババアやブスデブほど自分に非がある事を認めないよな。
性格悪いのもブスデブが多い。 >>223
見てきたけど本当だった。
向かいのマンションの非常階段から布団にくるまれた遺体らしき物が担ぎ出されてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています