【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
別にいいっしょ。
10万でソープに行っても。 >>314
角海老にロングコースあるの知らんかった まだ届いてないけどマスク要らねえよな
もはや普通に配布用より良いやつ買えるし >>322
それな!
今日普通に50枚入り1500円で二箱買ってきたわ 贔屓の店だけになったら客が集中して予約が取りずらくなるだろ 10万円の申請書すら来ねえよ
どーなってんだ千葉市は 政令市なんて最も遅くなる自治体だわ
市の職員一人あたりの住民が最も多くなるんだから オキニの嬢が、最近急に冷たくなった。
心当たりがないのだけど、もう終わりにした方がいいのかな。寂し。 なあアビガン効果無いってニュースでやってんだけど…
今のところ自然に治るor死ぬのどちらかとか嫌じゃね?? 良店が無くなると次に見つける店が何となく大丈夫かなぁと不安がはしる。嬢が変わらないので登楼はしているが >>338
オキニに情が移って惰性で通っていた所もあるのでは?
新しい嬢と出会えるチャンスととらえましょう >>345
確かに惰性で会いに行ってた感じはありますね。
あと何回か指名してみて、変わらなかったらバイバイします。
平行して新しい人も探さないと。 千葉&埼玉は新規感染者が収まってるが
神奈川が酷いな 神奈川というか川崎だけだろ川崎だけは異様な地域だよ川崎国と言ってもいい 神奈川は医療機関の院内感染だから、風俗は無関係やで 川崎のは、普段から客でもないネトウヨみたいなのが自粛パトロールに現れないよう
組合と関連のある暴力団がプロレス的にパトロールやってるって感じだな ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 急に感染まみれのクルーズ船来て対応求められたり東京の感染者受け入れたりしてんだから許してやれ 正直コロナはまだまだ流行ってほしい
そしてたくさんの人が死ぬくらいの地獄になってほしい
俺みたいな負け組には神様からの贈り物に思えるわ
這い上がるチャンスなんだ >>369
無職引きこもりだから死ぬ心配はないのかもしれんが、何人死のうがお前の立場は変わらんぞ >>369
両親が死んで年金切れたらニートはホームレス直行コースだぞ >>369
ニューヨークでは日本と桁違いに死人が出ているけど失業者は増えているぞ 失業者は溢れるかもしれんが、正直人手不足の企業多いから職選ばなけりゃ食いっぱぐれることもないだろ。遊びに来る余裕はなくなるかもしれんが >>385
確かに可愛いね。まだ入ったことはないけど気になるから入ってみようと思う。 >>380
ふじやエリートみたく低価格路線で総額表示なら客つき良さそう
というかワンダーランドがなんで失敗したかを学んでないのか? 総額表示は摘発の対象になるからね。コロナで潰されかねないご時世だからヤバイことはなるべくしない方が賢いよ
国が潰す気になれば売春防止法違反で簡単に潰せるのがソープだし この度『Chaleur』のオープンが6/1に決まりました。
Chaleurとは、フランス語で「温もりと暖かさ」という意味があり
提供するサービスは心を込め丁寧にという想いがあります
勤務するキャストは平均30歳前後の女性となります。
若くて素人が売りではなく洗練された女性の魅力やしっかりとした接客が売りです 30過ぎで30,000はないわ。それに見合ったコンパニオンはいないのではないか? >>392
俺はそれなりに上質な嬢だったらありかな。 30過ぎで素人だとNSでも厳しいわ
白髪客専門店やろ ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで 若くて経験豊富
若くて業界未経験
30代で経験豊富
30代で業界未経験
さてどれがいいか 若くて経験豊富やろ
ただしビラマンローストビーフは拒否 >>388
パチンコが潰されないのと一緒でグレーゾーンのまま生き残るのでは? >>397
今のオキニは30代?業界初体験だったが昼間不倫してるみたいでそれはそれでよかったw フジとかナポレオンとかあんまり低価格は怖いので
ずっと行かなかったんだけど、お試しで行ってみたら
結構普通だった。今後も行くかも。
イタポと金泉は今後も行かないかも。アカイ屋根も。 >>369
働けクソニート!
俺は会社から一月40万円も休業補償をGETだぜw
遊んで暮らしてこんなに金もらえるんだぞw
会社にいるのも悪くないぞw
クソニート!w 40000円有ったら、120分のソープで遊ぶか、120分のデリヘル呼ぶか、どっちがいいと思う? >>404
40,000円足して吉原の120分80,000円の店に行く >>410
オープンしたてのころに1回行ったけど、
ベッドが鉄パイプのしょぼいやつで、
プレイしてて背中が痛くなったからそれ以来行ってない。
今も鉄パイプのベッドのままなのか知らないが。 内装がアパートみたくて居心地悪かったな
風紀が蔓延してると聞いて行かなくなった >>278
これマジなのかな
今週くらい、出社しないとならん仕事が片付いたらいこうと思ってたんやが なつきちゃん、新たな移籍先が見つかって良かったね。
カリスの閉店を突然告げられて移籍先が見つからない時はどうなるかと思って心配していたよ。
5/26は思う存分抱きしめたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています