【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マハラジャいこうか迷うわぁ
桃の木みるくってのとやりたい >>4
ソープに出勤してないだけでデリヘルにゴロゴロいるぞ? 休みの曜日を一日増やすとか、時短営業とかぶっちゃけ意味無いよな。
二週間ぶっ続けで休業とかにしないとウィルスのキャッチボールで終わる。 逆に人来なさすぎて感染リスク低いまであるんじゃね?と思ったけど密か その賭けはどの場所も同じだよな
「人居なさそう」と言って湘南があふれたわけだし 池袋デッドボールでコロナ発生
川尻嬢がコロナで入院
デッドボール池袋事務所閉鎖 角海老5/6まで休業は形だけであってボーイはパチンコ風俗行くし嬢はデリヘルか県またいで出稼ぎ
まあそんなもんよな >>19
ヘブンで新人検索しても出てこないからガセ確定だな。 予約して1日近く経ってから、タッチの差で他で予約埋まったから他の嬢で予約してくれって連絡してくるとかR'sって店は客なめてる アールズは予約した時間に行っても1時間待たされたりするしな。
クソ店。 >>26
客が遅れればその分時短するくせにな
ブラックなグループだよ >>26
アールズもそうだけど、遅刻女には極端に甘い所は2度と行かない。 >>27
他の店だと客が無断で遅れたらキャンセル扱いになるんだけど
アールズは時短か。良いんだか悪いんだか。 アラカルトなんか元気に毎日営業してるからな
風俗は自粛なんかしないから 今日だっけ?千葉県内で営業してるパチンコ屋の実名報道されんの
ソープはコロナ出てもスルーされてええなあ
まあ感染して死ぬのは俺らに関係ないけどw >>31
数日前に前スレで話題になってただろ。何を今更 緊急事態宣言が延長されるが栄町ソープ協会はどうすんや??
つーかあの20年前みたいなホームページなんなん パチンコ屋全滅か
闇で開いてたら庶民から通報されるし 今栄町行く奴のコロナ罹患率かなり高いだろうなご愁傷様 まあ別にコロナになっても平気っしょ
死ぬ確率2%くらいだろ?そう簡単に当たらんて ホスラブやソープBBSではま閉店の噂が流れているけど本当なの? >>48
ここで聞いてもホスラブやソープBBSの噂以上の情報は得られないと思うけど 「はま」なんて誰も行ってねえだろww
ってかなんだよ店名はまってwwww ハマが閉店したのでエゴグループが買い取ってハマラジャという名前でオープンしてくれないかな? 老舗のハマも逝ってしまうんだからこりゃ次々潰れそうだな ジュエルはまだった角海老と角海老宝石みたいな関係? カリスのヘブンのサイトが無くなった。
ついに広告費も払えなくなったか? >>62
広告出してる意味がないから取り下げたのでは 案内所って8巻系?K系?あそこで働く経緯が分からん 営業自体はしてるけど、出勤率が悪すぎて遊びに行っても指名する子がいない状態なんじゃ はまが閉店か
25kの頃からよく行ってたな、オリーブいい女だった
個人的に連絡取ってた嬢が2人いたけど、もう引退だろうな
あのクラスの店、みんなダメだろうから移籍も無理だろ >>70
なぜかほたるは単価の安いナポレオンに移籍。 鎌倉御殿は手取り安いのにそこからタオル代まで引かれるし客入り良くないからね。トータルの稼ぎで考えたらナポレオンに行った方が賢いと思うわ エーゲ海
5/7(木)〜5/8(金)
5/11(月)〜5/15(木)の間を店休とさせて頂きます。
5/9(金)〜5/10(日)
5/15(金)〜5/17(日)
9時から22時までの営業になります。 >>71
最悪な店に行ったな
ゴミの掃き溜めみたいなとこだ 1972年の栄町の地図を見ると何軒かトルコがあるんだけど,
名前が変わらず現存してるのは、はまと千葉角海老だけ。
どっちが古いかわからないが、はまが潰れて千葉角海老が栄町現存最古のソープか。
千葉市に広げてみると、稲毛ソープがさらに古いようだ。 >>81
地元住民は行くと思うよ。
GW中は営業自粛中だけど。 ブログにガラガラでお茶挽いたなんて書いちゃダメだろ ハマのゆき引退は惜しいな。俺の大好きなお気にの一人。幸せになってくれ。 >>82 こないだ前を通ったけど昼間っから看板道路に押し出てたぞ >>87
BBAしか居ないって噂よね
50代の俺より歳上居たらと思うと恐くて行けない 浅間神社行く前に看板があるけどソープの看板で毎回ムラムラ来るがBBAは嫌だ
それなら素直に中級か高級店店行くよw 稲毛ソープ以上に怖いのは船橋のソープランドミネ。
五井中央スチームはホームページである程度顔写真が確認できる。 でも船橋のミネって潰れないよな。既におっさんの俺が子供の
頃からずっとあるよ。もちろん行ったことはない。怖くて行けない。 船橋も五井も外装工事して綺麗にしたから、儲かってはいなくてもそこそこの収入はあるんだと思うよ ミネ。
過去に何度か入ったことが・・・
パネルはなくて、総額支払うとおばばのチョイスで嬢が待合室の外に立っている。
部屋もベットも狭いけど、掃除は行き届いていてトルコ風呂と呼ばれていた昭和時代を味わえる。
あの一体が赤線青線地帯の時代から通っている方々がいるなんて嬢から聞かされた事があるよ。 若松劇場ってまだあるんけ?
高校生の頃、宣伝カーが走ってたような記憶があるな。 >>98
ないよ。2013年閉館。宣伝カー(トラック?)懐かしいよな。
今思えば閉館ギリギリくらいの時に行ってみようかなと思って、
店の前までは行ったんだが外から受付に座ってる怖そうなおっさん
が見えてビビッてそのまま引き返してそれっきり。 県北のほう住みなんだけど茨城ってソープ0かね?田舎に遠征すれば可愛いのいそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています