【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
おそらく無理
でかいグループ店がこの嬢を推したいんだよね〜って相談してきたら、紙面やネットで特集することはあると思う ワンダー消えるのか。 美楽に預けていた会員証、処分されてムカ!
あのグループはHPがでかすぎる上に、見たくない動画を見せられ、横並びで見たい身長表記が全く見られない。
A子もOLも閉鎖かな。
習志野A子、またクイーンニ戻ってくれ! カリスのじゅりちゃんのTwitter。
なんだか可哀想だ。
じゅり🐣 @juri_awa·3時間
いやーーん本当にどうしましょうか😮😮😮
じゅり🐣 @juri_awa·5時間
寂しい(;ᴗ;)(;ᴗ;)
じゅり🐣 @juri_awa·5時間
起きてみたらHPから女の子みんな消えている(;ᴗ;)どうしたものか 初めてソープ行ってとんでもない外れ引いたら二度と行かないと思う。寂れるしかない。 カリス閉店の噂は本当だったようだ
じゅり🐣 @juri_awa · 4分
今お店の方から連絡が来て、4月を以て閉店となったそうです。
じゅり、無職になりました😂💭 栄町にNS店ができてくれれば、また通うんだけどな。 ファッションクラブって中出し店なの?
明らかに年齢高めだから行ったことないや >>199
20代、30代前半ぐらいまでの嬢にNSしたいから、そこらへんは候補じゃないんよ。
THE RICHあたりがNS混在店になってくれたら、通うと思うわ。 >>197
俺は逆だな。遊びでわざわざそんなリスク買いたくない。 >>204
証明書が 2donuki-uguisudani.com になっていたから、調べてみたら、同じ Web ページの見た目で、
鶯谷のデリヘル
https://www.2donuki-uguisudani.com/
があって、6/1にオープンするとかなんとか。 >>202,203
そっか。
前は千葉市中央区に住んでいたので、
隔週で通っていたけど、
熟熟女が出てくるところ以外、行き尽くした感があったので、
いまは、結局、吉原がメインになってしまいました。 NSって女の子によるもんだと思ってたけど。
ゴムが破けて半ば確信犯ってのが数回ある。 うん、nsとかは店ではなく女しだい。
あと客の見た目や清潔さかな? 栄町もソープが潰れ始めたか。
でもデリでも基盤できるし、それほど困らないなw 吉原のNSでひどい目にあってから吉原行かなくなった
行くのめんどいし NSがある店と嬢の情報がほしいな
確認できたらいくわ
この際若い子でもおばさんでもいいわ
金泉とかでもいいわ 場末感が凄いんだよな。
最終的に流れ着いたというか。 吉原は○ょ○○のりおながひどかったわ
でも栄町のイタリアンポパイのクサマンも衝撃的だった
まだ自分が若かったから見極める術を持ってなかったから仕方ないけどw >>213
きんせんは週末いるおばあちゃんのフロントに聞けばNS出来るか教えてくれるよ 勃たなかった時、ババアやブスデブほど自分に非がある事を認めないよな。
性格悪いのもブスデブが多い。 >>223
見てきたけど本当だった。
向かいのマンションの非常階段から布団にくるまれた遺体らしき物が担ぎ出されてた。 >>227
栄町の住民だよ。
85の従業員も見にきていたけど。 >>229
さあ?わからない。
以前からデリヘルとかが入っててヤバいマンションって感じにしか見えなかったけど。 >>231
安いけど治安が悪いからオススメしない。 安い家賃といえば、マンション大老の実情を知りたいなぁ
川沿いの入り口でなく、モノレール駅からベルフの方に抜ける小道側の入り口の
前を通ることはあるのだが、いまだに怖くて中に入れん
単なる好奇心だが >>233
マンションと言ってもウィークリーマンション。
出稼ぎの風俗嬢がよく借りているよ。 >>235
モノレール栄町駅を降りると
英国館という元ソープランドだった廃墟があって、
その建物の中に同居している。
ベルフランセの方向に進んでいくと入り口がある。
中は入ったことないからよくわからない。 逆に言えばNSするなら深田えいみ並みの美女じゃなきゃ嫌だな… え?サイボーグなの…
でも、どストライクなんだよなぁ >>241
まじありがとう
何かの事件かね?
コロナではない感じか コロナだったらもっと厳重にしたい運ぶだろ
後から陽性って分かるかもしれんが >>242
よくわからない。
ゆはけんさんの方が詳しいかも。 昔、テレクラで待ち合わせに登場してきたのが、大老の出口から出てきた。バケモノだったので帰ると、「死ねっ!」って捨て台詞吐かれたな。 >>236
数日前千葉市の古い動画を見てて、おすすめに泊まった人の動画出てきた
youtubeで「千葉市 大老」検索すれば出てくるはずだよ つーか、隣りの家で自殺でたけどニュースにならなかったよ
取材間に合わないと知らんぷりするんじゃね?
ネタ的には面白いのに 千葉県は昨日コロナ感染者0人だったらしい
結局ハマが潰れてカリスが店名変えただけで済みそう 冬までいくと次の流行であって、第二波と言ったら1、2ヶ月以内の再流行だろうといった突っ込みでは もしかして第二波の方がコロナウイルス強力だったりするのか? 欧米の強毒性のやつが入ってきたらヤバイね
もしくは変異して強くなるか
逆にSARSみたいに変異してフェードアウトする可能性もある 外人の肥満度と糖尿率を日本と比べるなよ
糖尿不摂生デブ老人が亡くなるのは地球にとってはいい事だ 毎日運動しているはずの力士がコロナで死んだけど、アレは糖尿病患者だったのが原因な訳かな? 今は武漢は封鎖解除とは思えないほど統制してるから夏場来るでしょ 千葉県の検査拒否率95%超え
経済まわす為なんだろうけど、やり方汚いわな >>271
それでバンバン死んでる訳でもないしなあ
陽性と判明していないだけで感染者もコロナでの死亡者も統計の数字よりかなり多くいるのは確かだろうけど、
海外みたいに遺体の置き場所に困るような話は国内じゃ聞かないし >>272
ん?「バンバン死んでる訳でもない」は同意ですけど
実際のコロナの死亡者数が発表されている数より多いなんてあります?
すべての死亡者は死因が判っているのでは? うへー、しゃぼん に割とドストライクな子入ってるなーって上から写真見てったら下段の方にとんでもねぇのが潜んでやがった。 店が流行らなくなるとキャストがいち早く去るもんなぁ厳しくてさみしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています